-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Аппетитное"

4248238_3 (585x387, 100Kb)

Ингредиенты:

Филе кур.-2 шт.
Майонез-1 стол. л.
Чеснок-1 зубч.
Помидор-1 шт.
Креветки-100 гр.
Соль,перец.

Приготовление:

1.Филе разрезать поперёк на 2 части.Каждый кусочек немного отбить,смазать(соль,перец,чеснок).
2.Креветки разморозить+помидор(мелким кубиком)+майонез,перец свежемол. Уложить начинку на мясо,сверху присыпать тёртым сырком и поставить в разогр. духовку на 20 минут при 220*.
Приятного аппетита

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из ПТИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расположение икон в доме.




Дом христианина традиционно называется домашней церковью и освящен святыми иконами. Так было в боярских палатах, царских дворцах и крестьянских избах. На молитву как раньше, так и сейчас, мы встаем лицом на восток, откуда поднимается солнце и ожидается второе пришествие Христово. Поэтому красный угол, где располагают иконы должен находиться в восточном или юго-восточном углу. Если же дом стоит иначе, то иконы располагаются с ориентиром на ближайшую церковь.
✂··· Читать далее



С.Пошехонка



Серия сообщений "Иконы":

Часть 1 - Расположение икон в доме.
Часть 2 - Иконы для магии и заговоры Степановой
Часть 3 - Икона в доме.
...
Часть 5 - Заговоры с иконой "Семистрельная".
Часть 6 - У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница
Часть 7 - ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ


Рубрики:  ПРИМЕТЫ

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Неизвестные факты обо всём♥ღ♥


Здесь собраны удивительные факты на самые разные темы - от землетрясений и метеоритов до психологии и географии.

1. 
0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСТНЫЕ МЕЛОЧИ

Без заголовка

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои голубцы с секретом

 

Сегодня готовила голубцы. Не так часто их готовлю, честно говоря,  но так захотелось голубцов!  Да и дети завтра приедут, а наша Поля голубцы обожает! Фарш крутила сама из говядины и свинины. Делала фарша довольно много и готовила с ним фаршированные перцы, а часть заморозила. Вот теперь он и пригодился! Рис в фарше уже был, осталось только подготовить капустные листья. Вот тут-то и кроется мой секрет! А может, совсем и не секрет! Вполне возможно кто-то так тоже делает.

Как обычно мы готовим капусту для голубцов? Берем большую кастрюлю, кипятим много воды, режем кочан по кочерыжке, отделяем листья, привариваем их в кипятке, остужаем! В общем, мороки полно!

А можно гораздо облегчить себе задачу! Вот как делаю это я

1377795228_DSC03602 (700x525, 111Kb)

Купила небольшой кочан капусты. Его вполне хватит на голубцы

1404724900_111490681_large_image (200x150, 45Kb)

 

Дальше интересней
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Богатейшая коллекция каймы, связанной крючком в одном месте

Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть каждую коллекцию каймы
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Кайма.

Без заголовка

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно красивый мотив крючком

01- (419x427, 94Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- МОТИВЫ КРЮЧКОМ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с интересным узором

http://klubok.kg7.ru/1/1/1213/




80376497_79437022_40 (350x653, 286Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Жакеты. кардиганы. жилеты

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Crochet Best Selection 14". Японский журнал по вязанию крючком.

"Crochet Best Selection 14". Японский журнал по вязанию крючком.

Актуальный на данное время погоды, японский журнал по вязанию крючком, в нем собраны шали, болеро, шарфы и накидки на плечи, все, что необходимо для прохладной погоды. Схемы для вязания даны очень подробные и в них разберется даже начинающая мастерица.

1.
00001 (573x700, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Болеро

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский торт

280. Французский торт

5177462_IMG_5184 (640x437, 446Kb)
 
Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koolinar.ru от Кыш, а я уже попробовала... И хочу сказать, что это один из вкуснейших суфлешных тортиков, которые я когда-либо ела!
 
 
Вы только посмотрите на содержание тортика: шоколадно-ореховый бисквит, грильяж, сливочно-шоколадный и медово-сливочный воздушные кремы (а они действительно воздушные, я вам это покажу), ганаш...
 
Вот, посмотрите как я его делала, и обязательно попробуйте сами его приготовить. Даже если вы не очень любите суфле, я думаю, он вам должен понравиться!
 
 
Ингредиенты
 
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ 2 шт.: (продукты указаны для одного коржа)
 
• шоколад горький 25 г
• сахар 75 г
• яйцо 2 шт.
• грецкие орехи 25 г
• какао порошок 10 г (2 ст. л.)
• мука 1 ч. л.
 
 
ГРИЛЬЯЖ:
 
• сахар 75 г
• орехи грецкие 30 г
• жидкий мёд 25 г ( 1 ст. л.)
 
СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ:
 
• желтки 4 шт.
• сахар 45 г
• молоко 100 г
• шоколад 125 г
• сливки 35% 150 г
• желатин 3 г(лучше больше взять)
 
МЕДОВО-СЛИВОЧНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ:
 
• желтки 3 шт.
• молоко 150 г
• мёд 25 г ( 1 ст. л.)
• сахар 20 г
• грильяж
• сливки 35% 150 г
• желатин 3 г (неполная ч. л.)(лучше больше взять)
 
ГЛАЗУРЬ:
 
• шоколад (70% какао) 100 г
• сливки 80 г
• масло сливочное 20 г
 
 
Способ приготовления
 
1. Орехи смолоть в муку.
 
2. Разделить яйца на желтки и белки.
 
Желтки растереть с сахаром и ореховой мукой до побеления.
 
 
3. Какао порошок смешать с мукой.
 
4. Шоколад растопить на водяной бане.
 
5. Белки с сахаром взбить в стойкую пену.
 
6. В желтки с орехами добавить жидкий шоколад,
 
взбить
 
и добавить муку с какао.
 
перемешать
 
7. Осторожно подмешать к массе взбитые белки.
 
 
8. Полученное тесто поместить в застеленную пергаментом разъёмную форму диаметром 24см.
 
 
И выпекать корж при 180* 15 мин.
 
9. Для второго коржа повторить все манипуляции с тем же количеством продуктов. Коржи охладить.
 
10. Для грильяжа поместить в кастрюлю с толстым дном или сковородку сахар и мёд.
 
Нагревать на сильном огне до расплавления сахара. Когда сахар закипит, не мешать ( дождаться появления золотистого цвета карамели),
 
затем быстро перемешать, снять с огня, всыпать рубленые орехи, перемешать
 
и вылить на пергамент. Остудить.
 
11. Грильяж смолоть в измельчителе.
 
12. Весь желатин (3+3 г) развести в 2-х ст. л. молока. Растопить в микроволновке.
(У меня были пластины)
 
 
13. Для сливочно-шоколадного крема желтки четырёх яиц взбить с сахаром.
 
Не переставая взбивать влить в них горячее молоко.
 
Поместить на водяную баню и варить до загустения, постоянно взбивая. (примерно 10 мин.)
 
(Посмотрите какой удивительно воздушный получился крем! Я такой никогда еще не делала)
 
14. В горячий крем добавить поломанный на куски шоколад и половину разведённого желатина.
 
Размешать до гладкости.
 
15. Все сливки для крема ( 150+150 г) взбить.
 
Половину сливок добавить к шоколадному крему.
 
Вмешать миксером на очень низкой скорости.
 
16. Для медово-сливочного крема Желтки 3-х яиц взбить с сахаром. Не переставая взбивать влить горячее молоко с мёдом. Варить на водяной бане, постоянно взбивая, до загустения. Добавить вторую половину разведённого желатина. Остудить.
17. Осторожно вмешать оставшиеся взбитые сливки и молотый грильяж.
(Здесь все тоже самое, поэтому фото я не стала делать)
 
18. В разъёмную форму поместить ореховый корж, сверху вылить сливочно-шоколадный крем. (Затем я поместила в морозилку до застывания)
19. Затем аккуратно выложить второй корж.
20. Залить медово-сливочным кремом. Поставить застывать на 2 часа.
(Я снова поставила в морозилку до застывания)
 
21. Для карамельного украшения 75 г сахара растопить с 1 ст. л. мёда.как только карамель станет жидкой и золотистой, размешать, снять с огня и проверить на застываемость. Если капля застывает в твёрдый шарик, то можно готовить украшение. Свернуть в трубочку пергамент или использовать рулончик рукава для запекания. Опускаем в карамель вилку, и "навешиваем" на рулончик, слегка поворачивая его вокруг своей оси. Процесс увлекательный, происходит всё очень быстро. Если карамель застыла раньше времени, можно нагреть и продолжить.
(У меня получилось не очень... К тому же, я почему-то не поверила что карамель может растаять в холодильнике и засунула торт, украшенный карамелью в... холодильник и карамель там... растаяла! Надеюсь у вас с украшениями все получится!)
 
22. Для глазури сливки нагреть почти до кипения, погрузить в них кусочки шоколада и размешивать до однородности. Затем добавить масло, быстро и тщательно перемешать до гладкой блестящей массы.
(Я сделала по своему.
Растопила шоколад
 
Добавила холодные сливки
 
И размешивала, размешивала
 
до однородности)
 
23. Нанести глазурь на торт и поставить застывать.
 
(Это уже застывший)
 
24. Перед подачей украсить торт карамельным украшением. (в холодильнике карамель тает).
Торт я делала вечером, и утром при дневном свете хотела его сфотать, но потом поняла, что буду всю ночь мучиться, если его сейчас же не попробую...
 
Ну, в общем, до утра дожила только такая часть торта, которую я специально для вас все же решила сфотать
 
А вкус торта я просто не могу описать словами - это что-то восхитительно нежное, тающее... Нет, вам надо самим это попробовать...
 
Приятного чаепития!
 
П.С. Самое интересное, что когда я решила приготовить этот тортик, муки у меня было мало, а в магазин идти было не охото. И я подумала, посмотрю, сколько там нужно муки по рецепту, может все же у меня хватит...
Когда увидела, что муки нужно всего 2 ч.л. на весь торт, я не поверила! Подумала, может опечатка? Но решила довериться рецепту...
В процессе приготовления я поняла, что действительно, более 2 ч.л. муки в этот торт просто не влезет... 
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время переваривания пищи.

1-2 часа – вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 
2-3 часа – яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа – курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 
4-5 часов – бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 
5-6 часов – грибы, шпик. 
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. 
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

5640974_yX8hrruNlzE (525x301, 31Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-хозяйке на заметку
ИНТЕРЕСТНЫЕ МЕЛОЧИ

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замораживать фрукты правильно

Для каждого продукта существует своя технология заморозки.

Ягоды (малина, смородина, крыжовник, вишня, земляника и клубника) следует помыть, немного просушить и затем разложить на плоскую тару. Поставить в морозильную камеру и после заморозки высыпать в контейнер.

Фрукты с косточками (абрикосы, сливы) перед заморозкой следует разрезать пополам и вынуть косточки. Затем разложить на поднос и заморозить. После этого как обычно пересыпать в контейнер.
Фрукты (груши, яблоки), из которых обычно делают сушку или повидло, можно приготовить иначе. Нарезать небольшими кусочками без косточек. Немного подморозить на тарелке, затем переложить в посуду и залить сахарным сиропом из расчета: ¾ ст. сахара на 1 ст. воды комнатной температуры. Закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру.

Замороженная земляника
Ягоды земляники можно заморозить двумя способами.
1. Крупную и средних размеров, целую и сухую землянику замораживают, разложив на лотке в один слой и выдержав в морозильном отделении до полного подмораживания. Перед замораживанием ягоды можно посыпать сахаром.
2. Землянику также можно заморозить и в банках в сахарном сиропе. Подготовленные ягоды укладывают в чистые сухие банки, заливают сахарным сиропом (300 г сахара на 1 л воды) и охлаждают, затем выдерживают в морозильной камере в течение 24 часов. Банки с замороженной земляникой плотно закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в морозильной камере.

Замораживание черешни и вишни
Подготовленные (вымытые, очищенные от плодоножек и косточек) ягоды пересыпают сахаром, упаковывают в небольшие емкости, выстланные полиэтиленовой пленкой и помещают в морозильную камеру, где температура поддерживается в пределах -12...-18°, а хранят при температуре -12°.
Таким же способом можно заморозить ягоды крыжовника, кизила, калины и др.

Заморозка малины
Малину можно заморозить как с сахаром, так и без него. Спелые ягоды раскладывают в небольшие емкости, выстланные полиэтиленовой пленкой, послойно пересыпают сахаром, ставят на 3-4 часа в прохладное место. Затем емкости накрывают крышками или пленкой и помещают в морозильник. Размораживание малины в процессе хранения не допускается.

Замороженная смородина
Ягоды смородины (черной, красной, желтой, белой) промывают, просушивают, насыпают в небольшие емкости или на поддоны и замораживают. Те, которые замораживали россыпью, потом ссыпают в полиэтиленовые пакеты и хранят в морозильной камере. Используют по мере необходимости.

Заморозка клюквы
Клюква - самая непритязательная для хранения ягода. Ее до наступления морозов можно держать в городских условиях на балконе, а в сельских - на открытом воздухе, залив водой. С наступлением заморозков воду нужно слить, а ягодам дать замерзнуть. Целые неповрежденные ягоды клюквы можно и без заморозки сохранить до весны.

5640974_X0iuF1WYwUs (604x401, 58Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-заготовки

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая туника

1 (525x700, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Туники

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний плед крючком "Нежность" от Алены Рудневой

 

источник

 

Весенний плед крючком "Нежность"

 
Мастер-класс участвует в конкурсе! Условия конкурса >> Все участники >>
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Весенний плед крючком

1. Для работы понадобится пряжа любимых расцветок и подходящий крючок. Цвета можно комбинировать как душа пожелает) Продолжительность работы заявлена грубо приблизительно, так как зависит от размеров пледа и скорости вязания.

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПЛЕДЫ. коврики. подушки

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tin-say [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный плед для малыша крючком

ДЕТСКИЙ ПЛЕД
 

4152860_5195742_55539thumb500 (500x375, 104Kb)

4152860_5208724_40379650x650 (492x700, 192Kb)

 

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Вязанный плед для малыша крючком
Часть 2 - Журнал. вязанные пледы для малышей и не только
Часть 3 - Кружевные пинеточки
Часть 4 - Шапочка с закрытыми ушками
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПЛЕДЫ. коврики. подушки

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения karnegi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие китайские блоги по вязанию. Делюсь!

Как пользоваться:

Все эти блоги размещены на китайском сервисе вроде нашего Ли или ЖЖ. Просто копируйте ссылку в адресную строку вашего браузера и можно смотреть посты. Я очень рекомендую заходить и в те сообщения, где картинки убраны под кат - по собственному опыту могу сказать, что там я находила самое интересное. Слева находится колонка с названиями разделов - если вы используете Гугл Хром, то просто переводите всю страницу и тогда можно выбирать из разделов то, что интересует вас лично. Обратите внимание на верхнюю панель с кнопками - вы зайдете сразу в блог (как правило, это вторая кнопка с левой стороны). Если выберете третью кнопку с надписью 

相册

то попадете в фотоальбомы пользователя (что-то вроде наших Яндекс-фоток или Пикасы).

 

Приятного серфинга! :-)

СМОТРЕТЬ ССЫЛКИ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Ссылки по рукоделию

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ ИЗ МЕШКА - 1000 огурцов на одном квадратном метре


01 (604x404, 79Kb)

Хочу поделится своим опытом выращивания огурцов. Я еще давно вычитала про этот способ в какой-то книжке и вот в прошлом году попробовала. Суть метода в том, огурцы выращиваются в мешках.

1) Берем мешки из плотного полиэтилена, объемом где-то 70 литров и насыпаем в них слой земли, слой навоза и т. д.

2) В середину мешка втыкаем деревянную палку, высотой около 2-х метров. На конец палки прибиваем гвоздь и првязываем к ней вязки для огурцов. Еще в мешок нужно вставить 3 пластиковые трубки с маленикими дырочками по всеи длине( я брала старые дуги от теплицы, распилила их на трубки по 1 метру и просверлила в них много дырок в шахматном порядке) Эти трубки нужны нам для полива.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ДОМ - САД/грядка

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый плед для малыша

0 (648x486, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПЛЕДЫ. коврики. подушки

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ухаживаем за телом - рецепты скрабов

large (2) (268x268, 80Kb)

Дорогие мои, делюсь классными рецептиками и советами:

Не выбрасывайте остатки молотого кофе, советую смешать их с подтягивающим лосьоном для тела. После душа втирайте круговыми движениями во влажную кожу. Кожа станет более упругой и бархатистой.

Берем сливки и корицу и добавляем в кофейную гущу. У нас получается своеобразный скраб, такой скраб мы наноси на тело аккуратными движениями.

Берем молотый кофе и мед, смешиваем 1:1. Наносим на тело с помощью круговых движений, затем смываем душем. Может вызвать аллергию - следует быть осторожными с медом.

Берем "Геркулес", измельчаем в кофемолке, добавляем мед. Таким скрабом пользуемся после ванной, кожа станет очень нежно и невероятно гладкой.

large (1) (268x268, 69Kb)
Нам потребуется оливковое масло, 1 столовая ложка соли, немного геля для души. Массируем тело около 5 минут.

Заливаем какао-порошок горячей водой, хорошенько перемешиваем и наносим на проблемные места. Затем оборачиваем пищевой пленкой, через пол часа смываем водой.

После принятия ванной замечательно очищает скраб из морской соли, меда, спитого молотого кофе - хорошенько перемешиваем все и наносим на кожу.

Смешиваем огуречный сок и 2 столовые ложки оливкового масла. Массажными движениями протираем кожу. Советую делать так два раза в день - замечательно отбеливает кожу.

Sonya_kot



Серия сообщений "Для красивой кожи":

Часть 1 - Белковая маска для лица
Часть 2 - Сахарно-соленый скраб от растяжек
...
Часть 40 - Шикарная маска для лица - кожа как у младенца
Часть 41 - Китайская маска красоты
Часть 42 - Ухаживаем за телом - рецепты скрабов
Часть 43 - ОБЛЕПИХОВАЯ МАСКА ДЛЯ СТАРЕЮЩЕЙ КОЖИ - СУПЕР ОМОЛОЖЕНИЕ


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/-уход за телом

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно завязать тюрбан

Steps_Head_Scarf_1 (202x250, 9Kb)Steps_Head_Scarf_2 (161x250, 8Kb)Steps_Head_Scarf_3 (129x250, 4Kb)Steps_Back_Twist_Turban_1 (243x200, 7Kb)
Steps_Back_Twist_Turban_2 (286x200, 10Kb)Steps_Back_Twist_Turban_3 (262x250, 9Kb)Steps_Back_Twist_Turban_4 (194x250, 10Kb)
65903488_divider_174 (640x2, 5Kb)
Steps_Front_Twist_Turban_1 (266x250, 10Kb)Steps_Front_Twist_Turban_2 (207x250, 10Kb)
65903488_divider_174 (640x2, 5Kb)
1365249586_kak_zavyazat_platok_na_golovu11 (430x600, 45Kb)

65903488_divider_174 (640x2, 5Kb)
33 (640x480, 198Kb)
65903488_divider_174 (640x2, 5Kb)


Рубрики:  - ЗАВЯЗЫВАЕИ ШАРФ !!!!!!!!!!

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов

 Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов подготовила Анастасия Осадчая, г.Минск.

Источник: Блог Настика

1340401215_masterklass_vyazanie_spiralnih_kvadratov_27 (700x525, 148Kb)

1340401160_pled_iz_spiralnih_kvadratov_1 (700x525, 214Kb)

Мастер-класс >>

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПЛЕДЫ. коврики. подушки


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 850 849 [848] 847 846 ..
.. 1 Календарь