-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Мадамочка_Алюнь H_B vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 278
Написано: 20468


Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повязочка с цветами крючком

Повязочка ажурная со цветком на волосы ,связана крючком,для девушки/4683827_20120414_151215 (393x525, 55Kb)4683827_20120414_151227 (399x228, 22Kb)

Скачать описание на русском  здесь

Источник http://knitting-club.blogspot.com

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАЛЫШКАМ и не только
РУКОДЕЛИЕ/Шляпки,шапки, кепки летние

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-запеканка или как перестать выбрасывать продукты

Не люблю выбрасывать продукты, это обидно и не экономно. Успешные домохозяйки считают, что из всего можно что-то приготовить. Достаточно подключить фантазию и немного умения.

Что чаще всего остается не съеденным? Гарнир или каша. Сваришь детям на завтрак вкусную кашку, а они есть не стали. Остатки рисовой, овсяной, кукурузной или многозлаковой каши можно добавить в Творожную запеканку. Вкус практически не изменится, а вот добавление крупы увеличит содержание в запеканке витаминов и микроэлементов. Хорошо перемешать 0,5 кг творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соли, остатки каши и несколько ложек манной крупы, чтобы масса получилась густоватая.Форму для выпечки смазать подсолнечным масло, обсыпать манной крупой, выложить массу. Поставить форму в холодную духовку, выпекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут. Также оставшуюся кашу (если её не много) можно отправить в тесто для блинов или оладьев.

Из гречки получаются отличные биточки сладкие или соленые. А если к гречневой каше добавить сырое яйцо, обжаренные лук и грибочки, хорошо все это перемешать и запечь в духовке, получится не что иное, как Гречневая запеканка с грибами. При подаче такое блюдо рекомендуется полить сметаной.

Можно приготовить отличную Запеканку из овсяной каши. В отдельной чашке взбить 1 яйцо с ½ стакана молока и 1 столовой ложкой сахара, влить в кашу (около 200 грамм). Добавить в массу 1 стакан муки, изюм, ванилин. Выложить в форму для выпечки, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Можно выпекать в большой форме или маленьких порционных формочках.

Макароны тоже можно отправить в запеканку. Рецепт первый - Запеканка из макарон с овощами. На подсолнечном масле пассировать 1 лукавицу, 1 морковь и 1 помидор. Макароны (200 грамм) смешать с овощами, зеленью (если есть) и уложить на противень. 3 яйца и ½ стакана молока взбить венчиком, посолить и залить этой смесью макароны, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 220 градусов. Второй рецепт – Макаронник с творогом. Отваренные макароны (200 грамм) смешать с 100 граммами творога, 1 яйцом, 1 столовой ложкой сахаром, посолить, выложить на сковородку, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Пробуя такую вкуснотищу никто и не подумает, что это вчерашний гарнир!

Картофельное пюре можно использовать в качестве начинки для пирогов или вареников. Из пюре готовятся Картофельные зразы, фаршированные мясом. Мясо отварить, охладить, пропустить через мясорубку, посолить, положить масло, припущенный мелко нарезанный лук и хорошо вымешать. В картофельное пюре добавить сырое яйцо и хорошо вымешать. Сформовать картофельные зразы, фаршируя их мясом, запанировать в сухарях, положить на смазанный маслом противень, залить сметаной и запечь в духовом шкафу. А также можно сделать Картофельную запеканку. Для этого требуется добавить в пюре пару яиц, поджаренный лук (по желанию), уложить массу в форму для запекания, посыпать тертым сыром и отправить в духовой шкаф. Отличный гарнир, пальчики оближешь! Если требуется полноценное второе блюдо, поместите на дно формы фарш (мясной, куриный или рыбный) смешанный с луком, яйцом и специями. А сверху кладите картофельную массу и сыр. Такое блюдо можно смело предлагать гостям!

Запеканка – отличное блюдо и замечательный способ избежать выбрасывания продуктов!

Серия сообщений "Рецепты. Запеканки":
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-Закуски. холодные блюда
КУЛИНАРИЯ/Хлеб. булочки пироги. пирожки

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЛЯПКА КРЮЧКОМ... с описанием...

http://klubka.net

Великолепная шляпка крючком

Великолепная шляпка крючком

Великолепная шляпка крючком
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шляпки,шапки, кепки летние

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lyudMILKA28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ ШАПОЧКИ И БЕРЕТКИ

Хорошая коллекция вязанных вещей для деток у Пелых Натальи! Особенно понравились шапочки. (Описания открываются по клику на картинке)


Шапочки для девочек:


шерстяной ажурный берет 'осенние бабочки'шерстяной ажурный беретшерстяной ажурный беретшерстянойажурный беретхлопчатобумажный ажурный берет
шапочка сшишечками
ажурная шапочкаажурнаяшапочка с бусинкамихлопчатобумажная шапочка 'цветочные фантазии' 

И для мальчиков!


шерстяная шапочка со смещенной резинкойшерстяная шапочка со смещенной резинкой и шарфикшерстянаяшапочка Nottingham by Melissa Mall

хлопчатобумажная шапочкашерстянаяшапочка с полосками  хлопчатобумажная шапочка с ушками и завязочкамишерстянаяшапочка с ушками и шарфик  шерстяная шапочка-шлемшерстяные шапочка и шарфик в полоску

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАЛЫШКАМ и не только
РУКОДЕЛИЕ/ШАПКИ, КЕПКИ, ШЛЯПКИ, БЕРЕТЫ

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкое воздушное бисквитное печенье

Очень вкусное лакомство, подходящее для любого случая...Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное. Рекомендую попробовать!
93e097be2786a9692b4a0d26383cb902_131575_xxl (600x400, 201Kb)
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

подробнее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычные сланцы превращаются в эксклюзив

источник
slanci (693x643, 72Kb)
Как говорится, готовь сани летом. А хозяйка блога «A magia do croche» готовит зимой летнюю обувь.
Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Гольфы. гетры. тапочки. носочки

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейная дорожка или палантин.

Фотографии в альбоме «mym 104» Tayrin на Яндекс.Фотках







Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Салфетки. скатерти.

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kamakama155 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе с кремом и фруктами

Безе с кремом и фруктами

Безе с кремом и фруктами

Ингредиенты

Безе с кремом и фруктами. Ингредиенты

безе:

  • 2 белка
  • 150 г сахара

крем:

  • 150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
  • 50 мл сливок 33-35%
  • 100 г сахара

фрукты и ягоды:

  • любые, по вкусу

Рецепт приготовления


Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.




Фото 1 Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.

Фото 2 Добавить сахар.

Фото 3 Взбивать до устойчивых пиков.

Фото 4 Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).

Фото 5 Сделать бортики.

Фото 6 Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Фото 7 Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.

Фото 8 Добавить сыр, перемешать.

Фото 9 Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Фото 10 Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Фото 11 Выложить фрукты.

Приятного аппетита!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ

Основа - быстрое слоеное пресное тесто, начинка - заливка с цитрусовыми. Вкусно и просто!  Можно делать с лаймом.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, запеканки

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит за три минуты!

Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар-песок – 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Крем:
Сметана + Сахарная пудра (по вкусу)
Любое размолотое печенье для посыпки

В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень наглядный видео-рецепт бисквита



Смотреть видео
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокая мода - комплект с ажурными деталями и стильное пальто.


1. 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПАЛЬТО
РУКОДЕЛИЕ/-Платья крючком
РУКОДЕЛИЕ/шарфы, манишки

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лимонное удовольствие"

Лимонное удовольствие

* Сахарная пудра — 50 г * Мука — 175 г * Соль — 1/2 ч. л. * Масло сливочное — 175 г * Яйцо — 4 шт * Сахар — 350 г * Цедра лимона — 1 шт * Сок лимонный — 250 мл * Сливки (30%) — 175 мл

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ - ПАЛАНТИН.



1.
1 (490x395, 54Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шарфы, манишки

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка--подборка

Фотографии пользователяVersaviia
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мартынюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с бисером и белое платье со съемной юбкой. Сообщение Павленко Надежды Федоровны

Шапочка с бисером и белое платье со съемной юбкой   http://subscribe.ru/group/rukodelie/1968980/

Nadejda72  пишет:  Шапочка с бисером и белое платье со съемной юбкой (вязание крючком)
Здравствуйте! Очень красиво и торжественно смотрится комплект : шапочка и платье. Модель из журнала "Чудесные мгновения". В данной модели шапочки используются бусины от резинок для волос, т.к. у них большие дырочки, а также и тесьма, на которой набраны эти бусины.
Материалы:для шапочки    50г белой пряжи в 2 сложения (№32/2, 100% акрил), 101 шт. крупного белого бисера№4 или бусинок диаметром 2мм, 336 бусинок диаметром 6 мм, 5г бисера №9 -10 в тон бусинам, 6 штифтов для бусинок, 3 м. тонкой круглой тесьмы цвета бусинок, крючок №2
Для платья понадобится :  500 г. белой пряжи (100% акрил, 32/2) в три сложения , 200г белой пряжи (100% вискоза в № 16) в два сложения, Крючок №2. Пряжа для юбки. Вискозу можно заменить люрексом. 
Размер 40-42
Схемы вязания и выкройки ЗДЕСЬ  http://svecha.loveklife.ru/belaya-shapochka-s-biserom-plate/

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Платья крючком
РУКОДЕЛИЕ/Шляпки,шапки, кепки летние

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой крем для торта.

71633058_1 (450x298, 38Kb)

сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка Совушки

шапка (500x623, 100Kb)
шапка1 (500x603, 96Kb)Превью шапкасх (700x612, 373Kb)
http://www.stranamam.ru/post/2608328/
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАЛЫШКАМ и не только
РУКОДЕЛИЕ/ШАПКИ, КЕПКИ, ШЛЯПКИ, БЕРЕТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Боби-Боба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный комплект "Иллюзия холода" (берет, шаль, платье).



1.
81 (538x700, 396Kb)

2.
82 (538x700, 455Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/-Платья крючком
РУКОДЕЛИЕ/Шляпки,шапки, кепки летние
РУКОДЕЛИЕ/ШАЛИ, ПАЛАНТИНЫ, НАКИДКИ

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик ажурный

523 (407x700, 113Kb)
Читать далее>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шарфы, манишки


Поиск сообщений в ГАЛИНА_13
Страницы: 1004 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь