-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший способ вязать носки крючком

image host
Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

A Cross Stitch Christmas - Holiday Celebrations

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ КРЕСТИКОМ
ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишиті картини №118(10) 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ КРЕСТИКОМ
ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Felice Baby Спецвыпуск №2 2009

image host
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАЛЫШКАМ и не только
ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitting December 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №165 "Кружевной листопад-9" 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО
ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженное :несколько рецептиков

http://www.stranamam.ru/post/1377981/

Йогуртовое мороженое с красным грейпфрутом
200 г сахарной пудры
Семена 1 стручка ванили (или 1/2 ч. ложки готовой молотой
ванили)
1 кг натурального йогурта
Для соуса:
3 красных грейпфрута
4 ст. ложки жидкого меда
Листья мяты
Как приготовить йогуртовое мороженое с красным грейпфрутом:
Семена ванили
растереть в порошок, смешать с сахарной пудрой. Добавить йогурт, вымешать,
переложить в морозостойкий контейнер и убрать в морозильник. Замораживать около
4-5 часов, деревянной лопаткой перемешивая каждый час.
Держа над миской и собирая сок, очистить дольки грейпфрута
от пленок. Очищенные дольки отложить в сторону. Грейпфрутовый сок и мед
разогреть на низком огне до загустения, перемешать.
Перед подачей мороженое разложить по креманкам, добавить
по дольке грейпфрута, полить соусом и украсить мятой.
Йогуртовое мороженое
красным грейпфрутом готово.

Мороженое с корицей
1 1/4 стакана молока
3 яичных желтка
1 палочка корицы
100 г сахарной пудры
1 ч. ложка молотой корицы
450 мл слегка взбитых сливок
Как приготовить мороженое с корицей:
Вылить молоко в небольшую кастрюлю, добавить палочку
корицы, довести до кипения.
В миске взбить желтки, сахарную пудру и молотую корицу.
Из молока вынуть корицу, тонкой струйкой влить в
желтковую массу, непрерывно взбивая венчиком. Получившийся крем, непрерывно
помешивая, еще раз прокипятить на низком огне до уплотнения массы.
В заварной крем ввести сливки, перемешать, переложить в
контейнер. Охладить и поместить в морозильную камеру.
Каждые 1,5 часа мороженое перемешивать лопаткой от краев
для равномерного замерзания.
Мороженое
с корицей готово.

Мороженое с горьким шоколадом
200 г горького шоколада (не менее 70% какао)
250 г какао-пудры
175 г коричневого шоколада
8 яичных желтков
1 л молока
Как приготовить мороженое с горьким шоколадом:
Миксером взбить желтки с сахаром, пока желтки не побелеют.
Молоко перелить в кастрюльку, туда же наломать шоколад, добавить
какао-пудру. На низком огне прокипятить, непрерывно помешивая.
Шоколадную смесь аккуратно ввести в желтковую массу, не
переставая помешивать.
Мороженое
перелить в контейнер, охладить и убрать в морозильную камеру. Через 2,5 – 3
часа лопаткой перемешать мороженое, чтобы «разбить» кристаллы. Убрать в морозильную
камеру еще на 3 часа.
Лучше подавать мороженое слегка подтаявшим.
Мороженое с горьким шоколадом готово.

«Быстрое» банановое мороженое
400 мл жирных сливок
75 г сахарной пудры
Сок 1/2 лимона
4 очень спелых банана, очищенных от кожуры
Как приготовить «быстрое» банановое мороженое:
Все ингредиенты сложить в процессор, взбить однородную
массу.
Мороженое переложить в контейнер, убрать в морозильную
камеру. В процессе замораживания хорошенько перемешивать каждые 2 часа.
«Быстрое» банановое мороженое
готово.

Мороженое-сабайон
150 г взбитых сливок
150 мл Марсалы (красное сухое вино)
125 г пудры коричневого сахара
4 яичных желтка
Как приготовить мороженое-сабайон:
Для сабайона: желтки взбить с сахаром до уплотнения и
увеличения в объеме. Миску с желтковой массой поместить на водяную баню, не
переставая взбивать, влить Марсалу. Переставить в бОльшую миску с холодной
водой, продолжать взбивать.
Взбитые сливки (когда они уже держат форму) смешать с яичным
сабайоном, переложить в контейнер и замораживать не менее 2-х часов.
Подавать мороженое
в небольших креманках или стаканчиках.
Мороженое-сабайон готово

Мороженое «Шоколадный семифредо»
4 больших свежих яйца (белки отделить от желтков)
300 мл жирных сливок
100 г коричневого сахара
100 г шоколада, порубленного на небольшие кусочки
1 ст. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка коньяка
Шоколадная стружка для украшения
Как приготовить мороженое «Шоколадный семифредо»:
Прямоугольную форму выложить пленкой.
Смешать растворимый кофе, коньяк, желтки и сахар до
полного растворения ингредиентов.
Сливки взбить до устойчивости, белки до пышности и
увеличения в объеме.
В кофейную смесь аккуратно ввести сливки и взбитые белки,
добавить кусочки шоколада, выложить в форму для замораживания, накрыть пленкой.
Перед подачей украсить мороженое шоколадной стружкой.
Мороженое
«Шоколадный семифредо» готово.

Ягодный лед с лимоном
750 г летних ягод
150 г сахара
Сок 1 лимона
Листья мяты или базилика для украшения
Как приготовить ягодный лед с лимоном:
Ягоды размять вилкой с сахаром и лимонным соком. Залить
300 мл кипящей воды. Немного остудить, измельчить до гладкости в блендере.
Ягодную массу заморозить, перед подачей раздробить
блендером в ледяную крошку и выложить в порционные стаканчики. По желанию
украсить мятой
или базиликом.
Ягодный лед
с лимоном готов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКИ СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК Часть 2-я

 Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола. 

Ими вы сможете украсить свой повседневный или торжественный стол, чтобы создать уютную и праздничную атмосферу застолья.

11. «Арка-ворот»

1. Исходно салфетка сложена по диагонали. 
2. Два боковых угла совместите с вершиной треугольника. 
3. Сложите фигуру по горизонтальной оси, подвернув нижний угол вниз. 
4. Боковые углы загните вперед. 
5. Теперь «арка ворот» обрела свою форму.

12. «Горизонтальное саше»

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИСКУССТВО СКЛАДЫВАТЬ САЛФЕТКИ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКИ СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК Часть 1-я

 Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола. Ими вы сможете украсить свой повседневный или торжественный стол, чтобы создать уютную и праздничную атмосферу застолья.

1. «Шлейф»

 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИСКУССТВО СКЛАДЫВАТЬ САЛФЕТКИ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРЦИССЫ из бумаги в интерьере. Шаблоны цветов

НАРЦИССЫ из бумаги в интерьере. Шаблоны цветов и фото мастер-класс от дизайнера Лии Гриффит

НАРЦИССЫ из бумаги в интерьере. Шаблоны цветов (10) (466x700, 277Kb)НАРЦИССЫ из бумаги в интерьере. Шаблоны цветов (6) (560x662, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОСТИ РУКОДЕЛИЯ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набранный накладной карман. Карман с клапаном

.
1155-11514 (301x232, 27Kb)
Накладной карман выглядит, как прорезной. Вы можете связать карман и затем пришить его на свое место либо подхватывать петли из полотна и прикреплять к ним края кармана в процессе вязания.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (УРОКИ)

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАКЛАДНОЙ СИЛЬФОННЫЙ КАРМАН. МК.



1.
1 (400x331, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/разные мелочи

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожки-конфетки с простяцкой начинкой

Я вам предлагаю не просто интересную подачу закусочных пирожков в виде конфеток, но и рецепт потрясающего теста, благодаря которому пирожки покроются румяной и хрустящей корочкой, а внутри будут невероятно сочными и мягкими. Готовятся они крайне легко и быстро, ну а съедаются - в один короткий миг!
819054_81052nothumb500 (500x375, 73Kb)
819055_47362nothumb500 (500x375, 81Kb)
fdf7b4a5b7f0cc601e47f99b4eea9748 (25x19, 0Kb)9c289eb32b1ba42b01f9a7371fa4b735 (25x19, 0Kb)милашки-пирожки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб. булочки пироги. пирожки
КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с фаршем

Зразы картофельные с фаршем рецепт

Картофель и домашний фарш – такое привычное и вкусное сочетание. Но вариантов приготовления блюд с этими ингредиентами – множество. Как раз сегодня, кулинар блога Алена делится с нами своим замечательным рецептом приготовления картофельных зраз.Блюдо получается очень сытное, сочное и необыкновенно вкусное. 

Зразы картофельные с фаршем рецепт  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная звездочка

Здравствуйте друзья. Приближение всеми любимых праздников заставляет задуматься и позаботиться о многих деталях и мелочах. Не для кого не секрет, что скоро мы все будем праздновать Новый Год, именно поэтому нужно подумать о подарках и презентах, праздничной кулинарии и разумеется о тематическом декоре.
Сегодня я делюсь с вами идеей и мастер-классом по пошиву текстильной звездочки:

1.
1 (624x620, 485Kb)

2.
2 (624x568, 139Kb)

3.
3 (624x394, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОСТИ РУКОДЕЛИЯ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами ...

Две модели спицами на основе круглых салфеток
(для перехода кликните по картинке)
         
Квадратная салфетка спицами

Три салфетки

схема                                          схема                                     схема
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки
РУКОДЕЛИЕ/Салфетки. скатерти.

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ДаМа_ОкЛиана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный лист

Рельефный лист

 
315
 
22.09.2013 22:07     Просмотров: 25071     Комментариев: 26     
 
 
 
 
 
 
Виды творчества:   Вязание > Вязание крючком
Сложность:   ниже средней
Время работы:   1 час
 
Рельефный лист | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Итак, открыла я недавно журнал "Дуплет" нашла красивые листики и стала ломать голову - как так оно получается?Ну нет рельефности у меня на образце и все! Поломав голову пару вечеров - поняла и еше раз убедилась - все гениальное просто! Мастерицам, которые любят постигать новое  посвящается - рельефный листик. Извиняюсь за сумбурность, но надеюсь, что это будет полезным мастерицам!

Набираем  7 воздушных петель, затем еще 11 - это начало листика. Затем набираем 3 петли и делаем пико (вместо обычных петель подъема). Затем вяжем 4 столбика с накидом, 2 полустолбика и 5 столбиков б/н.

Затем 1 воздушная петля подъема переворачиваем  листочек и вяжем столбики без накида за заднюю полупетлю (та, которая дальше от нас).

На этом фото я вытянула те петли, в которые провязываем ст. б/н. И таких столбиков зазадние петли мы провяжем до конца ряда (внмание, не прихватите пико подъема). Так получаем ряд ст. б/н за задние петли.

Затем 2 в.п., пико подъема перевораичваем и вяжем 2 ст. с/н. А теперь внимание! Наши столбики рельефны и сейчас они обретут объем. Мы провязываем 2 ст. с/н за задние полупетли предидущего ряда (т.е. за те, которые мы оставили когда провязывали ст. б/н, потом 2 полуст. и 5 ст. б/н. и  2 лепеска листочка уже готово. Теперь вывязываем еще 5 таких, кахдый раз провязывая 2 ст с/с на 2 в.п.  и немного недовязывая (на 2 столбика, которые "ушли" на начало ряда после пикопоъема).

После того, как мы провязали все 7, начинаем вязать обратно, заполняя вторую сторону. Для этого в ряду столбиков б/н мы недовязыаем 2 от края и, сделав пико, вяжем обратно - 4ст с/н, 2п.ст. и до конца листа - ст. б/н

. Так мы получим ровный край для вязания. Затем возвращаемся столбиками б/н опять не довязав 2. Затем пико, поворачиваем и вяжем как и первую часть - 4 столбика с/н, 2 п. ст., 5 ст. б/н. и так до конца листика.

Обратите внимание, что с обратной стороны листики немного шире - это нормально, не переживайте, и объясняется направлением вязания.

Вот и все! Рельефный листик готов!

Вот несколько листиков, пока не убирала нитки, листику пойдут на бактус.

 А вот необычное применение листикам, выполненым из ангорки секционного крашения. На фото их нельзя поторогоать, но на тунике очень приятно смотрятся.

 
 
Ключевые слова:  
 
Материалы:  
крючок, шерсть
 
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все виды итальянской пасты

PASTAAAAAA25 25 вкуснейших видов пасты, про которые должен знать каждый любитель итальянской кухни

Паста – основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Пасту делают из пресного теста на пшеничной муке, и она бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований. Самые смелые знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты. В любом случае, описать в одной статье все ее разновидности было бы просто невозможно, так что мы решили сократить список до 25 самых важных и популярных, о которых вы, возможно, все же не слышали. Внимание: перекусите перед тем, как просматривать этот пост – возможно эти фото заставят ваш желудок жалобно молить о еде.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная в молоке - удивительно сочно и вкусно, очень ароматно

Метод запекания мяса в молоке очень интересен. Удивительно, но запаха кипяченого молока нет, да и само молоко превращается в густой соус, нисколько не напоминающий кипяченое молоко. Мясо же при таком способе получается удивительно сочным и вкусным, очень ароматным. Испортить такое мясо и пересушить практически невозможно, так что рецепт подойдет и для тех, кто только учится готовить. Итак, приготовим свинину в молоке методом запекания в духовке.
svinina-v-moloke-6-500x333 (500x333, 64Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Свинина, запеченная в молоке - удивительно сочно и вкусно, очень ароматно
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ блюда

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камышинские огурчики. Попробуйте, не пожалеете!



ЗАПИШИ РЕЦЕПТ! ЭТИ ОГУРЧИКИ МОГУТ СТОЯТЬ И ГОД И ДВА - НИЧЕГО С НИМИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

Прошла горячая пора - заготовки летней продукции на зиму! Заброшены в дальний угол рецепты консервации. Давно утихли страсти по - новым интересным рецептам. Настало время дегустации своих трудов праведных! Казалось бы можно уже и расслабиться... Но, нет!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-заготовки


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 929 928 [927] 926 925 ..
.. 1 Календарь