-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска крючком.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор крючком для шапочки (и не только)

http://cs619129.vk.me/v619129034/13dff/BJdoog70glc.jpg

http://vk.com/vsedsr

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Узоры крючком
РУКОДЕЛИЕ/ШАПКИ, КЕПКИ, ШЛЯПКИ, БЕРЕТЫ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения suhana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать крем для украшения торта

Как сделать крем для украшения торта
Ничего не сравнится с домашней выпечкой. Ароматная, вкусно пахнущая и сделанная с любовью выпечка, станет украшением любого застолья. А вершиной, конечно, будет торт. Красиво украшенный, он является гордостью хозяйки, и предметом восхищения гостей.
Вам понадобится

-200г сливочного масла
-8 столовых ложек с горкой сахарной пудры, или 8 ст.л. сгущенного молока.
Инструкция
1

Как сделать крем для украшения торта

Какой же крем использовать для украшения? Существует несколько основных рецептов, которыми можно украсить торт. Они легки в приготовлении, и очень вкусны.
2

Самый популярный и легкий в исполнении – основной масляный крем с сахарной пудрой. Для него нам потребуется 200г сливочного масла и 8 столовых ложек (с горкой) сахарной пудры.
3

Масло заранее достаньте из холодильника - оно должно быть комнатной температуры. Взбейте его миксером и, постепенно, по одной ложке, добавляйте сахарную пудру. Этот крем подходит для украшения, и как основа под мастику. Для рисования фигур оставьте его ненадолго в холодильнике - он застынет, и фигурки будут выходить лучше.
4

Следующий крем – основной масляный со сгущенным молоком. Состав: сливочное масло - 200 г, сгущенное молоко - 8 столовых ложек. Возьмите масло (не холодное, но размягченное), взбейте вручную, используя металлический венчик или деревянную лопаточку, до однородной массы белого цвета, пышной и эластичной. Не прекращая взбивать, добавляйте по столовой ложке сгущенное молоко. И продолжайте взбивать, до получения однородной, воздушной массы, где-то 10-15 мин. Если молоко засахарилось, его можно вскипятить и остудить до комнатной температуры.
5

При украшении теплым кремом фигуры получаются глянцевыми, блестящими, не рельефными. Если используете охлажденный крем - они будут матовыми и рельефными.
6

Ганаш - один из кремов на основе сливок и шоколада. Его также используют для рисования украшений. Бывает черный и белый ганаш, в зависимости от шоколада, который вы используете.
7

Рецепт № 1. Подогретые, горячие сливки (жирностью 36%) - для ганаша, 300г молочного шоколада (или чёрного), 2 стакана охлажденных сливок для взбивания.
8

Рецепт № 2. 200г горячих сливок для ганаша (жирностью 36%), 200г. белого шоколада, 1 стакан охлажденных сливок для взбивания.
9

Доводим до кипения сливки, предназначенные для ганаша, и заливаем шоколад, растопленный в микроволновке или на паровой бане. Тщательно размешиваем вилкой, пока шоколад окончательно не растворится. После этого остужаем его в холодильнике (можно оставить на ночь). На следующий день мледует взбить до пышной массы остальные сливки. После этого взбейте охлажденную сливочную-шоколадно массу до густого состояния. И постепенно, понемногу, добавляйте во взбитые сливки, миксер включите на 1-2 скорость.
10

Крем получается очень густой, нежный, похожий на мягкое мороженое.
Если у вас нет специального шприца для рисования - не беда. Сворачивайте кулек из бумаги для выпечки, кладите в него крем, и рисуйте на здоровье!
11

Вам нужна тонкая линия? Обрежьте кончик наискосок маникюрными ножницами. Для линии потолще делайте больше разрез. Для получения волнистых линий на боках торта можно использовать нож для резки хлеба или сыра.






Вкус торта во многом зависит от крема. Если один ингредиент заменить другим, то вкус кондитерского шедевра сразу же изменится. Кроме того, вкусные и оригинальные крема являются «изюминкой» выпечки.
Вам понадобится

Для первого рецепта:
- молоко;
- кокосовая стружка;
- яичные желтки;
- сахар;
- ванилин;
- желатин.

Для второго рецепта:
- молоко;
- сахарный песок;
- яйцо;
- сливочное масло;
- вишневый сироп или клубничный сок.

Для третьего рецепта:
- голубика;
- корица;
- сливки;
- сахарная пудра.

Для четвертого рецепта:
- молотый кофе;
- сахар;
- яичные желтки;
- мука;
- сливки;
- сливочное масло.





Инструкция
1
Для приготовления кокосового крема разогрейте на среднем огне один стакан молока и всыпьте в него 75 грамм кокосовой стружки. Убавьте огонь и варите около 20 минут. Остудите, процедите с помощью сита и отожмите стружку. Два яичных желтка взбейте с 4 столовыми ложками сахара и щепоткой ванилина, а затем влейте в кокосово-молочную смесь тонкой струйкой.
2
Одну чайную ложку желатина залейте 50 граммами воды и оставьте на полчаса для набухания. Распустите его на водяной бане до полного растворения. Молочную смесь также поставьте на водяную баню и добавьте желатин. Все ингредиенты перемешайте и через 5 минут уберите в прохладное место. Через несколько часов крем будет готов к использованию.
3
Приготовьте фруктовый крем. Для этого 2 столовые ложки молока вскипятите с 2 столовыми ложками сахарного песка и снимите с огня. Взбейте одно яйцо с помощью венчика и тонкой струйкой влейте в молоко. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя 200 грамм размягченного сливочного масла. Добавьте 50 грамм вишневого сиропа или клубничного сока и снова взбейте.
4
Для того чтобы приготовить необычный пряный крем засыпьте в емкость для измельчения 100 грамм ягод голубики и одну чайную ложку корицы. С помощью блендера превратите ягоды в пюре. Взбейте в отдельной посуде 100 грамм сливок 38% жирности вместе с одной столовой ложкой сахарной пудры. Аккуратно соедините пюре из голубики со сливками. После чего крем будет готов к использованию.
5
Сделайте кофейный крем. Для этого 2 столовые ложки молотого кофе залейте 200 граммами кипятка и тщательно размешайте. Подрумяньте одну столовую ложку сахара на сковороде, добавьте 50 грамм горячей воды и сварите сироп. Влейте его к приготовленному крепкому кофе и перемешайте. В отдельной посуде взбейте 2 яичных желтка с 2 столовыми ложками сахара, добавьте 2 столовые ложки муки. Желтковую массу смешайте со 100 граммами холодных сливок 20% жирности, затем соедините получившуюся смесь с кофе и прогрейте до загустения. Добавьте 50 грамм сливочного масла и остудите.
Как приготовить сметанный крем для торта
Приготовление тортов в домашних условиях - дело довольно сложное, особенно для начинающих кулинаров. Порой, даже при условии хорошо выпеченного бисквита, вся идея торта проваливается за неимением качественного и вкусного крема. Самый простой, и в то же время очень вкусный, крем - сметанный.
Вам понадобится

сметана - 500 г, сахар - 1 стакан.
Инструкция
1
Приобретите сметану жирностью не меньше 20%. Возьмите кастрюлю, сверху поставьте мелкое сито или положите плотное полотенце. Нужное количество сметаны выложите на сито или полотенце. Оставьте кастрюлю со сметаной в холодильнике на ночь. Этот процесс необходим при приготовлении крема. Он избавляет сметану от лишней жидкости. Отвес сметаны влияет на качество и консистенцию готового крема.
2
Достаньте сметану из холодильника, она должна стать плотной, а жидкость остается в кастрюле. Жидкость - ничто иное, как сыворотка, которую в последствии можно использовать для блинов и другой выпечки.
3
Измельчите сахар до состояния пудры. Сделать это можно несколькими способами. Например, с помощью кофемолки или блендера. При их отсутствии вы высыпаете сахар на кондитерскую бумагу, сверху кладете еще один ее слой и раскатываете скалкой несколько раз. Также можно использовать ступку с пестиком, но в этом случае процесс получится более трудоемким.
4
Смешайте сметану и сахар. Воспользуйтесь миксером для наилучшего результата. Сахарную пудру вводите в крем постепенно. Идеальный вариант окончания взбивания крема - нежидкая консистенция, которая будет стоять в миске (как хорошо взбитый белок). Будьте осторожны при применении домашней сметаны в приготовлении крема. При сильном взбивании она превратится в масло.
5
Промажьте кремом слои торта, предварительно пропитав его. Данный крем можно использовать и для украшения торта, например, с помощью кондитерского шприца.
6
Разнообразьте крем. Добавьте в него ванилин для придания нежного аромата. Либо измельчите фрукты или ягоды и добавьте во взбитый крем. Например, клубника, вишня отлично подойдут для такого рецепта.

Как украсить торт кондитерским шприцом
Вы уже освоили сложное искусство выпечки вкусных тортов? Самое время учиться их украшать. Чтобы ваше кондитерское изделие выглядело идеально, воспользуйтесь специальным шприцем. С помощью прилагаемых к нему насадок вы можете создать целую гамму украшений – от изящной вязи букв до пышных цветочных корзин.
Инструкция
1
Декорировать торт можно цветами, листиками, бордюрами, фигурками, орнаментами или надписями. Все эти украшения с легкостью выполняются кондитерским шприцем с набором насадок. В комплект обычно кладут от 4 до 10 различных наконечников. Чем их больше, тем шире ваши возможности.
2
Перед началом работы приготовьте крем, взбитые сливки или рисовальную массу. Для декора подойдет любой крем - сливочный, масляный, белковый или заварной. Его можно окрасить пищевыми красителями или фруктовыми и овощными соками.
3
Продумайте дизайн торта, а лучше нарисуйте все декоративные элементы на бумаге. Если торт уже выпечен, осмотрите его - возможно, вам придется закамуфлировать какие-то участки.
4
Покройте торт специальной мастикой, глазурью или кремом. Тщательно разровняйте все ножом. Бока торта можно обсыпать бисквитной или ореховой крошкой или тертым шоколадом. Учтите, что украшения из крема хорошо держатся только на гладкой горизонтальной поверхности. Перед тем, как украшать торт кремом, дайте покрытию немного подсохнуть.
5
При помощи чайной ложки наполните шприц кремом на ¾ объема. Накладывайте крем плотно, чтобы в колбе шприца не образовались пустоты, иначе ваш рисунок может быть испорчен.
6
Перед тем, как начинать декорировать торт, сделайте пробы на тарелке. Красивые бордюры в виде оборочек, которые обычно располагаются по краю торта, делаются с помощью насадки с косым срезом. Насадка с клинообразным срезом незаменима при изображении всевозможных листиков. Буквы и узоры рисуют корнетиком с узким прямым кончиком. Ну, а наконечники с зубчиками формируют крем в виде цветочков и звездочек.

Величину украшений можно варьировать силой нажатия на поршень шприца. Двигая рукой волнообразно и меняя угол наклона приспособления, вы можете делать разные украшения при помощи одной и той же насадки.
7
Возьмите спицу или большую иголку и наметьте на торте контуры рисунка. Для большего удобства держите шприц двумя руками. Аккуратно ведите наконечник, регулируя его наклон и силу нажима. Нанося мелкие рисунки, держите шприц близко к поверхности торта, работая с крупными мотивами, поднимите шприц повыше.
8
После окончания рисунка, прекратите давление на поршень и сделайте резкое движение концом шприца от себя вдоль рисунка. Тогда маленький язычок, образовавшийся после отрыва крема, ляжет незаметно.

Как сделать красивый торт
Как сделать, чтобы домашний торт был не только вкусным, но и красивым? Что делать, если традиционные розочки из крема кажутся унылыми и непривлекательными? Как поразить гостей необычным оформлением своей домашней выпечки? Приведенные ниже рецепты и советы помогут вам с блеском справиться с этой задачей.
Вам понадобится

Фрукты в желе

- желатин – 1 упаковка;
- яблочный сок – 600 мл.;
- малина – 0,5 стакана;
- киви – 2 штуки;
- банан – 1 штука;
- мандарин – 2 штуки;
- сахарная пудра – 1 стакан.
Инструкция
1

Корзинка с фруктами и ягодами.
Для оформления торта подойдут как свежие, так и консервированные фрукты. Можно использовать мандарины, киви, клубнику, персики, малину, вишню, смородину. Потребуется также плоское печенье, оно должно быть узким и длинным.
Покройте поверхность торта белковым кремом или взбитыми сливками. Клубнику разрежьте пополам и уложите по кругу. Следующий круг – порезанные кольцами киви, затем – очищенные дольки мандарина (как уложить и в каком порядке зависит от вашей фантазии). Покройте бока торта кремом. Прикладывайте печенье «стоймя», вплотную друг к другу так, чтобы верхний его край немного выступал над поверхностью торта. Корзина готова.
2

Фрукты в желе.
Залейте желатин яблочным соком (сок должен покрывать желатин полностью). Подготовьте фрукты и ягоды. Киви порежьте кружочками, клубнику – тонкими пластинами, очистите дольки мандаринов, банан нарежьте кубиками. Набухший желатин варите на медленном огне до полного растворения, не забывайте помешивать, иначе желатин может пригореть. Затем добавьте сахарную пудру и оставшийся сок. Процедите. Возьмите неглубокую емкость (желательно, чтобы размеры и форма емкости соответствовали размерам и форме торта). Выложите подготовленные ягоды и фрукты в емкость и залейте готовой смесью. Поставьте в холодильник. Желе должно находиться в холодильнике не менее суток. Украшенный таким образом торт будет ярким, ароматным и, что важно, натуральным.
3

Оформление торта шоколадом.
Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Выберите рисунок, наложите на него кальку. Сверните из пергамента маленький корнетик и залейте в него теплый шоколад. Нанесите шоколад по контуру рисунка. Подождите, пока шоколадный узор остынет, и осторожно снимите его с бумаги. Перенесите узор на поверхность торта.
4

Цветы из фруктов.
Цветы, сделанные из фруктов редко используются для оформления тортов. А. между тем, сделать их совсем не сложно. Кроме обычных ягод и фруктов можно использовать также дыню и ананас.
Нарежьте ананас и дыню кольцами. Цветы вырезайте с помощью формочек для выпечки. Можно изготовить многоярусный цветок, используя разные по размеру формы. Центр цветка – вишенка, виноградинка или любая круглая ягодка. Цветы можно просто разложить на поверхности торта (торт предварительно покройте белковым кремом или взбитыми сливками). Можно собрать целый букет из цветов и ягод. Для этого используются зубочистки. Элементы цветка нанизываются на зубочистки и закрепляются на поверхности торта.
рецепты взяла с инета .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты. КРЕМЫ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Харуни"

Тут  "сборная солянка" как  вязать шаль  с  разных  сайтов.  Читала, что  многие  не  знают  как ее  вязать. На  вид  и по  рекомендациям  опытных шалеманок,  "Харуни" одна  из  самых  легких  в  вязании.  Тем не  менее,  шаль  с  небольшой  хитрецой.
В  конце  поста  нашла  видео как  вязать кайму.


oBG9kYEMhnY (458x303, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ШАЛИ, ПАЛАНТИНЫ, НАКИДКИ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь. Вышивка крестом.

b02a7ff5fba54ee1c461d80c66370d1f2e9249175826726 (498x700, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ КРЕСТИКОМ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост: лучшие рецепты любимого десерта

Хворост – это настоящая классика нашей кухни, это лакомство знают все, кроме современных детей. Из-за нынешнего разнообразия мы совсем забыли о нем, и очень даже зря – это очень вкусный, простой в приготовлении и ну очень дешевый по себестоимости десерт. В этой статье мы расскажем о лучших рецептах хвороста.

Хворост – это хрустящее печенье, основными ингредиентами которого являются молоко или сметана, мука, яйцо, сливочное масло и сахар, готовится он во фритюре. Название этого блюда «хворост» дано ему из-за исключительно внешнего сходства с ломкими хрупкими ветками деревьев, а прижилось оно только в конце 19 – начале 20 века, когда десерт стал очень популярен среди городских жителей России.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб. булочки пироги. пирожки

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новому году: елочка крючком "крокодиловым" узором

http://laura-fa.blogspot.com.br/2011/10/alberini-di-natale.html

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Especial de Natal

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения mayan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Санта Клаус на бутылку шампанского

http://www.liveinternet.ru/users/3842675/post141068927/




Игрушка является авторской разработкой Меджик
Публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена!
Продажа разрешена только в благотворительных целях, продажа с другими целями обсуждается в личной переписке.При опубликовании работы упоминание автора идеи и описания обязательно!

описание
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные свечи.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уютные Вязаные елочные шары с норвежскими узорами от дизайнеров Арне и Карлоса.

 

Вязаные елочные шары с норвежскими узорами от дизайнеров Арне и Карлоса.
 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка - Романтика( актуально к новому году)



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К празднику: карнавальная маска крючком

http://www.stranamam.ru/post/2074088/

Опубликовала Nika7

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее и рождественское вязание.

 


Новогодние мотивы
Подборка мотивов ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=116879555&journalid=2894015&go=prev&categ=0


 

 

Маленькой ёлочке...
Вязаные елки. Идеи ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/joniks/post117403199/#
 

 




Миниатюрные сапожки «Рождественское трио»
Описание ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post140228344/




Новогодние колокольчики крючком.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/anja3476/post251216997/



Игрушки к Новому году-грелки на чашки.
Описание ЗДЕСЬ 

www.noshizukazrika.com.ua/index.php






Рождественские ангелочки -филейное вязание.
Схемы ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post195551332/



Рождественский венок из розочек и елочные игрушки. 
Мастер-классы ЗДЕСЬ marrietta.ru/post252436059/





НОВОГОДНИЙ АНГЕЛОЧЕК КРЮЧКОМ
МК и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4107042/post250080397/



Новогодний декор – вязаные украшения своими руками.
Идеи ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post249686671/




Рождественские ажуры. Декор крючком. 
Идеи ЗДЕСЬ best-hand-made.net/post197855363/

 

 

Моя новогодняя энциклопедия ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/marisha54/post144070193/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние зарисовки-вязалки-идеи на следующий год

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный шар. Мастер-класс




Привет! Обожаю эти вязанные шары, они выглядят такими воздушными и хрупкими, как снежинки. Вяжу их уже третий год и не надоедает. Может кто захочет такие сотворить. Вяжутся они просто и быстро.
Схему нашла в журнале "Теплые вещи"
Вот она.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MilenaLililth [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейка, которую хочется связать

74495401_eb3732d351b8 (700x526, 301Kb)
1293464543_0435b7850362 (246x700, 90Kb)
fdc0f41ab5e4 (700x242, 52Kb)
komplekt-dlya-rebenka-zhaket-shtany-shapka1 (540x476, 89Kb)

это не филе, просто ёлочка
m_060-1 (532x700, 146Kb)

а это кайма, везде нужна
getImage (640x374, 84Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ФИЛЕЙНАЯ ТЕХНИКА, модели рукоделия

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шишки,вяжем крючком

Шишки

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки крючком

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колпачок и сапоги Санты

Вязаные сапожки и шапочка-колпачок

  

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/НОВОГОДНЕЕ ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 969 968 [967] 966 965 ..
.. 1 Календарь