-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 19415
Комментариев: 135
Написано: 19575


ОСЕННЯЯ ОБРЕЗКА КУСТОВ ВИНОГРАДА. НАРЕЗКА ЛОЗЫ ВИНОГРАДА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ САЖЕНЦЕВ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения avetita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя обрезка кустов винограда. Нарезка лозы винограда для выращивания саженцев



Опубликовано: 14 окт. 2013 г.

Сайт авторов этого видео: Виноград на даче и усадьбе Востока Украины (http://vinogradnadache.com). В видеоролике Автор статей сайта- Грибанов Н.В. на пактических примерах показывает, как проводить осеннюю обрезку кустов винограда разных возрастов.

Рубрики:  Садовод/Виноград

ТОННА ЗЕМЛЯНИКИ С 1 СОТКИ ЗЕМЛИ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонна земляники с 1 сотки земли .

В хозяйстве Николая Назаровича Расшыбина.www.klybnika.do.am

Он же автор этого сообщения.

 

Земляника садовая, крупноплодная, окультуренная. В народе ее называют клубника. Действительно ли можно получить одну тонну ягод с одной сотки земли? 

Кому интересно, почитайте,клац:
Рубрики:  Садовод/Клубника

ЛЕТНЯЯ ПРИВИВКА ЯБЛОНЬ И ГРУШ ГЛАЗКОМ. САЙТ "САДОВЫЙ МИР"

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения avetita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя прививка яблонь и груш глазком. Сайт "Садовый мир"



Серия сообщений "Плодово-ягодные":
Плодово-ягодные
Часть 1 - Тонна земляники с 1 сотки земли
Часть 2 - Обрезка черной смородины
...
Часть 27 - Как это делается?
Часть 28 - Всё о малине
Часть 29 - Летняя прививка яблонь и груш глазком. Сайт "Садовый мир"
Часть 30 - КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ
Часть 31 - Обрезка ягодных кустов
Рубрики:  Садовод/Клубника
Садовод/Полезные советы
Садовод/Смородина, крыжовник

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.

Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.


2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.

Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.


3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ

Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.


4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ

Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.


5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ

Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0,5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.


6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)

1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 яйца


7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ

0,5 л молока
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).


8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ

маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.


9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ

Яйца - 5шт.
Сахар - 5ст. л
Масло сливочное - 1ст. л
Сметана - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.


10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ

сливочное масло — 125 г
сахар — 3-4 ст. ложки
мука — 1/2 стакана
яйца — 4 шт
сливки — 4 ст. ложки
вода — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.


11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"

2 стакана (250 г) муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.


12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"

200 г сливочного масла
75 г сахара (1/3 стакана)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки (2 стакана)
2 ч. л. разрыхлителя
200 мл сливок
немного газированной воды
масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.


13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ

3 яйца
1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
1.25 стакана (150 г) муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.


14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ

3 яйца
0.5 стакана молока
150 г творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.


15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ

2 1/2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.


16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.


17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ

Мука — 400 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 140 мл
Сахар (крупный) — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.


18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.

Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рстереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.


19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ "ЗОЛОТИСТЫЕ"

Творог (нежирный) — 125 г
Масло сливочное (растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
Мука — 150 г
Молоко — 1/8 л
Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.


20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ

Мука кукурузная — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 200 мл
Мёд жидкий — 4 ст. л.
Миндаль измельчённый (немного)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.


21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ

Масло сливочное (растопить) — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход - примерно 12 вафель.


22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ

Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Мука — 300 г
Стружка кокосовая — 100 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.


23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА"

Яйцо — 4 шт
Сметанa — 5 ст. л.
Мукa — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 0.5 стак.
Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.


24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.

Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.


25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.

Масло сливочное — 125 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Гвоздика (молотая) — 2 г
Корица (молотая) — 2 г
Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.


26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ

Сахар-песок — 0.5 стак.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Вода — 2/3 стак.
Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло - получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.


27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.

Тесто слоeное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).


28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.

1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.


29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.

250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.


30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.

200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.
image (1) (640x480, 103Kb)
Рубрики:  Кулинария/Печенье

ПЛАНКА: ХУДЕЕМ ЗА 2 МИНУТЫ В ДЕНЬ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Планка: худеем за 2 минуты в день

Планка — популярное упражнение. Но вспомнить о нем мы решили вот в связи с чем: 57-летний Джордж Худ недавно установил рекорд, простояв в планке 5 часов! Редакция «Леди Mail.Ru» вдохновилась его примером и рассказывает, чем полезно это упражнение и как выполнять его правильно.

На этой неделе соцсети облетело видео: мужчина пенсионного возраста установил новый рекорд Гиннесса, простояв в планке 5 часов 15 минут. Пользователи, публикуя запись, сопровождали ее противоречивыми комментариями, от восхищенного «посвящается тем, у кого ни дня без планки!» до растерянного «мдя».

Смотрите далее…
Рубрики:  Упражнения/Талии
Упражнения/Ног
Упражнения/Руки

УКРЕПЛЯЕМ МЫШЦЫ РУК. 10 УПРАЖНЕНИЙ.

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРЕПЛЯЕМ МЫШЦЫ РУК. 10 упражнений.

Дряблые, обвисшие мышцы рук смотрятся неэстетично. Однако не все потеряно! Это недостаток легко исправить, если регулярно выполнять упражнения специального комплекса упражнений, предназначенного для укрепления мышц рук.

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения/Руки

«РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ ПО- ДОМАШНЕМУ» + 116 РЕЦЕПТОВ РЫБНЫХ РУЛЕТОВ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Рулет из скумбрии по- домашнему» + 116 рецептов рыбных рулетов

 

Всем привет!!!! Хочу поделится рецептом рулета со скумбрии))) Рецепт совсем не сложный, минимум ингредиентов, экономичен ... да к тому же очень вкусная закуска. В нашем области это самая ходовая закуска... она есть почти в каждом доме, подают в ресторанах и кафе...Рыба по вкусу похожа на струганину, слабо-солёная. 
нам ну очень нравится nyam2 nyam2 nyam2 , надеюсь понравится и вам Wink Wink Wink ))) 
"Рулет из скумбрии по- домашнему" 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

ТОРТ "ПИЩА ДЬЯВОЛА" + 48 РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пища дьявола" + 48 рецептов шоколадных тортов

 
Удивительный, богато-шоколадный, роскошный торт Devil’s Food — мечта любого шокоголика. Американский десерт появивился в кулинарных книгах еще в 19 веке под названием "Шоколадный торт". Рецепты под названием Devil's food Cake распространились уже в первые десятилетия 20-го века. "Пища Дьявола" — это полная противоположность легкому, воздушному и малокалорийному торту "Пища Ангелов" (Angel's Food Cake). Темный, потрясающе вкусный торт, съев кусочек которого вы не сможете остановиться!

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 320 г
Сахар тростниковый — 200 г
Яйца куриные (большие) — 3 шт.
Шоколад горький — 570 г
Молоко коровье — 360 мл
Лимонная кислота — 1/2 ч. л.
Сливки молочные (жирные) — 500 мл
Мед (жидкий) — 30 г

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

ИРЛАНДСКОЕ ВЯЗАНИЕ. МОТИВЫ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское вязание. Мотивы "Золотая осень"


ик1 (500x375, 261Kb)

ик2 (500x375, 250Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БАКЛАЖАНАМИ + 55 РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с баклажанами + 55 рецептов из баклажанов

Баклажаны вымыть, обсушить, очистить и нарезать средними кубиками. Затем посолить и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок. Затем сок слить

 

Чтобы приготовить куриные котлеты с баклажанами вам потребуется:

 

0,2 кг куриного фарша

2 средних  баклажана

1 яйцо

1  головка репчатого лука

1 сладкий перец

1 пучок укропа

0,5 ст. муки

Соль, черный молотый перец по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

ПИРОГ«ЮНОСТЬ» С АБРИКОСАМИ + 487 РЕЦЕПТОВ С АБРИКОСАМИ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог«Юность» с абрикосами + 487 рецептов с абрикосами

Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом. 
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. 
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог. 
Результатом останетесь очень довольны. good2 
Готовить очень быстро и легко 

Фото
 
Набор продуктов: 
 
 
150 гр растительного масла без запаха 
150 мл сметаны или йогурта 
200 гр сахара 
3 яйца 
150 гр.муки 
пол чайной ложки разрыхлителя 
на кончике ножа соды погашенной сметаной 
ванильный сахар 
 
Фрукты-абрикосы 
100 мл абрикосовое варенье 
 
Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

КУРИЦА В ОСТРОМ СЛИВОВОМ СОУСЕ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в остром сливовом соусе

(500x375, 99Kb)

курица (у меня окорока)
соль
перец молотый черный
болгарский перец
острый перчик (маленький)
сахар
сливы
растительное масло для жарки
чеснок 3 зубчика
петрушка
кинза
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

МОТИВЫ ДЛЯ ИРЛАНДКИ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ НЕРЕГУЛЯРНОЙ СЕТКИ ирландское кружево видео-уроки тоже

http://klubok51.my1.ru/index/irlandskoe_kruzhevo_skhemy/0-17

 

Почему так названа? Принцип заложен в самом определении, сетка вяжется, можно сказать "от фонаря" .Т.е. количество воздушных петель по принципу "случайных чисел" ! Нерегулярная сетка вяжется произвольно в различных направлениях, поэтому у нее нет ни лицевой, ни изнаночной стороны .см. видеоуроки>>>>

 

Начинать лучше от центра по спирали. Наберите цепочку из 6 воздушных петель (вп) и замкните её в колечко соединительным столбиком. Затем вяжите вокруг этого колечка арочки из различного числа вп,  ( 5-6 ), прицепляясь столбиками без накида (сбн), пока не дойдете до первой арочки. Последнюю арочку первого ряда присоедините под 1-ю арочку этого ряда.


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО ЦВЕТОЧНЫЕ МОТИВЫ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ГАЛИНЫ БОЛТЯНСКОЙ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО цветочные мотивы МАСТЕР-КЛАСС от Галины Болтянской


GalCrocheter



1.
40 (640x337, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ "НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ"

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с персиками "Нежное создание"

Пирог с персиками "Нежное создание"

Пирог с персиками. Нежный,ароматный,влажный он прекрасно подойдет к домашнему чаепитию,утреннему кофе, да и просто утянуть кусочек с блюда,чтобы полакомится - вкусно ведь!
Готовится просто:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

МОЖЖЕВЕЛЬНИК КАЗАЦКИЙ. РАЗМНОЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 1.

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можжевельник казацкий. Размножение. Часть 1.

Можжевельник казацкий самый дорогой из стелящихся можжевельников. Сохраним деньги на другие дачные нужды, а можжевельник вырастим сами (при условии, что одно растение мы уже имеем).

https://youtu.be/hY6ACLkcQOg

Рубрики:  Садовод/Хвойные

РАЗМНОЖЕНИЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА ВЕГЕТАТИВНЫМ СПОСОБОМ. ЧАСТЬ 2.

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение можжевельника вегетативным способом. Часть 2.

А здесь укоренившиеся черенки высаживаем на доращивание:

https://youtu.be/sXbE6mRcaSc

Рубрики:  Садовод/Хвойные

САМШИТ ВЫРАЩИВАЕМ ИЗ ЧЕРЕНКОВ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самшит выращиваем из черенков

Здесь вы получите практические советы по черенкованию и выращиванию самшита:

https://youtu.be/lQMGfK8bLgI

Рубрики:  Садовод/Хвойные

РАЗМНОЖЕНИЕ ТУИ, МОЖЖЕВЕЛЬНИКА И ДРУГИХ ХВОЙНЫХ. ЧАСТЬ 1.

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение туи, можжевельника и других хвойных. Часть 1.

 

Посмотрите,как можно размножать хвойные растения:

https://youtu.be/6oGPOuy1Jr8

Рубрики:  Садовод/Хвойные

РАЗМНОЖЕНИЕ ТУИ, МОЖЖЕВЕЛЬНИКА И ДРУГИХ ХВОЙНЫХ. ЧАСТЬ 2.

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение туи, можжевельника и других хвойных. Часть 2.

 

Здесь вы посмотрите, как размножить тую,можжевельник и другие хвойные растения. Посмтрите,как делать черенкование.

https://youtu.be/U8ehFMOdxys

Рубрики:  Садовод/Хвойные


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 960 ... 697 696 [695] 694 693 ..
.. 1 Календарь