-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 19282
Комментариев: 135
Написано: 19442


Как убрать живот и бока за 2 недели наверняка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать живот и бока за 2 недели наверняка? Добавляем эти упражнения.

Как убрать живот и бока за 2 недели наверняка? Добавляем эти упражнения.

1. Ложимся на бок и опираемся на локоть. Смыкаем ноги вместе, напрягаем и поднимаем. При поднятии делаем выдох. Корпус тела обязательно должен быть приподнят. Вы должны чувствовать как работают ваши мышцы. Выполняем по 30 раз, лежа сначала на правом, затем на левом боку.

2. Теперь нам нужно лежа на боку приподняться на одной руке. Затем делать подъемы и опускания туловища вверх и вниз. Повторить с одного и другого бока по 25 раз.

3. Ноги на середине плеч, руки разведите в стороны. Смещайте туловище вправо и влево. Держите спину прямо. Бока должны максимально работать. Упражнение выполняем 100 раз.

4. Исходная поза та же, но только руки опущены вдоль тела. Выполняем наклон туловищем в сторону и вниз. Пытаемся дотянуться до коленей. Повторить 100 раз.

5. Становимся боком к опоре и выполняем поднятие ноги вбок примерно на 70 градусов. Обратите внимание на то, что натягивать нужно не носок, а пятку. Нога напряжена. Повторить с каждой ногой по 30 раз.

6. Теперь встаем к опоре лицом. Стопу разворачиваем перпендикулярно опоре. Выполняем поднятие сначала одной ноги 30 раз, потом другой.

7. Вновь встаем боком к опоре и чередуем махи ногой вбок и назад.

Все вышеперечисленные методы как убрать живот и бока после родов также могут использоваться, но только с ограничениями и не менее, чем через 6 недель после рождения ребенка. Скажем, от фруктов отказываться не следует в первую половину дня. А интенсивность тренировок можно смело сокращать вдвое.

Рубрики:  Упражнения

Вязание на вилке. Схемы,модели

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке.



Вяжем на вилке полосы с пышным столбиком
Видео урок ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2010/11/09/video-vyazhem-na-vilke-polosy-s-pyshnym-stolbikom/




зоры, связанные на вилке и много интересных моделей ЗДЕСЬ http://rukodelnica.net/plugins/forum/forum_viewtopic.php?490.10



Черно-белый джемпер, связанный на вилке.
Описание работы ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/cherno-belyjj-dzhemper-svyazannyjj-na-vilke/




Розовый платок, связанный на вилке.
Описание ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/rozovyjj-platok-svyazannyjj-na-vilke/
PS Описание дано без подробностей. Но мастерицам со стажем справится можно.
Думаю, что начинающим вязальщицам по этому рисунку лучше вязать палантин.



Свитерок на вилке из Mani di Fata

Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pten4ik77/post114153890






Палантины связанные на вилке.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pten4ik77/post114234784/








Вопрос к тем, кто на вилке уже вяжет.
Подскажите пожалуйста, как вяжется эта волна?
Меня интересует, в частности, светлая полоса в середине ленты.

Другие посты на тему смотрим по метке ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ И ЛУ

Рубрики:  Вязание крючком/Вязание на вилке

Вязание на вилке - новые узоры

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке - новые узоры

 

Фотографии пользователяkassir-lera
1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Вязание на вилке

Стола на вилке из белого мохера

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стола на вилке из белого мохера

Стола на вилке из белого мохера


стола на вилке из белого мохера (525x700, 402Kb)

Читать далее

 


 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Вязание крючком/Вязание на вилке

Чистое лицо без прыщей

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистое лицо без прыщей

3249162_1362961380_hilary_duff_beautiful_face (700x437, 206Kb)

Пару лет назад, в пик моей борьбы с прыщами, наткнулась я на просторах интернета на чудо-рецепт: настойка календулы, левомицетин, аспирин. И, как писали люди, прибудет к вам счастье в виде красивого отражения в зеркале.

Читать Далее=>
Рубрики:  Маски

Полезные ссылки.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AliceFar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки.

Дюканочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, где вы берете полезную инфу и рецепты по нашей диете. Я их для удобства в тело этого сообщения соберу. У меня подруги из реала тоже просят поделиться источниками. Спасибо!

Update:

Книга Пьера Дюкана "Я не умею худеть"

Книга Пьера Дюкана  "350 рецептов диеты Дюкан"

Книга Пьера Дюкана "Десерты диеты Дюкан"

Интернет магазин Эко-Хит

Интернет магазин Dukanshop

Интернет магазин Dietoi

Интернет магазин Ноль процентов

Интернет магазин Витаинформ

Все о диете Дюкана и отдельно рецепты на этом сайте.

Простые рецепты диеты Дюкана

Рецепты в отдельном ЖЖ

Еще форум о диете Дюкана  и рецепты на этом форуме  

Форум на сайте Littleone 

Форум на сайте Myjane

Серия сообщений "Теория":
Рубрики:  Народная медицина/Диета

Как употреблять отруби.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как употреблять отруби.

Отруби, достаточно специфический продукт. В сухом виде их не проглотишь)))
Но как оказалось из них много всего можно готовить.
Основное - это лепешка Дюкана. Она заменяет хлеб. Можно сверху положить кусочек курочки, ветчинку обезжиренную или сыр)))
Дальше. Отруби можно смешать с творогом, который в баночках, мягкий или добавить в кефир. Я даю им тогда постоять минут 10, что бы они стали мягкими. Очень люблю варить кашу. Это просто праздник какой то. Он как настоящая овсянка получается.
Я добавляю их в фарш, в запеканки, можно использовать как панировку, часто они идут в сладкую выпечку. Постепенно буду писать рецептики. Надеюсь все присоединившиеся тоже будут делиться своими кулинарными способностями.

По моим наблюдениям отруби лучше кушать в первой половине дня. Они сытные, долго не хочется кушать. Опять же, они впитывают воду, поэтому если вы их скушаете на ночь они могут дать привес за счет задержки воды.



Серия сообщений "Теория":



Рубрики:  Народная медицина/Диета

Овсяные отруби

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные отруби

Неотъемлемой частью диеты Дюкана являются овсяные отруби. Они не только помогают при похудении, а и снижают риск возникновения рака, понижают уровень холестерина, улучшают моторику кишечника.

Отруби – это замечательный завтрак, поскольку хорошо впитывают жидкость и насыщают организм. Из них вы можете приготовить не только полюбившуюся многим галету, а и блины, кексы и хлеб.

Необходимо помнить, что после приема порции отрубей рекомендуется потребление большого количества жидкости, так как для эффективной работы балластных веществ им надо создать эффект набухания в кишечнике.

Девочки! Пожалуйста не путайте овсяные отруби и овсяные хлопья. Это разные вещи!
Понимаю, что многие сталкиваются с проблемой приобретения ОВСЯНЫХ отрубей. Но даже если в вашем регионе вы не смогли их найти, то попробуйте поискать в интернет-магазинах с пересылкой в ваш регион.

Сколько овсяных отрубей можно есть?
Атака — 1,5 ст. л. в день
Круиз — 2 ст. л. в день
Консолидация — 2,5 ст. л. в день
Стабилизация — 3 ст. л. в день



Серия сообщений "Теория":



Рубрики:  Народная медицина/Диета

Четвертая фаза. Стабилизация

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четвертая фаза. Стабилизация

После того, как вы успешно закончили фазу консолидации диеты, вы переходите к четвертой и заключительной фазе диеты доктора Дюкан. Ваше новое похудевшее тело будет извлекать каждую последнюю калорию из всего, что вы едите, и ваш метаболизм будет спокойным. Но не радуйтесь, как показывает практика — вероятность возвращения веса остается, если вы не будете соблюдать привычки, приобретенные за время диеты.

Правила четвертой фазы

1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации — неограниченное количество белка и овощей, фрукты — один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта.

2) Выберите один день недели — для остальной части вашей жизни — когда вы едите только белок. Это — ключ, который позволит вам есть обычно в течение других шести дней недели, не набирая никакого веса.

3) Пейте не меньше двух литров воды.

4) Дайте клятву, что будете совершать ежедневные прогулки в течение 20 минут.

5) Постарайтесь забыть про лифт и эскалаторы. Подъем и спуск по лестнице расходует значительные калории.

6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь.

И помните — спорт и движение — ваши лучшие союзники в борьбе с весом. Чем больше активности, тем меньше ограничений того, что вы едите и когда вы едите. 20-минутная прогулка эффективно нейтрализует стакан вина, уменьшая воздействие на ваш вес и чувство вины. Лучший способ «защитить» потерю веса — найти удовольствие в том, чтобы быть активным, сжигая калории.



Серия сообщений "Теория":



Рубрики:  Народная медицина/Диета

Третья фаза. Консолидация (Закрепление)

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Третья фаза. Консолидация (Закрепление)

В этой фазе вы постепенно возвращаетесь к нормальной жизни. Цель этой фазы — закрепить уже сброшенные килограммы.

Продолжительность фазы — на каждый потерянный килограмм — 10 дней. Если вы потеряли 5 кг, значит 50 дней фазы Консолидация.

Добавляются продукты:

- 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек);

- 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% — 55 граммов и 10% — 60 гр.;

- 1 порция фруктов в день (избегайте бананов с высоким содержанием сахара, винограда, вишен, черешен, инжира). Вы можете съесть фрукт размером с апельсин или яблоко, или же небольшую 200-грамовую чашу ягод, или ломтик дыни/арбуза;

- расширяется ассортимент мяса, несколько раз в неделю вы можете включать в рацион неограниченное количество ягненка, жареной свинины и бекон.

Также на фазе «закрепления» появляются два очень приятных нововведения — это порция крахмалистых и «праздник души», когда вы сможете позволить себе любые продукты.

Разделите количество дней третьей фазы пополам. На протяжении первой части, вы будете иметь право на одну порцию крахмалосодержащих продуктов в неделю и один пир, во второй части – две порции крахмалистых и два пира.
Например, если вы только что потеряли 10 кг , то ваша Консолидация должна будет длиться 100 дней. Разделите эти 100 дней на две равные части по 50 дней. 50 первых дней, вы будете иметь право на один крахмалосодержащий продукт и на одну праздничную трапезу в неделю. 50 последних дней смело потребляйте 2 крахмалосодержащих продукта и устраивайте себе 2 праздничные трапезы в неделю.

Крахмалосодержащие продукты

- Макаронные изделия идеальны для этого этапа диеты. Этот продукт очень редко ассоциируется с понятием диеты. Хотя макароны – очень сытный продукт. Вы можете съесть 220г (готового продукта), не добавляя масло. Заправьте лучше соусом из свежих томатов с луком и специями или же можете использовать консервированные помидоры. Также можете слегка присыпать макароны тонким слоем сыра Пармезан.

- Кус-кус, полента, пшеничный булгур и цельная пшеница также допускаются (200г).

- Чечевица – другой подходящий в рамках этого этапа крахмалосодержащий продукт, потому что он содержит некоторые медленные углеводы. Это очень питательный продукт питания и хорошо подходит для закрепления веса. Порция не должна превышать 220г.

- Другие бобовые также заслуживают упоминания и разрешаются в тех же пропорциях без добавления жира. Фасоль, горох, нут в плане питательности являются превосходными продуктами.

- Рис и картофель также можно употреблять на этом этапе, но только эпизодично. Порция не должна превышать 125г обычного вареного белого риса и 220г цельнозернового риса. Картофель (1-2 шт.)должен быть приготовлен не очищенным (в мундире) или завернутым в фольгу.

Праздничные трапезы
Есть несколько важных правил:
- никогда не берите добавку;
- не устраивайте 2 пира подряд;
- во время одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или аперитив/вино с кусочком сыра.

И главное правило, во время фазы Консолидации вы должны выбрать день, который навсегда — до конца вашей жизни, останется белковым днем — мини-Атака. Доктор рекомендует четверг. Этот день станет вашим страховым полисом против возвращения веса.

Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2,5 ст. ложек в день.
Ежедневная прогулка на этой фазе не менее 25 минут в день.



Серия сообщений "Теория":



Рубрики:  Народная медицина/Диета

Вторая фаза. Круиз (Чередование)

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая фаза. Круиз (Чередование)

Во время этой фазы диеты нужно чередовать дни чистых белков (ЧБ) и белково-овощные дни (БО). Этот этап продолжается до тех пор, пока вы не достигнете вашего оптимального веса (от двух до шести месяцев в среднем).

Схему чередования вы выбираете для себя сами. Например, один день чистых белков, на следующий день белки с овощами (1/1). По этому же принципу вы можете выбрать для себя схему 2/2, 3/3, 5/5. Но доктор Дюкан советует все же придерживаться более легкой для организма схеме – 1/1.

Во время фазы Круиз вы можете употреблять все продукты с фазы Атака, а также любые овощи, кроме крахмалосодержащих продуктов.

Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах.

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.

Для разнообразия диета Дюкана допускает во второй фазе потребление:
- 1 ст. ложка кетчупа,
- 0% йогурт с фруктами (1 шт.)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)

При приготовлении пищи можно использовать:
cахарозаменитель, уксус, зелень, специи, сухое обезжиренное молоко, соленые корнишоны и лук (не более 1,5 луковицы в белковые дни), лимон, цедру цитрусовых фруктов, соль, горчицу, соевый соус, парафиновое масло, ароматизаторы без масла и сахара, кофе, дрожжи, разрыхлитель, желатин, агар-агар, жвачки и конфеты с аспартамом, обезжиренный бульонный кубик, а также все добавки из фазы Атака.

Правила второй фазы

1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.

2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.

3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.

4) Продолжайте пить минимум 2 литра чистой воды в день.

5) Ежедневная прогулка увеличивается до 30 минут

Вы должны знать, что введение овощей замедлит потерю веса. На самом деле, чистые белки гонят воду из организма, что повышает результаты.

Возвращение воды может затянуться на несколько дней, что может показаться периодом застоя. Не волнуйтесь, потеря веса не прекращается, это может быть просто замаскированный возврат воды. Если это произойдет, не отчаивайтесь, подождите несколько дней и в дни чистого белка вся лишняя вода уйдет. Не забывайте, что 1 литр воды весит 1 кг.



Серия сообщений "Теория":



Рубрики:  Народная медицина/Диета

Первая фаза. Атака.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая фаза. Атака.

Диета Дюкана начинается с короткой, острой фазы «Атаки», во время которой вы едите только белок — мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. Вы можете провести в этой фазе от 1 до 10 (не более!!!) дней. Потеря веса за этот период может составлять до 6 кг.

Лишний вес до 5 кг: 1-2 дня «Атаки»
Лишний вес от 5 до 10 кг: 3-5 дней «Атаки»
Лишний вес от 10 кг и более: 5-7 дней «Атаки»

Продолжительность диеты рассчитывается индивидуально для каждого .
Сделать это можно тут www.dukandiet.co.uk (английская версия)
После расчета вы получите линеечку с датами, где расписана продолжительность каждой фазы лично для вас.

Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.

4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.

8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);

Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день.
2) Ежедневная прогулка в течение 20 минут и занятия спортом.
3) Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в эти 2 литра).



Серия сообщений "Теория":



Рубрики:  Народная медицина/Диета

Этапы диеты

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этапы диеты

Этапы диеты Дюкана: 4 шага к идеальному силуэту

В своей методике Пьер Дюкан предлагает четыре последовательных этапа (фазы), каждый из которых имеет свои особенности. Первые две фазы помогают похудеть и вернуться к нормальному весу, третья и четвертая фазы позволяют закрепить эффект.

Основные продукты для диеты Дюкана:
Мясо: говядина, телятина, субпродукты, птица, нежирный бекон;

Рыба и морепродукты;

Яйца куриные и перепелиные;

Обезжиренная молочная продукция;

Список включает 72 продукта, из которых можно готовить любые блюда. Также позволяется приправлять блюда специями и травами, использовать соль и горчицу в умеренных количествах. Другую пищу употреблять нельзя. Ежедневно следует выпивать около 1,5 литров жидкости (вода, чаи, кофе).

Первый этап (фаза) — «Атака»
Борьба с избыточным весом начинается с «нападения». На этом этапе есть можно исключительно продукты богатые белком: так как они имеют сложную структуру, и на их переваривание организмом затрачивается гораздо больше сил и калорий, чем в этих продуктах содержится.
За это время происходит потеря веса на 1,5 – 4 кг.

Вторая фаза — «Круиз»
В этой фазе (которую нередко называют также «этапом чередования») к 72 протеиновым (белковым) продуктам добавляются 28 видов овощей — итого в сумме можно употреблять меню уже из 100 различных продуктов.
Разрешается употреблять огурцы, помидоры и любые низкокалорийные овощи в сыром, варенном или запечёном виде, также обязательно на столе должны присутствовать овсяные отруби. Исключаются крупы, а также овощи, содержащие высокое количество углеводов: например, картофель, кукуруза, горох.
Готовить можно любые блюда, не ограничивать себя в частоте приёма пищи или количестве — такой своеобразный шведский стол. Единственное условие — чередовать белки и овощи по графику, который удобен для вас 1/1, 2/2, 3/3, 5/5
Потеря веса на втором этапе составляет 1 кг в неделю.

Третья фаза — «Консолидация»
С фазы «Консолидация» (которую также называют иногда - «Закрепление») начинается постепенное возвращение к тому рациону питания, что был до диеты. К 100 продуктам добавляются хлеб, макароны, картофель, рис, растительное масло, фрукты (кроме винограда и бананов), сладости. Ежедневно обязательно нужно съедать 2-3 столовых ложки овсяных отрубей и 3 чайных ложки мёда. Один день в неделю следует полностью отдавать белковой пищи.
Продолжительность фазы зависит от того, сколько килограмм до этого удалось сбросить: если 5 кг — то 50 дней, если 10 кг — то 100 дней. Кроме того, за каждые 10 дней удастся избавиться ещё от 1 килограмма.

Четвёртая фаза — «Стабилизация»
Завершающая стадия диеты Дюкана включает разрешённые продукты из первой фазы («Атака»). Как подтверждает практика д-ра Дюкана, комплексный план обеспечивает не только избавление от лишних килограмм, но и помогает сохранить хорошую форму — при условии, что вы будете придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни.
Эта фаза состоит из трёх шагов:
раз в неделю по-прежнему следовать белковой диете (как во время фазы \"Атака\");
съедать по 3 столовые ложки овсяных отрубей в день;
предпочитать лестницы лифтам (больше ходить пешком).



Серия сообщений "Теория":



Рубрики:  Народная медицина/Диета

О методе Дюкана

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О методе Дюкана

Сама диета основана на чередовании белковых и белково-овощных дней. Никакого подсчета калорий и жестких ограничений продуктовой линейки. Весь процесс похудения разбит на четыре последовательных несложных этапа, направленных на стойкое закрепление полученного результата. Основная потеря веса происходит в течение первого этапа «Атака», на котором употреблять в пищу можно лишь чистый белок желательно животного происхождения.
Первый этап длится в среднем пять дней. Далее следует этап чередования белка с белково-овощными блюдами, что позволяет продолжать снижать вес до желаемого результата в среднем 1 кг в неделю, не причиняя вреда организму. Третий этап – закрепляющий, длится из расчета 10 дней на один потерянный килограмм. И, наконец, самое интересное. Заключительный этап поддержания достигнутого веса, который длится… всю оставшуюся жизнь. Три главных правила, которые вам придется соблюдать до конца дней, это: а) выделить один белковый день в неделю (Дюкан советует четверг), б) отказаться от использования лифта и в) съедать по три столовых ложки овсяных отрубей в день в любом виде. На поверку, не так уж много, если учесть, что гарантированной наградой за прилежание станет идеальная фигура.



Серия сообщений "Теория":



Рубрики:  Народная медицина/Диета

Курс Ассимиль для изучающих английский, французский или Немецкий

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курс Ассимиль для изучающих английский, французский или Немецкий

 Нашла аудио - курс для новичков по изучению именно британского английского и ещё французского и немецкого. Скачала себе - вирусов нет!  Делюсь. Рекомендую всем рукодельницам учиться, пока руки заняты!


АССИМИЛЬ - это одна из наиболее полных и эффективных методик изучения иностранного языка, с успехом применяемая во всем мире уже более 75 лет с возможностью освоить базовый курс иностранного языка, уделяя занятиям всего полчаса в день. При этом вы будете воспринимать язык в соответствии с принципом естественной ассимиляции - подобно тому, как ребенок изучает свой родной язык.



Главное правило таково: пусть понемногу, но каждый день. Многообразие реальных жизненных ситуаций с соответствующим набором современной лексики и постепенная подача грамматического материала делают процесс овладения устной и письменной речью максимально эффективным и увлекательным, позволяя при этом избежать зубрежки. Учебник дополняет компакт-диск (МРЗ) с аудиозаписью уроков и упражнений, начитанных профессиональными дикторами - носителями языка. Методика АССИМИЛЬ включает 2 фазы освоения языка:
Пассивная фаза: вы учите язык только путем повторения и осмысления материала.
Активная фаза: вы строите собственные высказывания, увеличивая при этом словарный запас. Уже через два месяца вы сможете хорошо понимать английскую речь. Еще через три месяца вы сможете бегло общаться на современном живом английском языке.
Скачать 5 уроков курса + учебник в PDF формате можно по ссылкам: http://cwer.ws/node/21450/ или
http://kinozal.tv/details.php?id=149692 или http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=168824

  1нем (179x256, 29Kb) 2нем (179x256, 25Kb)

Ссылки для уроков  французского и немецкого далее
Рубрики:  Компьютер

Вкусные и полезные рыбные блюда

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и полезные рыбные блюда. Подборка.

4716146_podborkaribnihblud_1_ (600x399, 227Kb)

Благодаря своей уникальной пищевой ценности и пользы для здоровья блюда из рыбы и морепродуктов должны составлять значительную долю рациона каждого человека, которому дорого собственное здоровье. Рыба и морепродукты содержат в себе большое количество необходимых человеку полезных вещества: омега-3-жирные кислоты, йод, витамины E и PP, а также многие другие витамины, макро и микроэлементы, которые делают рыбу незаменимым продуктов в рационе человека. 

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из рыбы и морепродуктов!

Подборка питательных и полезных рыбных блюд:

Запеченная скумбрия

Фаршированная форель

Лосось в фольге

Рыбные палочки

Кальмары жаренные с луком

Королевские креветки жаренные

Легкая закуска из креветок

Суп с лососем

Спагетти с тунцом

Салат с креветками и авокадо

Салат с семгой

 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Чистотел в народной медицине

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистотел в народной медицине

Ласточкиным зельем называют общеизвестное ядовитое растениечистотел большой только на Украине. Это связано с тем, что международное название чистотела происходит от греческого слова «хелидон» – ласточка. Древние греки считали, что чистотел начинает цвести тогда, когда прилетают ласточки. Верили они в то, будто соком чистотела ласточки возвращают зрение слепым от рождения. Растение называют еще бородавником, потому что его ярко-оранжевым соком выводят бородавки. Весьма оригинальное для чистотела применение придумали алхимики – они стремились получить из этого растения золото.

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина

Говядина, запеченная в фольге

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина, запеченная в фольге

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сливовый пирог из газеты "New York Times"

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог из газеты "New York Times"



По требованию читателей газеты "New York Times" почти каждый год между 1983 и 1995 этот рецепт публиковался в этой газете. Пока редактор кулинарной секции газеты решил, что это - последний год, когда этот рецепт публикуется в "New York Times", и читателям сообщили, что если они и дальше хотят иметь этот рецепт, то пусть они его вырежут из газеты, ламинируют и повесят на дверцу своего холодильника.

Эта предистория меня заинтересовала и я решила испечь этот пирог. В рецепт входят простейшие продукты, которые всегда есть дома, за исключением слив "Венгерка" (Italian Plums). Их сезон очень недолговечен. Пирог вкусен и с другими тёмными сливами, но с "Венгеркой" это - что-то необыкновенное!!!.
Все, кто попробовал его однажды, ещё долго вспоминают, какой он вкусный.
Итак, рецепт!!!

Пирог рассчитан на 8 поций

Тесто:
3/4 чашки (американская чашка ~236 г) сахара плюс отдельно 1 - 2 стол.ложки сахара (для посыпки)
8 стол.ложек (1 брусок = 113 г) сливочного масла (мне больше нравится на маргарине)
1 чашка просеянной муки
1 чайная ложка разрыхлителя (я клала 0.5 чайн.ложки соды, погашенной 1 стол.ложкой уксуса)
2 яйца
щепотка соли

24 половинки слив "Венгерка" (Italian Plums)
1 чайн. ложка молотой корицы (+/-)
Я ещё добавляю 1 ч.л. ванильного сахара в тесто

Сахар в рецепте не уменьшать!!! Сливы становятся кислыми в процессе выпечки.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 C (350 F).
Печь в середине духовки 40-50 минут (но надо смотреть индивидуально по духовке. Печь до "сухой спички" там, где вы выпекаете кексы)

Миксером взбить масло с 3/4 чашки сахара, добавить яйца, соль, разрыхлитель, взбить до однородного состояния.
Ложкой ввести муку, размешать. Полученное тесто выложить ложкой в смазанную маслом и присыпанную мукой разъёмную форму (22 см/9"), разровнять поверхность. Сверху на тесто выложить сливы кожурой вниз (я их выкладываю концентрическими кругами). Сливы вдавливать в тесто не надо. Тесто само поднимется при выпечке.
Смешать корицу с оставшимися 2 стол.ложками сахара (Я смешиваю корицу с сахаром в маленькой мисочке "на глаз") и обсыпать пирог сверху (я насыпаю по чуть-чуть в каждую половинку сливы, а затем на весь пирог сверху)

Рекомендуют подавать его с ванильным мороженным, но у нас он итак улетает в момент.

Попробуйте, пока ещё есть "Венгерка", не пожалеете. (Я себе эти сливы, помытые и без косточек даже заморозила в отдельных пакетиках по 24 половинки, но с замороженной сливой не так вкусно и печётся дольше)

Думаю, будет вкусно с вишнями тоже...

Комментарий: в рецепте написано, что испечённый пирог, хорошо упакованный, можно хранить несколько месяцев в морозильнике. До подачи его надо разморозить при комнатной температуре, а затем прогреть в духовке при 300 F (150 C). (Но я не пробовала замораживать готовый пирог.)

Удачи!

Рецепт взят с сайта povarenok.ru
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 953 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь