-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17403
Комментариев: 125
Написано: 17552


СТИРАЕМ СОСУДИСТЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ С ЛИЦА!

Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стираем сосудистые звездочки с лица!

Прочитав эту статью, Вы научитесь готовить у себя дома косметические средства из копилки народной медицины, которые помогут эффективно укрепить сосуды на лице. Кроме того, данные рецепты можно использовать и для лечения купероза (красных звёздочек под кожей).

Как укрепить сосуды на лице?
– эффективные рецепты:
Рубрики:  Маски/Для лица
Народная медицина

ОЧИСТИТЬ ЛИЦО ОТ ПРЫЩЕЙ.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистить лицо от прыщей.

2835299__3_ (700x525, 150Kb)

Прыщи на лице  часто являются результатом недостаточного соблюдения гигиены, неправильного питания, употребления спиртных напитков и курения, нарушающих обмен веществ, зашлакованности организма, то следует отказаться от вредных привычек, регулярно очищать кишечник и начать грамотно ухаживать за кожей.
1. Для очищения организма от токсинов очень полезно употребление натощак раствора подсоленной воды (1 чайная ложка без горки на 0,5 литра воды), через 30 минут – стакан кефира – это поможет очистить кишечник от шлаков и обеспечит восстановление нормальной микрофлоры кишечника, нейтрализуя оставшуюся соль.
2. Каждый день старайтесь выпивать не менее 2-х литров воды, это поможет «промыть» организм.
3. Не пейте газированные напитки, откажитесь от чипсов. Употребляйте в пищу каши, зелень, овощи.
4. Умывайтесь травяными отварами, а для белее нежного ухода используйте тоники и лосьоны, не содержащие спирт.
5. Очень эффективны маски для лица с использованием ромашки и мёда, если есть аллергия на мёд, используйте маски из гречки, измельчённой до состояния муки и разведённой кипячёной водой или сметаной до состояния кашицы.
6. При отсутствии на коже расширенных капилляров, порезов и прыщиков, рекомендуется для более глубокой очистки использовать кофейную гущу, яичный белок, смешанные до состояния однородной массы. Маска наносится на лицо лёгкими круговыми движениями, после высыхания смывается тёплой водой. Такой метод можно применять не более двух раз в неделю. То же самое можно сделать с сахаром и гелем для душа. Развести до состояния сметаны, нанести на лицо лёгкими круговыми движениями, после высыхания смыть тёплой водой.
7. При наличии расширенных пор нужно распарить лицо над отваром ромашки аптечной в течении 15 минут, затем нанести скраб (кофейная гуща и мед, сахар и яичный белок, сахар и гель для душа), после высыхания смыть тёплой водой и смазать кожу питательным кремом.
 
Рубрики:  Маски/Для лица

КАК ОБЕЗЗАРАЗИТЬ ТЕПЛИЦУ НА ЗИМУ ОТ НАСЕКОМЫХ?

Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обеззаразить теплицу на зиму от насекомых?

Как обеззаразить теплицу на зиму от насекомых? Обрабатываем шашкой
А также учимся защищать дачу от грызунов



Обработка теплицы от фитофторы



Подготовка теплицы




Серия сообщений "Теплицы":

Часть 1 - Чем покрыть теплицу: стекло, поликарбонат, пленка?
Часть 2 - Как сделать теплицу, простое решение
...
Часть 31 - Как сделать рассадник – компостник
Часть 32 - Строительство зимней теплицы, что надо знать
Часть 33 - Как обеззаразить теплицу на зиму от насекомых?


Рубрики:  Садовод/Теплицы

РЯБИНОВАЯ НАСТОЙКА: ПОЛЬЗА И ТОЛЬКО ПОЛЬЗА

Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рябиновая настойка: польза и только польза

2835299_Ryabinovaya_nastoika__polza_i_tolko_polza (700x464, 215Kb)

По содержанию аскорбиновой кислоты ягоды рябины превосходят цитрусовые фрукты, а каротина в них больше, чем в некоторых сортах моркови. В рябине содержится природный антиоксидант витамин Е, витамины группы В, считающихся особо ценными во всем витаминном ряду, витамин А, необходимый для поддержания зрения на должном уровне, огромное количество микроэлементов, органические кислоты, дубильные вещества, эфирные масла. Наиболее важным компонентом рябиновых ягод являются пектины, которые в присутствии органических кислот и сахаров способны превращаться в желеобразную массу. Это свойство пектинов предотвращает чрезмерное брожение углеводов, подавляет повышенное газообразование в кишечнике.
 
Рябиновые гроздья – важнейший компонент для приготовления домашних настоек, а также народных лекарственных сборов. Ведь рябина еще и целебная ягода. В рябине содержится редкое вещество амигдалин, которое повышает устойчивость организма к кислородному голоданию. Также амигдалин защищает жиры от переокисления, поэтому рябину нередко используют в народной медицине для лечения атеросклероза.
Рябиновую настойку можно использовать для:
Защиты организма от многочисленных заболеваний;
Укрепления иммунитета;
Стимулирования работы головного мозга;
Лечения атеросклероза;
Лечения геморроя;
Борьбы с диареей;
Лечения гастрита с пониженной кислотностью;
Борьбы с золотистым стафилококком, плесневым грибком и сальмонеллой.
В виду такой значительной пользы настойку из рябины очень любили и почитали на Руси.
Раньше рябиновая настойка на водке была не только алкогольным напитком, но и лечебным средством. Главное, правильно ее приготовить, и она поможет решить многие проблемы со здоровьем.
Некоторые рецепты рябиновой настойки.
 

2835299_RYaBINA_GROZD (700x475, 76Kb)

2835299__3_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Народная медицина/Простуда
Народная медицина/Очищение
Кулинария/Настойки

DIV:АТЛАСНОЕ ПЛАТЬЕ ОБЕРТКА.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DIV:Атласное платье обертка.

Платье из зеленой  атласной ткани,

сама конструкция очень простая, 

чтобы оживить дизайн. с боковой шнуровкой 

Именно из-за типа ткани, платье будет иметь

кошелек, некоторую плиссировку,

что дало бы движение. 

Также имеет складки в плечах и на стороне на талии.

Выкройки платья нет,

Покажу,как шила это платье.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ПЛАТЬЕ БАЛЛОН ДЛЯ ДЕВОЧЕК.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье баллон для девочек.

 Платье баллон для девочек напоминает мужскую рубашку.

Модель для опытных швей,с терпением для деталей.

Размер

106-116

Материал

 

1.50cm х плед Батист,

4 кнопки с ∅ 1 см,

Vilene для воротника

и врезных карманов

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Детские вещи

ПИЖАМНЫЕ БРЮКИ.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пижамные брюки.

 

Этот учебник покажет вам, как сделать на скорую руку

 пижамные штаны из своего рисунка. 

Что вам нужно:

  • Бумагу для выкройки 
  • Брюки, которые хорошо вписываются ,
  • в качестве шаблона
  • Ткань- хлопок или фланель;
  • количество будет зависеть от размера
  • резинку
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Брюки

ТАКОМУ В ШКОЛЕ НАС НЕ УЧИЛИ. А ЖАЛЬ!

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такому в школе нас не учили. А жаль!

Такому в школе нас не учили. А жаль!

Если у вас все плохо с математикой — это не ваша вина. Нас просто не научили в школе математическим трюкам, с которыми любые расчеты становятся элементарными.

AdMe.ru публикует приемы, благодаря которым вы легко можете считать в уме.

 

Умножение больших чисел в уме

 

Как выучить таблицу умножения на 9

 

Метод бабочки для сложения и вычитания дробей

 

Умножение на 11 (на примере числа 32)

 

Как вспомнить число Пи

 

Таблица умножения 6, 7, 8, 9 на твоих руках

 

Как найти процент от числа

 

Как найти дробь от целого числа

 

Перевод градусов по Фаренгейту в градусы по Цельсию



Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/10-prostyh-matematicheskih-tryukov-837610/ © AdMe.ru

Рубрики:  Школа

ВЯЗАНИЕ РАЗНОЕ

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание разное

Баварское вязание

Баварское вязание - это оригинальная техника вязания, позволяющая получить интересную "вафельную" фактуру полотна. Наиболее интересно "баварское вязание" смотрится при использовании пряжи разных цветов.



СХЕМА

Плейлисты канала:
Узоры крючком - Crochet patterns
Элементы вязания крючком и их обозначения
Энтерлак, вязаный пэчворк
Мотивы и цветы - Motifs and flowers
Кайма, тесьма, отделка краев
Вязание крючком -Crochet lessons
Вязание из ленточной пряжи
Тунисское вязание - Tunisian Crochet
Безотрывное вязание крючком

Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД. ПОДБОРКА.

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты вторых блюд. Подборка.

Ризотто овощами 
Ризотто овощами
Ризотто - популярное итальянское блюдо. Ризотто с овощами - вкусное и легкое блюдо. Рецепт приготовления ризотто с овощами ...

Ризотто с грибами 
Ризотто с грибами
Вкусный рецепт классического ризотто с пармезаном и обжаренными грибами. Абсолютно божественный.  Рецепт ризотто с грибами ...

Паста с грибами 
Паста с грибами
Паста с грибами - легкое и простое, но вкусное блюдо. Родина этого блюда - солнечная Италия. Рецепт приготовления пасты с ...

Курица с помидорами 
Курица с помидорами
Курица с помидорами - легкое и оригинальное блюдо. Подавать можно с рисом, картофелем или макаронами. Рецепт приготовления ...

Кабачки, фаршированные фаршем 
Кабачки, фаршированные фаршем
Для приготовления фаршированных кабачков, лучше выбрать, молодые, небольшие по размеру плоды с тонкой кожицей, тогда они ...

Фаршированные баклажаны 
Фаршированные баклажаны
Баклажаны, или как их ещё в народе называют "синенькие" исключительно полезный и диетический овощ. Баклажан показан людям ...

Кабачки с картошкой 
Кабачки с картошкой
Жареные кабачки с молодым картофелем и золотистой корочкой из пармезана с пряными травами - ароматное, необыкновенно вкусное ...

Курица с цветной капустой 
Курица с цветной капустой
Курица с цветной капустой - отличная идея для ужина в середине недели. Это блюдо готовится около 30 минут. Курица с цветной ...

 

Рубрики:  Кулинария/Меню

КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА.

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА.

КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА. 

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой

 

Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

КАК СДЕЛАТЬ РЕГУЛИРОВКУ БЮСТА.

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Регулировку Бюста.

Очень часто вашему размеру не соответствуе размер бюста

  протянутый или морщины,  когда бюст меньше, чем картина.

Шаблон оценивается, по размеру  плеча, талии,  длина проймы

и т.д. все увеличения  и уменьшения

(более объяснения  Выкройкии, увидеть этот пост).

 Но если единственное  увеличение или уменьшение

-это ваш размер чашки,но вы не хотите,

чтобы все эти моменты  изменить.посмотрите

как все настроить.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

СУПЕР-ПИЛИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ХЛОРИСТЫМ КАЛЬЦИЕМ .

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-пилинг в домашних условиях ХЛОРИСТЫМ КАЛЬЦИЕМ .



Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).

Процедура:



Рубрики:  Маски/Для лица

ПОЛОСА ПЛАТЬЕ.УЧЕБНИК.

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полоса платье.Учебник.

   

Сшейте себе индивидуальное  полосами  платье,

очень разные материалы могут быть объединены.

 Закрытая  молния в спине.

Выкройки в размерах 36/38 и 40/42.(нем)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ДУПЛЕТ № 175 "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН". ЧАСТЬ 9

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 175 "Бархатный сезон". Часть 9


Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

РОЗЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы. Классификация

Высокорослые розы. Классификация



Плетистые розы. Рамблеры и Клайминги



Кустовые розы. Уход. Особенности группы




Серия сообщений "Выращивание роз":

Часть 1 - Как сделать розарий самостоятельно
Часть 2 - Практические рекомендации по ухаживанию за розами
...
Часть 22 - Укрытие роз перед зимой
Часть 23 - Учимся сажать розу.
Часть 24 - Розы. Классификация
Часть 25 - Почвопокровные розы
Часть 26 - Розы флорибунда. Все о флорибунде
...
Часть 28 - Почвопокровные розы
Часть 29 - Как размножить плетистую розу черенками
Часть 30 - ПРИЗНАКИ НЕДОСТАТКА ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ У РОЗ


Рубрики:  Садовод/Розы

КАК ВЫРАСТИТЬ КЕДР ИЗ ОРЕШКА ДОМА И НА САДОВОМ УЧАСТКЕ?

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить кедр из орешка дома и на садовом участке?

Как вырастить кедр из орешка дома и на садовом
 
участке?
 
Если вам в руки попали кедровые шишки, то вы можете попытаться вырастить из семян замечательное дерево. Немного усилий - и можно получить замечательный саженец. Подробно о том, как посадить кедр из орешка, расскажет наша статья. Соблюдайте все рекомендации, и результат обязательно будет.
Рубрики:  Садовод/Хвойные

ШТОПАЕМ ДЖИНСЫ. МАСТЕР-КЛАСС

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штопаем джинсы. Мастер-класс





1. Имеем небольшую дырочку
2. С изнанки приклеиваем плотную серпянку.


more>>>>>>>>>>>


Рубрики:  Шитье/Брюки

ПРЯМОЕ ПЛАТЬЕ.УЧЕБНИК.

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прямое платье.Учебник.

 

Прямое льняное платье с глубоким вырезом.

 В  диагональном сокращении,

чтобы получить больше эластичности,

  более к телу и комфортное при ношении.

Размер 38 (нем)

Необходимо 2,5 метра льняной ткани,шириной 140 см.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ПНТИ

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пнти

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Gayush под названием "Пнти" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Название блюда в переводе с армянского языка означает "неряха", "замарашка". "Пнти" относится к категории первых блюд, но оно такое густое и сытное, что второго блюда после него не хочется. В нашей семье этот "супчик" прижился, за что поваренку Gayush большое спасибо!
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Кулинария/Блюда из курицы


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 861 ... 733 732 [731] 730 729 ..
.. 1 Календарь