-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый рулет за 30 минут


Шоколадно-банановый рулет за 30 минут

Ингредиенты:

Тесто:
6 яиц
6 столовых ложек сахара
3 столовых ложки какао
1/2 чайной ложки соды

Начинка:
200 мл молока
2 столовых ложки муки
250 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
8 г ванильного сахара
2 столовых ложки какао
4 столовых ложки сахарной пудры
2 банана (длинных и прямых)

Масло для смазки противней
Какао для посыпки

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.

Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).

В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.

На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.
источник
 
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умное пирожное

 
 
aramat_1вa (500x500, 417Kb)
86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)

Умное пирожное

Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.

Необходимо (на форму 20х20см):
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. Влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины).
Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
c263f61694f0 (300x40, 4Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"шустрый" пирог с рыбными консервами «Чудесный»

Почему чудесный? Все просто – во-первых такой быстрый пирог с рыбными консервами с удовольствием едят даже те, кто к рыбным блюдам относится достаточно прохладно – чудеса! Во-вторых, тесто для быстрого пирога с рыбными консервами, готовится быстро и просто. В-третьих, начинка тоже практически готова. А еще он очень сытный и просто вкусный! Так что смелее, к делу!
P1060937 (700x473, 110Kb)
70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Не описать как вкусно...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ручку для вязаной сумки

 

http://vyazaniekruchkomispizami.mirtesen.ru/blog/4...34235&bpid=43762134235

Как сделать ручку для вязаной сумки 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Сумки

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения хипи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу сшить такой фартук!

На сайте клуба любителей шитья СЕЗОН увидела фотографии интересного фартука и очень захотелось сшить. Описания нет, но по фотографиям всё понятно.



Обратите внимание,завязки не пришиты,а вставлены в кулиски

http://club.season.ru/index.php?showtopic=10887&st=60&p=589067&#entry589067
Рубрики:  РАЗНОСТИ РУКОДЕЛИЯ

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачная модель: топ с кокеткой спицами

Размеры топа: 36 (38/40)
Вам потребуется:

350 г белой пряжи Baumwoll-Cable (100% хлопка, 135 м/50 г);
спицы № 3.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная формула для расчета увеличения и уменьшения полотна при вязании

магическая формула - калькулятор рядов http://www.getknitting.com/ak_0603mfcalc.aspx
http://www.getknitting.com/ak_0601magicformula.aspx

0601magform (297x328, 4Kb)nomagic (302x233, 4Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/УЗОРЫ И СХЕМЫ (УРОКИ)

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшой секрет стыковки ленточного кружева

http://po-mind.ru/lentochnoe-kruzhevo/nebolshoj-se...ochnogo-kruzheva-prodolzhenie/
Ленточное кружево – достаточно простой и очень красивый прием вязания крючком. Суть его вязания – это создание полос, которые затем располагают как вертикально, так и горизонтально, иногда по диагонали. Затем их скрепляют между собой.

Соединять полосы ленточного кружева можно как путем простого сшивания с изнанки, так и обвязывания промежутков между лентами.

О небольшом секрете соединения полос ленточного кружева путем расширения промежутков в местах, где это необходимо, пойдет речь в моем небольшом ролике.




Для того, чтобы увеличить расстояние между полосами кружева, были и придуманы автором отдельные простые элементы – цепочки из воздушных петель с «шишечками».
О том, как соединять полосы между собой и одновременно вплетать крючком вставку с «шишечками» и повествуют два данных ролика.





Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО
РУКОДЕЛИЕ/-Кайма.

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

 


752759_450x450 (400x300, 19Kb)                                                     Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Коржи:
2 яйца
0,5 стак сахара
1 стак нежирного кефира
0,5 ч. л. соды
2 ст. л. какао
1 стак муки
ванилин
Яйца взбиваем с сахаром, домешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться как густая сметана. Заливаем в форму, смазанную маслом и в духовку на полчаса при 180 градусах.
Пока пекутся коржи приступаем к глазури:
4 ст. ложки воды
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки какао
Все смешиваем, доводим до кипения - получается такая гладкая смесь - отставляем.
Приступаем к приготовлению крема:
1 яйцо
0,5 стак сахара
150 грамм сливочного масла (мягкого)
ванилин
Все взбиваем блендером или миксером до однородной массы. При желании, можно добавить в крем пару ложек глазури - тогда крем тоже будет шоколадным)
Готовый торт режем на 4 коржа,обмазываем кремом, а сверху - глазурью.

 
geniavegas

 

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Нежнейший,тающий торт
Часть 2 - Самый вкусный медовик
...
Часть 21 - Кокосовый торт
Часть 22 - Тортик(жареный на сковородке)
Часть 23 - Шоколадный торт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зигзаги. Крючок

 

 
ТОП зигзаг Крючок.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/tatsnit/post220330481/



Голубая туника

Схема вязания ЗДЕСЬ 
http://самобраночка.рф/post263708149/?upd











Жакет-свингер "зигзаг" .
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://mizrah.ru/post188537168/




Цветная юбка зигзагами
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4451909/post218768026/
Летняя юбка, связанная крючком.

МК от Наталисса  http://stranamasterov.ru/node/394025
 





 
 
 
Пуловер - очарование зигзага.
Схемы ЗДЕСЬ 
http://www.stranamam.ru/post/4927608/






Жакет НАСТРОЕНИЕ МИССОНИ
Описание и схемы ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/community/4900137/post230849934/





Узор "Волны" -трехцветный.
Фото МК ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post211077665/





Плед "Весенний зиг-заг"..
Схема ЗДЛЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/users/4465973/post268587515/



Вязание зигзага крючком. 
Мастер-класс ЗДЕСЬ http://fljuida.com/post249660497/?upd




Схема обвязки при вязании зигзаг..
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4695551/post229164605/

А кроме того:
Зигзаги крючком  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post229498745/
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Узоры крючком

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом-подборка«Модели крючком / Воротник крючком / Мотивы» /из дневника"Podarok"/

Фотографии в альбоме «Мотивы» Podarok на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

˙·•●♥๑ஐСалфетка ஐ๑♥●•·˙

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Салфетки. скатерти.

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

˙·•●♥๑ஐСалфетка ஐ๑♥●•·˙

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Салфетки. скатерти.

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

˙·•●♥๑ஐСалфетка ஐ๑♥●•·˙

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Салфетки. скатерти.

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

˙·•●♥๑ஐСалфетка ஐ๑♥●•·˙

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Салфетки. скатерти.

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

˙·•●♥๑ஐСалфетка ஐ๑♥●•·˙

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Салфетки. скатерти.

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой и не только...

a1214d3917f479d43e208de4e5b_prev (590x442, 55Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)


rybkot-14 копия (700x525, 267Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы в духовке - выглядит красиво, готовится просто и быстро. И еще очень вкусно!

DSC_0516-1024x776 (700x530, 156Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные конфеты из орехов и сухофруктов

Вкусно и полезно... и никаких фантиков)))

Чтобы их приготовить нужны орехи и сухофрукты, в данном случае миндаль, финики и изюм, а вообще можно взять то, что вы любите.

2013-02-19-PowerBars-10_rect540 (540x540, 172Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь