-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18575
Комментариев: 132
Написано: 18732


САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший рецепт очищения сосудов

1425240546_Elena_Fedorovna_Zayceva_travnik (700x394, 137Kb)Самый лучший рецепт очищения сосудов

Смешать по 100 г измельченных сушеных цветов ромашки, зверобоя, бессмертника и березовых почек. 1 столовую ложку сбора залить 0,5 л крутого кипятка на 3-4 часа. Потом отфильтровать половину настоя, растворить в ней столовую ложку меда и выпить до ужина. Утром оставшуюся жидкость подогреть, добавить столовую ложку меда и выпить до завтрака. Процедуру повторять, пока не кончится травный сбор.

Способ рассчитан на терпеливых людей. Им можно пользоваться лишь раз в пять лет.

Есть другой, более простой способ очистки сосудов, который, помимо всего, обладает успокаивающим действием.

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина/Очищение

ДУПЛЕТ. СПЕЦВЫПУСК "ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ОРИГИНАЛЬНЫЕ АЖУРНЫЕ СЕТЧАТЫЕ УЗОРЫ 1"

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет. Спецвыпуск "Вязание крючком. Оригинальные ажурные сетчатые узоры 1"

Первая часть нового спецвыпуска журнала "Дуплет" "Вязание крючком. Оригинальные ажурные сетчатые узоры". В нем представлены узоры для зонтов, шапок, беретов, палантинов, кардиганов, жилетов, жакетов, топов, кофт, платьев, сарафанов, юбок.

001.jpg

Источник вдохновения для начинающих вязальщиц и опытных мастериц

Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВИДЕО

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление Иван чая в домашних условиях



Серия сообщений "Зеленая аптека":
Часть 1 - Её величество крапива
Часть 2 - Её величество крапива (часть 2)
...
Часть 34 - Чага. Главный лекарь среди грибов
Часть 35 - Секрет тибетских лам.
Часть 36 - Приготовление Иван чая в домашних условиях
Рубрики:  Кулинария/Напитки

ЖУРНАЛЫ.ВЯЗАНИЕ.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы.Вязание.

Журналы по вязанию

можно посмотреть по ссылкам ниже:

1. https://picasaweb.google.com/113652685098274854447

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

3 СПОСОБА ЗАГОТОВКИ ИВАН-ЧАЯ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения uzbechka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 способа заготовки Иван-чая

Иван-чай (копорский чай) один из самых целебных и легендарных. Чтобы не разочароваться в этом напитке, обязательно постарайтесь сделать его сами, соблюдая все тонкости ручной технологии сбора, ферментации, сушки и хранения. Только после этого вы сможете сравнивать истинный вкус и аромат копорского чая с предлагаемыми вариантами от фирм и компаний. У последних высокая цена товара очень часто не соответствует его качеству.

Иван-чай (кипрей, копорский чай) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре! 

По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе — намного её превосходит.

На Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальные 10% лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями. Постоянный прием копорского чая – это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Также копорский чай рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека. Многие целебные эффекты Иван-чая схожи с пищевой содой. И это не случайно. Ведь кипрей в основном растёт на золе торфяных и лесных пожаров, которая является такой же щелочью, как и пищевая сода.

Копорский чай, выпитый вечером перед сном, способен замедлять пульс, уменьшать артериальное давление и понижать температуру тела человека. Такой ночной «анабиоз» даёт шанс увеличить или продлить фазу активной жизни организма, как минимум на четверть от средней её продолжительности, что согласитесь не так уж и мало… 
Об этом догадывался в начале 20 века врач Пётр Александрович Бадмаев (Жамсаран), посвятивший большую часть своих научных трудов раскрытию тайны целительной силы Иван-чая. Последний раз Бадмаев стал отцом в возрасте 100 лет. Всего он прожил 110 лет, мог прожить и больше… Но не дала ему это сделать петроградская тюрьма.

Экспортировали копорский чай из России в Европу — в огромном количестве. Но просто высушенная трава Иван-чая — это не копорский чай. Копорский чай перед сушкой обязательно ферментируют, т. е. подвергают естественному брожениюв течение 24 — 48 часов. Время ферментации и температура, при которой она проводится, как раз и влияют на цвет, вкус и аромат конечного продукта. Чай можно сделать зелёным, желтым или даже черным. По своим вкусовым качествам, черный копорский чай — вне конкуренции! 
Способов ферментации несколько. Мне известно из них — шесть. И все шесть — работают отлично! Рассмотрим подробно тройку самых несложных, учитывая все нюансы…

1. Простой способ.

Собрать листья и верхние цветки (без семян) травы Иван-чая. Собирать их нужно после 10 утра, когда высохнет утренняя роса. В сильную жару сбор сырья проводят ближе к вечеру. Иначе листья «сгорят» в корзине. Собирать нужно очень внимательно, чтобы не положить в корзину лесного клопа. Даже одно насекомое способно погубить весь наш труд. Недаром гласит русская поговорка — мал клоп, да вонюч!
Собранные листья и цветки слегка подвялить в тени, тщательно размять руками, прокатывая их в ладонях, набить ими 3-х литровую банку, как можно плотнее. Закрыть влажной тканью и поставить в тёмное место при комнатной температуре на 36 часов. Затем сферментированную массу вынуть, разрыхлить и высушить при температуре около 95 — 110 градусов по Цельсию, в электрической или газовой духовке. По желанию, можно сформировать плоский плиточный чай. Например круглый, как китайский «Пуэр». 
Кое-где на Руси делали плиточный чай в виде большого пласта, размером с противень для русской печи. Этот пласт чем-то напоминал современные ДСП, только черно-коричневого цвета… На базаре такой чай продавали на вес, отрубая нужный кусок от пласта — топором!
В современных домашних условиях городской квартиры огромную плитку сделать и высушить проблематично. Но небольшую, сухим весом 250 — 300 грамм, изготовить вполне реально. Сформировать её можно в любом пластиковом контейнере из сырой травы Ива-чая слабой степени ферментации под гнётом. За время формования ферментация закончится полностью. Высушивать плитку придётся в электрическом духовом шкафу, с верхним и нижним нагревом (лучше — инфракрасными излучателями), при включенном режиме конвекции. Время сушки будет зависеть от начальной влажности плитки (которая зависит от времени суток, даты последних осадков и месяца сбора сырья) и её третьего размера — толщины. Для экономии электричества — лучше сушить одновременно несколько плиток. 
При сушке необходимо регулярное перемешивание подсыхающего чая или переворачивание плоской плитки. При этом он будет приобретать нужный нам цвет. Варьировать он может от светло-коричневого до почти чёрного. Время сушки рассыпного чая определяют «на глаз», а круглого — путём взвешивания сухой плитки. Соотношение сырой массы и готового сухого чая должно быть 5:1. Хранить копорский чай лучше под крышкой, в стеклянной или пластиковой таре, при отсутствии солнечного света. 
Срок хранения — не менее трёх лет. 

2. Забытый способ.

На влажный льняной холст или скатерть разложить слоем до 3 см листья Иван-чая. свернуть в «скрутку», словно большой рулет, как можно плотнее.
Для небольшого объёма травы, холст лучше взять размером поменьше, при этом его тоже не забывают слегка смочить чистой водой из бытового пульверизатора. Иначе он заберёт в себя часть ценного сока из листьев.

Скрутку стягиваем верёвкой или резиновым жгутом и тщательно мнём руками, сгибая и разгибая её в разные стороны в течение 20-30 минут, тем самым разрушаем клеточную структуру (вакуоли) листьев Иван-чая. Удобнее это делать вдвоём. Затем скрутку оставляем в покое и даём начальную ферментацию в течение 2 — 3 часов. Периодически проверяем температуру скрутки на ощупь. При заметном разогреве (более 37 градусов), начальную ферментацию заканчиваем.
Получается вот такая мятая трава с приятным запахом забродившего грушевого компота. 
Молодые верхушечные (майские) побеги настолько нежные, что разрушение их клеточной структуры происходит во время закладки в емкости. При этом слышен характерный хруст во время нажатия рукой на зелёную массу.
Складываем её, утрамбовывая очень плотно в пластиковые ведёрки или стеклянные банки под крышку для полной ферментации. Чтобы их потом не перепутать, на крышке напишем дату закладки. Через 36 — 40 часов ферментацию заканчиваем. Продолжительность её можно увеличить, если поставить сырьё в прохладное место. Это придаст чаю более тонкий вкус. Для позднего чая (заготовки июля — августа) делаем дополнительный этап ферментации.
Для этого вынутое сырьё из ведёрка как следует промнем руками до появления сока.
Важный момент!
Если нет времени или сил для выполнения этой операции, то массу можно пропустить через шнек мясорубки со снятыми ножами или специальную мялку с электроприводом. Но в этом случае вкус и лечебные свойства чая будут слабее…
Затем оставим в покое в виде небольшой кучки, закрыв её влажной тканью, на 6 — 8 часов при комнатной температуре. Как только чай на ощупь приобретёт свойства мягкой резины — его нужно быстро высушить.
Для этого будущий чай раскладываем на противень и сушим в духовке при температуре ~100 градусов по Цельсию. В конце сушки температуру можно немного увеличить. Это позволит «прокалить» заварку по подобию кофейных зёрен. Улучшится не только цвет и аромат чая, но и его вкус.
Не забываем почаще перемешивать! Дверцу духовки держим чуть открытой. Для того, чтобы чай не поджарился, на дно духовки желательно положить два кирпича из красной глины или керамические облицовочные плитки. 
Они будут стабилизировать температуру и выделять инфракрасные лучи нужного спектра, по подобию русской печки. От этого зависят целебные качества копорского чая. 
Через 1,5 — 2 часа копорский чай готов! Имея небольшой опыт, за день можно высушить 300 — 400 грамм сухого продукта. Хорошие результаты даёт сушка чая на сушилке, сделанной из греющей плёнки для саун. 
Плёнку лучше взять с рабочей температурой 80 градусов по Цельсию. Поверх плёнки нужно положить бязь. Всю конструкцию можно сделать в прямоугольном деревянном ящике, который вполне умещается на подоконнике.
Вот вариант многоярусной плёночной сушилки с принудительной конвекцией для копорского чая любого вида. Потребляемая мощность всего 500 Вт, максимальная загрузка сырой массы — 8 кг. Время сушки 12 — 16 часов.
Но идеал сушки — это русская печь. В ней «автоматически» выдерживаются все параметры сушки чая. Вот такая гигантская печь, высотой 11 метров, может высушить несколько пудов ферментированного Иван-чая.
Хранить копорский чай лучше под крышкой, в тёмном месте.
Плиточный чай должен быть завёрнут, соответствующим образом, в плотную бумагу. Срок хранения рассыпного чая — не менее трёх лет, а плиточного — десятки лет! 
Вкусовые качества и аромат чая со временем только улучшаются. Происходит дополнительная сухая доферментация.

3. Ферментация под гнётом в собственном соку.

Собранное сырьё (верхушки побегов и листья кипрея) делим примерно поровну на две кучи. Из первой, с помощью мощной прессовой соковыжималки, получаем сок. Процент выход сока небольшой, даже если применить самую современную соковыжималку «Ангел». Оставшуюся половину листьев складываем в кастрюлю из металлокерамики и заливаем соком кипрея. Сверху кладём деревянный кружок (или крышку чуть меньшего размера) с грузом-гнётом. Вес его должен быть не меньше 20 кг (а лучше двухпудовая гиря в пластиковом мешке, чтобы не было прямого контакта с «рассолом»). Через три дня ферментация закончится а чай нужно высушить при температуре + 90 градусов по Цельсию. Получатся вот такие пластинки копорского чая 

Заварка.

Одному человеку достаточно на день 5 грамм сухой заварки копорского чая, разумеется, если им не «марафонить». Это примерно 4-5 чашек насыщенного напитка. Допускается повторная заварка. Но её вкусовые качества будут уже не так ярко выражены. 
С учётом возможных угощений «копоркой» гостей, на год одному человеку вполне хватает 2 кг сухого чая.
Больше всего вкус и аромат копорского чая зависит от качества воды и самой заварки. 
Будет лукавством утверждать, что водопроводную воду можно сделать «вкусной» с помощью фильтров. Кто хотя бы раз пил чай с озёрной или талой водой с ледников гор — меня поймёт.
Сухая заварка должна быть однородной по цвету и размерам. Важен и её запах, похожий на грушево-яблочным компот из сухофруктов, горячей сушки. Из заварки, издающий прелый запах испорченного сена, хорошего чая не получится.
Посуда (чайник) может быть различной: стекло, фарфор, горный хрусталь или латунный самовар. В последний заварку опускают в контейнере или льняном мешочке (из расчёта: 2 столовые ложки на 1 литр объёма). Из современных материалов — металлокерамика. Заливают крутым кипятком.
Важно выдержать время заваривания. Оно составляет не менее 40 минут. На любителя его можно увеличить до 4-6 часов. При более длительном процессе, напиток начинает окисляться и теряет свои цвет и вкус. Пьют горячим или холодным. При подогреве остывшего чая не допускать даже малейшего закипания напитка. Тонкий аромат сразу пропадёт.
Обычно копорский чай пьют без разбавления кипятком.

Польза от копорского чая.

Наличие в растении железа, меди, марганца позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения, повышать защитные функции организма, ярко выраженным успокаивающим действием. Иван-чай мягко нормализует деятельность кишечника. Благодаря богатому содержанию танинов, слизи и витамина С, Иван-чай обладает хорошими противовоспалительными и обволакивающими свойствами при язвенной болезни желудка, гастритах, колитах. И ещё при энтероколитах, дизентерийной диарее, при метеоризме и анемии. Регулярное его питье избавляет от мигреней, помогает при бессоннице, малокровии, при белой горячке, инфекциях, простудах и астме. В целом поднимает иммунитет, являясь мощнейшим природным очистителем. В старину недаром о нем говорили, что он не только излечивает тело, но и просветляет ум и поднимает дух. 

Тот, кто пьёт копорский чай — никогда не будет иметь проблем с предстательной железой и половым бессилием. Название растения говорит само за себя. И еще одно из примечательных достоинств Иван-чая в том, что он ощелачивает кровь и тем самым восстанавливает силы при разного рода истощениях и после серьёзных болезней.

4518373_original (604x453, 77Kb)

Рубрики:  Кулинария/Напитки
Народная медицина/Лекарственные травы

СЫЧУАНСКИЕ БАКЛАЖАНЫ ...

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сычуанские баклажаны ...

Сычуанские баклажаны ...

Нашла вот такой крутой рецепт приготовления баклажан ... не удержалась и конечно же приготовила. Название этому рецепту давала не я, но я решила оставить, как есть ... уважаем авторские права!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

БЕЛОСНЕЖНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР БЕЗ ВАРКИ (МК) И ОБЗОР РЕЗУЛЬТАТА

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный холодный фарфор без варки (МК) и обзор результата

hf_1 (500x375, 29Kb)
Всем здравствуйте! Всегда хотела попробовать лепку из холодного фарфора, но варить его жутко не хотелось. Однажды попробовала сделать его по одному мастер-классу без варки, но ничего из этого не вышло: все на утро потрескалось. Ну и забылось как-то. Недавно возобновила поиск своего рецепта и нашла: холодный фарфор без варки на основе обойного клея с маленькими хитростями. Собрала всю информацию, соединила и получился приятный, потрясающе пластичный комочек, притом белоснежный без единого намека на желтизну! Итак, нам нужно: часть обойного клея (НО ВНИМАНИЕ! в составе обязательно должен быть модифицированный крахмал), у меня был "Момент классик", часть соды, часть воды, вазелиновое масло (можно глицерин, вазелин, но у меня было только вазелиновое масло) и средство для мытья посуды. Итак, в емкости смешиваем клей и соду, добавляем холодную воду, быстро перемешиваем и формируем комок. У меня была необходимость добавить соды, т. к. масса была жидковатой; добавляла до тех пор, пока ХФ не стал похожим на пластичное тесто. Далее наливаем на ладони масло и вмешиваем в массу, добавляем пока есть сильная липкость. Чтобы устранить липкость полностью, вмешайте в массу несколько капель средства для мытья посуды (у меня был Morning Fresh). Все! В итоге получился приятный эластичный ХФ, идеально белый, абсолютно не липкий и приятно пахнущий! Смотрите сами)
Продолжение здесь - http://stranamasterov.ru/node/659501
Автор МК - Taty Amici находится здесь - http://www.liveinternet.ru/users/taty_amici/post194202348/
Рубрики:  Холодный фарфор

ПОДБОРКА "МОДЕЛИ,СХЕМЫ".

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка "Модели,схемы".

ПОДБОРКА ИЗ ДНЕВНИКА
МАРИИ НАГУМАНОВОЙ


maria.nagumanova


90247616_A_Little_Fluffy_Kitten_and_a_Ball_of_Furkopirovanie (193x168, 51Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ФИЛЕЙНОЙ КОФТОЧКИ, MANI DI FATA, 6, 2014

Среда, 01 Апреля 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком филейной кофточки, Mani di Fata, 6, 2014

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...ochki-mani-di-fata-6-2014.html

1.
Filet (411x606, 220Kb)

2.
Fiksavimas (586x700, 363Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Туника, топ

ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНО-МОЛОЧНОМ СОУСЕ ОТ АНТОНА ТАБАКОВА

Среда, 01 Апреля 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в сливочно-молочном соусе от Антона Табакова

Тефтели в сливочно-молочном соусе от Антона Табакова

Тефтели в сливочно-молочном соусе от Антона Табакова/4059776_0_21a7f_5f8a9196_XL (700x525, 278Kb)

Как готовить тефтели, я не буду рассказывать, а вот рецепт соуса вы должны непременно записать. Скажу вам, что это очень вкусно....

Понадобится:

2 столов.ложки сливочного масла, 1 ст.лож. с горкой муки, 250 мл сливок 10%, соль, специи - по вкусу. отсюда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло растопить в сковороде на нем развести муку и чуточку поджарить,

Затем добавить сливки и немного воды (пол-стакана), пусть покипит минут 5-7 добавить соль и приправы (можно и без них)

Соус должен быть похож на очень разбавленную сметану (мне, в этом соусе не хватило остроты....я добавила 2 стол.лож майонеза ).

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)          Три И ночка

Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

КРАСИВЫЙ САРАФАН

Среда, 01 Апреля 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый сарафан

https://img-fotki.yandex.ru/get/9307/28936084.7e/0_13ca1a_c2ab6b6_orighttps://img-fotki.yandex.ru/get/9091/28936084.7e/0_13c684_56f2e0fa_orighttps://img-fotki.yandex.ru/get/9068/28936084.60/0_12302d_9fd1009d_orighttps://img-fotki.yandex.ru/get/9496/28936084.7e/0_13c681_f9b1cefd_orig

Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

100+ БЕСПЛАТНЫХ ВЫКРОЕК СУМОК/ ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ.ШВЕЙНЫЕ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100+ бесплатных выкроек сумок/ пошаговые инструкции.Швейные

Более чем 100 свободных образцов сумок со всего Интернета.

 Просто нажмите на ссылку  и начните шить!

 100+ бесплатно Шаблоны сумок

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Сумки

ВКУСНАЯ КЛЮКВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная клюква для здоровья.

2835299_ (700x525, 1768Kb)

Давно известно, что клюква – лучший чистильщик крови. Она хороша тем, что повышает уровень содержания железа в крови, укрепляет стенки сосудов, «подпитывает» надпочечники, селезёнку, восстанавливает все окислительные процессы в организме. Вещества, входящие в состав клюквы непосредственно участвуют во всех процессах нервной системы и иммунной системы. А аскорбиновая кислота, входящая в её состав повышает защитные силы организма в борьбе с болезнями, инфекциями. Вот почему так важно употреблять в пищу клюкву, как в свежем виде, так и в виде варенья, а также мочёную. Самым лучшим источником витаминов и микроэлементов является клюква, протёртая с сахаром.
 
2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария/Настойки
Кулинария/Напитки

КАК СДЕЛАТЬ МОРС ИЗ КЛЮКВЫ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать морс из клюквы

Маленькая ягодка клюквы содержит большое количество витаминов, что считаются очень сильными антиоксидантами. Наличие органических кислот позволяет ей долго храниться и радовать своим неповторимым вкусом взрослых и детей. Оболочкасвежей ягодки клюквы имеет кисловато-горький вкус, а для удаления горечи из клюквы готовят различные виды варенья, повидла и морсов. Морс из клюквы употребляют как жаропонижающие, витаминные и лечебные средства. Клюквенный морс поможет справиться с пиелонефритом, авитаминозом, а также воспалительными заболеваниями. С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить вкусный морс из клюквы, также мы добавили в морс мед, имбирь и лимон, благодаря им наш морс немного изменит свой классический вкус, но станет еще более полезным и будет содержать еще больше витаминов С и группы В.

рецепт Как сделать морс из клюквы

Ингредиенты
пятьсот грамм клюквенных ягод;
триста грамм сахарного песка;
десять грамм корня имбиря;
две столовых ложки натурального меда;
один лимон;
два литра воды.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

КОФТОЧКА - ТОП ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ НЕОБЫЧНОЕ ВЯЗАНИЕ.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка - топ для тех, кто любит необычное вязание

10478355_355271688014069_1002652768081258322_n (487x487, 49Kb)
13513_355271698014068_5071433618164202344_n (700x700, 135Kb)
10524339_355271704680734_1167026805374470674_n (700x700, 142Kb)
11013123_355271684680736_8171548344649504307_n (700x700, 53Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Туника, топ

УРОКИ ВЯЗАНИЯ НАТАЛЬИ КОТЕЛЬНИКОВОЙ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания Натальи Котельниковой

https://youtu.be/Y4IciUUrFfs

Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

КОМБИНЕЗОН С БОКОВЫМ ВЫРЕЗОМ.СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ 36-56.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинезон с боковым вырезом.Схемы моделирования 36-56.


macacГЈo-marianna-di-domizio (537x431, 337Kb)

Следуйте моделирования схемы размеры 36-56 (Португалия)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Брюки

AMPLE ПЛАТЬЕ.СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

AMPLE платье.Схемы моделирования.


vestido_verdfe (329x700, 242Kb)

Моделирование макси платья, в линии А,
с американской проймой и
самостоятельной ручкой,
которая делает подношение декольте и проймы.
Используйте нижнюю часть вытачек блузки
  1. Выберите желаемую высоту;
  2. После этого модели контура, вырезать высоту,
  3. вы можете манипулировать свободной ролью
  4. и добавить необходимые меры;
  5. Сделайте поправку на сторонах, с кривой правитель бёдер;
  6. У отделку декольте и проймы в естественных условиях 1 см;
  7. Используйте это же для ручек;
  8. Положение молнии может быть на стороне.

Теперь просто получить моделирование материалов

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЫШКИ: ПЛАТЬЕ -БОДИ, ПИНЕТКИ, ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для малышки: платье -боди, пинетки, повязка на голову.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Детские вещи

ВЕНГЕРСКИЙ СУП - ГУЛЯШ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский суп - гуляш



Рецепт классического супа-гуляш, национального блюда Венгрии. В Венгрии самый вкусный гуляш готовят в пабе “For Sale”, который находится на противоположной стороне от центрального рынка Будапешта, недалеко от известной пешеходной улицы Ваци.
Достаточно долгий процесс готовки компенсируется необыкновенным вкусом. Венгры едят гуляш круглый год независимо от погоды, времени года и половой принадлежности и любят его также как итальянцы пасту, а португальцы жареные сардины.

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 918 ... 654 653 [652] 651 650 ..
.. 1 Календарь