-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ! СОВЕТЫ ВЕДУЩИХ ДИЕТОЛОГОВ И ТРЕНЕРОВ!!!

КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ! СОВЕТЫ ВЕДУЩИХ ДИЕТОЛОГОВ И ТРЕНЕРОВ!!!

Совет № 1

Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/СОВЕТЫ ПО ЗДОРОВЬЮ
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/ДИЕТЫ !!
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/ГИМНАСТИКА И СПОРТ

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные правила психологии

Главные правила психологии

1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.
3. Правило Погрешности.
Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)
5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
6. Правило Присутствия.
Я живу здесь и сейчас.Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в ЖЖ - я не в этом, а в потустороннем мире.
  • Главные правила психологии комфорт, душа, позитив, жизнь, философия, психология
Источник: pokolenie-x.com
Рубрики:  О ЖИЗНИ
ИНТЕРЕСТНЫЕ МЕЛОЧИ

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка края

Обвязка края крючком   

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Кайма.

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весеннее великолепие связанное спицами - подборка женских кофточек

Жмем на ссылку - попадаем на сообщение

4979645_96288338_large_4979645_012 (423x699, 190Kb)

КОФТОЧКА С ВЫШИВКОЙ

4979645_97032010_large_4979645_rot_1 (465x699, 142Kb)

НАКИДКА К ВЕЧЕРНЕМУ ПЛАТЬЮ

4979645_93955616_4979645_92_1 (333x600, 117Kb)

КОФТОЧКА С КРАСИВЫМ УЗОРОМ

4979645_96050195_4979645_k_top2_1_ (331x699, 183Kb)

КОФТОЧКА ЛЮБИМЫМ УЗОРОМ

4979645_94494814_4979645_gaket13400x538 (400x538, 56Kb)

ЖАКЕТ С АТЛАСНОЙ ЛЕНТОЙ

 4979645_94699227_large_4979645_1286370254_vik1 (560x700, 198Kb)

КОФТОЧКА ЖЕМЧУЖНОГО ЦВЕТА

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхательная гимнастика - 4 см объема талии за 2 дня!

Дыхательная гимнастика - 4 см объема талии за 2 дня!

Случайно узнала об этих упражнениях, обещали за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть!

Сохрани себе в цитатник, чтобы не потерять!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/ГИМНАСТИКА И СПОРТ

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В МЕДУ И ГОРЧИЦЕ

y_7d7e805d (700x466, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ блюда

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда на День Рождения

 

Горячие блюда на День рождения

 

рецепты горячего на день рождения/5281519_myaso_pofrancuzski_s_pomidorami58040 (699x466, 264Kb)

 

Курица с картофелем в духовке

Курица с картофелем в духовке

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото.

Хашбраун

Хашбраун

Хашбраун - популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали!

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Для вас - рецепт котлеты по-киевски с фото. Котлеты по-киевски из отбитого куриного филе, обернутого вокруг кусочка сливочного масла, обжаренные в кипящем масле. Рассказываю, как приготовить!

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь!

Классический мясной рулет

Классический мясной рулет

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.

Цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака - популярное грузинское блюдо. Готовится оно просто и довольно быстро. Обжарим цыпленка с кориандром и зирой. На семью будет достаточно двух-трех цыплят. Понадобится молоток и ступка.

Картофель в сливках в духовке

Картофель в сливках в духовке

Ароматный, сочный картофель в сливках в духовке можно приготовить в порционных горшочках или большой жаропрочной форме - посуду выбирайте сами, а вкусно получится в любом случае, обещаю!

Куриная грудка с грушей

Куриная грудка с грушей

Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой!

Картофельная запеканка с беконом

Картофельная запеканка с беконом

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них - картофельная запеканка с беконом.

Говядина с грушей

Говядина с грушей

Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья.

Лодочки из картофеля

Лодочки из картофеля

Всего три ингредиента, зато какое колоритное и вкусное блюдо у нас получается! Вы можете порадовать своих родным необычным ужином, смело выставлять лодочки на праздничный стол. Делюсь рецептом!

Говядина, запеченная куском

Говядина, запеченная куском

Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой.

Курица с яблоками и черносливом

Курица с яблоками и черносливом

Курица с яблоками - это вкусно, а курица с яблоками и черносливом - еще вкуснее! Готовить ее несложно, а блюдо получается изумительное - попробуйте! :)

Филе курицы с болгарским перцем

Филе курицы с болгарским перцем

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Окорочка с яблоками

Окорочка с яблоками

Окорочка с яблоками поразят вас сочетанием вкуса курятины и кислых яблок, сдобренных луком. Этот рецепт я получила у подруги, а она придумала это блюдо, когда не смогла купить утку.

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.

Рецепт свинины в духовке

Рецепт свинины в духовке

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

Бефстроганов

Бефстроганов

Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Рецепт приготовления изобрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге.

Медальон из говядины

Медальон из говядины

Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда.

Утка с яблоками

Утка с яблоками

Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это!

Свиные зразы

Свиные зразы

Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Индюшиная голень с чесноком и розмарином - тривиальное блюдо, но стоит приготовить его один раз, и вы будете готовить его постоянно.

Картофель Шато

Картофель Шато

Картофель Шато - очень популярный во Франции гарнир из картофеля к мясу или рыбе. Замечательная альтернатива надоевшим пюре и жареной картошке :)

Печеный картофель с соусом из авокадо

Печеный картофель с соусом из авокадо

Печеный картофель с соусом из авокадо - безумно простое блюдо для вегетарианцев. Картофель получается очень аппетитным и ароматным, а соус из авокадо делает вкус более разнообразным. Попробуйте!

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах!

Свиная корейка на кости с морковью

Свиная корейка на кости с морковью

Свиная корейка - мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом - свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей - и мясо получается очень сочным.

Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.

Курица, запеченная с ананасами

Курица, запеченная с ананасами

Курица, запеченная с ананасами - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздник - Новый год или день рождения. Эффектно, необычно и оригинально.

Пряный картофель по-французски

Пряный картофель по-французски

Пряный картофель по-французски - это очень оригинальным способом приготовленная картошка, которая послужит великолепным гарниром к любому мясному, рыбному или овощному блюду.

Курица с оливками

Курица с оливками

Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня.

Цыпленок с чесноком и тимьяном

Цыпленок с чесноком и тимьяном

Цыпленок с чесноком и тимьяном - это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным.

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!

Курица с арахисом

Курица с арахисом

Курица с арахисом - несколько непривычно славянскому человеку, но очень вкусное блюдо китайской традиционной кухни. Правильно приготовленное, оно просто обречено на успех. Готовится очень просто!

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Мясо по-французски из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!

Говяжьи отбивные с чесноком

Говяжьи отбивные с чесноком

Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!

Слоеная капуста по-трансильвански

Слоеная капуста по-трансильвански

Слоеная капуста по-трансильвански - очень вкусное румынское национальное блюдо, чем-то отдаленно напоминающее ленивые голубцы. Вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов.

Петух в вине

Петух в вине

Петух в вине - изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным - и выглядит торжественно, и вкусно очень.

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное.

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Если не знаете, что приготовить на Новый год - рекомендую попробовать куриные грудки, запеченные в пряностях. Это - довольно простое в приготовлении, но очень праздничное и достойное горячее блюдо.

Свиная отбивная

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Клубочки ниток

Клубочки ниток

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.

Шницель

Шницель

Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.

Свинина в панировке

Свинина в панировке

Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.

Маринованная в кефире курица с картофелем

Маринованная в кефире курица с картофелем

Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.

Лаванги

Лаванги

Лаванги - это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления!

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!

Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо - настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу :)

Запеченный картофель с начинкой

Запеченный картофель с начинкой

Запеченный картофель с начинкой - шикарный гарнир к мясному блюду. Очень сытный, привлекательный и красивый гарнир для некоторых (например, для вегетарианцев) может стать отдельным серьезным блюдом!

Скумбрия с болгарским перцем

Скумбрия с болгарским перцем

Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.

Помидоры жареные

Помидоры жареные

Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.

Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем

Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.

Теплый салат из чечевицы

Теплый салат из чечевицы

Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу!

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе.

Куриный карбонад

Куриный карбонад

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

Курица пири-пири

Курица пири-пири

Курица пири-пири - блюдо из арсенала португальских кулинаров, которое стоит освоить каждому из нас. Курица пири-пири - весьма острое блюдо, поэтому будьте осторожны.

Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

Курица с сюрпризом

Курица с сюрпризом

Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом.

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма

Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом.

Куриные грудки, фаршированные брынзой

Куриные грудки, фаршированные брынзой

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.

Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус.

Курица в тесте

Курица в тесте

Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками.

Курица с сыром

Курица с сыром

Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром.

Куриные ножки золотистые

Куриные ножки золотистые

Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.

Кролик со сливами

Кролик со сливами

Рецепт приготовления кролика, запеченного со сливами, чесноком, гвоздикой и красным вином.

Кролик по-французски

Кролик по-французски

Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.

Кролик в горчице

Кролик в горчице

Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.

Цыплята жареные

Цыплята жареные

Рецепт приготовления жареных цыплят.

Заяц жареный

Заяц жареный

Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.

Телятина жаркое

Телятина жаркое

Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.

Ромштекс

Ромштекс

Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне - взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде.

Говядина, тушеная по-русски

Говядина, тушеная по-русски

Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.

Зразы отбивные

Зразы отбивные

Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.

Фаршированная гусиная шейка

Фаршированная гусиная шейка

Несложный рецепт приготовления фаршированных говядиной утиных или гусиных шеек.


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

Серия сообщений "День Рождения":
Часть 1 - 100 Салатов на День Рождения - как не упасть в Оливье
Часть 2 - 100 Вкусных тортов на все случаи жизни
...
Часть 5 - Рецепты Майнкрафта - Необычные блюда современной кухни
Часть 6 - 100 рецептов домашних тортов к праздникам!
Часть 7 - 100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом!
Часть 8 - 100 закусок на День Рождения - закусываем правильно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Мастер-класс на крышку с цветным узором из трубочек

Представляю вашему вниманию работы, которые могут вдохновить на творчество любого любителя плетения из газетных или журнальных трубочек. Интересные и очень аккуратные работы принадлежат мастеру с большой буквы - Ričardas. Данные плетенки объединяет идея плетения крышки цветным узором из газетных трубочек. Ниже размещаю фото мастер-класс от мастерицы, которую знают уже все), во всяком случае я начинала свои первые работы именно благодаря Любови Вологда. Спасибо авторам за вдохновение!

Плетение из газет. Мастер-класс на крышку с цветным узором из трубочек (35) (700x551, 531Kb)Плетение из газет. Мастер-класс на крышку с цветным узором из трубочек (20) (700x512, 517Kb)Плетение из газет. Мастер-класс на крышку с цветным узором из трубочек (30) (700x348, 362Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ.

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый купальник с узором «ракушки»

Размер 8

Вам потребуется: пряжа «Лилия» — (100% хлопок, 392 м/100 г) — 50 г серого цвета, крючок №1,5, черные плавки.

Основной узор: 1 -й ряд — 3 возд. п. подъема, 1 петлю основания пропустить, *на 3-й петле вывязать «ракушку» из 7 столбиков с накидом, 2 петли основания пропустить, 1 столбик без накида*, повторять *-*.

2-й ряд -1 столбик без накида в каждую петлю предыдущего ряда, при этом крючок вводить под дальнюю стенку петли.

3-й эяд — вязать, как 1-й ряд, но в шахматном по­рядке. Повторять 2-3-й ряды.

Лиф: для одной чашечки наберите 37 возд. петель, вяжите 2 ряда столбиками без накида . Sepyj-lif-s-uzorom-rakushki

Далее вяжите основ­ным узором 18 рядов прямо.

Затем убавляйте в каждом ряду по 1 «ракушке», пока не останется 1 «ракушка».

Вторую чашечку свяжите анало­гично.

Обвяжите чашечки 1 рядом столбиков без накида , слег­ка стягивая.

Для завязок на двух петлях вяжите столбики без накида до желаемой длины.
more>>>>>>>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КУПАЛЬНИКИ

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини платье крючком

http://knitt.net/mini-plate-kryuchkom-beloe-i-chernoe.html?_utl_t=li

Мини платье крючком (белое и черное) | knitt.net | Все о вязании


mini-plate-kryuchkom-beloe (406x568, 131Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- платья КРЮЧКОМ

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком. Подборка 188

Нажми на картинку
3731083_1_24_ (549x700, 324Kb) 3731083_1_26_ (464x604, 330Kb)
3731083_1_27_ (640x640, 345Kb) 3731083_1_28_ (466x699, 251Kb)
 
3731083_1_29_ (400x666, 127Kb) 3731083_1_30_ (525x700, 128Kb)
3731083_1_jpg_jpeg_1_ (700x700, 549Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_2_ (333x500, 83Kb)

Платья крючком. Подборка 187

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post324985647/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- платья КРЮЧКОМ

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Сумки

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Осинка»/подборка для вязальщиц 554 фото/

Фотографии в альбоме «Осинка» Натало4ка на Яндекс.Фотках

БЛАГОДАРЮ АВТОРА Натало4ка ЗА

ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД

ПО СБОРУ ЭТОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПОДБОРКИ



Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки
РУКОДЕЛИЕ/-Юбки крючком
РУКОДЕЛИЕ/- платья КРЮЧКОМ

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaVladimir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

черенкуем сирень

Сирень — невероятно красивый и пышный куст, который станет украшением любого сада и приусадебного участка. Кроме того, сирень очень приятно благоухает, наполняя все пространство вокруг нежным, цветочным ароматом. Многим садоводам знаком момент, когда они решают размножить какое-либо дерево или куст, и в таком случае сталкиваются с определенными сложностями, не зная, как это правильно сделать. В этой статье мы расскажем, как правильно размножить сирень так, чтобы она прижилась и цвела уже на следующий год
.

Есть три способа размножения сирени, и все они являются вегетативными — прививка, с помощью черенков и отводки.
Также кусты сирени делятся на две категории: корнесобственные и привитые. Жизненный цикл у корнесобственной сирени значительно дольше (от 25 до 50 лет), уход — очень простой, вам не нужно регулярно удалять прикорневую поросль, да и в будущем будет значительное преимущество — такие кусты дают более качественный посадочный материал. Тем не менее, сирень размножается с помощью черенков тоже. 

Отбор посадочного материала
Опыт показал, что лучше укореняются небольшие черенки, заготовленные с тонких обрастающих веточек, растущих не вертикально, а под углом к прямостоячим ростовым побегам. Но прежде, чем отбирать посадочный материал, нужно убедиться в чистоте и качестве растения, оно должно хотя бы раз отцвести.

Лучше всего не давать маточным растениям сильно расти в высоту, держать их невысокими, тогда удобнее заготавливать черенки. Ежегодное подрезание черенков может ослабить маточники, поэтому в процессе заготовки материала побеги текущего года, которые длиннее 20см обрезают на 70-80% от общей длины. Если есть возможность, лучше дать растениям отдых на 1 год.
Маточные растения нуждаются в регулярной подкормке и поливе. Стоит отметить, что чрезмерное количество удобрений, также как и сильная обрезка, приводят к образованию большого количества жировых побегов. Зеленые черепки от таких побегов слабо укореняются. 

Укоренение зелёных черенков сирени происходит трудно; в условиях теплиц не стоит ожидать результаты выше 30, максимум 50 процентов. В процессе заготовки важно правильно нарезать черенки, срез должен быть косым, точно под узлом. Если срежете между узлами, черенок не сможет укорениться.
Заготовка черенков происходит во время цветения или после его завершения. Нарезают их длиной около 15 см, не обрывая листья. До того, как посадить материал, его хранят в разложенном виде под полиэтиленовой пленкой.
Сперва с нижнего узла удаляются все листья. 

С помощью заточенного секатора, делается косой срез немного ниже узла, с которого были удалены листья. 


Оставшиеся листы необходимо укоротить примерно наполовину. 

Удаляем верхушку побега под прямым углом. 


Подготовка черенков перед посадкой
Для того, чтобы увеличить вероятность укоренения, стоить обработать зеленые черенки регулятором роста, например - гетероауксин в водном или спиртовом растворе.
Для маточного способа нужно подготовить заранее маточный раствор. Вам понадобится 98% этиловый спирт или ацетон, а также регулятор роста в порошке (расчет 1гр. на 100 мл. спирта). Хранят этот раствор в темной стеклянной посуде около двух месяцев. Спиртовой раствор готовят, разбавив маточный раствор спиртом в два раза.
Для сирени водный раствор применяют более концентрированный, чем для других растений — 150-200мг. гетероауксина на 1 литр. 


Когда применяется спиртовой раствор, черенки опускают в него всего на несколько секунд, в водном растворе их держат от 16 до 18 часов, после чего промывают водой. Подготовленные черенки высаживают в теплицах, или в низких парниках, которые находятся в полутени. При посадке нельзя употреблять грунтовые смеси, которые содержат песок, так как в них сирень плохо укрепляется корнями. 

Самый подходящий состав почвы: 1/4 крупнозернистого перлита, 1/4 верхового торфа и 2/4 низменного.
Место для посадки готовят таким образом: всыпают 10-15см дренажного слоя из щебня или керамзита, 15-20см перегноя или перепревшего навоза, и сверху всего этого около 5 см почвенной смеси. Далее все это уплотняется и поливается водой.
Место для посадки черенков готовят так: 10 – 15 сантиметров дренажного слоя (можно использовать щебень или керамзит), 15 – 20 сантиметров перегноя или перепревшего навоза и поверх него – от 5 до 8 сантиметров почвенной смеси. Всё это необходимо уплотнить и аккуратно полить из лейки.
Процесс посадки и последующий уход за черенками
Предварительно подготовленные черенки садят в парнике рядками на расстоянии около 10 см. и 5 см между черенками, далее обильно поливаете все. Далее нужно смастерить укрытие для черенков, которое делают из полиэтиленовой пленки и деревянных палочек, из которых делают невысокий каркас, до полуметра высотой. 


Далее наступает период укоренения сирени, когда черенки поливают не чаще 1 раза в неделю, попутно убирая опавшие листья. Первые корешки появятся только через полтора — два месяца, и как раз к этому времени можете начинать проветривать парник, но только в вечернее время. Позже сможете полностью убрать укрытие, а осенью пересадить черенки на постоянное место их роста. 

Если же вы видите, что черенки слабо укоренились, можете пересадить их только весной, предварительно укутав их на зиму. В процессе пересадки помните о хрупкости корневой системы, а потому будьте очень осторожны.

Результаты проделанной работы зависят как от правильных манипуляций, так и от сорта самой сирени. Лучше всего укореняются такие сорта: Мечта, Надежда, Бюффон. Плохо размножаются Хавемейер, Катерина и Людвиг Шпет.
 
Сирень — невероятно красивый и пышный куст, который станет украшением любого сада и приусадебного участка. Кроме того, сирень очень приятно благоухает, наполняя все пространство вокруг нежным, цветочным ароматом. Многим садоводам знаком момент, когда они решают размножить какое-либо дерево или куст, и в таком случае сталкиваются с определенными сложностями, не зная, как это правильно сделать. В этой статье мы расскажем, как правильно размножить сирень так, чтобы она прижилась и цвела уже на следующий год
.

Есть три способа размножения сирени, и все они являются вегетативными — прививка, с помощью черенков и отводки.
Также кусты сирени делятся на две категории: корнесобственные и привитые. Жизненный цикл у корнесобственной сирени значительно дольше (от 25 до 50 лет), уход — очень простой, вам не нужно регулярно удалять прикорневую поросль, да и в будущем будет значительное преимущество — такие кусты дают более качественный посадочный материал. Тем не менее, сирень размножается с помощью черенков тоже. 

Отбор посадочного материала
Опыт показал, что лучше укореняются небольшие черенки, заготовленные с тонких обрастающих веточек, растущих не вертикально, а под углом к прямостоячим ростовым побегам. Но прежде, чем отбирать посадочный материал, нужно убедиться в чистоте и качестве растения, оно должно хотя бы раз отцвести.

Лучше всего не давать маточным растениям сильно расти в высоту, держать их невысокими, тогда удобнее заготавливать черенки. Ежегодное подрезание черенков может ослабить маточники, поэтому в процессе заготовки материала побеги текущего года, которые длиннее 20см обрезают на 70-80% от общей длины. Если есть возможность, лучше дать растениям отдых на 1 год.
Маточные растения нуждаются в регулярной подкормке и поливе. Стоит отметить, что чрезмерное количество удобрений, также как и сильная обрезка, приводят к образованию большого количества жировых побегов. Зеленые черепки от таких побегов слабо укореняются. 

Укоренение зелёных черенков сирени происходит трудно; в условиях теплиц не стоит ожидать результаты выше 30, максимум 50 процентов. В процессе заготовки важно правильно нарезать черенки, срез должен быть косым, точно под узлом. Если срежете между узлами, черенок не сможет укорениться.
Заготовка черенков происходит во время цветения или после его завершения. Нарезают их длиной около 15 см, не обрывая листья. До того, как посадить материал, его хранят в разложенном виде под полиэтиленовой пленкой.
Сперва с нижнего узла удаляются все листья. 

С помощью заточенного секатора, делается косой срез немного ниже узла, с которого были удалены листья. 


Оставшиеся листы необходимо укоротить примерно наполовину. 

Удаляем верхушку побега под прямым углом. 


Подготовка черенков перед посадкой
Для того, чтобы увеличить вероятность укоренения, стоить обработать зеленые черенки регулятором роста, например - гетероауксин в водном или спиртовом растворе.
Для маточного способа нужно подготовить заранее маточный раствор. Вам понадобится 98% этиловый спирт или ацетон, а также регулятор роста в порошке (расчет 1гр. на 100 мл. спирта). Хранят этот раствор в темной стеклянной посуде около двух месяцев. Спиртовой раствор готовят, разбавив маточный раствор спиртом в два раза.
Для сирени водный раствор применяют более концентрированный, чем для других растений — 150-200мг. гетероауксина на 1 литр. 


Когда применяется спиртовой раствор, черенки опускают в него всего на несколько секунд, в водном растворе их держат от 16 до 18 часов, после чего промывают водой. Подготовленные черенки высаживают в теплицах, или в низких парниках, которые находятся в полутени. При посадке нельзя употреблять грунтовые смеси, которые содержат песок, так как в них сирень плохо укрепляется корнями. 

Самый подходящий состав почвы: 1/4 крупнозернистого перлита, 1/4 верхового торфа и 2/4 низменного.
Место для посадки готовят таким образом: всыпают 10-15см дренажного слоя из щебня или керамзита, 15-20см перегноя или перепревшего навоза, и сверху всего этого около 5 см почвенной смеси. Далее все это уплотняется и поливается водой.
Место для посадки черенков готовят так: 10 – 15 сантиметров дренажного слоя (можно использовать щебень или керамзит), 15 – 20 сантиметров перегноя или перепревшего навоза и поверх него – от 5 до 8 сантиметров почвенной смеси. Всё это необходимо уплотнить и аккуратно полить из лейки.
Процесс посадки и последующий уход за черенками
Предварительно подготовленные черенки садят в парнике рядками на расстоянии около 10 см. и 5 см между черенками, далее обильно поливаете все. Далее нужно смастерить укрытие для черенков, которое делают из полиэтиленовой пленки и деревянных палочек, из которых делают невысокий каркас, до полуметра высотой. 


Далее наступает период укоренения сирени, когда черенки поливают не чаще 1 раза в неделю, попутно убирая опавшие листья. Первые корешки появятся только через полтора — два месяца, и как раз к этому времени можете начинать проветривать парник, но только в вечернее время. Позже сможете полностью убрать укрытие, а осенью пересадить черенки на постоянное место их роста. 

Если же вы видите, что черенки слабо укоренились, можете пересадить их только весной, предварительно укутав их на зиму. В процессе пересадки помните о хрупкости корневой системы, а потому будьте очень осторожны.

Результаты проделанной работы зависят как от правильных манипуляций, так и от сорта самой сирени. Лучше всего укореняются такие сорта: Мечта, Надежда, Бюффон. Плохо размножаются Хавемейер, Катерина и Людвиг Шпет.
 
 
Рубрики:  ДОМ - САД/цветы

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ZAREMA19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА РАСЧЁСКОЙ...

   [CombEmbroidery+roemah+kebon+25des08.jpg] 

Ira Dhyani Indira

 

5043945_0_79c62_c31607dc_M (295x300, 85Kb)

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШЫВКА/Мотивы вишивки

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kvites [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем-шьем вышиванку



1.
4223744_sorochka4j_8393308_999780 (509x700, 148Kb)

2.
4223745_sorochka1j_7101156_999779 (539x700, 301Kb)

3.
4223746_sorochka2j_7716789_999775 (700x589, 292Kb)

4.
4223748_171946019 (420x560, 179Kb)

5.
4223750_2iynjpg_7971928_1025094 (700x508, 313Kb)

6.
c0ab63a35318 (540x700, 368Kb)

7.
18fd970d3b1e (270x250, 109Kb)

8.
20741f074c45 (486x700, 336Kb)

9.
2600 (233x448, 20Kb)

10.
89030457_large_5 (508x699, 379Kb)

11.
89030474_large_18 (508x699, 452Kb)

12.
89030506_large_33 (508x699, 332Kb)

13.
89030472_large_16 (508x699, 324Kb)

14.
79133166_large_26478530505155m750x740 (700x609, 216Kb)

15.
61830508_vk1 (684x500, 118Kb)

16.
a2990896dee5 (700x415, 126Kb)

17.
1bba4202a69b (315x500, 60Kb)

18.
d006805d86af (251x500, 47Kb)

19.
988b6e5e7797 (500x446, 83Kb)

20.
18fd970d3b_5077224_1047067 (270x250, 26Kb)

21.
90a2c941644a (700x508, 320Kb)

22.
b92758e0ae32 (700x508, 332Kb)

23.
0_67dcd_d0321d05_XXXL (481x700, 265Kb)

24.
0_67dcc_226cb1f8_XXXL (497x700, 323Kb)

25.
0_67dcb_6025753b_XXXL (595x700, 417Kb)

26.
0_67dca_1f6a48d6_XXXL (489x700, 342Kb)

27.
4480265_vishivanka_blossoming_rod_x550 (378x550, 89Kb)

28.
4480281_14571_vishivanka_blossoming_rod_x550 (336x336, 89Kb)

29.
89771575_large_233a (483x531, 297Kb)

30.
BZH-001smit_b (520x578, 63Kb)

31.
320547-327ca-55363392-m750x740-u431ee (420x240, 43Kb)

32.
153745-ecb44-39746303-m750x740-u284be (490x700, 187Kb)

33.
153745-62771-39746457-m750x740-uf3cf6 (385x700, 171Kb)

34.
153745-23cc6-39746460-m750x740-ud0d21 (347x700, 166Kb)

35.
153745-bf5e7-39746462-m750x740-u503ee (700x641, 316Kb)

36.
153745-74f2b-39746582-m750x740-udf2a1 (700x609, 198Kb)

37.
153745-da6d3-39746583-m750x740-ub217c (571x700, 230Kb)

38.
153745-dd2fc-39746584-m750x740-ud61cc (640x512, 198Kb)

39.
153745-c0401-39746585-m750x740-u7a445 (566x700, 80Kb)

40.
153745-456d9-39746586-m750x740-ub293f (640x512, 204Kb)

41.
153745-3ed7e-39746587-m750x740-uf9012 (570x700, 235Kb)

42.
153745-c03d7-39746588-m750x740-u6e09a (640x593, 73Kb)

43.
153745-73daa-39746590-m750x740-ufd670 (700x610, 242Kb)

44.
157952-a27a4-52959220-m750x740-u17288 (415x400, 16Kb)

45.
201129-13a12-43094727-m750x740-ufb1ab (700x508, 273Kb)

46.
201129-fbc11-43094750-m750x740-uf1eca (700x508, 293Kb)

47.
201129-597bf-43094752-m750x740-u7e474 (508x700, 300Kb)

48.
201129-eeac4-43094826-h500-uc13f2 (700x280, 136Kb)

49.
201129-ded58-43094842-m750x740-u7b028 (507x700, 256Kb)

50.
328194-519b7-58039685-m750x740-ud0c7c (640x466, 87Kb)

51.
328194-4ba96-58039693-m750x740-u776ac (505x700, 262Kb)

52.
328194-824e8-58039704-m750x740-udfe5b (494x700, 116Kb)

53.
173311-a2a95-55826391-m750x740-ua3c95 (490x700, 159Kb)

54.
173311-fa9b5-55826392-m750x740-u5c23c (479x700, 170Kb)

55.
173311-b67af-55826393-m750x740-ud9f1e (476x700, 151Kb)

56.
173311-97a90-58531699-m750x740-ua65cb (495x700, 248Kb)

57.
173311-09de2-58531700-m750x740-u31776 (490x700, 241Kb)

58.
173311-34604-58531701-m750x740-ueba47 (488x700, 221Kb)

59.
173311-268b4-58531702-m750x740-uddc0e (487x700, 221Kb)

60.
173311-4153b-58531703-m750x740-u71299 (487x700, 221Kb)

61.
173311-e1df4-58531704-m750x740-u40076 (481x700, 221Kb)

62.
173311-31889-58531705-m750x740-uc46b1 (488x700, 243Kb)

63.
4223788_rozijpg_7809543_1001788 (457x640, 244Kb)

64.
4223783_810596395 (453x640, 233Kb)

65.
4223787_krasajpg_2295331_1001731 (420x240, 82Kb)

66.
4223784_910038453 (640x453, 238Kb)

67.
4223726_85695--43818310-m750x740-u9e541 (490x700, 292Kb)

68.
4223727_85695--44192263-m750x740-u4fa4f (700x689, 106Kb)

69.
4223728_85695--44192268-m750x740-u27bc0 (700x443, 82Kb)

70.
4223729_85695--43817941-m750x740-u04296 (700x525, 177Kb)

71.
4223730_85695--43818003-m750x740-u9b686 (700x525, 234Kb)

72.
4223731_85695--43818014-m750x740-u32df6 (700x525, 234Kb)

73.
4223732_85695--43818048-m750x740-u5d779 (700x525, 253Kb)

74.
239682-78c3a-53900898-m750x740-ue16a6 (508x700, 166Kb)

75.
239682-bdca4-53900915-m750x740-ue4e24 (508x700, 170Kb)

76.
239682-e6aa7-53900930-m750x740-u9a7f4 (508x700, 178Kb)

77.
239682-a6e30-53900933-m750x740-uc66bc (508x700, 98Kb)

78.
вышиванка (480x398, 20Kb)

79.
вышиванка2 (446x600, 102Kb)

80.
7374d6eb5011t (338x464, 23Kb)

81.
4c558a04301dt (450x352, 25Kb)

82.
вышиванка1 (436x600, 51Kb)

83.
39d43214b038 (700x445, 203Kb)

84.
676f482208fb (455x480, 80Kb)

85.
d4c2f872d758 (700x494, 358Kb)

86.
ed235c730dd3 (700x494, 380Kb)

87.
d15cc50c6482 (700x494, 351Kb)

88.
4f450a2ef481 (700x494, 360Kb)

89.
c027af534332 (450x510, 96Kb)

90.
pods1jpg_1463041_1001801 (504x366, 44Kb)

91.
pods2jpg_4871940_1001817 (240x630, 48Kb)

92.
pods3jpg_8655835_1001818 (640x470, 115Kb)

93.
133737-b04bc-60496369-m750x740-u5194f (700x628, 187Kb)

94.
133737-a6064-60496374-m750x740-u6c7da (700x495, 264Kb)

95.
133737-bc533-60496371-m750x740-u2b3c0 (700x495, 246Kb)

96.
133737-f0ddb-60496373-m750x740-u20650 (700x495, 256Kb)

97.
133737-292ef-56916168-m750x740-uec1b9 (270x250, 25Kb)

98.
133737-39b9c-56916169-m750x740-u446a4 (486x700, 221Kb)

99.
133737-2087d-56916171-m750x740-ua46e1 (700x540, 273Kb)

100.
133737-288d5-56916212-m750x740-u2255f (270x250, 45Kb)

101.
133737-9efeb-56916192-m750x740-uc80b2 (295x271, 19Kb)

102.
133737-7f2b9-56916187-m750x740-ud78fa (266x700, 126Kb)

103.
133737-62038-56916189-m750x740-u3954d (239x700, 114Kb)

104.
133737-8c690-56916193-m750x740-u2c72d (326x297, 27Kb)

105.
133737-307ae-56916199-m750x740-u2118e (483x507, 58Kb)

106.
133737-d0e32-56916201-m750x740-u1ebe8 (700x508, 227Kb)

107.
133737-0fad0-56916204-m750x740-u7e36a (700x508, 251Kb)

108.
133737-b80a6-56916208-m750x740-ub5edf (700x508, 250Kb)

109.
133737-50ad4-52533807-m750x740-uf0f21 (499x700, 238Kb)

110.
133737-beaec-52533808-m750x740-u816dd (485x700, 218Kb)

111.
133737-23e82-52533805-m750x740-u690cd (544x700, 249Kb)

112.
133737-bc706-52533804-m750x740-udcb05 (498x700, 230Kb)

113.
133737-0330f-61460268-m750x740-ud579f (673x700, 186Kb)

114.
133737-23b3b-61460270-m750x740-u7e67b (508x700, 261Kb)

115.
133737-a841b-61460269-m750x740-u93661 (174x436, 57Kb)

116.
133737-40272-61460271-m750x740-ub2c5e (383x700, 189Kb)

117.
4223742_sorochkajp_8393389_999772 (484x700, 213Kb)

118.
4223743_sorochka3j_6393486_999774 (509x700, 135Kb)



Серия сообщений "Отделка одежды":

Часть 1 - Французская нежная вышивка
Часть 2 - Женские вышиванки
...
Часть 8 - Червоними і чорними нитками...
Часть 9 - Узоры для вышиванок и рушников
Часть 10 - Вышиваем-шьем вышиванку
Часть 11 - Узоры для украшения одежды и не только...
Часть 12 - Одежда, украшенная вышивкой
...
Часть 24 - Вышивка для отделки-Сью Гарднер
Часть 25 - Вишиванка №106 2014
Часть 26 - Українська вишивка №25


Рубрики:  ШИТЬЁ/блузки
ВЫШЫВКА/ВЫШИВАЕМ КРЕСТИКОМ

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lya_bella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселая юбчонка!

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Юбки крючком

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Колесникова_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами.Фото мастер-класс.

Решила сделать небольшой Мастер-класс.

1.
DSC00735 (700x525, 190Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Гольфы. гетры. тапочки. носочки

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний комбинезон малышу

1 (600x514, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАЛЫШКАМ и не только

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбитые сливки в домашних условиях

http://www.stranamam.ru/post/2770489/
Очень часто готовлю всякие прелести-сладости, и особенно часто в тортах для крема требуются взбитые сливки (объёмом как минимум поллитра). Вдоволь походив по магазинам, я поняла, что я разорюсь! Коробочка 0,2 сливок жирностью 33% (а взбиваются только они, остальные чрезвычайно жидкие) стоит около 100-120 рублей.
Так как кроме основной специальности (я медицинская сестра и студентка медицинского ВУЗа) я учусь в Воронежском государственном университете инженерных технологий и моя специальность связана с молоком, я решила узнать, как же готовят такие сливки в заводских условиях (потому что из коровьего молока (цельного) сливки жирнее 10% не получатся ни при каком раскладе), и вот что я выяснила:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 666 665 [664] 663 662 ..
.. 1 Календарь