-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые и обворожительные барышни...|Frederic Lloyd John Strevens

далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕДПРАЗДНИЧНАЯ БЫСТРАЯ ДИЕТА

banana-diet2 (220x276, 9Kb)
На какие только уловки ни идут женщины, чтобы сбросить лишние килограммы! Не так давно один британский диетолог предложил всем «пышкам» еще одну диету, в основе которой - банан, и которая теперь кочует из страны в страну, оставляя счастливыми тысячи женщин. Эта диета используется для быстрого похудения и длится всего 3 дня. За это время можно похудеть на 3 кг.

Для этого при быстром способе нужно каждый день съедать по 2 банана и по 0,5 л молока жирности 1%. Пить можно чистую воду, минеральную воду без газа и несладкий зелёный чай. С одновременным избавлением от лишнего веса из организма уйдёт и лишняя жидкость, что снизит отёчность.

У такого способа похудения масса достоинств. Одно из них – это отсутствие отрицательной реакции организма на диету. Часто после дефицита питательных веществ организм стремится восполнить запасы, и лишний вес возвращается. Но в случае с бананово-молочной диетой организм получает все необходимые ему вещества. Также эта диета позволит увидеть результат довольно быстро.


Если вам нужно избавиться от пары-тройки ненавистных лишних килограммов перед каким-то событием, то она отлично подойдёт для этой цели. Ещё один плюс такой диеты – это то, что молоко и бананы довольно приятны на вкус. Такой способ похудения не вызовет лишних неприятных эмоций.

У бананово-молочной диеты, как и у любой другой, есть противопоказания. Не стоит её использовать людям с непереносимостью молока, болеющим анацидным гастритом, энтероколитом, сахарным диабетом и т.д. Лучше всего перед её применением посоветоваться с врачом.

inmoment.ru
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/ДИЕТЫ !!

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей.



Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей.

s0pf (500x333, 46Kb)

Многие любят куриную грудку за диетические свойства этого мяса, однако в этом же одновременно кроется и причина ее непопулярности: если приготовить ее неправильно, грудка получается сухой и совсем невкусной. В этой статье мы расскажем о шести рецептах запекания куриной грудки, которые помогут приготовить сочное и ароматное блюдо.

С куриной грудкой можно приготовить множество блюд, но чаще всего ее жарят с различными овощами в разнообразных соусах по причине ее вероятной сухости при приготовлении другим способом. К сожалению, о диетическом аспекте в таких случаях можно забыть. Есть ли способ приготовить вкусную грудку, не жаря ее? Есть – для этого ее нужно запечь в правильном соусе: в общем-то, соус и другие добавки тоже калорийности не убавят, но запекание как способ приготовления намного лучше, нежели жарка, и рекомендуется диетологами всем, кто следит за фигурой.

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНАЯ ГРУДКА В КОРОЧКЕ ИЗ ПЕРЦА И ПЕТРУШКИ

cXxz (500x500, 56Kb)

Понадобится: 4 куриных грудки без кожи и костей, 3 зубчика чеснока, по 1 красному перцу небольшому и горсти петрушки, 2 ст.л. оливкового масла.

Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до 200градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу. Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.л. воды, запекать курицу в духовке без крышки 25 мин.

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: картофель, баклажаны, кабачки и т.д.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАКЕТЕ (РУКАВЕ) ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Понадобится: 2 куриных грудки на кости, 4 зубчика чеснока, 1,5 ч.л. острого соуса чили с чесноком, по 1 ч.л. сладкой европейской горчицы и растительного масла, приправы для курицы, черный молотый перец, соль.

Как приготовить грудку в пакете для запекания. Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить. Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин (температуре 190-200градусов), по окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ

5Tsl (500x336, 54Kb)

Понадобится: 400г куриной грудки, 8 лавровых листов, 5 ст.л. сметаны, 3 зубчика чеснока, хмели-сунели, смесь перцев, соль.

Как запечь куриную грудку в сметане. Застелить форму для запекания фольгой. Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком (сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок) и обмазать со всех сторон сметаной. Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до 150градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до 200градусов и запечь до готовности.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Понадобится: 2-3 зубчика чеснока, 1 куриная грудка, оливковое масло, черный перец, соль.

Как приготовить куриную грудку в фольге. Соединить масло с перцем, солью и пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить 1-2 лавровых листа и растолочь все до однородности. Сделать на половинках грудки надрезы чтобы она лучше запеклась, натереть маринадом, накрыть и убрать на час в холод. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук, в два слоя сложить фольгу, смазать ее чуть-чуть маслом, выложить лук, сверху положить грудку, завернуть плотно фольгу, запечь грудку 35-40мин в разогретой до 190-200 градусов духовке.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: КУРИНАЯ ГРУДКА В МЕДОВОМ СОУСЕ

Понадобится: 2 куриных грудки, соус – по 1 ст.л. прозрачного меда и темного соевого соуса, 0,5 лимона (сок), зелень.

Как приготовить куриную грудку в медовом соусе. Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на 5-10 мин оставить их. Положить в форму для запекания зелень в качестве «подушки», на которой будет запекаться курица (укроп, петрушку или др.), выложить курицу вверх кожей, полить ее соусом, между грудками положить половинку лимона, из которой вы выдавливали сок. Запекать курицу 30-35 мин при температуре 190 градусов.

Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: отделить филе от костей, отбить его и замариновать его 2 часа в 300мл белого полусладкого вина, добавив порезанный кольцами лук, специи и лавр. Выложить в форму, подлить маринад, обмазать медом, запечь по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 180-200градусов.
Последний в нашей подборке рецепт вряд ли можно назвать низкокалорийным, но ведь иногда так хочется себя побаловать! Специально для таких случаев – рецепт куриной грудки в тесте.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

MDC8 (500x536, 68Kb)

Понадобится: 500г слоеного теста, 200г грибов, 30-40г сыра твердого, 4 половинки куриных грудок, 2 луковицы, 1 желток яичный, веточки укропа и петрушки, масло, перец, соль.

Как приготовить куриные грудки в тесте. Слегка отбить половинки грудок, натереть перцем и солью, обжарить на сильном огне на масле по 1-2 мин с каждой стороны. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до зарумянивания, добавить грибы, обжарить до выпаривания жидкости. Зелень порубить, сыр потереть на мелкой терке, смешать их, добавить к грибам и луку, поперчить и посолить. Размороженное тесто раскатать на припудренной мукой рабочей поверхности и разрезать на 4 квадрата. В каждый квадрат в центр положить грибную массу, сверху – половинку грудки, загнуть края теста конвертом, смазать верхний угол водой чтобы он хорошо прилип. Выложить грудки в тесте в форму, застеленную пергаментом, сбрызнутым водой, вниз швом, обмазать тесто яичным желтком, взбив его слегка, запекать 20 мин при температуре 200градусов.

Запекайте куриные грудки по предложенным рецептам и радуйте себя нежным и сочным – просто замечательным вкусом блюд из диетического белого мяса грудки!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из ПТИЦЫ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет удлиненный с шарфом

5 (525x699, 136Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Жакеты. кардиганы. жилеты

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaVladimir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ

●Вареная куриная грудка – 350 гр.
●Помидоры – 2-3 шт.
●Болгарский перец – 2-3 шт.
●Свежие огурцы – 2 шт.
●Ржаные сухарики – 80 гр.
●Сыр твердых сортов – 150 гр.
●Майонез – по вкусу
●Чеснок – 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
Следующий слой делаем из сухариков.
Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

●Вареная куриная грудка – 350 гр.
●Помидоры – 2-3 шт.
●Болгарский перец – 2-3 шт.
●Свежие огурцы – 2 шт.
●Ржаные сухарики – 80 гр.
●Сыр твердых сортов – 150 гр.
●Майонез – по вкусу
●Чеснок – 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
Следующий слой делаем из сухариков.
Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-салаты

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка крючком от Anna Sui (весна 2014). Подбор узоров + выкройка

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Businka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

сарафан.

Вяжут здесь http://club.osinka.ru/topic-57140

1.
l (208x321, 22Kb)

2.
т (314x414, 44Kb)

3.
тт (416x600, 73Kb)

4.
ттт (600x403, 83Kb)

5.
тттт (544x600, 120Kb)

6.
ттттт (447x417, 62Kb)

7.
тттттт (416x600, 92Kb)

8.
ттттттт (265x600, 58Kb)

9.
тттттттт (600x372, 100Kb)

10.
ттттттттт (600x402, 141Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Платья крючком

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ "ОПТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ" КРЮЧКОМ

1 (378x700, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- платья КРЮЧКОМ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер-кимоно крючком (3 размера)

Размеры: Small/Medium (Large/XLarge указаны в скобках)

Ширина ажурного пуловер: 30 (35)”
Длина топа: 20 (23)”

Материалы:

7-10 мотков (96% вискозы, 4% металлика, 100 ярдов)
Крючок № 3,5
Булавка
Спицы

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный мотив в технике фриформ Урок 4 часть 1, 2. Видео мастер-класс.





Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ФрифорМ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kokolokoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дед Мороз из Теста. Рецепт для ленивых!

Рецепт  простого пирога и оригинального десерта  к Новому году и Рождеству. Время приготовление 20 -30 минут.  Но эффект, скажите, прям  потрясающий. 

Сразу скажу - это супер простой рецепт,  так как с тестом я не люблю возится и  выпечка  вообще не мой "конек". То я покупаю  готовое  тесто песочное или слоеное - берите какое больше любите.  Достаточно на небольшого деда мороза - 500 граммовой пачки теста.

 А весь секрет здесь в дизайне и выкладке теста. 

пирог дед мороз/5689873_pqmu4B1Jt8s (300x300, 22Kb)5689873_evDGm4Z_ai8_1_ (300x300, 29Kb)

Подробный рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб. булочки пироги. пирожки
КУЛИНАРИЯ/-УКРАСИМ БЛЮДО

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванка №111 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванка №76

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваю крестиком №12 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванка №109

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Сделай свой майонез сам

3416556_10885041_1027396600619166_7238208424153241549_n (634x700, 99Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванка №108 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Українська вишивка №28 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт “Коровка”

Арахисовый торт “Коровка”

Арахисовый торт Коровка
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
 
Арахисовый торт Коровка

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 3 яйца
  • 300 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 банки вареной сгущенки
  • 1,5 стакана жареного арахиса
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 г жирных сливок
  • 1/2 плитки шоколада

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Українська вишивка Спецвипуск №4 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 963 962 [961] 960 959 ..
.. 1 Календарь