-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17403
Комментариев: 125
Написано: 17552


Sonia punto de red 63

Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sonia punto de red 63

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

Торт с нежнейшим творожным кремом

Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом



Крем, действительно, получился нежнейший, на творожок сладкий похож...Но я поняла, что мне не нравятся торты со сметанным и творожным кремом...

Для тех, кто любит творожный крем...

Понадобится:

Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Способ приготовления:
Рубрики:  Кулинария

Бризоль

Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль

Бризоль



Думала, чего бы такого вкусненького приготовить ... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария

Лечо по-болгарски

Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо по-болгарски

Предлагаю для разгона, пока еще не появились свежие овощи, приготовить ароматное и вкусное, полезное и красивое лечо.

Лечо – это классическое венгерское блюдо, которое завоевало немалую популярность во всем мире и, как всякое популярное блюдо, в каждой стране каждая хозяйка готовит его по-своему.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ушное

Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушное

http://www.umhoz.com/newscat/newscat_det/newscat_det230.html#top

 Жаркое – не жаркое. Рагу – не рагу. Одним словом – Ушное.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Домашние советы. Кухонные секреты для теста.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние советы. Кухонные секреты для теста.

Домашние советы. Кухонные секреты для теста.

X-aaAzRB-mE (550x379, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Полезные советы

Шарлотка из яблок и инжира

Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка из яблок и инжира

http://www.umhoz.com/newscat/newscat_det/newscat_det1069.html#top

Инжир, или, как его называют на западе, фига, - это вкусный и полезный фрукт медово-сладкого вкуса, издавна используемый как лечебное средство.

Он и нервы укрепляет, и запоры предупреждает, и усталость снимает, и работоспособность повышает, и настроение поднимает.

Кстати, чтобы притупить чувство голода достаточно съесть всего один плод инжира.

А, если на вас неожиданно навалилась усталость, плод инжира мгновенно снимет ее. Конечно, можно просто кушать и наслаждаться неповторимым южным ароматом и медовым вкусом этой чудо-ягоды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Лечение мёдом и травами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение мёдом и травами

При простуде: натираем на мелкой терке черную редьку. Кладем в марлю и обтираем перед сном все тело человеку, который переохладился. Укутываем его хорошенько в постели. Далее наливаем сок редьки (пол стакана). Кладем столовую ложку меда в стакан (не с редькой) (желательно использовать липовый мед) и размешиваем нашу смесь со стаканом кипятка. После небольшого остывания раствора, смешиваем с соком редьки. Принимать во внутрь, пока смесь теплая, при этом не торопиться. Необходимо пропотеть. Помогает выздоровлению.

При гриппе: натираем чеснок на треку (предварительно очистив его), смешиваем с медом (опять таки липовый мед будет лучше) в пропорции один к одному. Принимаем смесь один-два раза в день по одной ложке, при этом запивая водой теплой. Перед сном принимать обязательно.
При кашле: чайную ложку меда смешиваем две столовые ложки семян аниса (или щепотка соли подойдет). Заливаем одним стаканом воды и доводим до кипения. Охлаждаем и процеживаем. Принимаем по две столовые ложки каждые два часа. Для маленьких детишек очень хорошо поможет мед с оливковым маслом – 1:1, принимаемые по одной чайной ложечке, несколько раз в день.
При затяжном кашле: березовые почки (3 столовые ложки) смешиваем с 70 граммами сливочного масла. Доводим до кипения, но кипятить не надо. Томим смесь на маленьком огне примерно час. В теплом виде отжимаем и выбрасываем. Жидкость процеживаем и добавляем 200 грамм меда. Принимаем одну столовую ложку 4 раза в день.

Источник

Рубрики:  Народная медицина

Пожелайки для друзей

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожелайки для друзей

247 (533x104, 24Kb)

116 (465x474, 320Kb)



117 (446x464, 261Kb)




Читать далее...
Рубрики:  Дневник

Куриные грудки

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вкусные и полезные рисовые блюда

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и полезные рисовые блюда - подборка

4716146_bludaizrisa (700x471, 87Kb)

В Японской кухне принято считать, что женская красота зависит напрямую от употребления риса. В рисе содержится много витаминов и полезных веществ: железо повышает гемоглобин, витамины А и В, антиоксиданты —  выводят из организма вредные вещества. Блюда из риса — основная составляющая кулинарии большей части мировых кухонь. Трудно представить себе китайскую, вьетнамскую,  японскую кухню без риса, кухню Италии без ризотто, а азиатскую кухню без плова. Блюда из риса - это настоящая находка!
 
Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из риса!
 
Подборка питательных и полезных блюд из риса: 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Баклажаны на зиму - 3 вкуснейших рецепта

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму - 3 вкуснейших рецепта

Баклажаны на зиму - 3 вкуснейших рецепта

Баклажаны на зиму

 

 

 

 

 

 

 

Замечательные, полезные овощи - баклажаны. Их еще с любовью называют "синенькие", за их яркий цвет и неповторимый вкус.

Баклажаны помимо вкусовых качеств, как и все овощи, содержат в себе витамины и микроэлементы. Хозяюшкам всегда очень хочется сделать домашние заготовки - баклажаны на зиму,  чтобы не только летом лакомиться "синенькими".

Во-первых баклажаны можно замораживать. Для этого их нужно порезать кусочками, разложить в пакеты и заморозить. Зимой такую заготовку можно использовать при приготовлении различных блюд.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Маленькие комментики.

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие комментики.Часть 2.

спасибо-60 (400x139, 49Kb)
спасибо-61 (400x139, 47Kb)
спасибо-62 (400x139, 44Kb)
спасибо-63 (400x139, 50Kb)

Далее...
Рубрики:  Дневник

Мини мастер-класс от Аси Вертен

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини мастер-класс от Аси Вертен

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Вкусные и полезные блюда из картофеля - подборка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и полезные блюда из картофеля - подборка

4716146_bludaizkartofela (685x454, 44Kb)

В каждом доме картофель занимает почетное место на столе, ведь он обладает огромной пищевой ценностью и пользой для здоровья. В картофеле содержится огромное количество полезных веществ, столь необходимых нашему организму: цинк, фтор, селен, молибден, медь, а также марганец, кобальт, йод, железо, фосфор, натрий, магний, кальций и калий.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Лечение сердечной недостаточности с помощью народных средств

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение сердечной недостаточности с помощью народных средств

Как говорится: "С сердцем не шутят". Это не пустые слова. Многие из нас испытывают сердечную недостаточность, то есть сердце не в полной мере обеспечивает организм кровью, работает с перебоями. В этих случаях обязательно нужно наблюдаться у специалистов, но можно и поддерживать состояние организма с помощью народных средств.

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина

Салат баклажановый

Пятница, 12 Июля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат баклажановый



Простенький и лeгонький салатик... Я его очень люблю и часто делаю.. Очень надеюсь, что многим понравится.
Рубрики:  Кулинария

10 рецептов самой вкусной пиццы

Пятница, 12 Июля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов самой вкусной пиццы

2835299__1_ (700x525, 113Kb)

Пицца — первый продукт итальянской кухни, получивший всемирное распространение. Сейчас ее можно попробовать в любой стране мира, причем везде она имеет свою специфику — в Индии в пиццу добавляют имбирь, во Франции ее готовят, используя несколько сортов сыра, в Японии активно используют морепродукты и т. д. Популярность пиццы имеет глобальный характер. Только в США действует почти 65 тысяч пиццерий, в которых ежегодно тратится более 32 миллиардов долларов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Краковский сырник

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краковский сырник


IMG_2773tmnjtyjk-300x200 (300x200, 66Kb)    IMG_2787-1dfngrfytjnt-300x224 (300x224, 62Kb)

И н г р е д и е н т ы:

Песочная основа:
250 г муки
125 г сахарной пудры
Семена 1 стручка ванили (или чайная ложка ванильного экстракта)
125 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо

Творожная начинка:
1 кг мягкого творога 0% жирности
8 яиц, разделить
100 г сливочного масла, размягченного
250 г сахарной пудры
3 ст. л. ванильного сахара
3 ст. л. картофельного крахмала
100-200 г изюма
1 яичный желток для смазки

Глазурь:
150 г сахарной пудры
сок 1/2 лайма или лимона
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Голубцы в томатном соусе

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 861 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь