-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться ПАЛОЧКАМИ ДЛЯ СУШИ. Фото мастер-класс

Стыдно признаться, но я совсем недавно научилась правильно пользоваться палочками для суши) А когда еще не умела держать в руках эти "умные" палочки, то бойко отказывалась от приглашений в японский ресторан, мотивируя, что терпеть не могу суши и сырую рыбу))) Может информация и для кого-нибудь из вас, уважаемые мои читатели, все еще актуальна? Тогда милости прошу к просмотру мастер-класса в фотографиях. В японских кушаньях компоненты всегда мелко нарезаны, поэтому нож, как столовый прибор, становится лишним. Однако вилкой маленькие кусочки брать трудно, в этом случае палочки являются идеальным прибором. Научиться пользоваться палочками не так трудно, как может показаться

Как пользоваться ПАЛОЧКАМИ ДЛЯ СУШИ. Фото мастер-класс (4) (700x466, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить глинтвейн в домашних условиях

Как же приятно прийти с мороза, сесть на мягкое кресло перед жарким камином, смотреть, как за окном тихо падает снег и медленно попивая горячий глинтвейн, наслаждаться жизнью...Кому как, а лично мне кажется, нет более целебного и вкусного напитка, один бокал которого и согреет и вылечит простуду, к тому же улучшит настроение. В этот раз я хочу поговорить о глинтвейне или как его называют иначе Glühwein, что в переводе, означает "Пылающее вино" и некоторых особенностях его приготовления. Глинтвейн известен уже очень давно.

4979645_opKcyOIAwRA_1 (700x536, 181Kb)

 Еще в 13 веке врач Арнальдо де Виланова советовал готовить глинтвейн со специями и пить его в качестве лекарства для избавления от множества недугов.

С 17 века рецепт немного изменился и в его состав стали входить не только специально отобранные специи для глинтвейна, но и фрукты.
Жители Скандинавии, Великобритании, Германии придумали рецепт, как варить глинтвейн, сохраняя все его полезные свойства.  Glühwein стал традиционным атрибутом народных гуляний и рождественских базаров и лучшего средства, что бы согреться в зимний холодный день, не изобрели до сих пор.

Почему полезно пить глинтвейн?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

8iDgoVMxhJo (604x463, 153Kb)

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ блюда

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диск *С* переполнен. Что делать?

disk_c_perepolnen

Давайте рассмотрим, что делать, если диск С переполнен. Сразу отметим, что переполнение диска С может иметь разные причины.


Основные причины переполнения диска С можно разделить на несколько категорий. Наиболее популярным явлением, по статистике, считается сохранение скачиваемых из интернета файлов на рабочем столе компьютера, а это, по сути, одна из папок диска С. Также пользователь, зачастую, устанавливает все игры и программы по умолчанию в каталоги на диске С, что приводит к его быстрому переполнению.

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное количество воды, выпиваемой за день

k7IQqOlnL0Y (700x600, 135Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кофе

Незабываемый вкус кофе, великолепно сочетается со сливками и апельсином.

rec-Apelmbsinovyyi-kofe-id-645-01 (440x290, 15Kb)

Ингредиенты для рецепта:
кофе черный - 400 г.
ликер апельсиновый - 2/3 стакана
апельсин - 4 дольки
цедра апельсина тертая - 1/4 ч. л.
сахарная пудра - 1/2 ч. л.
сливки густые - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охлаждайте 30 минут. Дольки апельсина очистите от мембран.
При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте. Сверху выложите взбитые сливки и дольки апельсина.

источник

Рубрики:  +КОФЕ. +ЧАЙ

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки с картошкой и мясом

 

Быстрые пирожки с картошкой и мясом

 
 Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб. булочки пироги. пирожки

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя моцарелла

На 100 г - 128 ккал.

1 (495x265, 34Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 2 порции:
- 1 л молока;
- 125 г натурального йогурта;
- 2 ч.л. соли;
- 1 ст.л. уксусной эссенции (25%).

1 - копия (128x35, 37Kb)

Молоко с солью нагреваем, но не доводим до кипения. Добавляем йогурт, перемешиваем, добавляем уксус, хорошенько перемешиваем и убираем с плиты. Дуршлаг застилаем чистой марлей свернутой примерно в 4 слоя, выливаем туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжимаем сыр от сыворотки. Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даем остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, затем сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-молочные продукты

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный кофе

Мраморный кофе - это капля не мешанного молока на дне чашки, залитая кофе, это божественный мраморный цвет.

rec-Mramornyyi-kofe-id-2836-02 (440x290, 16Kb)

Ингредиенты для рецепта:
кофе молотый - 2 ч. л.
вода - 200 г.
молоко - 50 г.
Способ приготовления:
Сварите черный кофе. На дно чашки налейте теплое молоко, затем медленно и осторожно влейте кофе. Перемешивать напиток не надо.
Подавайте к столу со сладостями или сухофруктами.

источник

Рубрики:  +КОФЕ. +ЧАЙ

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный костюм

http://samobranochka-l.ru/?p=25234


003a (283x700, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Костюмы крючком

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний малиновый зефир «АХ, КАКОЮ СЛАДКОЙ МАЛИНА БЫЛА!..»

Домашний-зефир-с-малиной1 (570x380, 56Kb)
Самый романтичный зимний праздник, день Святого Валентина, заставляет нас всех делать маленькие милые глупости. Вы любите сладкое? Тогда попробуйте приготовить домашний зефир сами... Сладенький, воздушный зефир с малиновым вкусом приготовленный в домашних условиях ко Дню всех Влюбленных - послужит прекрасным завершением вашего праздничного ужина и игриво намекнет вам, что ваш романтический вечер только начинается.





d370bc5ad0d5239f144a33d0d65c3c9c (25x24, 0Kb)нежные домашние и очень вкусные розовые сердечки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Очередная подборка идей для вдохновения

Плетение из газет. Очередная подборка идей для вдохновения от чешских мастериц. Еще на эту тему смотрите в моих рубриках:

Плетение из газет. Мастер-классы

Плетение из газет. Идеи

Плетение из газет. Очередная подборка идей для вдохновения (32) (504x700, 259Kb)Плетение из газет. Очередная подборка идей для вдохновения (9) (700x646, 310Kb)Плетение из газет. Очередная подборка идей для вдохновения (26) (700x525, 253Kb)Плетение из газет. Очередная подборка идей для вдохновения (54) (700x503, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ.

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш на сковородке, или Когда дома нет хлеба...

Этим рецептом я пользуюсь часто, и он не раз выручал нас, когда не хочется идти за хлебом или когда срочно нужно пристроить кефир. Готовить по нему быстро и приятно,ну а кушать свежий домашний лаваш - одно удовольствие.

Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш! Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя, потому что нужна специальная печь. Но они так похожи!

rp147194_large (700x525, 50Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Попробуйте, готовить совсем не сложно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины. оладьи. лаваши

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая сервировка стола. Основные правила

Полная сервировка стола займет место, но привлечет внимание гостей к столь утонченному подходу.

Классическая сервировка стола. Основные правила (1) (601x506, 165Kb)

Основные правила сервировки стола — расположение тарелок, приборов и бокалов:

Классическая сервировка стола. Основные правила (6) (700x525, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно! К борщу и к пиву отличная вещь!

Обалденно! К борщу и к пиву отличная вещь!

Обалденно! С пивом отличная вещь!

Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Друзья любят такую выпечку, кто с борщом, а кто с пивом!  Почему-то всегда бывает мало! )))

  Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока!!!)))
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!

http://fotki.yandex.ru/users/marksa-26/view/118962/?page=0                                                  Ваша Три и Ночка

4059776_0_747d5_852874e4_L (500x375, 67Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб. булочки пироги. пирожки

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для вдохновения: очередной яркий сарафанчик крючком от Аллы Коваль

http://mylittlecitygirl.com/2012/05/sneak-peek-ii

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Платья крючком

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный сарафан

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Платья спицами

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик на лето!

 (549x600, 106Kb)
 (339x600, 45Kb)
 (219x600, 31Kb)
Вязать от талии вниз круговыми рядами с поворотом столбиками с накидом. Набрать цепочку из воздушных петель длиной равной обхвату талии + 6-8 см. Чтоб цепочка была более эластичной, использую вот такой прием набора петель:

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАЛЫШКАМ и не только

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kopilochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное платье с бретелями

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Платья спицами

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжное платье от Victoriassecret лето 2012


схемы от  MirokRu.com

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Платья крючком


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 397 396 [395] 394 393 ..
.. 1 Календарь