-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешно и грустно. Художник Epsilon Delta

1

В шутку можно сказать, что сюжетный фотоарт в широком смысле - это когда для правильного понимания работы нужно читать подпись. Подпись раскрывает всю полноту замысла талантливого автора, а талант у Эпсилон-Дельты, как вы увидите сами, очень мощный. Эпсилон-Дельта - фотохудожник женского пола, 37 лет, проживает в Санкт-Петербурге. С удовольствием использует саму себя в роли фотомодели. Личный сайт отсутствует.  Уровень фотографий - профессиональный, сюжет - увлекательный, девушки - летающие, деревья - зеленые, зима - белая, небо - голубое, фотоаппарат - Canon.     >>>

Рубрики:  ЮМОР

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПЛЕДЫ. коврики. подушки

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантна и потрясающе красива - шапочка *Парижанка*- не проидите мимо этой модели

Шляпка крючком *Парижанка* – это очень элегантный и женственный головной убор. Предложенная модель  мастера Алы Design aloxa выполнена довольно простой вязкой с помощью крючка и украшена декоративными завитками. Схема вязания шапочки не сложная и вполне доступна каждому.Но . уверена,что именно в такой шапочке вы будете неотразимы.

4979645_ee412079f6a34dfe4df98c81a6dkaksessuaryshlyapkaparizhankaekryu_1 (466x700, 217Kb)

0_6b6f2_c724630_S.png
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ШАПКИ, КЕПКИ, ШЛЯПКИ, БЕРЕТЫ

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка томлёная - самая вкусная

Делюсь рецептом самой вкусной курочки, а именно её приготовлением. Можно сказать даже рецептом для ленивых, зато вкус получается несравненный. Этот рецепт знали ещё наши бабушки и прабабушки, самое вкусное мясо если его долго томить на медленном огне, а именно в собственном соку.

Беру два окорочка на 1 кг где-то вышли, разрезаю их пополам. Мариную в 2 ст.л. русской горькой горчицы, прованских травах, чёрном молотом перце и приправы для курки - всё по вкусу, 2 ст.л. растительного масла. Для этого кожу отрываю, но не до конца, и всеми приправами стараюсь хорошо натереть мясо, особенно побольше под кожей. Нарезаю лук - 1 головка большая, произвольно, главное не мелко и оставляю мариноваться на 1 час вместе с курицей. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из ПТИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные котлеты

150 грамм репчатого лука, 500 грамм любых вареных лесных грибов, 1 сырое яйцо, 3 столовые ложки манки, пучок укропа, соль и перец по вкусу.

 

На сковородке нужно поджарить лук и укроп, а потом пропустить через мясорубку вместе с грибами. Добавить в полученную массу яйцо, манку, соль и перец, перемешать и дать постоять. Через пятнадцать минут такой «фарш» можно выкладывать на сковородку с растительным маслом и формировать котлеты с помощью ложки. Жарить нужно с двух сторон около десяти минут. Подаются эти котлеты с любым соусом или сметаной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ <br />
<br />
Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук<br />
<br />
============================ <br />
Список ингредиентов <br />
чистая сухая банка — ваше количество <br />
чистая сухая зелень укропа — ваше количество <br />
Способ приготовления <br />
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодильник. Вот и всё. У меня банка уже так простояла 2 месяца))) Вытащила зеленушку)) прелесть))) свежак))) ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА УКРОПА <br />
Укроп повышает аппетит, улучшает обмен веществ в организме и нормализует работу пищеварительной системы. Полезен он при бессоннице, метеоризме, гипертонии, анацидном гастрите, цистите и других заболеваниях почек, снимает головную боль и в целом благотворно влияет на сердечную деятельность.Кроме того укроп обладает сильным мочегонным и желчегонным действием, используется в диетическом питании при ожирении и заболеваниях печени и желчного пузыря, и в качестве средства для усиления секреции молока у кормящих матерей.Свежезаваренный настой зелени укропа принимают для снижения кровяного давления, расслабления кишечника и при головных болях и повышенной возбудимости. Отвар укропа улучшает работу пищеварительной системы, также его назначают при сильной икоте и кашле.Используют укроп и в косметических целях: настой зелени укропа, применяемый в виде примочек, снимает красноту и воспаление вокруг глаз.


чистая сухая банка — ваше количество
чистая сухая зелень укропа — ваше количество
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-заготовки
КУЛИНАРИЯ/-хозяйке на заметку

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт без выпечки «Пара пустяков»

Десерт можно ещё назвать — «Пара пустяков». Да, очень легко готовить. Простые рецепты облегчают жизнь и экономят наше время, а главное — никаких особенных навыков, главное не перегреть шоколад, а для этого водяная баня на которой топится шоколад не должна кипеть и вода не должна соприкасаться с посудой в которой находится шоколад. Готово! И пусть всё у вас будет в шоколаде!

Ингредиенты

400 г молочного шоколада
150 мл сливок 30% жира
250 г песочного печенья
150 г очищенных целых орехов (миндаль, грецкие орехи, фундук)
Также:
Прямоугольная форма 17x30 см

Инструкции

1. Порезать шоколад и расплавить его над горячей водяной баней. Снять с бани и дать немного остыть. Аккуратно смешать с тёплыми сливками.

2. Измельчённое печенье с орехами выложить на противень, устеленный пекарской бумагой и залить шоколадным ганашем. Дать десерту остыть в прохладном месте в течение 2 часов. При подаче разрезать на куски.

Отсюда

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок

 

апельсиновые корки (от 7-10 средних апельсинов) - ~500 г,

сахар - 600 г,

вода - 400 мл,

сок лимона - 4 столовых ложки,  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-заготовки

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы мясные с сыром и горошком- даже не догадывалась,что это так вкусно

Есть у меня любимая начинка из зеленого горошка с сыром, которую я использую и для пирогов, и для омлетов, а в этот раз решила с нею приготовить мясные зразы.

4979645_557ac9_wmark (600x450, 122Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бунито"



Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус.

4360286_getImage_8_ (604x397, 69Kb)

1. Соус "Татарский" 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус "Андалузский" 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

4360286_proxy_imgsmail_ru (120x71, 14Kb)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рецепт на выходные: Закуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
Часть 2 - Крабовые рафаэлло
Часть 3 - 22 соуса на любой вкус.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное печенье

6dG3d7cAa_0 (545x424, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банты из шелковых лент


1 (290x256, 68Kb)2 (267x257, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ЦВЕТЫ ИЗ ОРГАНЗЫ И ЛЕНТ

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты салатов на все праздники

В этом сообщении очень много рецептов вкусных салатов на все праздники.Вам никуда не нужно ходить и искать,почти все рецепты салатов в одном посте.Просто жмите на ссылку .А если вы попутешествуете по этой рубрике моих салатов - то вас ждет огромное количество самых вкусных салатов из любых продуктов.

 

4979645_97861003_large_4979645_vnGw_1 (700x394, 150Kb)

 

ТРИ ВАРИАНТА САЛАТА "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"

4979645_106996242_4979645_IMG_3390 (500x375, 134Kb)

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ

4979645_106713144_4979645_176dfd785ab1 (580x435, 141Kb)

 

САЛАТЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС - 10 рецептов

4979645_105508388_4979645_KpvVTY3Axwg (480x360, 153Kb)

4979645_109037650_4979645_evXLqukCkJY (604x453, 205Kb)

НОВЫЕ САЛАТИКИ В ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ

4979645_107417170_4979645_receptreceptsalatizkuricysananasamiskachat_6334 (600x390, 180Kb)

ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ С АНАНАСАМИ

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-салаты

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный коричневый пуловер из шелковой пряжи, от Bergere de France. Спицы


Ажурный коричневый пуловер из шелковой пряжи, от Bergere de France. Спицы


Размеры: S/M/L/XL

Обхват груди: 82-89/90-97/98-105/106-115
Обхват талии: 59-66/67-74/75-82/83-94
Обхват бедер: 88-95/96-103/104-111/112-121

Вам потребуется: 300/350/400/450 г коричневой пряжи Bergere de France Soie (100% шёлка, 165 м/50 г); спицы № 3.

Техника вязания: платочная вязка, лицевая гладь, изнаночная гладь, ажурная планка, ажурный узор А, ажурный узор В, ажурный ромб.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ПУЛОВЕРА >>>


Модель из журнала "Ирэн" № 1 2015

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Пуловеры

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная шаль из меланжевой пряжи. Описание, схемы вязания

1419801747_shal (459x700, 68Kb)
Сегодня предлагаем вам связать вот такую красивую, но довольно простую в исполнении шаль.

93495164_aramat_030 (100x50, 5Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ШАЛИ, ПАЛАНТИНЫ, НАКИДКИ

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кайма крючком. Схема вязания

3950597356 (50x50, 3Kb)
1419714218_uzor (604x420, 64Kb)

Красивый узор крючком, который отлично подойдет для оформления каймы изделия.

1419714296_uzor-shema (604x442, 74Kb)


источник:

http://petelki.com.ua/schemes_crochet/1433-krasiva...kryuchkom-shema-vyazaniya.html
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Кайма.

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное вязание (спицы)

лоскутное вязание

Лоскутное вязание является подлинным искусством рукоделия. Эту замечательную безрукавку из меланжевой пряжи, связать гораздо легче, чем кажется на первый взгляд.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Жакеты. кардиганы. жилеты

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безалкогольный мохито

Безалкогольный мохито получился на славу.

«Спрайт», «Швеппс» или другая содовая - 200 мл, тростниковый коричневый сахар – 2 - 3 ч.л., лайм - 1 шт., пучок свежей мяты, лед.

Рецептов мохито в интернете - пруд пруди. Настоящий (тот, что с ромом), безалкогольный (без оного), клубничный, апельсиновый и т.д. Я остановилась на безалкогольном.

Этот освежающий напиток (в переводе с испанского его название близко к слову «мокрый», хотя иногда мохито переводят и как «комар») был изобретен еще в 1XIX веке на Кубе, а потом завоевал весь мир. Поклонником мохито был Эрнест Хэмингуэй, а вообще любителей лаймово-мятного сочетания в мире хоть отбавляй. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат оливье со слабосоленой сёмгой

Салат оливье со слабосоленой семгой

Если вам надоел традиционный рецепт ногоднего салата, то можно попробовать другой вариант, приправив оливье слабосоленой семгой. Получится весьма оригинальное исполнение любимого блюда.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-салаты


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 958 957 [956] 955 954 ..
.. 1 Календарь