-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марчелла357

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5592


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Чародейка

v3VS1DCjfXs (604x453, 126Kb)

Ингредиенты:
 
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер нежный пирог с капустой и мясом

ghc7WjQ_NSU (533x400, 101Kb)

Потребуется 
- капуста свежая- половинка маленького кочана 
-350 - 400 грамм фарша говяжьего 
-соль приправы по вкусу 
- зелень свежая 
-1 стакан кефира 
- 1 стакан майонеза
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - азы «swing-knitting» - поворотного вязания

    

Источник

Natalia-titmouse пишет:
Свинг-вязание мне фристайлом не кажется, по-моему, здесь занимательная математика.
Эта памятка составлена для МК - азы «swing-knitting», где вяжется небольшой образец в форме прямоугольника.
---------------------------- swing-knitting-------------------------------
Свинг (англ. swing — покачивание) — джазовый ритмический рисунок, при котором первая из каждой пары играемых нот продлевается, а вторая сокращается.

Вязание частичное, и каждый сегмент связан отдельно обратно-поворотными рядами. Мне очень нравится второе название свинг-вязания – качели. Представьте – раскачав качели, вы больше не прилагаете к ним усилия, и колебания качели постепенно угасают… Так и в свинге – делаем шаг вперед и такой же шаг убавляем, следующий шаг меньше и убавление меньше, т.е. к примеру, сегмент 30 петель –
- вяжем 15 петель (половину) и возвращаемся назад на это же кол-во петель
- вяжем эти же 15 петель + 5 петель в продолжение нашего сегмента, возвращаемся, не довязывая 5 петель.
- вяжем 15 петель +4 петли, возвр., не довязывая 4 петли
- вяжем 15 +3, возвр., не довязываем 3
- вяжем 15 +2, возвр., не довязываем 2
- вяжем 15 +1, возвр., не довязывая 1
В свинг-вязании эти шаги записывают так –
5-4-3-2-1-1-2-3-4-5
В вязании больших вещей ваша задача равномерно заполнить выкройку данными элементами.

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из салфеток

 

null

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге

1256013654_marinovannoe-salo-1 (375x500, 37Kb)
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете


Всем нам разумеется приходилось пробовать соленое сало, копченое и вареное. А пробовал ли кто когда-нибудь маринованное? Между тем такое сало очень легко приготовить дома. Думаю маринованное сало многим придется по вкусу.

Приготовив сало по этому рецепту, — понимаешь, что вкуснее сала ты еще не пробовала.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Маринованное сало вкуснейший деликатес!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво завязать шарф на шее: 80 вариантов!

шарф (390x238, 20Kb)
Шарф – это неотъемлемый аксессуар каждой уважающей себя модницы.
Эта стильная вещь невероятно функциональна: защищает от холода, служит украшением, придает изюминку самому скучному наряду, надо только уметь правильно его повязать.
Для этого подготовлен этот супер пост: 80 способов и вариантов завязывания шарфа.

Смотрим и учимся!!!

41 вариант как завязывать красиво шарф
шарф2 (390x395, 126Kb) шарф3 (390x527, 177Kb) шарф4 (345x327, 87Kb) шарф5 (390x265, 75Kb)


Как завязать шарф на шее 25 идей
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами



1-и (700x549, 109Kb)


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в микроволновке за 3 минуты! С шоколадной крошкой!

Давно присматривалась к этому рецепту, и вот какой получился кекс!
От себя добавила шоколадную крошку, так гораздо вкуснее!

Ингредиенты:

●1 яйцо
●2 ст.л. сахара
●3 ст.л. молока
●3 ст.л. слив. масла
●2 с.л. какао
●4 ст.л. муки
●1\3 ч.л. разрыхлителя
●чуть ванильки
●3-4 ст. л. шоколадной стружки

Приготовление:

Прямо в чашке всё перемешать и поставить в микроволн. на мах мощность на 3 мин!

Источник: Шедевры Кулинарии

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные фетровые подвески

Дорогие рукодельницы, хочу вновь показать вам несколько идей симпатичных новогодних подвесок. Ими можно украсить и новогоднюю елку.



1.
23 (700x540, 335Kb)

2.
24 (700x700, 407Kb)

3.
25 (700x700, 446Kb)

4.
3 (525x700, 216Kb)

5.
4 (570x463, 126Kb)
Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: еще один твидовый узор спицами. Описание, видео

Автор видео Rukodelochka



Описание узора


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский свитер

image (3) (463x700, 100Kb)

1.
image (2) (700x617, 357Kb)

2.
image (700x417, 238Kb)

3.
image (1) (700x650, 362Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный снеговичок на елку

Симпатичный снеговичок на елку

снеговик (604x459, 63Kb)



Серия сообщений "Все для дома":

Часть 1 - Вяжем - Подставку под горячее - *Подсолнух* крючком
Часть 2 - Красивые шторы для кухни
...
Часть 4 - Что можно сделать из старых дисков CD
Часть 5 - Вышивка - *Черный лебедь*
Часть 6 - Симпатичный снеговичок на елку



Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рогалики с маком

Автор: Елена | Рубрика: Выпечка

 

Этот рецепт предназначен для любителей выпечки с маковыми зернышками. Рогалики с маком - это красивое, бюджетное и очень вкусное сладкое блюдо. К тому же, тесто для рогаликов можно заморозить (оно от этого только выиграет) и приготовить десерт тогда, когда душа пожелает.

В рогалики с маком добавлю сливочный сыр, они от этого станут более нежными, тающими. Между прочим, рогалики отлично хранятся дома, под кухонным полотенцем. Из указанных в рецепте ингредиентов у вас получится свыше 70 чудеснейших рогаликов.

 

Ингредиенты для теста:

  • сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Сваля) - 220 г
  • масло сливочное - 160 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • мука - 2 стакана
  • вода - 3 ст. ложки
  • сахарная пудра - пару столовых ложек для присыпки готовых рогаликов

Ингредиенты для маковой начинки:

  • мак - 3/4 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 30 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • соль - щепотка
  • яйцо - 1 шт.

Сначала рекомендую приготовить маковую начинку. У вас под рукой должны быть кофемолка, сотейник и ...терпение! Итак, в кофемолке раздробите маковые зернышки. В сотейнике нагрейте масло, молоко, соль и сахар. Придется постоянно помешивать. Масло должно раствориться, но смесь ни в коем случае не должна закипеть! Яйца слегка взбейте венчиком в миске. Затем очень медленно, постоянно взбивая, добавьте в яичную массу половину масляно-молочной смеси. Хорошенько перемешав, выливайте получившееся в сотейник с оставшимся молоком и готовьте на медленном огне, помешивая, до загустения. Затем снимите с огня, добавьте измельченный мак, перемешайте и остудите. Маковая начинка готова!

Возьмемся за тесто для наших рогаликов. Взбейте сливочный сыр с маслом. Можно делать это ручным миксером или в комбайне. Масло, конечно, лучше заранее выбрать из холодильника и "согреть". К маслу с сыром добавьте воду, вбейте желток, перемешайте и всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Готовое тесто оберните фольгой и отправьте в холодильник на часа полтора-два.  Можно сделать больше теста и часть заморозить.

По истечению двух часов включите духовку нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто раскатайте достаточно тонко. Возьмите большую крышку от кастрюли (радиусом 30 см), положите на раскатанное тесто и вырежьте круг. На круг тонким слоем нанесите маковую начинку. Затем кружок разрежьте на 8 треугольников. Осталось только каждый треугольник завернуть, начав от широкого края.

Скрученные рогалики выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 12-18 минут. Они должны слегка порыжеть по краям. Рогалики не должны быть золотистыми по всей своей поверхности! В таком случае они будут твердыми.

Готовые рогалики с маком припорошьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

 

http://smashno.ru/vyipechka/rogaliki-s-makom


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес»

Сегодня печем очень вкусный классический торт “Черный лес” (он же Schwarzwälder Kirschtorte (нем.) или Black Forest Cake (англ.)). Сочетание - лучше не придумаешь: вишня, шоколад и сливки. Если вы не новичок в выпечке, большого труда приготовить этот десерт вам не составит.

3925073_s14734547 (400x264, 23Kb)

далее

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантема из колбасы-отличное украшение для праздничного стола. МК.



1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.


2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика


3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.


4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".


5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.

vk.com/viktortapok?z=photo-23715713_314017432%2Fwall-23715713_26820

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами Букле



131015200005_normal (325x325, 108Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английская роза из шифона. Мастер-класс

Красивую английскою розу можно сделать из шифона, это очень легко, убедитесь в этом сами) Цветок из ткани можно использовать в качестве аксессуара или украсить им одежду

Английская роза из шифона. Мастер-класс (1) (700x525, 253Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ сделать ванну белоснежной

1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.

2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.

3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.

Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!

Источник


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

творожное дрожжевое тесто

 
 

Для теста вам понадобится:

1 стакан молока

1 пачка творога (200 г)

1 пакетик сухих дрожжей (7 г)

1/2 ч.л. соли

3 столовые ложки сахара

100 г сливочного масла

2 желтка

500 г муки (может понадобится больше, все зависит от творога и качества самой муки)

Для вымешивания можно использовать растительное масло (чтобы тесто не очень сильно липло к рукам)

Дрожжи смешать с чайной ложкой сахара, влить немного теплой воды (примерно 50 г) и поставить в теплое место, чтобы дрожжи "заработали".

В миске смешать  мягкое сливочное масло, теплое молоко, соль, сахар и творог. Перемешивать лучше всего миксером до кремообразного состояния. Влить в эту смесь поднявшиеся дрожжи, 2 желка и просеять половину муки. Все опять перемешать миксером. После чего, просеять оставшуюся муку и руками замесить мягкое тесто.

Дрожжевое тесто очень любит, когда его долго месят, поэтому, чем долше вы будете его мять и бить, тем вкуснее у вас получится выпечка. Муки может понадобится чуть больше, особенно если творог мокрый. Для этого теста я беру творог в пачке, его тогда не надо протирать через сито. Однако не переусердствуйте с мукой, тесто должно быть, как говорит моя мама, "молодым". (смотрим видео)

Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно подошло.

Подошедшее тесто обомните и поставьте еще раз подойти. Когда тесто увеличится почти втрое, его еще раз обминаем и ...

Приятного творчества!

 
 

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные "розочки" в слоеном тесте

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится. Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.

Вам потребуется:

Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
Колбаса вареная или с/к

Как готовить:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
3. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
4. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
5. Сворачиваем комплекс в рулетик.
6. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
7. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
8. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!

Приятного аппетита!








Метки:  

Поиск сообщений в Марчелла357
Страницы: 231 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь