-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18011
Комментариев: 127
Написано: 18162


ФРИФОРМ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИФОРМ. ЭЛЕМЕНТЫ.

3970017_L4j04Dwvss (300x359, 36Kb)3970017_qxXF1aHZoUc (300x343, 35Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Фриформ

Маринованная закуска из баклажан.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная закуска из баклажан.

Есть ли у Вас такой рецепт ? Очень вкусная маринованная закуска из баклажан. Её можно приготовить и так поесть и впрок . Рецепт очень простой. Попробуйте- думаю, что и Вам понравится.

1344758033_bystrye-marinovannye-baklazhany-variant-2 (400x361, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кекс с шоколадной начинкой

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с шоколадной начинкой

Предлагаю попробовать интересный рецепт кекса с шоколадной начинкой. Кекс получается с особенной, влажной структурой, насыщенным бархатным шоколадным вкусом и ароматной ноткой ванили и корицы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Яйца в помидорах

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в помидорах

 
Не знаю, что Вы готовите на завтрак...Хочу подкинуть Вам идею, которая Вам очень понравится!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Картошка по-царски

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски

Картошка по-царски



Рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками.

Нам тоже это блюдо ооочень понравилось! Да и как оно может не понравиться?
Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Рубрики:  Кулинария

Mусака

Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuznecik_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Кухн Испании- Креветки с чесноком

Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Испании - Креветки с чесноком

Испания - одна из средиземноморских стран, и ее жители с незапамятных времен готовят блюда из морепродуктов. И сегодня мы предлагаем вам один из рецептов национальной испанской кухни - креветки с чесноком.
Креветки с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кухн Гриции-Греческии салат

Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Греции - Греческий салат

 

В самой Греции греческий салат называют деревенским, или, по-гречески, хорьятики (греч. χωριάτικη σαλάτα). По классическому рецепту салат готовят из огурцов, помидоров, феты, красного лука и маслин, а заправляют оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано и базиликом.
Греческий салат

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Форель запеченая в сливочно-горчичном соусе

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель запеченая в сливочно-горчичном соусе

Форель запеченая в сливочно-горчичном соусе



Все остались довольны)))

Ингредиенты
Форель - 1200 гр.
Лук репчатый - 2 большие головки
Соль, специи к рыбе по вкусу.
Для соуса:
Сливки 25% - 400 мл.
Горчица зерновая - 1 ч.лож.
Горчица столовая - 1 ст.лож.
Соль по вкусу.
Мука - 2 ст.лож.
Шалфей - веточка
***
Мука и растительное масло для жарки.

Приготовление
Рубрики:  Кулинария

Свинина по-боярски

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Итальянское настроение:паста и пицца

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское настроение:паста и пицца

Итальянское настроение:паста и пицца



Вот бывает такое настроение, когда в один пост хочется выложить 2 или 3 рецепта! Сегодня именно такой случай.

Я хочу рассказать об одной из самых моих любимых паст - конкильони - это такие огромные ракушки, которые надо фаршировать, а затем запекать. Обычно их набивают фаршем, рикоттой, грибами...запекают в основном в томатном соусе.

Но я предлагаю запечь в бешамеле - в белом вкусном соусе и сыре! Да это более калорийно, но так вкусноооо.....

Конкильони с курицей и сладким перцем,
запеченные в соусе бешамель

ИНГРЕДИЕНТЫ

20-23 шт. конкильони (большие ракушки)
300-400 г куриного фарша
2 сладких перца (зеленый и красный)
1 небольшая луковица
200 мл куриного бульона или воды
1 большой зубчик чеснока
1 ст. ложка растительного масла
пучок петрушки
Для соуса бешамель:
400 мл молока
30 г сл масла
1 ст. ложка муки
70 г сыра
щепотка мускатного ореха
соль/перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Шоколадно-пряные квадратики с орехами и изюмом в роме

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-пряные квадратики с орехами и изюмом в роме.

Шоколадно-пряные квадратики с орехами и изюмом в роме.



Популярность этого рецепта продолжает расти, а вместе с этим и актуальность сладкой выпечки. Рецепт шоколадно-пряных квадратиков не трудоемок и не сложен, но при этом ароматен и вкусен.
Надеюсь, вам этот рецепт понравится )))

Ингредиенты

Мука - 225 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.лож.
Кардамон - 1/2 ч.лож.
Гвоздика - 1/4 ч.лож.
Имбирь молотый - 1/2 ч.лож.
Соль - 1/4 ч.лож.
Изюм темный - 90 гр.
Изюм золотистый - 90 гр.
Темный ром - 125 гр.+ 1 ст.лож. холодной воды.
Сушеная вишня или клюква - 75 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Миндаль - 100 гр.
Темный шоколад - 90 гр.
Белый шоколад - 90 гр.
Масло сливочное - 180 гр.
Коричневый светлый сахар - 200 гр.
Цедра одного апельсина
Апельсиновый сок - 3 ст.лож.
Яйца - 3 шт.

Приготовление.
Рубрики:  Кулинария

Мастер-класс по вязанию таких квадратов

Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию таких квадратов

Красивый квадрат вязаный крючком,мастер-класс\бабушкин квадрат\/4683827_20120718_184406 (597x525, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Прихватка крючком Клубника

Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения maka1961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Музыка на выходные | Гении классической музыки - 4 альбома (Вивальди, Дебюсси, Моцарт, Чайковский)

Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные | Гении классической музыки - 4 альбома (Вивальди, Дебюсси, Моцарт, Чайковский)

 

Альбом "Гении классической музыки-Вивальди"



Альбом "Гении классической музыки-Дебюсси"



Альбом "Гении классической музыки-Моцарт"


File:Porträt des Komponisten Pjotr I. Tschaikowski (1840-1893).jpg
Альбом "Гении классической музыки-Чайковский"

Inn_Gallery

 

Серия сообщений "ВЕЛИКИЕ КОМПОЗИТОРЫ":
ВЕЛИКИЕ КОМПОЗИТОРЫ
Часть 1 - Счастье – это дорога. / Классическая музыка в обработке - альбом.
Часть 2 - Эдвард Григ | Завоевавший русские сердца.Послушайте...не пожалеете.
...
Часть 21 - Для вас: Wolfgang Amadeus Mozart | "Нет ничего более совершенного, чем Моцарт. Высшая точка красоты!"- Сергей Танеев
Часть 22 - Куклы-балерины от Тоннер с оригинальными костюмами по балету Д. Баланчина "Щелкунчик" (фильм-балет и музыка из балета "Щелкунчик"-альбом)
Часть 23 - Музыка на выходные | Гении классической музыки - 4 альбома (Вивальди, Дебюсси, Моцарт, Чайковский)
Рубрики:  Музыка

Пончо. Вязание на вилке

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения galisk108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо

 (482x699, 68Kb)
 (699x529, 58Kb)
 (698x282, 20Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Вязание на вилке

Супер крем от целлюлита

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер крем от целлюлита

Вы заметили что-то похожее на апельсиновую корку? Не спешите расстраиваться - супер крем от целлюлита спасет вас от этой напасти!

2749438_krem (604x479, 54Kb)
 

Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно было размешивать).

Читаем дальше))

Рубрики:  Маски

Для милых дам: 300 причесок - бесконечное множество причесок с минимальной затратой времени и усилий

Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для милых дам: 300 причесок - бесконечное множество причесок с минимальной затратой времени и усилий.

Причёски на разную длину волос: Короткие вариации. Полудлинные вариации. Длинные вариации. Волнистые вариации.


"300 модных причесок".


1331581304_2734164.292414 (617x700, 69Kb)

Ознакомившись с разделом сайта "300 модных причесок", вы по-иному посмотрите на традиционные косы, которые считались раньше прической для маленьких девочек, заплетающих волосы для того, чтобы они не мешали во время игры.
С древних времен косы использовались не только как практичный способ укладки длинных волос, но служили также и украшением изящной женской головки.
Косы предоставляют женщине возможность моделировать бесконечное множество причесок с минимальной затратой времени и усилий.
Прически с косами легко подобрать к любому стилю одежды: простой узел на макушке идеально подойдет для строгого костюма мужского покроя; французская коса со жгутом и челкой прекрасно смотрится с джинсами и свитером; волосы, собранные в элегантный французский пучок, подчеркнут великолепие вашего вечернего туалета.




Серия сообщений "фантазия причёсок":

Часть 1 - Фантазия причёсок. Причёска "Пушистые полоски".
Часть 2 - Фантазия причёсок. Прическа "Дракончик".
Часть 3 - Коса девичья краса | Легкое плетение косы из 5-ти прядей (онлайн урок).
Часть 4 - Коса девичья краса | Тройная французская коса (видео урок)
Часть 5 - Для милых дам: 300 причесок - бесконечное множество причесок с минимальной затратой времени и усилий.


Рубрики:  Прически


Понравилось: 1 пользователю

Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления.

Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления.

Баклажаны в чесночном соусе на зиму.


410_11_08_2013_3174 (350x410, 36Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Вы знакомы с правилами сервировки стола?

Вторник, 27 Августа 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знакомы с правилами сервировки стола?

А знаете ли Вы правила сервировки стола? Думаю эта тема, многим будет интересна. Давайте её немного обсудим. Итак , если рассматривать правильный способ сервировки стола, то можно твёрдо сказать, что его как такового нет. Он зависит от самого характера приёма пищи , будь то  обед или же  ужин  . Чаще всего, мы стараемся красиво накрывать столы по праздникам или же,  когда отмечаем какое то знаменательное событие. Насколько красиво и продуманно оформлен праздничный стол, от этого и будет зависеть успешность  проведения Вашего ужина или обеда. Вы, просто, обязаны  создать отличную атмосферу праздника. Позаботьтесь чтобы не было никакого  дискомфорта и напряжения. Если они будут присутствовать, то  вряд во время трапезы будет отличный аппетит и непринуждённое общение. Вы сами убеждались, наверное, что красиво накрытый стол всегда поднимает настроение, не говоря уже об аппетите. Чтобы было всё по правилам, а они имеются и  их  не так уж много подробнее на сайте kis.net-forum.ru Вы можете с ними ознакомиться и принять к своему сведению. А пока посмотрите этот полезный видео урок на тему сервировки стола. Вы должны это знать и применять всё это в своей повседневной жизни.



Теперь Вы знаете как преподать что и к чему. А вот, как красиво оформить нарезку на стол, независимо какой он будет -  праздничный или обычный, постарайтесь всегда, чтобы Ваш  стол был накрыт по высшему классу- празднично. Такие примеры всегда будут кстати .

 

0_68280_ecac9ea1_XXXL (500x375, 157Kb)0_68281_a8cadac1_XXXL (500x322, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 890 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь