-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники крючком. Подборка 47

 

Нажми на картинку

Туники крючком. Подборка 46

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post320049326/

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Туники

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 оригинальных тортов - торты с названием!

рецепты оригинальных тортов с именем/5281519_tort_iskushenie_adama51455 (650x408, 167Kb)

Торт "Спартак"

Торт Спартак

Торт "Спартак" - это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.

Торт "Великая шоколадная стена"

Торт Великая шоколадная стена

Торт "Великая шоколадная стена" - это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!

Торт "Три молока"

Торт Три молока

Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт довольно простой, потому прекрасно годится для приготовления в домашних условиях.

Торт "Губка Боб"

Торт Губка Боб

Спанч Боб - это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта "Губка Боб" непрост, но оно того стоит!

Торт "Ленинградский"

Торт Ленинградский

Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе.

Торт "Зебра"

Торт Зебра

Торт «Зебра», наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничный и красивый.

Торт "Сникерс"

Торт Сникерс

Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название - торт Сникерс.

Торт "Брауни"

Торт Брауни

Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни.

Торт "Искушение Адама"

Торт Искушение Адама

Торт "Искушение Адама" - это действительно очень вкусное искушение, устоять перед которым непросто. Приготовить торт "Искушение Адама" не слишком просто, но поверьте - оно того стоит.

Торт "Чародейка"

Торт Чародейка

Знакомый всем покупной торт «Чародейка» вполне можно приготовить в домашних условиях. Бисквитное тесто, заварной крем и шоколадная глазурь – основные составляющие этого вкусного торта.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами №97

ажурный узор спицами 97

Вязание: узор со схемой

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Узоры спицами

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швы и другие вязальные хитрости

Швы и другие вязальные хитрости

Которые просто полезно знать

как сшить полотна:

4045361_84d146f7fcf89f16f8cd27746915761e (240x320, 22Kb)       4045361_4e22a115e86e6a967470b3a62332e8f8 (240x320, 30Kb)

Цветок получится более объёмным, если к основному крючку подложить ещё один:

4045361_dc6a793785d6b6a55fb59078b3e5ef19_1_ (480x640, 232Kb)

ещё советы>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (УРОКИ)

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие смс не стоит писать своему мужчине

В современном мире смс является основой общения. Большинству из нас не хочется тратить драгоценные минуты своего времени и порой куда проще отправить короткую смску, чем висеть на телефоне. В данном посте я хотел бы затронуть тему женских смс, которые всё-таки лучше не писать своему мужчине, иначе потом у вас могут возникнуть проблемы.
Рубрики:  О ЖИЗНИ

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теория лжи: как понять, что вас обманывают

Скажи мне слово «сыр»…
В той или иной степени мы все обладаем способностью распознавать обман. Особенно хорошо с этим справляются люди наблюдательные. Ведь именно несоответствие словесного (то есть вербального) и невербального (мимика, жестикуляция) поведения говорит о том, что перед нами лжец.

Вот, например, радость – одна из самых желанных человеческих эмоций. Каждому нормальному человеку хотелось бы не только самому испытывать ее почаще, но и видеть отражение радости на лицах близких и друзей. Но, к сожалению, радость не всегда бывает искренней. И хотя иногда даже неискренняя радость лучше откровенной неприязни, все же зачастую нам важно знать, действительно ли радость, написанная на лицах окружающих, – это не маска?
Знакомая всем ситуация: вы пришли в гости, дверь открывает хозяйка и веселым голосом сообщает, что чрезвычайно рада вашему визиту. Но вас что-то смущает, что-то подсказывает, что если вам и рады, то «не на полную катушку». Откуда сомнения? Что-то «не так» в выражении лица хозяйки, такое впечатление, что ее заставляют сказать слово cheese (проверенный способ, чтобы изобразить на лице радость), а у нее это не получается.

Вообще-то большинство людей склонны больше доверять не словам, но выражению лица. И это правильно. Ведь контролировать мимику гораздо сложнее, чем речь. Простой пример. На лице близкого вам человека «написаны» печаль, разочарование, усталость. «Что с тобой?» – «У меня все отлично!». Но вы же понимаете, что это неправда, как и в ситуации, когда кто-то жалуется на недомогание и безденежье и в то же время у этого человека самодовольное, радостное выражение лица…
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  О ЖИЗНИ

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня под карамельным соусом"


торт (548x384, 53Kb)

Ингредиенты:

- мука пшеничная 2 ст.
- молоко 1 ст.
- кипяток 1 ст.
- сахар 2 ст.
- раст.масло 1/3 ст.
- яйца 2 шт.
- сода 1.5 ч.л.
- разрыхлитель 1.5 ч.л.
- какао 3 ст.л. с горкой
- ванильный сахар 1 ч.л.

Приготовление:

1. 1 ст = 250 мл
2. Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!).
3. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/.
4. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
5. Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут.
6. Я выпекая в духовке при 170* примерно 50-60 мин
7. Крем на основе карамельного соуса от Stern.

Ингредиенты:

- 200 гр слив масла
- 1 яйцо
- 2 ст л муки
- карамельный соус
- 100 гр сахара
- 40 гр сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли(обязятельно!)
- молоко 400 гр , Stern здесь использует сливки
- 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
1. Разогреть сахар в кастрюльке(лучше тефлоновой) или ковшике на среднем огне.Когда сахар начнет таять,непрерывно его помешивать.
2. Когда сахар приобретет глубоко коричневый(но не чёрный!) цвет, добавить масло, влить молоко 200 гр, посолить, добавить ванильный сахар.Постоянно мешать.
3. Варить 20-30 минут на медленном огне,периодически помешивая.
Когда вливаешь сливки,карамель собирается в кусок.Ничего страшного.Продолжаем помешивать и карамель снова растает. Когда карамель полностью растаит добавить оставшиеся 100 гр молока.
4. Отдельно смешать 2 ст ложки муки, 1 яйцо, 100 гр молока - добавить эту смесь в карамельный соус, постоянно помешивая на огне, довести до загустения. Охладить до комнатной температуры.
5. Масло сливочное 200 гр мягкое (комнатной температуры) взбить и добавить в него заварную основу на карамельном соусе. Крем готов.
6. Вишня вынуть косточки, сварить сироп 100 гр сахара 50 гр воды, в сироп добавить 50-70 гр водки - этом сиропом залить вишню. Я настаивала около 5 часов.
7. Сборка торта.
8. Шоколад на кипятке испечь, остудить. У бисквита срезать верх в виде крышечки, далее аккуратно вынуть мякиш оставив дно и стеночки - получается коробочка.
9. Вишню слить, полученным ликерчиком пропитать дно коробочки. Выложить крем, на него мякиш порезанный кусочками, на мякиш вишню, далее опять крем и тд.
10. Наполненную коробочку прикрыть крышечкой, которую тоже нужно пропитать ликером.
11. Сверху тортик можно залить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaVladimir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зеленые коктейли

Попробуйте зеленые коктейли, и вы найдете для себя неисчерпаемый источник энергии, бодрости на целый день.

Рецепт первый:
- 4 очень зрелых киви;
- 1 зрелый банан;
- 2 чашки воды;
- 3 стебля сельдерея.

Рецепт второй:
- Большой пучок укропа;
- банан;
- стакан воды.

Рецепт третий:
- Зеленые листья салата;
- 2 яблока;
- стакан воды;
- два стебля сельдерея;
- немного укропа.

Интересные сочетания получаются также с ягодами, базиликом, авокадо.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/СОВЕТЫ ПО ЗДОРОВЬЮ

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления "Селедки под шубой".

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-УКРАСИМ БЛЮДО

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные сувениры

Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины:

1.
1 (650x358, 197Kb)

2.
2 (650x528, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХАЛЬНЫЕ ИДЕИ

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рецепты теста
 

 


 Рецепты теста 
 
Тесто для киша - классический рецепт
 
Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления
 
И вновь слоеное тесто
 
Вкуснотеево тесто для пирожков
 
Постное тесто для вареников, пельменей
 
Слоеное тесто на пиве
 
Тонкое тесто для пиццы
 
Тесто для трубочек
 
Сметанное тесто универсальное
 
Тесто для вареников, чебуреков и т.п.
 
Тонкое Тесто для пиццы
 
Несладкое пирожковое тесто на соде
 
Рецепт простого и вкусного дрожжевого теста
 
Тесто для беляшей
 
Тесто для бисквита
 
Тесто на майонезе
 
Тесто для халы
 
Бездрожжевое тесто для пиццы
 
Тесто в пакете
 
Слоеное тесто моментально и без проблем
 
Тесто дрожжевое сдобное холодного приготовления
 
Тесто на Чебуреки и Кребли
 
Тесто песочное для сладкого киша
 
Тесто масляное без яиц
 
Тесто дрожжевое рубленое
 
Меренга или безе
 
СММ - практически универсальное тесто
 
Тесто дрожжевое быстрого приготовления Семейное
 
Тесто дрожжевое сдобное
 
тесто Как пух
 
Выпечка из азербайджанской кухни
 
Тесто Удобное
 
Рубрики:  выпечка

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТЕСТО

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем редис

4248238_12 (604x453, 88Kb)

Редисочный конвейер - обеспечьте себя редисом с середины апреля по середину июня!
Такой конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе два месяца. В середине – конце марта барботируйте семена редиса примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки.
Один поддон с горшочками ставите в теплое место, что бы они росли максимально быстро. Второй поддон относите в достаточно прохладное место, но не на улицу. Эта редиска будет отставать в росте от первой дней на 10. А оставшиеся семена высеивайте непосредственно в грунт, в пленочную теплицу. Эта редиска будет еще больше отставать от первой, недели на 2, а то и 3.
Когда редис в горшочках взойдет и пойдет в рост, можно закалить рассаду и держать ее до момента, когда она начнет выпускать 2-3 настоящих листа. После чего высаживайте рассаду в пленочный парник (примерно в середине апреля). Спустя еще неделю – полторы еще можно пощипывать свежую редиску. А там очередь за следующей партией.
Таким образом свежая редиска присутствует на столе фактически с конца апреля до середины июня. А рассадный метод выращивания редиса позволяет выиграть у природы примерно месяц времени, даже без наличия обогреваемой теплицы.
Особо стоит упомянуть об осеннем редисе. Во время летнего и осеннего изобилия овощей, редис как то отходит на задний план. А зря. Лето – оно не навсегда. Поэтому примерно в середине – конце июля высеивайте осеннюю редиску. Это сорт «Красный великан».
Выращивать его весной достаточно проблематично из-за долгого периода вегетации – 2-3 месяца. В июне начинает сказываться длинный световой день, а этого редис не любит и начинает цвести. Плод при этом не формируется. А вот осенью - самое время. Почва прогрета и еще долго будет хранить тепло. А сам редис - очень лежкий, гарантированно лежит в погребе до февраля и дольше! Поэтому, фактически, свежий редис на столе круглый год.
Осенний редис сеем непосредственно в грунт. Но расстояния между растениями требуются, конечно, гораздо большие, чем для весеннего. Между грядками 15-20 см, а между растениями – 5-8 см. Редис «Красный Великан» - очень крупный, как хорошая морковка. Соответственно и глубина плодородного слоя для него требуется большая. В августе и сентябре проблем с засухами уже, как правило, не возникает и растет редис практически сам по себе, не требуя особого ухода. Даже сорняки в это время уже не особенно донимают.
Начиная примерно с середины сентября редис уже можно потихоньку подергивать. Но весь его убирать не стоит до тех пор, пока не начнет прихватывать землю. А это уже как правило - конец октября. Даже если выпадает первый снег, ничего страшного не происходит. Когда он тает, редис растет себе дальше, как ни в чем не бывало. Он легко переносит даже серьезные заморозки, земля то теплая.
В октябре осенний редис выкапывают и убирают в погреб. Там он лежит до февраля – марта практически без потери вкусовых качеств. Разве что немного вянется, если в погребе недостаточная влажность воздуха.

Рубрики:  ДОМ - САД/грядка

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Lace»/кружева/

Фотографии с журнала, качество не очень,
но для ознакомления очень интересно,
для любителей ирландского кружева.


Фотографии в альбоме «Lace» annadrianna на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО
ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Случайно закрыли вкладку

Случайно закрыли вкладку в браузере? Нет проблем! Нажмите Ctrl-Shift-T и страница появится снова.original (604x330, 24Kb)

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от первых морщин

Ингредиенты:
- 1 средняя картофелина
- 2 столовые ложки яблочного пюре

Перекрутите ингредиенты в мясорубке и размешайте до состояния пасты.

Нанесите на лицо в виде тонкого слоя и дайте массе подсохнуть. Смойте теплой водой.

Уже после одного применения такой маски, Вы увидите, насколько она эффективна.


Ларилорхен
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/-маски для лица

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные трафареты

Предлагаю вашему вниманию подборку Пасхальных трафаретов


01 (396x480, 101Kb)


1 (460x481, 130Kb)


02 (406x480, 100Kb)


2 (325x479, 113Kb)

4248238_65 (119x106, 22Kb)
Рубрики:  ПАСХАЛЬНЫЕ ИДЕИ

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная шелковая туника с ажурным узором. Спицы


Черная шелковая туника с ажурным узором. Спицы


Размеры: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 550 (650) 700 г чёрной пряжи Seta (100% шёлка, 120 м/50 г); спицы № 3,5; крючок № 3; 3 серебристые пуговицы.

Техника вязания: лицевая гладь, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Туники

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный серо-коричневый пуловер с шахматным узором и косой. Спицы


Удлиненный серо-коричневый пуловер с шахматным узором и косой. Спицы


Размеры: 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется: 500 (550) 600 г серо-коричневой пряжи Organico (100% хлопка, 90 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5,5; 2 вспомогательные спицы; крючок № 4-4,5.

Техника вязания: платочная вязка, лицевая гладь, изнаночная гладь, шахматный узор, коса.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Пуловеры

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Много тортиков!!!

 

Тортик на любой вкус!!!

(Нажимай на название рецепта и готовь с удовольствием)

Арахисовый торт (400x220, 9 Kb)
Арахисовый торт
 (500x375, 39Kb)
Вишневый торт" Наслаждение"
 (450x253, 16Kb)
Тортик "Для Тебя"
 (450x336, 17Kb)
Желейный тортик
 (450x337, 41Kb)
Торт "Зефирный"
 (450x300, 153Kb)
Торт с заварным кремом и киви
 (450x337, 30Kb)
Торт "Клубничная пышность"
 (400x300, 64Kb)
Торт "Белый тигр"
 (500x375, 48Kb)
Торт "Пасхальный"
 (450x337, 43Kb)
Торт "Сластёна"
 (450x337, 89Kb)
Творожный желейный торт
 (500x375, 35Kb)
Творожный торт с черникой
 (400x217, 4Kb)
Торт "Анжела"
 (500x375, 43Kb)
Торт "Визит"
 (500x375, 39Kb)
Торт "Вишневый каприз"
Торт «Волшебный» (500x375, 60 Kb)
Торт "Волшебный"
 (500x375, 39Kb)
Торт "Зебра"
 (500x375, 38Kb)
Торт "Конфетти"
 (500x375, 35Kb)
Торт "Нежность"
 (500x375, 38Kb)
Торт "Птичье молоко"
 (500x375, 52Kb)
Торт "Пчелка"
 (500x375, 36Kb)
Торт "Роман лимона с клюквой"
 (461x269, 12Kb)
Торт грушевый с мороженым и ежевикой
 (400x394, 135Kb)
Торт "Для любимого))"
 (450x299, 52Kb)
Торт "Ёлочка"
 (301x234, 27Kb)
Торт "Монастырская изба"
 (450x300, 38Kb)
Торт "Очарование"
 (450x298, 34Kb)
Торт "Пасхальный"
 (400x329, 46Kb)
Торт "Рог изобилия"
 (400x252, 59Kb)
Торт "Черный кофе"
 (450x300, 114Kb)
Торт "Черный лес"
 (450x299, 47Kb)
Торт "Шкатулка"
 (450x299, 35Kb)
Торт "Шахматный торт "
 (500x375, 26Kb)
Торт "Чизкейк"
 (400x222, 10Kb)
Торт "Яблочно-маковый"
 (500x375, 47Kb)
Торт "Ежик"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 614 613 [612] 611 610 ..
.. 1 Календарь