-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Скрябина_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tatting with Visual Patterns. Mary Konior. Фриволите

Tatting with Visual Patterns. Mary Konior. Фриволите

Untitled001 (494x700, 243Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/фриволите

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшка сахарная

 
 
 

Franzuzhenka
 

                      Читать далее
 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКИ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОНКИЕ С ФОТО

 

Личные впечатления о рецепте: 
Простой рецепт безумно вкусных блинчиков! Домашние будут в восторге!

Кулинарный рецепт этих блинчиков родом из Франции. Очень необычные компоненты для блинчиков с точки зрения русского человека, но оригинально и вкусно. Попробуйте подать блинчики французские тонкие на воскресный ужин в качестве десертной еды.

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3.
 
Шаг 4.
 
Шаг 5.
 
Шаг 6.
 
Шаг 7.
 
Шаг 8.
 
Шаг 9.
 
Шаг 10.
 
 
 

Смешиваем пшеничную муку, соль и столовую ложку сахара, а затем добавляем куриные яйца и перемешиваем до однородного состояния. В полученную смесь присоединяем ванилин, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и молоко. Тщательно смешиваем все компоненты и оставляем в теплом месте на 2 часа. Выпекаем тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом, с двух сторон. Приступаем к приготовлению карамели. Разогреваем сахар, добавляем к нему цедру и сок апельсинов, сливочное масло и половину порции коньяка и ликера. Полученную смесь варим на небольшом огне, постоянно помешивая, до образования однородной карамели. Каждый блинчик смазываем карамелью, складываем вчетверо и выкладываем на блюдо. Сверху выливаем остатки карамели. Смешиваем оставшуюся часть коньяка с ликером, нагреваем, а затем поливаем блинчики, перел подачей к столу поджигаем их. Блины французские тонкие готовы, приятного аппетита!

 

Серия сообщений "пиццы, хачапури,блины, оладьи":
Часть 1 - Как приготовить очень тонкие блинчики
Часть 2 - Пицца "Апеннины
...
Часть 39 - Кабачковые оладьи с манкой - ароматные и изумительно вкусные
Часть 40 - Пицца по-русски или овощной пирог
Часть 41 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКИ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОНКИЕ С ФОТО
Часть 42 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИДЭ - ТУРЕЦКАЯ ПИЦЦА KIMALI PIDE С ФОТО
Часть 43 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦА КРУЧЕНАЯ НЕОБЫЧНАЯ С ФОТО
...
Часть 46 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ФОТО
Часть 47 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Часть 48 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины. оладьи. лаваши

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЕ ЛИМОННОЕ С ФОТО

 

Варенье лимонное
Автор рецепта и фото
Добавлено
11 Июля 2014
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); height: 4px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Время приготовления
2 ч
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 397px; text-align: left; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ


Лимоны

1 кг

Сахар

1 кг

Вода

750 мл

 
 

Личные впечатления о рецепте: 
Любите лимоны? Тогда лимонное варенье вам точно понравится!
Варенье получается кисло-сладким с легким ароматом корицы. Угощайтесь!

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Лимоны тщательно моем.
 
Шаг 2. С лимонов аккуратно снимаем цедру, стараясь не зацепить белый слой и нарезаем её тоненькими полосками. Количество цедры берите на свой вкус, по желанию можете взять цедру всех лимонов или половины, у меня практически вся цедра ушла на приготовления ликера, поэтому в варенье у меня ушла цедра 1-го лимона.
 
Шаг 3. Далее очищаем лимоны от шкурки.
 
Шаг 4. И острым ножом аккуратно вырезаем дольки лимонов.
 
Шаг 5. Вырезаем дольки сразу над какой то емкостью, что бы не терять сок, который будет выделяться. Я делаю это сразу над чашей блендера. (По желанию, что бы не возится с вырезанием, можете просто выжать сок с лимонов). Полученные дольки взбиваем в пюре.
 
Шаг 6. Выливаем лимонное пюре в кастрюлю, добавляем воду (встречала рецепты где на такое количество лимонов добавляют от 0.5 до 2 л воды, от количества воды зависит насыщенность вкуса, так что её количество вы также можете подобрать на свой вкус) и палочку корицы. Увариваем смесь на среднем огне до уменьшения в объеме в 2 раза.
 
Шаг 7. Добавляем сахар, тщательно перемешиваем, что бы сахар полностью растворился и варим до густоты (10-20 минут).
 
Шаг 8. Что бы проверить готовность варенья капаем каплю варенья на блюдце и если после остывания капля застыла и не растекается, значит варенье готово, а если капля так и осталась жидкой варим еще немного и вновь проверяем.
 
Шаг 9. Готовое варенье разливаем по чистым стерилизованным банкам, закрываем крышками и оставляем остывать. Я храню такое варенье в холодильнике. Но поверьте, долго такое варенье там не задержится! Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "варенья":
Часть 1 - А-ля варенье "Здоровье"
Часть 2 - Апельсиновые цукаты
Часть 3 - Варенье из апельсиновых корок Завитушки
Часть 4 - Сырое варенье из черной смородины
Часть 5 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЕ ЛИМОННОЕ С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-заготовки

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ БУРЕК ПО-ТУРЕЦКИ С ФОТО

 

Бурек по-турецки
Автор рецепта и фото
Добавлено
29 Июня 2014
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); height: 4px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Время приготовления
1 ч 45 мин
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 397px; text-align: left; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ


 

Личные впечатления о рецепте: 
Сытное блюдо для всей семьи! Хрустящая корочка с аппетитной начинкой!
Бурек (burek, boereg, byrek, piroq) — закрытый пирог, который популярен в странах, входивших в состав Османской империи, в частности в Турции. На Родине этого блюда его готовят из слоеного теста филло с разными начинками: творогом или брынзой с зеленью, сыром и овощами, рубленым мясом.

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Ингредиенты.
 
Шаг 2. Лук очистить и нарезать.
 
Шаг 3. Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать
 
Шаг 4. Тесто раскатать в вытянутый прямоугольник, как можно тоньше. Чем длиннее, тем больше витков у бурека будет.
 
Шаг 5. На тесто выкладываем начинку.
 
Шаг 6. Аккуратно заворачиваем тесто в рулет.
 
Шаг 7. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем рулет в форму по спирали. Сверху бурек смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 220 градусов 1 час (1час 30 минут) до готовности.
 
Шаг 8. Готовый бурек сбрызните водой и накройте полотенцем минут на 20.
 
Шаг 9. Приятного аппетита!
 
 
 

Тесто филло или фило – это вид пресного тонкого (как бумага или чуть толще) вытяжного теста, которое продается пластами из 10 слоев. Широко используется в средиземноморской кухне. Для бурека начинку заворачивают в пласты филло рулетом, и выкладываются по спирали в виде улитки, затем запекаются.
В других вариантах несколько таких рулетов выкладывают на противень рядом, не сворачивая по спирали, то есть получается прямоугольный пирог. Также буреки можно не сворачивать рулетом, а сделать слоями – слой тонкого теста, на него начинку, потом опять слой теста и начинка, повторить несколько раз.
Перед выпечкой бурек смазывается взбитым яйцом или растительным маслом. Тесто филло заменяют пресным слоеным тестом. Выбирайте варианты приготовления буреков на свой вкус.

Вариант 1. 
Слоеное бездрожжевое тесто 0,5 кг тонко раскатать в вытянутый прямоугольник (или взять пластины теста филло). Выложить на него начинку, смешав растертые творог 100 г, брынзу 250 г, твердый сыр 100г, яйцо 1 шт. и щепотку соли. Свернуть длинным тонким рулетом (или разделить на несколько рулетов), противень смазать и выложить рулеты по спирали. Сверху смазать яйцом или растительным маслом, можно посыпать кунжутом. Выпекать до готовности при температуре 220 градусов.
Вариант 2.
Купите тонкий лаваш. Сделайте начинку из фарша говяжьего или смешанного 0,5 кг, крупной луковицы, соли, перца по вкусу. Распределите начинку на несколько лавашей, сверните каждый рулетом, выложите на смазанный противень. Для заливки смешайте яйца 2 шт., сливочное масло 70 г (растопленное) и воду 1 стакан. Залейте этой смесью рулеты, оставьте для пропитки на 20 минут. Поставьте запекаться при температуре 180 градусов на 40 минут.
Вариант 3. Смотрите пошаговые фото.

С какими напитками употреблять: 
Красное вино, чай.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, запеканки

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИДЭ - ТУРЕЦКАЯ ПИЦЦА KIMALI PIDE С ФОТО

 

Пидэ - турецкая пицца Kimali Pide
Автор рецепта и фото
Добавлено
5 Апреля 2012
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); height: 4px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Время приготовления
1 ч 50 мин
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 397px; text-align: left; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ


 
ДЛЯ ТЕСТА:

Мука

320 гр

Молоко

100 мл

Дрожжи

1 чайн.л.

Яйца

1 шт.

Соль

0.5 чайн.л.

Мёд

1 чайн.л. 

 
ДЛЯ НАЧИНКИ:

Лук

2 шт.

Соль

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Зелёный лук

по вкусу

Личные впечатления о рецепте: 
Вкус солнечной Турции - просто и очень вкусно!
Вкусно.
Такая красивая и вкусная турецкая пицца - пидэ.

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3.
 
Шаг 4.
 
Шаг 5.
 
Шаг 6.
 
Шаг 7.
 
Шаг 8.
 
Шаг 9.
 
Шаг 10.
 
Шаг 11.
 
Шаг 12.
 
Шаг 13.
 
Шаг 14.
 
Шаг 15.
 
Шаг 16.
 
Шаг 17.
 
Шаг 18.
 
Шаг 19.
 
Шаг 20.
 
Шаг 21.
 
Шаг 22.
 
Шаг 23.
 
 

Серия сообщений "пиццы, хачапури,блины, оладьи":
Часть 1 - Как приготовить очень тонкие блинчики
Часть 2 - Пицца "Апеннины
...
Часть 40 - Пицца по-русски или овощной пирог
Часть 41 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКИ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОНКИЕ С ФОТО
Часть 42 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИДЭ - ТУРЕЦКАЯ ПИЦЦА KIMALI PIDE С ФОТО
Часть 43 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦА КРУЧЕНАЯ НЕОБЫЧНАЯ С ФОТО
Часть 44 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОЗЗИ-ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ С ФОТО
...
Часть 46 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ФОТО
Часть 47 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Часть 48 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА!!!!

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦА КРУЧЕНАЯ НЕОБЫЧНАЯ С ФОТО

 

Пицца крученая необычная
Автор рецепта и фото
Добавлено
11 Июня 2012
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); height: 4px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Время приготовления
2 ч 30 мин
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 397px; text-align: left; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ


 
ДЛЯ ТЕСТА:

Мука

800 гр

Дрожжи

10 гр 

Яйца

2 шт.

Сахар

2 стол.л.

Вода

500 мл 

Соль

1.5 чайн.л.

 
ДЛЯ НАЧИНКИ:

Бекон

100 гр

 
ДЛЯ СМАЗКИ:

Яйца

1 шт.

Личные впечатления о рецепте: 
Гурманы будут покорены! Просто, оригинально и со вкусом!
Вкусно. Легко.

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3.
 
Шаг 4.
 
Шаг 5.
 
Шаг 6.
 
Шаг 7.
 
Шаг 8.
 
Шаг 9.
 
Шаг 10.
 
Шаг 11.
 
Шаг 12.
 
Шаг 13.
 
Шаг 14.
 
Шаг 15.
 
Шаг 16.
 
Шаг 17.
 
Шаг 18.
 
 
 

Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать.
Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам.
Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости.
Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять час-полтора в теплом месте.
Подошедшее тесто раскатать в плат, смазать кетчупом и посыпать натертым на терке сыром.
На сыр выложить мелко нарезанные кусочки бекона.
Колбасу порезать длинными брусочками и выложить рядами на пласт теста. Посыпать сверху оставшимся сыром.
Рулет разрезать вдоль на две части.
Переплести обе части рулета между собой, закрепив концы.
Смазать пиццу взбитым яйцом.
Противень с пиццей поставить в теплое место на полчаса.
Выпекать пиццу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 30 -35 минут.

 
 

Серия сообщений "пиццы, хачапури,блины, оладьи":
Часть 1 - Как приготовить очень тонкие блинчики
Часть 2 - Пицца "Апеннины
...
Часть 41 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКИ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОНКИЕ С ФОТО
Часть 42 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИДЭ - ТУРЕЦКАЯ ПИЦЦА KIMALI PIDE С ФОТО
Часть 43 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦА КРУЧЕНАЯ НЕОБЫЧНАЯ С ФОТО
Часть 44 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОЗЗИ-ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ С ФОТО
Часть 45 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНАЯ ПИЦЦА С ПЫШНОЙ НАЧИНКОЙ С ФОТО
Часть 46 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ФОТО
Часть 47 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Часть 48 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА!!!!

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОЗЗИ-ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ С ФОТО

 

Оззи-пицца с колбасой и сыром
Автор рецепта и фото
Добавлено
3 Февраля 2012
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); height: 4px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Время приготовления
2 ч
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 397px; text-align: left; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ


 
ДЛЯ ТЕСТА:

Мука

800 гр

Яйца

2 шт.

Дрожжи

10 гр 

Сахар

2 стол.л.

Вода

500 мл 

Соль

1.5 чайн.л.

 
ДЛЯ НАЧИНКИ:

Яйца

1 шт.

Личные впечатления о рецепте: 
Ароматная пицца - идеальный спутник семейного вечера кино!
Быстро. Легко. Сытно.
"Оззи" в переводе с местного сленга означает " австралийцы".
Эта пицца с колбасой и сыром от других отличается тем, что сюда входит еще и яйцо.

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3.
 
Шаг 4.
 
Шаг 5.
 
Шаг 6.
 
Шаг 7.
 
Шаг 8.
 
Шаг 9.
 
Шаг 10.
 
 
 

С сахаром и солью взбиваем яйца, вливаем теплой воды.
Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи, перемешиваем.
Вливаем яйца и замешиваем тесто, которое будет липким.
Растительно масло добавить и вымешивать до тех пор, пока липкость частично не уйдет.
Лепим шар из теста, накрываем салфеткой и оставляем в тепле на час.
Раскатать часть теста в круг диаметром 30-35 см.

Намазать томатный соус (кетчуп).
Сверху посыпать большим количеством натертого сыра.

Затем мясная составляющая, так же мелко нарезанная.
На колбасу посыпать немного сыра, сбрызнуть кетчупом.

Далее взять яйцо, хорошо взбить вилкой и вылить на пиццу по спирали, начиная от центра. 
Пиццу поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.

 

Серия сообщений "пиццы, хачапури,блины, оладьи":
Часть 1 - Как приготовить очень тонкие блинчики
Часть 2 - Пицца "Апеннины
...
Часть 42 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИДЭ - ТУРЕЦКАЯ ПИЦЦА KIMALI PIDE С ФОТО
Часть 43 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦА КРУЧЕНАЯ НЕОБЫЧНАЯ С ФОТО
Часть 44 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОЗЗИ-ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ С ФОТО
Часть 45 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНАЯ ПИЦЦА С ПЫШНОЙ НАЧИНКОЙ С ФОТО
Часть 46 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ФОТО
Часть 47 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Часть 48 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА!!!!

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНАЯ ПИЦЦА С ПЫШНОЙ НАЧИНКОЙ С ФОТО

 

Нежная пицца с пышной начинкой
Автор рецепта и фото
Добавлено
3 Апреля 2012
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); height: 4px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Время приготовления
1 ч
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 397px; text-align: left; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ


 
ДЛЯ ТЕСТА:

Молоко

4 стак.

Яйца

3 шт.

Дрожжи

10 гр 

Сахар

1 стол.л. 

Соль

0.2 чайн.л.

Маргарин

200 гр

Мука

4 стак.

 
ДЛЯ НАЧИНКИ:

Соус

150 гр 

Майонез

150 гр

Личные впечатления о рецепте: 
Зачем заказывать пиццу, когда можно ее приготовить?
Нежная начинка обволакивающая все составные пиццы просто тает во рту. Попробовав эту пиццу раз, вы будете ее готовить каждый раз, когда захотите порадовать своих родных вкусненьким.
Такая нежная пицца украсит любой праздничный стол, вкус ее порадует любого гурмана.

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3.
 
Шаг 4.
 
 
 

Тесто:
Молоко, 2 яйца, дрожжи, сахарный песок, соль смешиваем в однородную смесь и оставляем на 15 минут. Маргарин натираем на терке и перемешиваем с мукой руками. После того, как смесь с дрожжами настоялась 15 минут, смешиваем ее с маргарином, перемешанного с мукой. 
Смесь для начинки приготавливаем, смешивая майонез, сыр и 1 яйцо. 
Противень смазывается подсолнечным маслом, раскатывается тесто равномерно. Далее тесто смазывается краснодарским соусом, сверху распределяем нарезанную колбасу и поверх поливаем подготовленную смесь для начинки.
Выпекать 25 минут при температуре 225 градусов.
 

С какими напитками употреблять: 
Эту пиццу лучше всего запивать горячим чаем с мелиссой или душицей.

 

Серия сообщений "пиццы, хачапури,блины, оладьи":
Часть 1 - Как приготовить очень тонкие блинчики
Часть 2 - Пицца "Апеннины
...
Часть 43 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦА КРУЧЕНАЯ НЕОБЫЧНАЯ С ФОТО
Часть 44 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОЗЗИ-ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ С ФОТО
Часть 45 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНАЯ ПИЦЦА С ПЫШНОЙ НАЧИНКОЙ С ФОТО
Часть 46 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ФОТО
Часть 47 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Часть 48 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА!!!!

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tatting Lace (фриволите)

Одна из последних японских книг по фриволите -- новые и интересные идеи и изделия -- шарфики, сумочки, салфетки, кружева для одежды... Схемы для одного и нескольких челноков. Схемы в виде диаграмм.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/фриволите

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ФОТО

 

Закрытая пицца Кальцоне
Автор рецепта и фото
Добавлено
20 Сентября 2011
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); height: 4px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Время приготовления
1 ч 35 мин
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 397px; text-align: left; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ


Молоко

350 мл

Дрожжи

10 гр 

Сахар

4 стол.л.

Яйца

2 шт.

Мука

4 стак.

Соль

по вкусу

Маслины

100 гр

Базилик

по вкусу

Петрушка

1 пуч.

Орегано

по вкусу

Личные впечатления о рецепте: 
Отличный вариант сытной и аппетитной закуски!
Закрытая пицца- вкусное и необычное блюдо, она как всё итальянское сытная и насыщена разнообразием вкусов. 
Закрытая пицца Кальцоне, она же в народе (конечно же, в итальянском) Pizza Panzerotto. 
Мне кажется не существует людей абсолютно безразличных к пицце Кальцоне, потому-что это такое универсальное блюдо, в котором можно угодить кому угодно с каким угодно вкусом. Ведь начинки могут быть любыми!

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.
 
Шаг 2.
 
 
 

1. Подогреть молоко,добавить в него 4 ст.ложки сахара, 5 ст. ложек муки и 10 г. дрожжей. Оставить подходить в тепле на 15 минут.

2. 2 яйца взбить вилкой со щепоткой соли и добавить в опару.

3. Добавить ещё 4 стакана просеянной муки. Замешать тесто и оставить расстаиваться. Если прилипает к рукам, можно добавить немного оливкового масла. Включить духовку на прогрев на 200 градусов.

4. Готовим начинку: колбасу, сыр, помидоры, перец, лук порезать кубиками. Добавить порезанные кружочками маслины и нарубленную зелень петрушки.

5. Хорошо вымесить тесто, противень для пиццы смазать оливковым маслом, используя, например, увлажнённый им ватный диск для снятия макияжа, что очень удобно.

6. Раскатать основу для пиццы Кальцоне в виде круга, выложить на противень и одну половину обильно покрыть начинкой. Покрыть начинку второй половиной теста и очень хорошо защипать края.

7. Выпекать пиццу Кальцоне 10-12 минут и ни в коем случае не вынимать, пока корочка не зарумянится полностью.

8. Готовую пиццу Кальцоне намазать томатной пастой и посыпать орегано и базиликом. Приятного аппетита

 

С какими напитками употреблять: 
Употреблять с любыми напитками.

 

Серия сообщений "пиццы, хачапури,блины, оладьи":
Часть 1 - Как приготовить очень тонкие блинчики
Часть 2 - Пицца "Апеннины
...
Часть 44 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОЗЗИ-ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ С ФОТО
Часть 45 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНАЯ ПИЦЦА С ПЫШНОЙ НАЧИНКОЙ С ФОТО
Часть 46 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ФОТО
Часть 47 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Часть 48 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА!!!!

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С ФОТО

 

Итальянская тонкая пицца
Автор рецепта
Автор пошаговых фото
Добавлено
24 Ноября 2010
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); height: 4px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Время приготовления
35 мин
http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 397px; text-align: left; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ


 
ДЛЯ ТЕСТА:

Мука

2 стак.

Вода

0.6 стак.

Соль

1 чайн.л.

Сахар

1 чайн.л.

Яйца

1 шт.

Дрожжи

0.5 чайн.л. 

 
ДЛЯ НАЧИНКИ:

Ветчина

50 гр

Оливки

20 гр

Маслины

20 гр

Личные впечатления о рецепте: 
Потрясающий рецепт пиццы на тонком тесте! Вкусно и быстро!
 

http://eda-recepty.com/style/images/recept-info.png); background-attachment: scroll; width: 742px; text-align: center; background-position: 0px 8px; background-repeat: repeat no-repeat; ">

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3.
 
Шаг 4.
 
Шаг 5.
 
Шаг 6.
 
Шаг 7.
 
Шаг 8.
 
Шаг 9.
 
Шаг 10.
 
Шаг 11.
 
 
 

Приготовление пиццы обычно не занимает много времени. И на этот кулинарный рецепт итальянская тонкой пиццы у Вас уйдет не больше получаса. 
Для приготовления теста в теплую воду нужно добавить соль, сахар и дрожжи. Потом добавить стакан муки и хорошо размешать. Далее кидаем яйцо и оставшийся стакан муки и вымешиваем тесто. В конце добавляем оливковое масло и продолжаем вымешивать. Этого количества теста хватает на две пиццы, поэтому разделим его на два шарика.
Рассыпаем по столу тонкий слой муки, чтобы можно было раскатать тесто. Раскатываем наши шарики круглым толстым блином, диаметром примерно 30 см. Равномерно, по всей поверхности «блина» наносим кетчуп или соус тонким слоем, а затем в хаотическом порядке выкладываем нарезанные компоненты начинки. Сверху потрем сыром и можно отправлять в духовку. Готовим 8-15 минут при 220 градусах.
Любимая еда всего мира тонкая итальянская пицца готова! Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "пиццы, хачапури,блины, оладьи":
Часть 1 - Как приготовить очень тонкие блинчики
Часть 2 - Пицца "Апеннины
...
Часть 45 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНАЯ ПИЦЦА С ПЫШНОЙ НАЧИНКОЙ С ФОТО
Часть 46 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ФОТО
Часть 47 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Часть 48 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА!!!!

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сменить имя пользователя на ЖЖ

КОД на ЖЖ



ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ


Как сменить имя пользователя на ЖЖ

Сегодня мне задали такой вопрос, отвечаю...))

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка фриформа




Sakura-01 (525x700, 442Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ФрифорМ
РУКОДЕЛИЕ/МОДЕЛИ ФРИФОРМ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрамбли - Фриформ




5 (700x525, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ФрифорМ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрамбли - Фриформ




20 (640x478, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ФрифорМ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрамбли - Фриформ




1 (672x504, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ФрифорМ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрамбли - Фриформ




34 (700x613, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ФрифорМ

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интеллигентный серый цвет




22 (397x512, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Жакеты. кардиганы. жилеты


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 840 839 [838] 837 836 ..
.. 1 Календарь