-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы огородникам




Если ваш огород всяческой зеленью и овощами, как и положено, засажен, прислушайтесь к советам огородника со стажем, нижегородца Петра Михайловича Юрченко. Может садоводам-любителям его имя знакомо по публикациям в многочисленных тематических изданиях. В одном из выпусков «Во саду ли, в огороде» обязательно постараюсь рассказать об этом интереснейшем человеке. А пока очень полезные огородные подсказки для конца июня - середины июля.

•Марганцовка для морковки
Чтобы не привлечь морковную муху при прореживании моркови, нужно взять ведро воды и развести в нем 1 столовую ложку красного или черного молотого перца (хватит на 10 кв.м). Настаивать не нужно, лишь обрызгать морковь настоем перед прореживанием.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ДОМ - САД/-растения

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прокачка пресса на 3 недели – забирай в цитатник!

Не ленись, тренируйся!

1 неделя (по 200 раз в день) – 10 подходов:

1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.

Далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/ГИМНАСТИКА И СПОРТ

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньячок.




Ингредиенты:
- водка - 3 л.
- чернослив - 6 шт.
- гвоздика - 10 шт.
- сахар - 100 г.
- сухая заварка чая - 2 ст.л.
- ванилин - 1 пакетик.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый домик для выращивания огурцов

 

Теплый домик для выращивания огурцов

куб для огурцов/5177462_original2 (640x552, 278Kb)

куб для огурцов

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ - САД/-растения

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер из ирландского кружева

001 (506x700, 244Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Кофточки. топы. майки

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

мусака (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля

- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово. Приятного всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный дом. Вязаный плед "Объёмные цветы"

МК  knitted manual tenderness (knittenderness) с Ярмарки мастеров

3925311_Vyazanii_pled_Obyomnie_cveti (635x423, 106Kb)

Вам потребуется

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПЛЕДЫ. коврики. подушки

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариации на тему косичек

6686_513159408722071_1987169973_n

Длинные волосы смотрятся очень красиво – это факт. Но как хочется сделать их повседневную укладку оригинальной! Предлагаем ознакомиться с техникой плетения самых разных косичек. Такие прически можно делать самостоятельно, они подчеркивают индивидуальность и характер. Прекрасно подойдут для рабочей обстановки и для романтического свидания.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/ПРИЧЕСКИ

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ror-y [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшкам на заметку

Расшифровка условных обозначений.
EN5T50g-bSg (473x700, 88Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ УЮТА/-домашние советы

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодцы и заливное для весенне - летнего сезона.


1 (604x399, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-Закуски. холодные блюда

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет DROPS укороченный ряды, платочная вязка

Жакет DROPS укороченный ряды, платочная вязка

1.
138 (521x700, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Жакеты. кардиганы. жилеты

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс

1 (306x340, 32Kb)

На 100 г - 115 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 яйца;
- 100 г темного шоколада;
- 10 г сливочного масла;
- щепотка соли.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Ломаем шоколад на кусочки, растапливаем на водяной бане со сливочным маслом. Остужаем 3 минуты. Отделяем белки от желтков, желтки хорошенько перемешиваем. Взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем желтки к шоколадной массе, хорошенько перемешиваем лопаточкой. В три приема добавляем шоколадную массу в белки, хорошенько вымешиваем. Мусс разливаем по баночкам. Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Достаем з холодильника за 15 минут до подачи.

Притного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжет An3eLotte

5177462_8243655_17838thumb500 (500x438, 181Kb)5177462_9748317_32826thumb650 (650x581, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Платья крючком
РУКОДЕЛИЕ/-Юбки крючком
РУКОДЕЛИЕ/ШАПКИ, КЕПКИ, ШЛЯПКИ, БЕРЕТЫ

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы на авторские мотивы для Ирландского кружева от Натальи Бондаренко

Работы продаются


f7014785937-materialy-dlya-tvorchestva-master-klassy-na-n3473 (700x589, 503Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с сыром

На 100 г - 160 ккал.

1 (649x232, 65Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кабачок средний 0 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Яйцо - 1 шт;
- Мука - 4 ст. ложки;
- Сыр - 150 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины. оладьи. лаваши

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занавеска для окна

Автор Бабу-ляля
Занавесочка связана на основе круглой салфетки в филейной технике
Нитки катушечные №10
 

Занавеска для окна


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Салфетки. скатерти.

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные яблочки с корицей

На 100 г з 90 ккал.

1 (604x233, 65Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яблоки 4 шт;
-Корица по вкусу;
- мед 2-3 ст. л;
- Изюм 8 шт;
- Орехи 3 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем, просушиваем яблоки. Тоненько нарезаем. Выкладываем на тарелку, посыпаем корицей. Выкладываем в серединку орехи, изюм, поливаем все медом. Ставим в духовку или микроволновку на 5 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Узоры спицами

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИК? ПЛЕД?

 (500x333, 66Kb)
"Вяжется обычной платочной вязкой, весь секрет в порядке вязания "деталек" (см. на приведенной схеме) и процессе прибавления\убавления крайних петель.

Описание вязания на примере коврика с жёлтой звездой - начать со светло-жёлтого треугольника: набрать петель 5, вязать платочной вязкой, в КАЖДОМ ряду, после первой и перед последней петлёй прибавлять по одной петле. То есть в каждом ряду у нас будет добавляться 2 петли. Начиная с тёмно-жёлтого - с одной стороны убавлять по одной, провязывая две первые петли вместе, а с другой - продолжать прибавлять. Затем голубым, цепляясь за полотно (с той стороны, где у нас два жёлтых соединены), набираем петли и со стороны светло-жёлтого убавляем по одной в каждом ряду, а с другой стороны делаем зубчики. Потом так же цепляемся к голубому краю (где мы убавляли) набираем петли синим и точно так же слева убавляем, справа - зубчики. Повторяем все эти действия ещё 4 раза. Можно сразу цепляться к полотну, а можно потом сшить. Там, где мы будем прибавлять, край полотна будет выпуклым, а где убавляем - вогнутым - это будет получаться само.
Ещё пара нюансов:
на фото ниже видно, что это не платочная вязка, а где-то ряда 3 лицевых и один изнаночный. А так же, соединительный ряд того же цвета, что и тот, к которому цепляемся. Здесь он зелёный. То есть, по краю зелёного полотна вяжем один зелёный ряд, а следующие - вишнёвым.
 (500x333, 72Kb)
 (500x375, 104Kb)
На примере коврика с жёлтой звездой - начать со светло-жёлтого треугольника:


набрать петель 5, вязать платочной вязкой, в каждом ряду, перед первой и последней петлёй прибавлять по одной петле. То есть в каждом ряду у нас буде +2 петли.

Начиная с тёмно-жёлтого - с одной стороны убавлять по одной, провязывая две первые петли вместе, а с другой - продолжать прибавлять.

Затем голубым, цепляясь за полотно (с той стороны, где у нас два жёлтых соединены), набираем петли и со стороны светло-жёлтого убавляем по одной в каждом ряду, а с другой стороны делаем зубчики.

Потом так же цепляемся к голубому краю (где мы убавляли) набираем петли синим и точно так же слева убавляем, справа - зубчики.

Повторяем все эти действия ещё 4 раза. Можно сразу цепляться к полотну, а можно потом сшить.

Там, где мы будем прибавлять, край полотна будет выпуклым, а где убавляем - вогнутым - это будет получаться само.))) Надеюсь понятно объяснила.))) Если непонятно, я попробую нарисовать что ли, или связать маленький коврик-образец. Вот только надо вспомнить как зубчики делаются, давно я их не делала. Ошибочка - не “перед первой петлёй”, а “ПОСЛЕ первой петли - накид, и, соответственно, перед последней петлёй тоже накид.” А зубчики - это пико, а между ними столбики без накида. Ещё пара нюансов: на фото ниже видно, что это не платочная вязка, а где-то ряда 3 лицевых и один изнаночный. А так же, соединительный ряд того же цвета, что и тот, к которому цепляемся. Здесь он зелёный. То есть, по краю зелёного полотна вяжем один зелёный ряд, а следующие - вишнёвым.
 (250x251, 31Kb)
 (576x699, 275Kb)
http://livecode.org/opisanie-k-kovriku-zvezda-nakonets-kommentarii-liveinternet-rossijskij-servis-onlajn-dnevnikov/
http://club.osinka.ru/topic-69622



Серия сообщений "КОВРИКИ И ПЛЕДЫ":

Часть 1 - ДЕТСКИЙ ПЛЕД
Часть 2 - ПЛЕДИК "КОЛЕЧКИ"
...
Часть 4 - Жаккардовое покрывало. Описание работы и схема вязания.
Часть 5 - Коврик.
Часть 6 - КОВРИК? ПЛЕД?
Часть 7 - ПЛЕД
Часть 8 - Коврик радужный
...
Часть 33 - >Объемные цветы крючком. Мастер-класс
Часть 34 - КОВРИК - СИДУШКА "ГЕОРГИН"
Часть 35 - КРУГЛЫЙ КОВРИК - ЦВЕТОК


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПЛЕДЫ. коврики. подушки

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный куриный сальтисон от Лаком-ка. Мультиварка.

 

Курица
3 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
пакетик желатина (25 гр)
соль и лавровый лист
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль. Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить. Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.
Курицу разобрать на куски, удалив кости и шкурку. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 2 часа.
Как только мультиварка подаст сигнал, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.


Автор Лаком-ка 

источник http://forum.say7.info/post1375564.html#1375564 


 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-Закуски. холодные блюда


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь