-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление челнока фриволите в домашних условиях

К сожалению не у всех есть возможность купить челнок в магазине. Эта статья научит вас изготовлению челнока для фриволите в домашних условиях.
Обычно плетение кружева фриволите осуществляется с помощью челнока. Надо сказать, что существуют и бесчелночные методы плетения фриволите – это игольное фриволите на длинной и толстой игле и даже фриволите крючком. Правда последний способ относится к вязанию. Челночное кружево наиболее известно в России, а вот игольное не получило такого распространения, зато оно любимо в других странах мира.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/фриволите
РАЗНОСТИ РУКОДЕЛИЯ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские котлетки

Французские котлетки

котлеты,французские котлеты,мясо,готовка,рецепт,курицаПонадобится:
-Филе куриное — 500 г
-Яйцо — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сметана (или майонез) — 150 г
-Мука — 3 ст. л.
-Зелень (укроп, петрушка)
-Соль (по вкусу)
-Масло

Рецепт приготовления:

Филе куриное нарезать мелкими кусочками, добавить обжаренный на раст.масле лук, сметану и муку, нарубленную зелень и побольше, соль по вкусу.

Хорошо все перемешать.

Выложить ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарить на сильном огне. Куриное филе жарится очень быстро и не требует длительной термической обработки. Котлетки очень сочные и ароматные.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ блюда
КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для женщин

5177462_130001507 (600x372, 541Kb)

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло - для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького - маски для роста волос
4. Мумие - против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

Читать далее

Franzuzhenka

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/СОВЕТЫ ПО ЗДОРОВЬЮ
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные свойства гречневой муки

Целебные свойства гречневой муки:

  • выводит радионуклиды
  • увеличивает мышечную силу и выносливость
  • укрепляет кровеносные сосуды
  • помогает при нарушении обмена веществ
  • укрепляет нервную систему
  • способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта и многое другое

Рецепты для здоровья

1. Желчегонное средство. Настоять ночь 1 ст. ложки муки в 1 стакане кефира. Утром съесть вместо завтрака.
2. При атеросклерозе. Дважды в день (на завтрак и ужин) выпивать 100-150 г гречневого киселя: в стакане холодной воды развести 3 ст. ложки гречневой муки до однородного состояния, отдельно вскипятить 1 л воды и постепенно влить в приготовленную смесь. Варить 8-10 мин. при постоянном помешивании. Для улучшения вкуса можно добавить в кисель мед и орехи.
3. При болезнях щитовидной железы. Взять 1 стакан гречневой муки, измельчить 1 стакан грецких орехов. Смешать это все с 1 стаканом гречишного меда. Сложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике. Один день в неделю есть только эту смесь и пить чай и воду в любых количествах.
4. При ожогах кожи. Поджарить до желтого цвета гречневую муку, развести водой до кашеобразного состояния. Этим составом смазывают обожженные места.
5. При отеках ног и судорогах икроножных мышц. Принимают 1 ст. ложку гречневой муки ежедневно, разбавляя водой.
6. При сахарном диабете. На завтрак и за 30 мин. до ужина развести в стакане кефира 1 ст. ложку гречневой муки. Пить в течение не менее 3 месяцев.
7. Присыпка для младенцев. Сухая гречневая мука, просеянная через густое сито, считается хорошей присыпкой для младенцев.
8. Анемия. Приготовьте порошок из прокаленной на сковороде гречневой крупы и принимайте его по 2 ст. ложки 4-5 раз в день, запивая теплым молоком.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/СОВЕТЫ ПО ЗДОРОВЬЮ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый жилет

3661726_sirenevii_jilet (454x700, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Жакеты. кардиганы. жилеты

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки СУПЕР!!! по ирландии!!!

Уроки

Все приёмы, используемые в наборном ирландском кружеве, Вы найдёте в рубрике  “Уроки вязания”

ВЯЗАНИЕ МОТИВОВ:                                     Мотивы, использованные для узора

1.Многослойный цветок  

2. Вяжем простой листок   

3. Виноград     

4. Фиалка  

5.Шнурок “гусеничка”-завиток    

6. Широкая “гусеничка”  

7. Гирлянда из листочков

8. “Рачий шаг”

9. Гребешок на шнурке-”гусеничка”

10. “Сердечко”

11. Веточка (на бурдоне)

12. Веточка с тремя цветками

13. Снежинка

14. Тысячелистник

15. Большая ветка

ОСОБЫЕ ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ:              Подробности платья “Ультрафиолет”

1. Нерегулярная сетка

2. Ровный край нерегулярной сетки

3. Ещё раз о нерегулярной сетке

4. Вязание на бурдоне

5. Мотив, связаный на бурдоне

6. Сборка изделия

7. Соединение боковых швов изделия

8. Обработка вытачек в кружевном изделии

9. Объёмная жилка на листочке

ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ ФРИФОРМА:     img_0335-copy.jpg

1. Урок по вязанию фриформа

2. Завиток

3. Скрамбль

4. Фриформ без обрыва нити

ВЯЗАНИЕ ИЗДЕЛИЙ:                                   heartly4.jpg

1. Кружевные часы

2. Детский сарафан

3. Детское платье

4. Белый жакет “Весна”

5. Жакет “Золотая осень”

6. Жакет “Пламя”

7. Туника “Кельтская сага”

8. Туника “Кельтский коралл”

9. Свадебное платье

10. Белое платье

11. Платье “Ультрафиолет”

12. Жилет “Сливочное мороженое”

13. Свадебное платье “Лебёдушка”

14. Платье “Осенний вальс”

                                         020.JPG

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А это просто ОГРОМЕННЫЙ ПОДАРОК для нас, хозяек!!! Подборка лучших рецептов САЛАТОВ-ТОРТОВ, которые всегда украсят наш праздничный стол

http://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezhdabanko/_blogs/i-10506.jpg

1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
2. Салат «ВДОХНОВЕНИЕ»
3. Салат «КРЕМЛЕВСКИЙ»
4. Салат «ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР»
5. Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
6. Салат «С ЛЮБОВЬЮ»
7. Салат «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
8. СУШИ-ТОРТ.
9. Салат «ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ»
10. Суши-торт «3 ИКРИНКИ»
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:

Читать далее











Читать далее

 

Ещё много вкусных и интересных салатов  ЗДЕСЬ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-салаты

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в булочках

Жульен в булочках (604x453, 37Kb)

Ингредиенты:

Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу

Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045675

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из ПТИЦЫ
КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Матусова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки в восточном стиле!



Отличное лёгкое блюдо походит и для барбекю на открытом воздухе, и для электрогриля, да и в духовке можно запечь. Вот последний вариант сегодня и рассмотрим.

На 12-14 крылышек (это 3 порции) нам понадобится:
ДАЛЕЕ...
Приятного аппетита!


0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)


Елена
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из ПТИЦЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛИНА С МЕДОМ

Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов; можно заготовить на зиму.Ягоды калины ошпарьте кипятком и протрите через дуршлаг или сито. Добавьте к калине мед в пропорции 1:1, перемешайте и оставьте в комнате на неделю.

Принимайте по 1 ст. ложке натощак - и витаминный запас на день обеспечен!

При болях в горле и хрипоте.
1 ст. ложку калины залейте 1 стаканом кипятка, укутайте и настойте 2 часа.
Полоскайте горло 3 раза в день при ангине, а при хрипоте пейте по 1ст. ложке 3 раза в день.

При бронхите.
Разомните 3 ст. ложки калины и смешайте с 3 ст. ложками меда. Залейте эту смесь 1 л кипяченной воды и варите 10 минут. Процедите и пейте как теплый чай.
Также такой чай хорош даже при воспалении легких!


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_56591%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ(АРХИВ) ЖУРНАЛОВ БУРДА МОДЕН С 1987 ГОДА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

www.ms77.ru/articles/biblioteka/15303/

По ссылкам можно перейти и посмотреть некоторые или все страницы журналов.

Нажмите на обложку нужного Вам журнала (журналы, которые можно посмотреть, обведены синей рамочкой)


 

Журналы BURDA MODEN 1987 год

Журнал BURDA MODEN 1987 1   Журнал BURDA MODEN 1987 2   Журнал BURDA MODEN 1987 3   BURDA MODEN (БУРДА МОДЕН) 1987 4

 

Журналы BURDA MODEN 1988 год

Журнал BURDA MODEN 1988 1   Журнал BURDA MODEN 1988 2   Журнал BURDA MODEN 1988 3   Журнал BURDA MODEN 1988 4   Журнал BURDA MODEN 1988 5   Журнал BURDA MODEN 1988 6

 

Журналы BURDA MODEN 1989 год

Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетная запеканка. Волшебное лакомство из кабачков

3925311_zapekanka_iz_kabachkov (360x360, 111Kb)Волшебное по вкусу лакомство из кабачков.

Рецепт бюджетного лакомства «запеканка из кабачков и риса».
Ингредиенты:
- 200 гр. свежих кабачков;
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
- 100 гр. риса;
- 250 гр. майонеза;
- 1 головка чеснока;
- 2-3 помидора;
- 200 гр. сыра.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, запеканки

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий лимонад



7_25_ (610x492, 311Kb)



Ну, для чего жара нужна!?
Чтоб ощутить острей прохладу?
Чтоб как подарок после ада –
Тебе ночная тишина.
Днем ищешь тени островок.
О, лето! Как тебя мы ждали!
Зимой о солнце тосковали,
Чтобы спасаться от него?
Но мы не злимся на жару.
О ней соскучимся мы за ночь.
И обогрев другие страны
Вернется солнце по утру



Имбирный лимонад

лимонад (604x401, 158Kb)

Ингредиенты:

Сахар тростниковый 50 г
Лимоны 4 штуки
Имбирь 50 г
Вода 2 л

Приготовление:

В кастрюле с горячей водой ( 1 стакан) растворить сахар, смешать с тертым имбирем и довести смесь до кипения.
Снять кастрюлю с огня и дать ей десять минут отдыха, чтобы сироп как следует настоялся на имбире.
После чего добавить к сиропу сок четырех лимонов и оставшуюся воду, перемешать и подавать с большим количеством льда.

Лимонад с лавандой

lavandovii_limonad-49941 (610x414, 419Kb)

Ингредиенты:

Лимоны 3 штуки
Лаванды цветы сушеные 2 столовые ложки
Сахар ½ стакана
Вода 4,5 стакана

Приготовление:

Поставить на средний огонь кастрюлю, налить два с половиной стакана воды, добавить сахар, сушеную лаванду и довести до кипения, Убавьте огонь до слабого и варите еще 5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Процедите отвар сквозь сито, чтобы удалить лаванду. Выжмите сок из лимонов. Вмешайте в отвар лимонный сок, добавьте оставшуюся воду, перемешайте. Перелейте лимонад в кувшин и отправьте в холодильник на полчаса.
Подавайте лимонад, разлив по высоким стаканам, с кубиками льда.

Домашний цитрусовый лимонад

лимонады (610x600, 226Kb)

Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Лимоны 2 штуки
Лайм 2 штуки
Апельсины 1 штука
Мята свежая ½ пучка
Сахар 5 столовых ложек

Приготовление:

Каждый из цитрусовых залить кипятком, подержать в нем минуту. Обсушить и очень тонко срезать цедру. Цедру переложить в большую огнеупорную чашу и залить 1,5 литрами кипящей воды, из фруктов выдавить сок и также отправить его в воду.
Добавить сахар, довести до кипения и снять с огня. Оставьте напиток остужаться в естественных условиях, т.е. без помощи холодильника. Когда напиток остынет, добавьте к нему мяту, предварительно растерев ее листочки между пальцами, и затем уже охладите в холодильнике.

Огуречный лимонад с лаймом

paastolasi590 (610x390, 177Kb)

Ингредиенты:

Лайм ½ штуки
Огурцы 1 штука
Апельсины ½ штуки
Мед 3 столовые ложки
Розмарин 2 стебля
Вода 1 стакан

Приготовление:

Огурец нарезать кусками и загрузить в блендер. Из половинки лайма и половинки апельсина выдавить сок. Измельчить ингредиенты до однородности. Добавить мед и охлажденную воду, размешать. Подавайте с веточкой розмарина.


angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь основных христианских молитв


Семь основных христианских молитв


Помимо "Отче наш",есть еще молитвы,
которые хотя бы раз в неделю,
должен читать каждый верующий.
Конечно лучше выучить их наизусть.


Читать дальше > > >
Рубрики:  МОЛИТВЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь правил «чистоты»




PO9-FJBKRkQ (604x377, 56Kb)

На востоке существует 7 правил чистоты:

- "Чистота рук". Это означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается сороковая, десятая или иная часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается.

- "Чистота ушей". Это означает не слушать людей напуганных, озлобленных, суетливых и т.д., а также оградить свой слух от сквернословия, сплетен и пустых разговоров.

- "Чистота глаз". Это означает беречь глаза от ненависти, от злости, от зависти и вожделений.

- "Чистота рта". Это означает беречь свой рот от излишнего многословия и сквернословия. "Молчание – золото".

- "Чистота тела и одежды". Это означает держать тело и одежду в чистоте.

- "Чистота мыслей". Это означает убрать из головы негативные мысли и злые помыслы. Также это значит не проявлять к себе жалости. Зачем жалеть себя? Не лучше ли подбодрить себя за светлые начинания?

- "Чистота души и сердца". Это означает беречь и охранять свои душевные порывы и не игнорировать их. Любите и не требуйте ничего взамен. Любовь уже сама по себе счастье.



angel devid
Рубрики:  СОВЕТЫ ЖИЗНЕННЫЕ,,,,

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с сыром


022 (550x365, 26Kb)

Грибной суп с сыром

Далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье чизкейк


Печенье чизкейк (448x320, 24Kb)

Ингредиенты:
Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла

Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта

Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045677


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в ночном маринаде


Курица в ночном маринаде (450x600, 357Kb)

Ингредиенты:
100 мл оливкового масла
100 мл белого вина
3 зубка чеснока(раздавить)
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ч.л.сухого тимьяна или 5-6 веточек свежего мелко нарезать (это чабрец)
2 ст.л.соевого соуса
черный перец на кончике ножа
1 ст.л.приправы типа Магги или 2 кубика куриного бульона
0,5 ч.л.соли

1 курица
2 лавровых листа

Приготовление:
Соединить все ингредиенты для маринада.затем обмазать курицу внутри
и снаружи,закрепить крылья зубочистками,связать ножки нитью,
оставить в маринаде в миске или в пакете,добавить 2 лавровых листа.
положить в холодильник.
Переворачивать курицу не надо,так как оставшийся маринад будет использован
при запекании.
Разогреть духовку до 180 гр.
Выложить курицу с маринадом в блюдо для запекания,
прикрыть крышкой или фольгой,запекать 40 минут,
затем удалить фольгу,увеличить температуру до 200 гр
и запекать еще 40 минут.Надо смотреть по вашей духовке,чтобы курочка не подгорела, в маринад можно добавить остроты-красный перец,Вустерширский соус, или любой другой соус ,который придает острую пикантность. я не добавляю,так как мои не любят. Можно не добавлять тимьян. Еще можно добавить картофель,лук,морковь-уложить вокруг курочки и все вместе запекать! а я подавала вот с этим салатом. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35187


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из ПТИЦЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы "Особенные"


6yDijJuSZuQ (595x593, 193Kb)

Голубцы "Особенные"

Далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩНЫЕ блюда
КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем "вечный" элемент пейсли. Схемы и МК от Асии Валеевой



Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 842 841 [840] 839 838 ..
.. 1 Календарь