-Я - фотограф


0 фотографий

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Алина_Шаповалова

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.03.2013
      Записей: 2185
      Комментариев: 12
      Написано: 2221


      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

      С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
      Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
      Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
      Рецепт

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Скумбрия по-испански

      Я уверена,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.

       рецепт скумбрия по-испански

      Читать далее...
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения naduchone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сало от Терентьича

      Сало от Терентьича



      Свиное сало… Ночной костер с салом на шампурах, застолье с салом, посыпанным чесночком и перчиком... Одно наслаждение, тающее во рту.




      Приготовление этого вкуснейшего продукта настолько простое, что любому по силам.
      Берем на 1 литр холодной воды, 200 г соли, размешиваем.
      В эту воду кладем сало, нарезанное кусочками, так чтобы их покрывала вода.
      885989_7380thumb500 (499x332, 67Kb)



      Закрываем емкость, в котором лежит наше сало и ставим в холодильник. Там оно у нас стоит три дня.
      Вот прошли три дня, пора доставать наше сало. Но оно еще не готово, это был только первый этап.
      Дальше берем сырую морковку и режем ее соломкой, чистим чесночок и режем дольками.

      885995_9090thumb500 (500x331, 83Kb)

      Шпигуем кусочки сала, складываем в пакетики и отправляем в морозилку.



      Перед едой достаем и режем кусочками, кому как нравится.

      885997_4027thumb500 (499x332, 83Kb)

      Сало получается нежным, мягким, тающим во рту. Что удивительно, шкурка становиться мягкой.

      Когда были в Белоруссии, там нас тоже угощали салом из морозилки, но без моркови и чеснока – тоже неплохо.

      Надеюсь, вам понравится такой способ приготовления сала.

      Приятного аппетита!
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом. Непередаваемо вкусный!


      Первый раз я сделала шоколадные блины пару лет назад. Рецепт очень понравился, пропорции идеальные, получаются всегда и очень вкусные, аромат волшебный, ну а торт из них просто невероятно вкусный!
      читать рецепт
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

      Это не курочка - это шедевр кулинарии! Все обомлеют...Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
      Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.

      0_497aa_7bc1f4f2_XL (700x525, 106Kb)

      more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      необычный на вид, но замечательно вкусный Торт «Кучерявый пинчер»

      Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов знакомых, то наверняка найдете в них рецепт популярного в ещё советские времена торта Пинчер. Когда многие продукты были дефицитом, ингредиенты для этого десерта можно было найти в любом доме. Поэтому и сейчас испечь этот торт не составит труда. Тем более, что печется он очень быстро, и даже крем к нему готовить легко – нужно просто смешать сметану с сахаром.
      b4797800bba00d657ac5601adbd3b262_142098_xxl (700x467, 196Kb)
      Торт Пинчер – один из самых сытных десертов. Отрезав небольшой кусочек к чаю, вы надолго забудете о чувстве голода, получив при этом настоящее удовольствие.

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кулич пасхальный заварной

      ингредиенты:
      -Яйца – 6 шт (4+2)
      -Сахар – 100 г + 50г
      -Масло сливочное- 100 г
      -Маргарин сливочный – 100 г
      -Сметана – 40 мл
      -Молоко – 200 мл
      -Мука - 600г+ 120 г
      -Изюм – 100 г
      -Соль – 10 г
      -Дрожжи сухие –15 г
      -Ванильный сахар - 20 г
      -Коньяк - 50 мл

      Для глазури:

      -Белок - 1 шт
      -Сахарная пудра-200 г
      -Лимонный сок - несколько капель

      Пошаговые фото рецепта "Кулич пасхальный заварной":

      Превью images.jpeg1 (130x86, 12Kb)Превью 4100_2_130.jpg2 (130x101, 14Kb)Превью 4100_3_130.jpg3 (130x86, 16Kb)Превью 4100_4_130.jpg4 (130x86, 12Kb)Превью 4100_5_130.jpg5 (130x86, 15Kb)Превью 4100_7_130.jpg6 (130x91, 13Kb)Превью 4100_8_130.jpg7 (130x114, 14Kb)

      Рецепт приготовления:

      1.Яйца (2 шт) взбить с 50 гр сахара, добавить 120 гр муки, перемешать и залить доведенным до кипения молоком. Хорошо размешать. Остудить.

      3.Изюм помыть и обсушить на полотенце. Обвалять хорошо в муке, чтобы он не опал вниз кулича.

      2.Оставшиеся яйца растереть с сахаром, добавить растопленные маргарин и масло, сметану, просеянную вместе с дрожжами муку (600 гр), соль, ванильный сахар и коньяк. Хорошо перемешать и добавить заваренное тесто. Добавить изюм. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на 2,5-2 часа. За это время тесто обмять 2-3 раза.

      3.Подошедшее тесто разложить по смазанным маслом формочками на 1/3 высоты. Накрыть салфеткой дать еще подойти. Когда тесто достигнет края формы, вставить в цент длинную шпажку, (так кулич будет ровнее подниматься в духовке) и поставить куличи в разогретую до 180 гр духовку. Выпекать до готовности, готовность проверять шпажкой.

      Время выпечки зависит от размера формы, у меня форма была на 750 мл, выпекался кулич примерно 40-45 минут.

      Для глазури:

      1.Белок взбить с сахарной пудрой, добавить несколькими каплями лимонного сока.

      2.Покрыть куличи глазурью и украсить по желанию.


      Приятного аппетита!!! С наступающим праздником!!! 

      Формы для выпечки я покупала в интернет- магазине goodbody  здесь мне его посоветовала моя подруга

      Автор рецепта:Слюсарева Елена

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Делаем сочные отбивные из куриной грудки. панировка отрубями, и с яйцом, и с крахмалом, и конечно, с таком.

      Опубликовала irma008 http://www.stranamam.ru/post/2831588/

      Рецепт проверен - очень ВКУСНО!!!!

      у нас по плану были отбивные из куриной грудки. я хочу показать, как можно приготовить сочные и очень вкусные отбивные.
      поделюсь с вами своими секретиками, доставшимися мне от мамочки. она у меня ооочень вкусные делает отбивные! 

      у меня было.
      я делала отбивные 3-х видов. потому у меня было 4 грудки, общим весом-2.200кг
      для панировки
      яйцо-5 штук
      крахмал - 100гр.
      отруби пшеничные, ржаные, овсяные, любые-6-8-ст. л.
      молоко-4 ст. л.
      уксус 9%-1 ч. л.
      соль, специи
      масло растительное для жарки. 

      поехали? 

      мясо я освободила от кожи. сняла с кости и нарезала на куски филе.
      сначала отрезала малое внутреннее филе, захватив немного с основной большой части.
      затем, я головную, широкую и толстенькую части основного филе, разделила еще на 2 кусочка.
       

      отбиваю филе под пленкой или пакетиком фасовочным.
       

      отбиваю только с одной стороны, не сильно, крупными гнездами и не растягивая кусок мяса. мясо солю.
       

      панировка отрубями. 

      яйца взбиваю с молоком, немного солю и перчу.
       

      мой первый секретик
      отбивную обваливаю в крахмале. у меня кукурузный. он мне очень нравится. это позволит сделать сделать отбивную сочной, легкой, и кляр или панировку плотно прилегающими к мясу.
       

      теперь обваливаем мясо в смеси яйца и молока. это позволит панировке плотно лечь по отбивной.
       

      а теперь в отрубях. если нет таковых, используйте панировочные сухари. но отруби сделают отбивную менее калорийной. 
       

      теперь важно сделать правильный огонь под сковородой. наши отбивные должны зарумяниться но не слишком быстро, так как им надо прожарится.
      сделайте огонь чуть меньше среднего. обжарьте отбивные с одной стороны ровно три минуты.
       

      переверните их и еще прожарьте 3 минуты. они должны быть золотистыми, а на срезе сочными и серыми, без розовых вкраплений.
      если вы не добились такого результата, значит газ либо сильный, либо слишком слаб.
       

      кляр яично-крахмальный. 

      этот кляр удивителен. и это еще один мой секретик, как сделать отбивную менее калорийной и более вкусной. отбивные получаются легкими и хрустящими. 

      мы замешиваем 2 яйца,4 ст. л. крахмала,1 ст. л. молока, уксус, соль, перец. консистенция жидкой сметаны! 
       

      снова в крахмал, мяско в нем обваливать одно удовольствие!!!
       

      теперь яично-крахмальный кляр.
       

      для сковороды те же условия нагрева.
       

      жарим по 3 минуты с каждой стороны.
       

      вот такая толщина у отбивной.
       

      отбивная в разрезе. сочная, горячая!
       

      отбивные с таком. 

      это классическая отбивнушка. это мясо с таком, с просто-таком...  
      на раскаленную сковороду кладем куски отбитого мяса. сила нагрева должна быть чуть выше, чем на предыдущие отбивные.
      нам достаточно всего 2,5 минут с обоих сторн.
       

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
       

      п. с. очень важно жарить отбивные не долго! найдите оптимальное для себя время. оно не должно превышать 4 минут с каждой стороны. ну и конечно оптимальный режим конфорки для правильной температуры сковороды. 

      отбивные из куриной, утиной, гусиной грудки могут быть и должны быть сочными! удачных вам экспериментов!!!

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


      Понравилось: 1 пользователю

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!

      Такое мясо, пропитанное нежными ароматами специй подарит настоящую радость и море энергии. Оно может стать главным блюдом на пасхальном праздничном столе. Для этого блюда я взяла свиную корейку (карбонад) - не жирная, очень по-моему подходящая часть. И специи. Много специй.
      DSC_0001 (700x464, 137Kb)
      А вкусно-то как - мясо не пересушеное, сочное, мягкое, вкусное - оно стоит в духовке и насыщается ароматами специй, не подвергаясь дальнейшей высокотемпературной обработке.

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Потрясающий творожный торт на сковороде!

      Огромная благодарность автору: Наталья Чагай




      Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.
      Советую обязательно приготовить!
      Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!


      читать рецепт
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


      Понравилось: 1 пользователю

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

      Это не сложный и всегда удачный вариант приготовления мяса. Самое главное, что оно всегда получается очень вкусным и сочным.
      136 (700x525, 129Kb)

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Французский"


      Еще один торт из моих старых домашних рецептов. Пеку его тоже лет 15-20, всегда на Новый год. Уже и не помню откуда он взялся и почему так называется.
      Рецепт

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Диетические сосиски - вкуснятина и только!)

      Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

      3256587_1__R (640x480, 59Kb)

      Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
      Итак, делюсь с вами рецептиком.

      Читать далее...

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Котлеты по-монастырски










      1 кг мясо(свинина или индюшатина, нежная телятина)



      маринад:

      2 шт. луковиц

      5 яиц

      5 ст. ложек крахмала

      5 ст. ложек майонеза

      соль, перец-по-вкусу



      Я мясо делаю вечером, а утром жарю котлеты.

      В миску выкладываем майонез, яйца, крахмал, лук порезанный мелко или полукольцами-кому как нравится и всё перемешиваем. Мясо режим мелким кубиком, солим перчим и помещаем в маринад. Накрываем и ставим в холодильник пусть маринуется.

      По истечению времени жарим на разогретом масле выкладывая ложкой.

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фаршированные баклажаны.

         
      Фаршированные баклажаны.


      Фаршированные баклажаны.

      Лук, чеснок, фарш говяжий, помидоры, баклажаны, сыр.
      баклажаны помыть, разрезать напополам, внутренности вымочить в холодной воде 30 минут, оболочку натереть солью и тоже 30 минут подождать, затем смыть.
      обжарить лук с чесноком, затем фарш добавить, ещё немного обжарить. затем помидоры и баклажаны. тушить минут 10.
      нафаршировать оболочку баклажанов, уложить в форму для запекания, засыпать тертым сыром. выпекать в духовке около получаса.


      http://quayoflove.mybb2.ru

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПАСХА - Пасхальные рецепты - Много и вкусно!

      Пасха (венское тесто) [457] 
      Окрашивание яиц (так делала бабушка) [523] 
      Куриные потроха в горшочках [304] 
      Салат из сельди и шампиньонов [204] 
      Молочная пасха [206] 
      Вишневый торт с миндальными сливками [171] 
      Мои пасхальные рецепты [327] 
      Пасха творожная в глазури [257] 
      Пасхальный ужин для гостей [280] 
      Пасхальный окорок с морковью [171] 
      Кексы в яичной скорлупе [225] 
      Корзина с розами [233] 
      Пасха с начинкой [208] 
      Меню моего пасхального стола: рецепты, тонкости и хитрости [401] 
      Пасха с белым шоколадом. Тонкости приготовления и хранения [182] 
      Польский пасхальный кулич [202] 
      Угощайтесь на пасху! [222] 
      Восточная красавица [244] 
      Жемчужина [218] 
      "Царевна-лягушка" [275] 
      Пасха Красная [209] 
      Пасхальный шашлычок [217] 
      Персиковое пирожное [172] 
      Кулич - рецепт сложный, но очень вкусный! [300] 
      Пасхальный ягнёнок [200] 
      Шафранный кекс [190] 
      Творожный торт «Пасхальное чудо» [257] 
      Царская заварная пасха с миндалем [206] 
      Заварной кулич [244] 
      Сдобный пасхальный венок [2774] 
      Пасхальная сдоба [394] 
      Настоящая пасха (бабушкин рецепт) [4298] 
      Пасха "Вареная творожная" [237] 
      Салат "Березка" [496] 
      Салат "Пушистый" [344] 
      Кулич "Изюминка" [362] 
      Пасхальный картофельный салат с сыром [3667] 
      Курочка с сыром (рецепт в стихах) [270] 
      Пирог [241] 
      Пицца из готового слоеного теста [385] 
      Пасхальное меню (для гостей) [3665] 
      Закуска "Голубиные яйца" [236] 
      Паштет грибной с ветчиной и фаршем [178] 
      Кулич [269] 
      Пасха "Малиновая" [247] 
      Пасхальные зайцы [2591] 
      Детский десерт на Пасху [2424] 
      Колбаса [1271] 
      Домашняя колбаса [635] 
      Салат с корейской морковью [307]
      Помпушки из картофеля с творогом [143] 
      Телятина, запеченная с овощами [113] 
      Пасха моей свекрови [812] 
      Горбуша с лимонным соком [124] 
      Пасхальная выпечка [176] 
      Когда времени мало... [160] 
      Фруктовый рай [332] 
      ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [185] 
      Пасха царская (вареная) [196] 
      Пюхтицкий монастырский кулич [1631] 
      Пасха мармеладная [116] 
      Пасхальные коржики [125] 
      Рулетики из ветчины [153] 
      Пасхальные воробышки [148] 
      Пасха без творога [158] 
      Новые цвета для яиц [194] 
      Филе в сливочном соусе [145] 
      Пасхальный венок-2 [218] 
      Пасха с облепиховым соком [1075] 
      Пасха розовая [2778] 
      Овощная запеканка с грибным пюре [215] 
      Пасхальные булочки с сюрпризом [2832] 
      Пасхальные плюшки [2946] 
      Кесадийя с курицей и беконом [174] 
      Курица по-королевски [186] 
      Кондитерская печеная пасха [225] 
      Кренделя пасхальные [2101] 
      Яблочные батончики с мюсли [125] 
      "Мешочек счастья" [219] 
      Пасха с курагой [166] 
      Тарталетки с яблочно-ромовой начинкой [123] 
      Свинина, запеченая с черносливом [164] 
      Куриный салат с виноградом [149] 
      Сырный салат [205] 
      Нежные и ароматные свиные отбивные [181] 
      Картофельные ломтики с чесноком [181] 
      Сочные говяжьи отбивные [395] 
      Судак для пасхального стола [2250] 
      Пасха с изюмом [111] 
      Ростбиф с салатом [94] 
      Пасхальные Бабы [104] 
      Кулич Пасхальный [137] 
      Баранья лопатка, нашпигованная морковью и чесноком [87] 
      Пасхальный Гусь-гуменник в гранатовых россыпях [100] 
      Запеканка из творожных оладий [100] 
      Отбивные куриные грудки с сыром [164] 
      Шницели из индейки под соусом из яблок [82] 
      Что приготовить к празднику [148] 
      Рыба под ореховым соусом [93] 
      Греческая пасхальная "корзинка" для яиц [123]
      Лимонно-малиновый торт [84] 
      Кулич "Ванильный" [99] 
      Яйца Фаберже [153] 
      Семейный обед [125] 
      Как украсить стол на Пасху [277] 
      Как праздновать Пасху [144] 
      "Овечки" для детей [162] 
      Салат из свежей капусты с фруктами [139] 
      Сливочный кулич [153] 
      Кулич с шафраном [136] 
      Мраморные свиные ножки [183] 
      Запечённые капустные рулетики [286] 
      Секреты дрожжевого теста [2896] 
      Цветная капуста с орехами [109] 
      История Пасхального стола и обрядовой кухни [114] 
      Капустные конвертики [127] 
      Оладьи со свежей капустой [123] 
      Щука с апельсинами [117] 
      Тыквенный рулет [102] 
      Очень вкусная пасхальная косичка [192] 
      Фисташковая пасха [1302] 
      Кулич шафрановый [101] 
      Салат "Черепаха" [188] 
      Рецепт студня от Московского Сретенского монастыря [184] 
      Оладьи из творога [132] 
      Кулич "Простой" [990] 
      Все о глазури [395] 
      Пасхальный завтрак для гостей [2880] 
      Пасхальные яства [2462] 
      Кулич "Вкусняшка" [116] 
      Праздничные Пасхи [99] 
      Пасхи для праздничного стола [111] 
      Кулич старинный [210] 
      Блюда из птицы [120] 
      Пасхальный кулич [106] 
      Кулинарные советы [134] 
      Индейка, тушеная с рисом [149] 
      Куличи на желтках с лимонной цедрой [1377] 
      Свинина с картофельными галушками [132] 
      Кулич с сахарной глазурью [158] 
      Кулич морковный [1291] 
      Кулич с облепиховым соком [174] 
      Глазурь для украшения куличей [2657] 
      «Куриное гнездо» (сладкое блюдо для пасхального стола) [2994] 
      Бабушкины рецепты [3273] 
      Блинная закуска «Анастасия» [154] 
      Пасха - Христово Воскресенье! [141] 
      Царь-кулич с коньяком [153] 
      Кулич "Весенний" [107] 
      Кулич "Миндальный" [103] 
      Баранина с оливковой корочкой [120] 
      Кулич шоколадно-лимонный [105] 
      Красим яйца [469] 
      Крендельки пасхальные [1859] 
      Лимонный кулич [103] 
      Традиционная православная пасха из творога [132] 
      Все о Светлом празднике Пасхи [116] 
      Пасха "Медовая" [113] 
      Пасхальный кулич [116] 
      "Кружевная баба" [171] 
      Торт финиковый [155] 
      Кулич "Праздничный" [107] 
      Пасхальные блюда [147] 
      Пасха "Простая" [5068]  Популярные
      Пасха с пенками [137] 
      Кулич двухцветный (без дрожжей) [143] 
      Сырная пасха [141] 
      Праздничные блюда на Пасхальный стол [171] 

      Источник -  http://www.passion.ru

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

      Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

      P.S: Кто решится  попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.

      Читать далее...
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"

      Семейное блюдо не имеющее соперников!...
      Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
      88632 (700x242, 40Kb)
      f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)рецепт приготовления курочки в "ажуре"- узнай тут
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


      Понравилось: 1 пользователю

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирожки с грибами и сыром.

      CBuj-96QYeo (557x302, 107Kb)

      Делаем пирожки с грибами и сыром в форме чебурек. Здесь в рецепте тесто на минеральной воде. Так же из этого теста можно сделать и обычные чебуреки с мясным фаршем. Отличный рецепт и вкусная выпечка.

      Читать далее...
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ленивые голубцы ( в котлетах)

      Ингредиенты:
      - 600 гр фарша
      - стакан отварного риса
      - пол маленького отварного качанчика капусты
      - 1 головка лука
      - 2яйца
      - столовая ложка крахмала
      - соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)

      Соус:
      - Томатный сок + сметана 

      Приготовление:

      В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


      Поиск сообщений в Алина_Шаповалова
      Страницы: 107 ... 23 22 [21] 20 19 ..
      .. 1 Календарь