-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет на немецкий лад...

7142867_m (640x426, 149Kb)

 

 

105572361_7c07a0225317 (87x40, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ блюда

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛЬТЕРНАТИВА ХИМИИ: НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

Очень много в нашей жизни зависит от состояния нашего тела. Если вы желаете поддерживать чистоту тела с помощью безопасных моющих средств, не содержащих химии, а только природные ингредиенты, то эта статья для вас.
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА (604x413, 48Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/СОВЕТЫ ПО ЗДОРОВЬЮ
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/-уход за лицом
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/-уход за телом
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/-уход за волосами

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgapochkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый блузон, связанный на вилке

Эту замечательную яркую модель я увидела во время просмотра сериала "Любовницы", кстати отличный женский сериал, рекомендую фоном для рукоделия. Вот ссылка на сайт: http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleserialy/ljubovnicy_serial_2013/2-1-0-592
Не могла не поделиться, почему и сделала скрины с фильма. Надеюсь, эта модель вдохновит вас.
Уроки по вязанию на вилке по ссылке: http://ladyspecial.ru/dom-i-xobbi/svoimi-rukami/vy...hchikh-skhemy-opisaniya-modeli

1.
image (509x429, 110Kb)


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗУЮТ КЛЕЙ ПВА В ШИТЬЕ? ОТКРЫВАЕМ СЕКРЕТ.



https://www.youtube.com/watch?v=PYd5eFXxqWM

Рубрики:  ШИТЬЁ/ПОРТНОВСКИЕ ХИТРОСТИ

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портновские хитрости.

http://www.odnoklassniki.ru/shkolashit/album/52136024277154


1.
getImage (537x209, 70Kb)

2.

Применение шаблона
getImage (1) (573x431, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/ПОРТНОВСКИЕ ХИТРОСТИ

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник швейных хитростей. ч.1

http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post348365547 - отстрочка на джинсе

IMG_7669 copy
 
http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post348146634 - много мелких интересностей, серьезно облегчающих работу.
 
http://www.liveinternet.ru/users/3573123/post347638877 - как сделать равномерный ручной шов.
 
http://www.liveinternet.ru/users/viktorka_k/post347626569 - неизвестные возможности  известной лапки.
 
видео - как и зачем использовать клей ПВА в шитье.
 
http://www.liveinternet.ru/users/4002900/post346809673 -  как с помощью вилки заложить мелкие равномерные складки.
ШЬЁМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ.  Ровные складки с помощью вилки
 
http://www.liveinternet.ru/users/3866265/post345296698 - секреты работы с косой бейкой.
 
http://www.liveinternet.ru/users/5141426/post344556283 - как сделать вытачку без узелка и закрепка на шифоне.
 
http://www.liveinternet.ru/users/tanchya/post344310518 - закладываем равномерные складки.
652-300x168 (300x168, 15Kb)
 
http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post343665481 - как сделать шаблон для удобной повертки.
Три секрета для портних!
 
http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post341388616 - быстрый способ вшивания молнии.
 
http://rukodelie.moya-kopilochka.ru/samyiy-byistryiy-sposob-okantovki-kosoy-beykoy - быстрый способ окантовки косой бейкой.
 
 

Серия сообщений "сборники полезного о шитье":
Часть 1 - самоучители по вязанию и шитью
Часть 2 - ссылки по шитью
...
Часть 41 - МК от Pavelina (клуб Сезон): кармашек в рамочку
Часть 42 - КАК ОБРАБОТАТЬ КРАЯ ШИФОНА. ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ УЗКОЙ ПОДГИБКИ
Часть 43 - Сборник швейных хитростей. ч.1
Часть 44 - Интересная обработка корсета от мастерской Маги
Часть 45 - Корсет с драпировкой от мастерской Маги
Часть 46 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 47 - Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях
Рубрики:  ШИТЬЁ/ПОРТНОВСКИЕ ХИТРОСТИ

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирольский пирог

Тирольский пирог. Фото: Олег Кулагин /ЦФА Burda
 

На 6–8 порций

Для теста:

  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 60 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара

 
Для крема и украшения:  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ, ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный торт с персиками

Сырный торт с персиками
 

На 6 порций:

  • 1 стакан муки 
  • 6 яиц
  • 1 ст. л. натурального йогурта
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • сок и тертая цедра 1 лимона
  • 1,5 стакана сахара
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • 0,5 кг творожного сыра
  • 400 г сметаны
  • 2,5 ст. л. крахмала  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ, ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Саратов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик "Ромашки" для сестренки Ангелины.

Ниточки пехорка успешная, серединки разный хлопок. Крючок №1,5; 0,9.



1.
SDC10355 (700x525, 376Kb)

2.
SDC10465 (525x700, 318Kb)

3.
SDC10466 (525x700, 330Kb)

4.
SDC10467 (525x700, 334Kb)

5.
7417547_39855nothumb500 (474x700, 328Kb)

1.
kayma_kryhkom_29 (540x641, 236Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из курицы в духовке.

шашлык1 (550x412, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-шашлыки

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой свитер структурным узором


4674007_sviter_42nsh (514x700, 385Kb)

 

Размеры: 38/40 (42/44)
Данные для размера 42/44 приведены в скобках, если указано только одно значение, оно применяется к обоим размерам.

Вам потребуется:  750 (800) г пряжи типа "Dasolo" от Lana Grossa голубого цвета                               номер 1 (87% шерсть Merino extrafine, 13% полиамид, 75 м/50 г);                                                        прямые и круговые спицы № 7. 

описание и схема>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Пуловеры

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дорошок_Дарья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста карбонара (Pasta alla carbonara)

 

Настоящий соус карбонара готовится из гуанчиале (guanciale) — сыровяленые свиные щёки. Слово гуанчиале происходит от guancia — щека. Аромат у гуанчиале очень сильный, текстура нежная, но более жирная. Второй вариант — панчетта (pancetta), дословно «грудинка»). Панчетта — жирный кусок свиной грудинки, вяленый в соли, специях и травах (розмарин и шалфей). Для соуса карбонара используют более жирные куски панчетта. Обычно используют или гуанчиале или панчетта, хотя вкус у них совсем разный.

Выход:2 Порции

Подготовка:20 мин

Приготовление:20 мин

Готовится за:40 мин

 

200 грСпагетти

150 грБекон (панчетта, гуанчиале)

1 ст.л.Масло оливковое

50 грПармезан

3 штЯйца

по вкусу Перец черный молотый, соль

 Рецепт приготовления пасты Паста карбонара давно стала традицией Италии, особенно для центрального региона Лацио, столицей которого является Рим. Паста карбонара, так говорят, была впервые приготовлена после окончания Второй мировой войны, когда вместе с союзническими войсками в Италию привезли традиционный американский бекон и много сухого яичного порошка. Постепенно бекон был заменен местными продуктами, яичный порошок на свежие яйца, а искусство приготовления соуса карбонара доведено абсолютного идеала. Хотя, на сколько я понимаю, панчетта используется только в Италии, в то время как во всем мире используют привычный бекон или копченое сало с пророслью. Подготовить ингредиенты Стоит сказать, что паста карбонара, как и любая паста, народное блюдо, для «бедных», обладает сильным ароматом и высокой калорийностью. Соус карбонара не используется с короткой и фигурной пастой. Самое распространенное — спагетти. Спагетти нужны самого высокого качества. Во-первых, вы готовите для себя любимого, во-вторых, хорошие спагетти намного лучше «удерживают» соус. Ну и, в-третьих — не привыкайте есть ширпотреб. В принципе, надо быть специалистом, чтобы отличить хорошие спагетти от «народных». Дам один совет, посмотрите на спагетти. Хорошие спагетти имеют светлую, матово-шероховатую поверхность, которая после варки намного лучше удерживает на себе соус. Глянцевая поверхность спагетти приведет к тому, что спагетти будут просто плавать в соусе. Достаточно зайти в достаточно большой магазин и визуально сравнить пачки с разными макаронными изделиями. Отварить спагетти в слегка подсоленной воде до состояния «al dente». Обычно время указано на упаковке. Спагетти лучше не ломать на части, как это часто делают, т.к. они сразу не помещаются в кастрюлю. Не бойтесь, через минуту-две спагетти полностью погрузятся в кипящую жидкость. Сварить спагетти В сковороде, на разогретом оливковом масле обжарить два очищенных и раздавленных зубчиков чеснока. Задача чеснока ароматизировать масло, затем чеснок надо удалить и выбросить. Обжарить чеснок Далее обжарить на масле бекон, или панчетта, или гуанчиале. Что есть. Нарезать беком кубиками или полосками. Жарить, пока кусочки бекона не начнут покрываться корочкой и слегка хрустеть. Обжарить бекон В глубокую мисочку выпустить содержимое одного яйца и добавить два желтка, аккуратно отделив белки. С помощью вилки взбить яйца, до получения однородной массы. Затем поперчить по вкусу и перемешать еще раз. Взбить яйца Пармезан натереть на мелкую терку, или измельчить любым удобным способом. Соединить яичную смесь и пармезан, хорошо перемешать вилкой. Кстати, надо оставить 1-2 ст.л. тертого пармезана для посыпания пасты перед подачей к столу. Смешать яйца и пармезан Если соус получился слишком густой, добавить в него небольшое количество жидкости, в которой варится паста. Соус должен быть по консистенции как густая сметана. Слить жидкость из спагетти, откинув их на дуршлаг и переложить в глубокую посуду, например в обычную сковородку. Смешать пасту и бекон Сразу же смешать пасту с поджаренным беконом, яичным соусом и быстро перемешать. Влить соус и перемешать Разложить по тарелками и посыпать остатками пармезана. Подавать к столу немедленно! Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик крючком.

Этот шарфик вяжется крючком. Схема очень простая. Результат Вас порадует.


getImage (1) (516x480, 154Kb)

схема

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ШАЛИ, ПАЛАНТИНЫ, НАКИДКИ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Кайма.

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Жидкая" ватрушка

Рецепт «жидкой» ватрушки, найденный в Интернете, переворачивал все мои представления о данном виде выпечки. Во-первых, тесто было не дрожжевое и при этом действительно жидкое.
Во-вторых, на фото красовались отнюдь не маленькие булочки с творожной начинкой, а большой пирог.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ, ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с грильяжем

Нежный шоколадный мусс и вкуснейший грильяж с фундуком — это еще не все достоинства этого торта. Еще один его огромный плюс — торт готовится без выпечки. Конечно, особенно это актуально летом, когда солнце и жара просто заставляют забыть о духовке. Но! В новогодние праздники, когда духовка постоянна занята какими-то мясными рулетами, фаршированной курицей, а может и карпами, то такой торт — это тоже спасение. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения selenka_beauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ФИЛЕЙНАЯ ТЕХНИКА, модели рукоделия

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влажный шоколадный пирог

Чтобы приготовить этот сказочно вкусный шоколадный пирог, тебе понадобится минимум времени и минимум продуктов. Выпекается он также баз всяких заморочек. Пирог получается влажным внутри, а снаружи — покрытым легкой хрустящей корочкой. Это находка для любителей шоколада.
Ингредиенты:
1,5 ст. пшеничной муки
4 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. пищевой соды
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ст. растительного масла
200 г сахара-песка
0,5 пакетика ванильного сахара
1 щепотка соли
0,5 ч.л. кофе

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Клюква под одеялом» - очень вкусный и конечно красивый!

Этот пирог больше похож на десерт. Хрустящая основа, ягодная начинка с кислинкой и нежное, сладкое белковое облако. Пирог-десерт просто тает во рту. Он может подаваться как на праздничный стол в дополнение к основным десертам, так и как самостоятельное блюдо. В любом случае, он будет съеден одним из первых.
cake (700x469, 55Kb)
0041 (50x50, 31Kb) удивляйте своих гостей или просто побалуйте своих родных
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ, ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшаем работу мозга и памяти

Улучшаем работу мозга и памяти

Улучшаем работу мозга и памяти
Относите себя к легкомысленным людям? Для улучшения работы мозга можно прибегнуть к очень простым и необычным решениям, таким как систематическое употребление черники. Сейчас мы дадим вам несколько интересных советов, позволяющих улучшить память.

Хорошенько высыпайтесь
Если на завтра у вас намечено важное совещание, то вам нужно обязательно выспаться. Решив всю ночь готовиться, ничего хорошего вы в итоге не получите. Чтобы лучше запомнить доклад и поразить всю аудиторию, нужно поспать не менее 6 часов. Ученые не определили четкой причины данного явления, но они уверены, что во время сна головной мозг разбирает всю полученную за день информацию и от этого лучше функционирует.


Перекусы орехами
Во всех орехах содержится много магния, который способствует улучшению работы как долгосрочной, так и краткосрочной памяти. Оказывается, горсть миндаля или орехов кешью содержит примерно четвертую часть суточной нормы магния. В Китае было проведено исследование, которое доказало, что магний является одним из главных компонентов, необходимых для создания новых связей между мозговыми клетками.


Итальянская кухня
Она не ограничивается одной лишь пиццей, а включает в себя еще рыбу и овощи с добавлением оливкового масла, а также мясо и вино. С годами головной мозг функционирует все хуже, нередко вызывая проблемы с памятью и мышлением. Ученые выяснили, что люди, питающиеся блюдами средиземноморской кухни, подвержены этим проблемам на 36% меньше.


Кушайте чернику
Черника оказывает благоприятное воздействие на мозговую деятельность. Недавно проведенное исследование позволило определить, что данная ягода активизирует нейронную коммуникацию головного мозга, замедляя процесс ухудшения памяти. Это обусловлено содержанием антоцианинов и антиоксидантов, которые окрашивают чернику в синий цвет.


Расслабьтесь, чтобы все запомнить
Сегодняшний сумасшедший жизненный ритм нагоняет на нас беспокойство, и наш мозг перестает не то чтоб запоминать, но и воспринимать новую информацию. Решить эту проблему можно с помощью глубокого дыхания, прогулок на природе и занятий йогой.


Игра в слова
Упражняйтесь в составлении слов, чтобы предотвратить ухудшение памяти. Старайтесь регулярно играть в слова и всякий раз, когда появляется возможность, читать книги.

natural-medicine.ru
 

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/СОВЕТЫ ПО ЗДОРОВЬЮ


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 972 971 [970] 969 968 ..
.. 1 Календарь