-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)

Айсинг Рисовальная сахарно-белковая масса

uy060 (594x404, 147Kb)

uy052 (438x500, 106Kb)

uy053 (468x372, 127Kb)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОРЯДОК РАБОТЫ С АЙСИНГОМ   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА


БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

  на сайте http://jazzedcook.com
 (500x375, 24Kb)

Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.


Бабочки из белого шоколада очень хрупкие, поэтому с ними нужно быть предельно осторожным,


 (300x225, 11Kb)  (300x225, 14Kb)
Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные украшения

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.



Белок отделить от желтка очень тщательно.



Взбить вилкой до образования лёгкой пены.



Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.





До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.





Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.



Наполнить один белой массой.



Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).





Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.



На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).



Из корнетика по контуру нанести рисунок.





Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности





Украшения можно сделать двухцветными





Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева".





Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений







 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
...
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАССЫ работы с кремом
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Цветы от Елены
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевые красители


В области пищевых красителей за последние годы произошла настоящая революция. Когда-то эти красители изготавливались только в жидком виде и продавались в бутылочках. Их и сейчас можно купить в супермаркетах и других магазинах, они вполне пригодны для окрашивания глазури, крема, марципана и сахарной помадки. При осторожном смешивании красителей можно получить множество разных оттенков. Поскольку они сильно разбавлены, добиться насыщенного цвета нельзя, не нарушив консистенции глазури. Поэтому для придания ей более яркого цвета подходят концентрированные красящие пасты.

Пастообразные, порошковые и жидкие красители:

Специализированные магазины предлагают широкий выбор пищевых красителей, которые изготавливаются в виде пасты, порошка или жидкости. Они очень концентрированны, поэтому их следует добавлять по капле, размешивая крем, глазурь или помадку палочкой для коктейля. В продаже можно найти красители самых разнообразных цветов, поэтому нет нужды смешивать их для получения нужного вам оттенка. Благодаря сильной концентрации таких красителей консистенция глазури не страдает. Новые красители очень стойкие и не выцветают.

Следует помнить, что пищевые красители, подмешанные к глазури, марципану или сахарной помадке, подсыхая, приобретают более темный или более светлый оттенок. Поэтому окрасьте небольшую порцию глазури и примерно через 15 минут проверьте, удалось ли вам добиться желаемого результата. Если глазурь должна подходить по цвету к ткани или к живым цветам, дайте окрашенной порции высохнуть окончательно, прежде чем принять решение. Если вам предстоит окрасить несколько порций глазури, оставьте немного глазури про запас, чтобы добиться в случае необходимости единства цвета. Торт должен выглядеть естественным по цвету, поэтому выбирайте для его украшения пастельные тона: они смотрятся куда лучше, чем яркие и кричащие.

Вылепленные или вырезанные цветы, сахарные фигурки, да и поверхность самого торта могут быть окрашены краской с добавлением блесток, но сначала они должны как следует высохнуть. Это позволит нанести краску в последнюю минуту, не опасаясь, что она потечет в сырой атмосфере.

Фломастеры с пищевыми красителями:

Эти фломастеры напоминают обычные, но заправлены они не чернилами, а пищевыми красителями всевозможных цветов, вплоть до черного, коричневого и фиолетового. Применяются в разных случаях, но главным образом для быстрого нанесения рисунка, надписи или штрихов на сахарные фигурки.

Окраска марципана

Марципан и сахарную помадку окрасить нетрудно; ломайте их на маленькие кусочки и вымешивайте с пищевыми красителями, пока не добьетесь ровной окраски.

Окраска сахарной помадки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

saechka.ru/kitchen/515/3556
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный сахар в виде Сердечек.

1 (308x385, 69Kb)Для этого мастер-класса вам понадобится форма для льда
в форме сердечек. Подойдут не только сердечки, а и любая не слишком сложная форма.
Материалы:
• сахар-песок; • ложка; • небольшая миска.
•зеленый пищевой краситель (или любого другого цвета, который вам нравится);
•формы для льда в форме сердца (желательно силиконовые);

Как делать:
1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством
воды. Не нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать
липким. На 200 грамм сахара нужно примерно одну столовую
ложку воды.
2. В половину сахара по каплям добавьте пищевой краситель и
перемешивайте, пока цвет не станет однородным.Имейте ввиду,
когда сахар высохнет -цвета станут более яркими.
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная идея - снежинки из сахарной глазури!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепной шоколад - украшение торта

Очень вкусный кофейно - карамельный торт с розами из белого шоколада станет отличным украшением любого праздника. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколента. Мастер-класс.

3c087bd15b4f (640x480, 70Kb)

Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из шоколада

3424885_94607969_2 (464x531, 83Kb)

Прошу не судить меня строго, это первая сделанная мною роза, может быть и не так идеальна, как хотелось бы, но мне так хочется поделиться с вами этим рецептом, таким простым и очень лёгким и быстрым в исполнении! Подкупило то, что всё здесь натуральное, без красителей, ну, а если, вам хочется сделать цветные розы, то добавьте нужный вам цвет в растопленный шоколад.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные розы

Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантик на торт. Мастер-класс.

Сейчас нахожусь на отдыхе с ребенком, решила порадовать дочку еще одним украшением блюд, а точнее - красивым тортиком, а заодно и Вам показать небольшой мастер класс по изготовлению и красивого и, при этом, не очень сложного элемента декора торта-бантика.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙСИНГ - кондитерские украшения

АЙСИНГ - 
Рисовальная сахарно-белковая масса

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ZaXaRiKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг. Украшение тортов.

 Подборка идей по украшению тортов в технике айсинг.

2dd2e99f3ad4e945b0f9ff842aa0506d (453x604, 117Kb) aa38c2c39f23755ad5f1d16d62435ef5 (570x570, 190Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ZaXaRiKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов мастикой. Часть 2

 Продолжаю выкладывать фотографии безумно красивых тортов, украшенных мастикой или марципаном. Часть 2.

c8a6c86eda9d40efb87f0e5956f8848b (441x640, 229Kb) d2ae6352bd58bb55317c5550979f7ef4 (512x700, 253Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ZaXaRiKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов мастикой. Часть 1

Дорогие читатели моего дневника! Не могла не поделиться с Вами такой красотой! Торты просто восхитительные - настоящее произведение искусства. Удачного Вам просмотра и вдохновения 

2bd2d458aae8799e2e4f09118b918e10 (478x640, 241Kb)        3d5e2801728f86e5ea495a0baad3b362 (290x400, 65Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ZaXaRiKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов цветами

Торты, украшенные цветами из мастики и марципана.

3d985e2994005e3902bfa66f5fe075df (466x700, 191Kb) 7fcec7885aa1527224dc57c31b636bd1 (400x455, 89Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной сахар для украшения десертов

- 2 чашки сахара
- 4 чайных ложки яичного белка
- пищевой краситель в виде пасты
- формочка
- противень для выпечки, покрытый пекарской бумагой

Высыпьте 1/4 стакана сахара в миску, и немного красителя, тщательно перемешайте. Если нужен цвет ярче, добавьте еще красителя. Теперь надо добавить 1 ч.л. белка, перемешать, чтобы получился мокрый рассыпчатый сахар.


1.
fo5LVGFNOHk (380x604, 141Kb)

Теперь всю эту массу высыпьте на противень, распределите рукой или лопаточкой, а затем прокатайте скалкой. Формочкой для вырезания вырежьте сердце из сахарной массы.
Если сердца не держат форму, добавьте немного белка, но не перестарайтесь! Сделайте 10-20 сердец, а оставшийся сахар верните в миску.


2.
BKu4BynaVFA (445x604, 205Kb)

Теперь добавляем пол стакана сахара в оставшуюся массу и ложку белка, чтобы масса стала немного светлее предыдущей. если вы не можете добиться желаемого цвета, продолжайте добавлять сахар и белок в указанной пропорции. Затем опять делаем 10-20 сердечек и ложим к первым сердечкам. И делаем такую же процедуру еще 2-3 раза, чтобы получилось несколько разных оттенков.
Далее, когда сердечки готовы, разогреваем печь до 90 градусов и ставим минут на 10. Потом достаем, и оставляем на ночь, чтобы они застыли, до консистенции кускового сахара.

4.
NCSuvJzHaIg (577x335, 133Kb)

5.
NCVh50qovug (412x604, 129Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisa-108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись айсингом























Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ

Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisa-108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение сладкой мастикой







Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/АЙСИНГ


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 623 622 [621] 620 619 ..
.. 1 Календарь