-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17803
Комментариев: 126
Написано: 17953


НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее пирожное


● 3 яйца
● 150 г сахара
● 100 мл раст.масла без запаха
● 125 мл молока
● 0,5 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 250 г муки
Соус:
● 125 мл молока
● 1 ст.л. какао
● 50 г сахара
● 50 г шоколадки
Дополнительно:
● кокосовая стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ТЕХНОЛОГИЯ ВЯЗАНИЯ. ШКОЛА ВЯЗАНИЯ. ШЕРСТЯНЫЕ ИСТОРИИ. ВИДЕО УРОКИ.

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология вязания. Школа вязания. Шерстяные истории. Видео уроки.

Снимок (656x603, 751Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

АЖУРНОЕ ПАЛЬТО КРЮЧКОМ (ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ)

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное пальто крючком (филейное вязание)

http://www.liveinternet.ru/users/lorik50/post371622011/

Рубрики:  Вязание крючком/Пальто

ДЖЕМПЕР С КОСАМИ. КРЮЧОК

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМПЕР С КОСАМИ. КРЮЧОК

1 (516x700, 126Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, кардиганы

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ" - ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ, СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ!

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!

Ах, пирожочки. Продолжаю фантазировать и эксперементировать. Тесто одно из моих любимых. Я от него в восторге, какое же оно мягкое и легкое в работе.
Этитреугольнички-пирожки относятся к той разновидности пирожков, которые "вот только что были, а уже раз! и нет их!" Остановиться невозможно! Благо что тесто лёгкое, нежное, не оседает грузом в желудке и лишними кг по бокам и всяким-разным другим местам.

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
ceb9334a574f (500x418, 91Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Пирожки "Проглотайки" - вкуснейшие пирожки, которые просто готовить!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

ВАТНЫЙ ЖИЛЕТ.ВЫКРОЙКА.УЧЕБНИК.

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватный жилет.Выкройка.Учебник.

Ватный жилет  с легким весом,

чистые линии.тонкий воротник

формирования-стало более модным.

Учебник,как сделать жилет самостоятельно.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Жакет, пиджаки

ТОРТ "АГНЕС-БЕРНАУЭР"

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Агнес-Бернауэр"

Как же я ждала этого дня, чтобы угостить вас, мои любимые поварята, этим замечательным, богатым тортом. Оригинальный торт Агнес- Бернауэр (Agnes-Bernauer -Torte ) можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, который считают эту выпечку своей фирменной и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только здесь. А мы воплотим эту вкусноту с помощью Др. Оеткера и меня, отмечающую сегодня свой день рождения! С большой радостью приглашаю вас к столу!

Ингредиенты для "Торт "Агнес-Бернауэр"":
Белковая масса
Мука миндальная (молотый миндаль) — 200 г
Белок яичный — 7 шт
Сахар — 300 г
Ванильный сахар (8 г) — 1 пач.
Мука — 35 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Корица (щепотка)
Миндаль (рубленный) — 50 г
Мокка-крем
Пудинг ванильный (37 г) — 1 упак.
Сахар — 50 г
Кофе растворимый — 3 ч. л.
Молоко — 500 мл
Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 250 г
Украшение
Миндаль (лепестки) — 100 г
Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л.
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

МИТЛОФ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митлоф по-итальянски

Митлоф или мясной хлеб - это традиционное блюдо американской кухни, которое подают и горячим, и в качестве холодной закуски. 
Возможно, мой вариант и отличается от классического, но получается не только вкусно, но и более сочно благодаря добавкам в виде оливок, сладкого перца и вяленых томатов. Если чего-то из вышеперечисленного у Вас нет в наличии, просто увеличьте количество остальных имеющихся составляющих. 
Угощайтесь на здоровье! 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ИДЕАЛЬНЫХ СОЧЕТАНИЙ ЦВЕТОВ

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая часть идеальных сочетаний цветов

6

Вдохновляемся модными образами и учимся правильно сочетать цвета.

 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Шитье

КИМОНО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО.ВЫКРОЙКА.УЧЕБНИК.

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимоно для новорожденного.Выкройка.Учебник.

Подробный учебник и выкройка распашонки

для новорожденного.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Детские вещи

КУРИНЫЕ ЛЮЛЯ НА УКРОПНОЙ ПАЛОЧКЕ

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные люля на укропной палочке

Куриные люля на укропной палочке

Такие штучки попробовали на детском празднике.
Куриные люля на укропной палочке
 
Куриные люля на укропной палочке

Ингредиенты:

 

  • 500 г фарша из куриных грудок
  • 3 столовые ложки минералки
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени
  • Зонтики-стебли укропа
  • Соль, специи по вкусу

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

АЖУРНЫЕ КВАДРАТЫ.

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные квадраты.

more>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры крючком

СУМКА

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание сумок

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 15 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски - 15 рецептов с фото

Мясо по-французски

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

29 РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВЫ

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

29 рецептов из тыквы

uCUVFQRbZEvN (700x504, 1022Kb)

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ С ИМБИРЁМ И БАДЬЯНОМ

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый джем с имбирём и бадьяном

(500x375, 99Kb)

Довольно необычное сочетание пряностей и фруктов, которое навеяла восточная и азиатская кухня. Джем с такими добавками может стать самостоятельным десертом, к которому не нужно ни печенье, ни сухарики, а достаточно чашки крепкого чая в морозный вечер.
В индийской и китайской кухне часто используют бадьян. Вечно зелёное растение известно как бадьян настоящий или анис звёздчатый. Многие из нас помнят этот вкус с детства, так как он ассоциируется с сиропом от кашля. А вот в кулинарии я начала его использовать совсем недавно и очень этому рада.
Бадьян и корица придают сладостям волшебный аромат, имбирь добавляет свежую и резкую нотку, с такими добавками, банальный сливовый джем уже не выглядит грустно. Немного фантазии и вы получаете отличное лакомство с необычным вкусом!
Когда мне лень доставать косточки из слив, я отвариваю их в небольшом количестве воды примерно 10 минут и протираю через сито. Косточки и кожица остаются в дуршлаге, джем получается совсем прозрачным, как желе.
Главная изюминка рецепта – засахаренные ломтики имбиря, которые становятся почти прозрачными в готовом сливовом джеме. И хотя можно есть джем сразу по готовности, советую дать настояться 2-3 дня, чтобы имбирь отдал фруктам свой вкус, а пряности полностью раскрыли аромат.

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ШНУР ИЗ ДВУХ НИТЕЙ КРЮЧКОМ.

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина40 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

ravliki crochet cord tutorial (700x524, 48Kb)

                                                                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Шнуры

ИЗУЧАЕМ АНГЛИЙСКИЙ

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ика48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский



Опубликовано: 19 июня 2014 г.

Хотите получить курс "говоритики"?  Возьмите ее здесь: http://happyhope.ru

 

 

И ещё...

image (518x417, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Иностранный язык

МАСТЕР-КЛАСС РОЗА ИЗ ТКАНИ В ЯПОНСКОЙ ТЕХНИКЕ (ПОЛНЫЙ) И ДРУГИЕ МК ПО ЦВЕТОДЕЛИЮ

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Роза из ткани в японской технике (полный) и другие МК по цветоделию

Страна Мам Мастер-класс Роза из ткани в японской технике (полный) и другие МК по цветоделию
Материалы используемые в японской технике часть 1
Материалы используемые в японской технике часть 2
Цветы из шелка. Мастер класс «Роза Excellent Lady из шелка»
Цветы из шелка. Мастер класс «Пышная роза из шелка»
Пион из шелка - креп-жоржета без инструментов
Хризантема "Красотка" 1 часть. Цветы из ткани своими руками. Читать полностью

Рубрики:  Hand-Made

ЮБКА ЗИГЗАГОМ

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка зигзагом


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Юбки


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 880 ... 726 725 [724] 723 722 ..
.. 1 Календарь