Печенье «Земелах» |
Печенье с ароматом детства. Очень просто готовить и очень вкусно есть. К сожалению, корица была тогда в большом дефиците и лакомиться мы могли только покупным печеньем. Сегодня же аромат коричной выпечки не редкость на моём столе.
масло сливочное или маргарин – 125 гp.
cахар – 125 гp.
мука – 250 гp.
Яйцо – 1 шт.
cоль – ¼ ч. л.
молоко – 1 ст. л.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сладкая колбаска к чаю
Часть 2 - Картофельные маленькие пирожки.
...
Часть 19 - 5 рецептов салата Цезарь с курицей + варианты заправки для салата
Часть 20 - Плетeнки проще простого
Часть 21 - Печенье «Земелах»
Часть 22 - Чудо-тесто на кефире (для жарки)
Часть 23 - Тертый пирог с творогом «Минутка»
...
Часть 43 - Рецепт салата ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |