-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20463


Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Налия62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ из мотивов

белый топ

белый топ


Белый топ из мотивов вязаный крючком Просто шикарный топик вязаный крючком. Лето конечно не скоро, но куда деваться, у топа нет русского описания зато есть схема. Для вязания, Вам нужно хлопковой пряжи и крючок


белый топ схема мотива

белый топ схема мотива


белый топ схема мотива

белый топ схема мотива



белый топ лиф

белый топ лиф









Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ирчончик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:
- 1 кг творога
- 4 яйца
- 1,5 сахара
- 1,5 ст. л. крахмала
- 1 ст.л. манки
- ваниль, изюм

- слоеное тесто


Приготовление:

Все ингредиенты перемешиваете, выкладываете на слоёное тесто и в духовку на 40 мин. (+10-10 мин.смотреть по готовности, чтобы сверху покрылось небольшой корочкой). По окончанию полить растопленной плиткой чёрного шоколада(шоколад +молоко).

 

Источник: http://vk.com/prostieresepti?w=wall-32483105_5833

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, запеканки

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

теперь можно изменить имя

Я знаю точно невозможное возможно!)

Кто бы мог подумать. Заходим в настройки, вкладка "изменить пароль, емейл или имя", там меняем и у вас есть 2 часа, чтобы передумать. Старый же ник можно будет себе вернуть всегда. Ну, пока какой-нибудь другой ник не станет "старым".

Как-то примерно так же можно будет занимать старые заброшенные никнеймы. Просто забираешь себе чужое имя, а его имя переименовывается. Вернется автор - ну вот что поделать, ищи другое имя, а твои сообщения на месте и ничего не потеряно.
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поменять имя и пароль в почте liveinternet.ru (li.ru). Создание почты ЛиРу

Почта liveinternet.ru (или li.ru) работает на базе Google с помощью специального сервиса. Подробно о почте ЛиРу можно прочитать в Справке сервиса: http://wiki.liveinternet.ru/Pochta.

2447247_pochta (272x144, 12Kb)

Как сделать такую почту на своем домене, я писал здесь: Почтовый адрес для собственных доменов.

Вы можете создать для себя, своих знакомых и любых желающих до 50 почтовый ящиков бесплатно. Если хотите больше – придется платить небольшую ежегодную сумму. Кстати, на Яндексе для своего домена можно создать до 1000 бесплатных почтовых адресов.

Читать далее

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Настройки дизайна». Глава 5. Управление схемами оформления.

Настройки ЛиРу в картинках
Краткое содержание Главы 1 «Цвета фона».
В дневнике на ЛиРу есть 4-ре области, фон которых можно менять.
Краткое содержание Главы 2 «Картинка фона».
В качестве фона любой области дневника можно поставить рисунок.
Краткое содержание Главы 3 «Цвет текста и рамок».
Цветами текста и рамок каждой области дневника можно управлять.
Краткое содержание Главы 4 «Параметры шрифтов».
Написание шрифтов в дневнике легко изменяется.

Часть 10. Настройки дизайна. Глава 5. Управление схемами оформления.
Кому интересно

Вот собственно всё про управление схемами оформление дневника. Вопросы жду в комментариях.

LI 5.09.15
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурной кокеткой и ажурными полосами на рукавах. Спицы



Размер: 38

Вам потребуется: пряжа (100% лен), прямые и круговые спицы № 2, крючок № 2.

Техника вязания: Узор для кокетки, Лицевая гладь, Ажурная полоса для рукавов.

Изделие вяжется сверху вниз.

ОПИСАНИЕ >>>


P.S. Я бы эту кофточку сделала нормальной длины, а не короткой.
По-моему, было бы лучше!


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Кофта с круглой кокеткой

folder (554x700, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все ответы на вопросы про внешний вид вашего блога

Очень маленькое дополнение в
Специально для тех, у кого:
- не меняется дизайн;
- все блоги показываются одинаково;
- пропали фоны и др. детали оформления;
и т.д.
Читайте тут

Update
Подробное описание всей верхней панели ЛиРу.

LI 5.09.15
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что есть что в верхней панели ЛиРу? (сообщение обновлено 14.06.12)

Решил, что хватит лениться и обновил своё старое сообщение про верхнюю панель ЛиРу.
Из рубрики "Как устроен ЛиРу?" в

Верхняя панель - это роскошь, которую видят пользователи блогосервиса ЛиРу, когда находятся в блогах ЛиРу на некоторых доменах.
Левая часть панели выглядит примерно так:
Верхняя панель ЛиРу

Правая часть верхней панели выглядит примерно так:
Верхняя панель ЛиРу

Если же вы не вошли в свой аккаунт на ЛиРу, левая часть верхней панели выглядит примерно так:
Верхняя панель ЛиРу

В этом сообщении постараюсь объяснить, для чего нужна эта верхняя панель и как ею пользоваться.
Кому интересно

LI 5.09.15
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из ягод со сгущённым молоком

 

Продукты:

-Ягоды 2 стакана,

-Вода 1стакан,

-Сахарный песок 0,5 стакана,

-Желатин 1ст. ложка,

-Сгущенное молоко 0,5 банки.

 

И сам процесс:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ГАЛИНА_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНАЯ КНИГА "ДИКИХ ХОЗЯЕК"



http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2011-12-16-1706373.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Тирамису

Торт Тирамису

3862295_RruPpcGyNI (450x300, 38Kb)


3862295_108014658_3862295_678423131 (50x50, 1Kb)

Выпекать торт нужно в качественной форме. Здесь http://wellamart.ua/ru/katalog/tovaryi-dlya-doma/kuxnya/aksesuaryi/dlya-vyipechki/ каждая хозяйка найдет для себя разнообразные силиконовые формы, при помощи которых можно выпекать торты и пироги. На сайте можно найти и другие аксессуары для кулинарных изысков!


250 г сыра маскарпоне (если нету - замените жирным творогом), 8 сырых яиц, 80 г сахарной пудры, 1 чайн. л. разрыхлителя, 125 г сахарного песка, 1 маленький пакетик ванильного сахара, 100 мл охлажденного кофе, 150 г пшеничной муки, 60 мл ликера амаретто, какао порошок для посыпки, 6 г желатина.

Нагрейте духовку (180°). Возьмите 5 сырых яиц. Тщательно отделите желтковую массу от белковой. Желтки тщательным образом разотрите вместе с сахаром. Белки взбейте в пенку. Две взбитые массы соедините очень аккуратно соединить.

Просейте на яичную массу разрыхлитель и муку, снова перемешайте. Выложите подготовленное тесто в форму. Не забудьте смазать форму сливочным маслом.  Выпечка бисквита - приблизительно 30 минут. Достать из духовки и отставить.

Пока бисквит остывает, сделайте творожный крем. Замочите желатин. Оставшиеся три яйца разделите на белковую и желтковую массу.

Желтки хорошенько взбейте с сахарной пудрой. Взбивайте обязательно на горячей водяной бане. Растворите в этой массе желатин, добавьте сыр маскарпоне и тщательно перемешайте.

3 белка взбейте в крепкую пенку, добавив ванильный сахар, подмешайте белки к крему. Остывший бисквит для торта разрежьте на две-три части по горизонтали (как получится). Пропитайте коржи смесью из охлажденного кофе и амаретто. 

Емкость для тирамису смочите холодной водой, постелите пищевую пленку. Затем равномерными слоями выложите в блюдо крем и коржи. Верхний слой - бисквит. Поместите торт-тирамису в холодильник. Через 5 часов после охлаждения десерт опрокинуть на блюдо и посыпать порошком какао. Если переворачивать не будете, то можно верхним слоем оставить крем, как на картинке.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_botinok_israel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису с каштанами

Можно конечно и без каштанов, но для отрыва по полной, должна присутствовать загадка. Этот рецепт посвящается любимой тёте заказывающей тирамису каждый день рождения. Готовим за сутки до подачи. Если приготовите каштаны заранее, то до 4 дней проживут в холодильнике. Если в семье ну совсем никто не любит тирамису, то за 4 дня Вам придётся его доесть, содержав в холодильнике.

Блог-эксклюзив. Нажмите для изучения правил использования.

Дальше

http://www.boti.ru/node/95495

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SWeeT_KiLL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти тирамису

2-zSeV66iww (604x604, 79Kb)
• 100 г 170.4 ккал • Б 8.71 • Ж 6.41 • У 20.5 •

Ингредиенты:

Печенье – 40 г
Натуральный йогурт – 200 г
Какао

Способ приготовления:
Печенье мелко покрошить, сверху полить йогуртом, посыпать какао.
----------------------------------------------------
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!



Серия сообщений "Рецепты":

Часть 1 - Картофель, запеченный в сливках с сыром
Часть 2 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
...
Часть 15 - Куриное филе в сырном соусе
Часть 16 - Цветная капуста с яйцом - 69 ккал. на 100 гр.
Часть 17 - Почти тирамису
Часть 18 - Шоколадный торт
Часть 19 - Мороженое с персиками 95 ккал
...
Часть 22 - Оладушки из крабовых палочек
Часть 23 - Рис с курицей в горшочках
Часть 24 - Фитнес мороженое


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lebednata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять слагаемых воздушного итальянского "Тирамису"

http://forum.ladyli.ru/viewtopic.php?f=65&t=2432



Пять слагаемых воздушного итальянского "Тирамису", который давно получил статус международного десерта.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису клубничный Нины Лоф.


2 (700x466, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты без духовки.

http://kedem.ru/various/20110112-deserty/

Пирожные «картошка»Чтобы приготовить пирожные, торт или другой вкусный десерт, вовсе не обязательно использовать духовку. В некоторых случаях достаточно её антипода – холодильника. Речь идёт не только о тортах из готовых коржей, мороженом и фруктовых салатах со взбитыми сливками. Существует довольно большое количество рецептов сладких блюд, не требующих выпечки.


Начнём с пирожного «картошка», которое, так или иначе, знакомо всем. Замечено, что люди, утверждающие, что не любят эти пирожные, попробовав «картошку», приготовленную по этому рецепту, меняют мнение на диаметрально противоположное. Правда, одноимённые пирожные из магазина возвращают их к прежнему мнению, и «картофельным неофитам» приходится чаще ходить в гости к тем, кто открыл им глаза на истинную «картошку», или учиться готовить полюбившееся блюдо самостоятельно. Как показывает практика, это вовсе не сложно. Главный секрет домашней «картошки» в качественных ингредиентах. Выбирайте для неё только те сухари, с которыми Вам вкусно пить чай, и такое масло, с которым приятно сделать бутерброд.


Пирожные «картошка»


Ингредиенты:

500-600 г сухарей,

400 мл молока,

150-200 г сливочного масла,

100 г сахара,

1 ст.л. какао,

корица, ваниль, имбирь, коньяк – по вкусу.


Приготовление:

В большой кастрюле вскипятите молоко с сахаром и какао, снимите с огня, добавьте масло и растопите его. Измельчённые мясорубкой сухари всыпьте в жидкость небольшими порциями, постоянно помешивая. Должно получиться тесто с шоколадная колбасаконсистенцией мягкой глины для лепки. Оставьте немного сухарей для обсыпки пирожных. В тесто добавьте пряности и коньяк или ликёр по вкусу. Оставьте тесто на 10-15 минут остывать и пропитываться, после чего вылепите из него пирожные в форме шариков, колбасок, лепёшек, кубиков или летающих тарелок. Обваляйте их в сухарях и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь.


Шоколадная «колбаса»


Главное отличие «колбасы» от «картошки» в том, что «картошка» делается из сухарей и получается довольно сухой и рыхлой, а для «колбасы» используется печенье или бисквит и сырые яйца, что делает её нежной, маслянистой и тающей, но более требовательной к свежести ингредиентов.


Ингредиенты:

100 г подсушенного бисквита илипеченья,

100 г сахара,

100 г сливочного масла,

100 г горького шоколада или 50 г какао,

1 яйцо,

1 желток,

50 г орехов (фундук, миндаль).


Приготовление:

Растопите масло и шоколад на водяной бане (или добавьте в масло какао). Яйцо и желток взбейте с сахаром добела. Измельчите бисквит и орехи в крупную крошку, всыпьте в растопленное масло и добавьте взбитые яйца. Когда масса остынет, шоколадная калбасасформируйте колбаску, заверните в бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 10-12 часов. Рекомендуется съесть «колбасу» в тот же день, что обычно не является проблемой.


Другой (взрослый) вариант шоколадной «колбасы» делается с небольшим количеством сладкого алкоголя и некоторыми другими изменениями.


Шоколадная «колбаса» для взрослых


Ингредиенты:

150 г печенья или бисквита,

50 г орехов,

150 г тёмного шоколада,

100 г сливочного масла,

50 г сахара,

2 яйца,

3 ст.л. ликёра, рома, коньяка,

сахарная пудра для посыпки.


Приготовление:

Шоколад поломайте кусочками и растопите на водяной бане с маслом. Снимите с огня, добавьте ликёр и размешайте. Печенье и орехи размельчите в крупную крошку, добавьте сахар и яйца, влейте шоколад и тщательно перемешайте. Выложите трюфелимассу в форму, выстеленную плёнкой, и поставьте в холодильник на ночь. Готовый десерт переверните на сервировочное блюдо, снимите плёнку и посыпьте сахарной пудрой.


Трюфели


Эти вкуснейшие конфеты делаются по тому же принципу, что и пирожные, с той разницей, что в них нет наполнителя в виде сухарной или бисквитной крошки. Поэтому трюфели – это очень коварный десерт для женской фигуры. Готовьте его только в том случае, если ожидается много гостей, иначе Вам придётся провести несколько лишних часов в спортзале.


Ингредиенты:

100 г горького шоколада,

50 г сахара,

1 желток,

2 ст.л. сливок высокой жирности,

50 г сливочного масла,

корица, ваниль, цукаты, орехи – по вкусу,

какао для обсыпки.


Приготовление:

Шоколад натрите на тёрке или мелко поломайте и растопите на водяной бане со сливками, маслом и сахаром. Снимите массу тирамисус огня, добавьте желток, пряности, орехи, цукаты, перемешайте и поставьте в холодильник на несколькочасов. Из остывшей массы скатайте руками шарики или конусы, обваляйте в какао и корице. Храните в холодильнике.


Тирамису


Пожалуй, это самый известный из замороженных десертов. Версий происхождения, как и рецептов тирамису, существует великое множество, поэтому единственно правильного рецепта этого божественного блюда не существует. Конечно, говорить о приготовлении тирамису без сыра маскарпоне и печенья савоярди несколько некорректно, поэтому следующий рецепт подойдёт только для тех, кто знает, где добыть эти экзотические ингредиенты.


Ингредиенты:

300 г печенья савоярди,

500 г сыра маскарпоне,

4 желтка,

3 белка,

400 мл свежеприготовленного кофе эспрессо,

100 г сахара,

20 г какао-порошка,

ликёр марсала (ром, коньяк или любое красное сладкое вино) – по вкусу.


Приготовление:тирамису

Взбейте белки с половиной сахара до острых пиков (при комнатной температуре белков это сделать проще). С другой половиной сахара взбейте желтки до появления пены. В желтки добавьте сыр маскарпоне и снова взбейте. Добавьте в эту смесь белки и аккуратно перемешайте снизу вверх.


В форму выложите слой сырного крема. Савоярди по очереди окунайте в остывший кофе (если десерт не предназначен для детей, в кофе добавьте вино) и выкладывайте следующим слоем. Замачивать печенье в кофе не нужно, достаточно 1-2 секунд. Слой печенья накройте кремом, следом выложите еще слой савоярди и слой крема. Посыпьте готовое блюдо какао и поставьте в холодильник на 4-6 часов (этот пункт самый сложный!). Правильно приготовленное тирамису не держит форму, как бисквитный торт, поэтому есть его следует ложкой или вилкой, но ни в коем случае не руками.


Печенье савоярди, конечно, можно заменить другим печеньем, но получившееся блюдо уже не будет иметь отношения к оригинальному рецепту. Для максимального приближения к настоящему тирамису придётся испечь печенье самостоятельно. «Кулинарный Эдем» расскажет, как это сделать.


печенье савоярдиПеченье Савоярди


Ингредиенты:

90 г муки,

100 г сахара,

3 яйца,

щепотка соли,

сахарная пудра для обсыпки.


Приготовление:

Отделите белки от желтков и взбейте желтки с сахаром, добавьте муку и соль. Отдельно взбейте белки и осторожно вмешайте в тесто. При помощи кондитерского пакета выдавите на противеньполоски теста. Если тесто не держит форму, что случается из-за особенностей муки, добавьте в тесто немного крахмала. Посыпьте заготовки сахарной пудрой и оставьте на 10-15 минут, после чего снова посыпьте их сахарной пудрой и отправьте в разогретую до 180°С духовку до появления золотисто-бежевого цвета.


Если этот рецепт по каким-то причинам не получается, можно испечь простой бисквит. Например, такой:


Бисквит для тирамисутирамису


Ингредиенты:

6 яиц,

150 г муки,

150 г сахара,

цедра 1 лимона или апельсина,

сливочное масло для смазки формы.


Приготовление:

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром добела, белки взбейте отдельно и аккуратно смешайте. Постепенно добавляйте в яичную массу просеянную муку и тёртую цедру, продолжая помешивать. Смажьте широкую форму маслом и вылейте в неё тесто, чтобы оно растеклось не очень толстым слоем. Выпекайте бисквит около 30 минут при температуре 180°С. Остудив, нарежьте бисквит полосками длиной около 10 см и шириной около 5 см.


Для вегетарианцев тоже есть вкусный и питательный десерт, не требующий выпечки:


Десерт «Фруктовый купол»


Ингредиенты:

1-2 банана,

толчёные бананы100 г мягких фиников,

1 лимон,

1-2 яблока,

100 г овсяных хлопьев,

100 г толчёных орехов,

100 г кураги,

100 г чернослива,

100 г изюма,

100-200 г цукатов (кокос, манго, папайя, ананас).


Приготовление:

Финики очистите от косточек и разомните вилкой вместе с бананами. Добавьте в «тесто» тёртое яблоко, лимонный сок и цедру лимона. Всыпьте овсяные хлопья. Добавьте мелко нарезанные сухофрукты и цукаты, тщательно перемешайте до получения густой массы. Если масса слишком жидкая, добавьте еще овсяных хлопьев, если слишком густая – ещё тертых яблок.


Глубокий салатник застелите пищевой плёнкой, дно посыпьте орехами, выложите «тесто», сверху тоже посыпьте орехами, закройте плёнкой и поместите на 3-4 часа в морозилку. Перед подачей на стол переверните десерт на широкую тарелку и снимите плёнку.


Не забывайте, что все десерты, упомянутые в этой статье, очень калорийны (даже вегетарианский!), богаты простыми углеводами и жирами. Однако это не повод отказываться от них, а лишний стимул заняться спортом или пойти в длительный поход.


Живите полной жизнью и приятного аппетита!


Ольга Бородина




Источник: http://kedem.ru/various/20110112-deserty/


KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения marinusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный тирамису

на 100 г 87.3 ккал Б/Ж/У 8.9/2.17/8.37

• Ингредиенты:

Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт

• Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. 
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

 

03Wgqggtous (573x322, 56Kb)

Серия сообщений "Низкокалорийные блюда":
Часть 1 - Рулет из лаваша
Часть 2 - Курица карри с ананасами
...
Часть 4 - Закуска итальянская
Часть 5 - Салат- коктейль с креветками
Часть 6 - Клубничный тирамису
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Селевира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный тирамису.

Калорийность: на 100 гр - 175.77 ккал

Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
тирам (604x401, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТИРАМИСУ


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 468 467 [466] 465 464 ..
.. 1 Календарь