// // // // // //

 -Рубрики

 -Цитатник

Сегодня снова про колбасу.. - (0)

Сегодня снова про колбасу... Сегодня снова про колбасу... ... аж про две сразу!) иначе...

Вкуснейшие блюда из курицы - (0)

Вкуснейшие блюда из курицы КУРИЦА ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ. Курица приготов...

Мягкий сочный фруктовый пирог к чаю - (0)

Мягкий сочный фруктовый пирог к чаю Захотелось выпить чайку с вкусненьким, а дома даже печенья...

Вкуснейшие блюда из курицы - (0)

Вкуснейшие блюда из курицы КУРИЦА ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ. Курица приготов...

Узбекские лепешки - (0)

Узбекские лепешки Узбекские лепешки     Автор Назлы Акмоллаева ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашняя_хозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей: 358
Комментариев: 139
Написано: 575



Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 14:32 + в цитатник



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 14:15 + в цитатник
Извините,комментарии закрыла.Понравилось,нажмите -НРАВИТСЯ


Понравилось: 1 пользователю

Цуккинево-яблочный суп-пюре с обжаренной перловкой.

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:39 + в цитатник
Как описать Вам вкусы супа? Могу сказать так, что это изумрудного цвета нежный, шелковистый суп-пюре со вкусом цуккини, свежестью яблок, ароматом тимьяна и с ореховым вкусом обжаренной перловки "Барли". Всего три основных ингредиента, максимум 30 минут Вашего времени - и красивый, нежный, полезный суп порадует Вас и Ваших близких.

Что нужно:

Крупа перловая (Барли) — 80 г
Цуккини (2 шт. средние) — 450 г
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Вода (для супа - 750 мл., для перловки - 250 мл) — 1 л
Тимьян (сухой, пара щепоток)
Соль (по вкусу)
Как делать:ЗДЕСЬ
Рубрики:  Первые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вяленые яблоки с корицей

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:10 + в цитатник

Уверяю, такая вкуснейшая заготовка до зимы не доживет! Съедается очень быстро и с удовольствием.

Очень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения…

Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!
Сухое варенье из яблок здесь
Рубрики:  Блюда из овощей и фруктов



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сегодня снова про колбасу..

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня снова про колбасу...

Сегодня снова про колбасу...

3b3ab7ab7dcf (465x700, 433Kb)
8508fa93bdfe (465x700, 382Kb)

... аж про две сразу!) иначе, ещё месяц будут висеть рецепты с фото у меня на рабочем столе, а их уже давно пора отправить в архив.
Итак, сегодня про сервелат и купаты чесночные.

Сервелат свиной варено-копченый (не по ГОСТу)

В чём разница от ГОСТа – в ГОСТе на 1 кг. свинины добавляется 25% говядины.
далее>>>
Рубрики:  Блюда из мяса

Чипсы из армянского лаваша с сыром

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 17:23 + в цитатник

Хрустящие вкусные чипсы из армянского лаваша с сыром отличная диетическая замена чипсам.
Читать далее
Рубрики:  Блюда из лаваша


Понравилось: 2 пользователям

Гармошка из куриной грудки

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 17:13 + в цитатник

Куриную грудку слегка отбить, посолить поперчить, сделать надрезы "кармашки", в каждый "кармашек" положить кружок помидора и кусочек сыра, сверху слегка смазать майонез+сметана. Запекать в разогретой духовке при 200 градусов около 40 минут
Источник
Рубрики:  Блюда из птицы


Понравилось: 2 пользователям

Как сделать домашнюю колбасу

Четверг, 25 Августа 2016 г. 17:03 + в цитатник

Сегодня ты узнаешь, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рубрики:  Блюда из мяса


Поиск сообщений в Домашняя_хозяйка
Страницы: [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь