-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17894
Комментариев: 127
Написано: 18045


КАМЫШИНСКИЕ ОГУРЧИКИ. ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камышинские огурчики. Попробуйте, не пожалеете!



ЗАПИШИ РЕЦЕПТ! ЭТИ ОГУРЧИКИ МОГУТ СТОЯТЬ И ГОД И ДВА - НИЧЕГО С НИМИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

Прошла горячая пора - заготовки летней продукции на зиму! Заброшены в дальний угол рецепты консервации. Давно утихли страсти по - новым интересным рецептам. Настало время дегустации своих трудов праведных! Казалось бы можно уже и расслабиться... Но, нет!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

ШВЕЙЦАРСКАЯ КУХНЯ.

kartofel-rosti (450x589, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ЛИСТЬЯ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

ДЛИННОЕ ТАНКИ ПЛАТЬЕ.ВЫКРОЙКИ 36-56.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинное Танки платье.Выкройки 36-56.


9555-MLB20018114509_122013-O (333x500, 140Kb)
Основное платье может быть сделано

из простой ткани или с рисунком.

Эта фотография  иллюстрация..

Эскиз показывает лучше моделирование,что я сделала.

Моделирование следующей схемы-

размеры 36-56 (евро)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ЮБКА.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Юбки

ОЛАДУШКИ «ПЫШНЫЕ»

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки «Пышные»

Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке.

Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть густым. С ложки оно должно стекать очень медленно и неохотно.

Жарим наши оладушки практически во фритюре. Наливаем побольше растительного масла, раскаляем его до горячего и выкладываем столовой ложкой кучками тесто. Тесто в масло должно быть почти наполовину погружено. Еще следите за огнем – эти оладушки жарятся на огне от маленького до среднего. Если слишком прибавите – оладушки будут снаружи коричневыми, а внутри сырыми.


Источник

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА (ИЗ КУРИЦЫ). ПОДБОРКА 3

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 3

 

самые вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в корочке из духовки

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post219246373/

необычные голубцы

Ингредиенты
 Капуста (листья) — 6 шт
 Шампиньоны — 200 г
 Брынза — 150 г
  Курица (вареная) — 200 г

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post143419082/

Рецепты приготовления "правильного" плова

http://www.liveinternet.ru/users/3556042/post141898435/

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post214463498/

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post179457982/

 

невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью

Вам потребуется
куриная печень — 500 г
шампиньоны свежие — 200 г
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2 шт
сметана — 200 г
яйца — 2 шт
соль
перец молотый
подсолнечное масло для жарки

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post210457994/

 

КОТЛЕТКИ КУРИНЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ.

Куриная грудка

сыр, соль,

перец

майонез

сыр

http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post217381955/

 

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке"

Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по-вкусу)
Зелень (укропа)
Перец черный (по-вкусу)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186615122/

 

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

кефир
 - куриные бедра
 - картофель
 - травы
 - соль, перец
 - чеснок
- томаты

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post213699633/

 

 

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриное филе – 600 г
 Плавленый сыр – 150 г
 Яйца – 2 шт.
 Молоко – 0,5 стакана
 Мука – 4 ст. л.
 Соль
 Специи
Панировочные сухари

http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post210468293/

Горячие мясные блюда. Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post204772876/
 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

КУРИЦА В МОЛОКЕ ПО-ГРУЗИНСКИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в молоке по-грузински

« Гуляш из картофеля "goulash on poor" Свиная рулька с картофелем запеченные »

Курица в молоке по-грузински

 
Курица в молоке по-грузински
17:16 26.04.12   опубликовал
Нина-супербабушка
 
Нина-супербабушка
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 77821 балл
Отзывы:  +178  -3  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол: День рождения / Рождество / Новый год
Для детей: На ужин / На обед
Кухни: Грузинская
Описание: Готовить очень просто и быстро. Никаких заморочек. Но курица получилась просто потрясающая!!! Обязательно приготовьте!
 
[просмотров - 6102]
 
Ингредиенты для "Курица в молоке по-грузински"
 


 
Рецепт "Курица в молоке по-грузински"
Курица в молоке по-грузински ингредиенты Лук очистить и мелко нарезать.

Курица в молоке по-грузински Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы

фото Курица в молоке по-грузински и потушить вместе с луком в кастрюле емкостью 4-5 л до готовности.

Курица в молоке по-грузински Курица Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут.

Курица в молоке по-грузински Молоко Сыр нарезать маленькими кубиками.

Курица в молоке по-грузински Моцарелла Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу.

Курица в молоке по-грузински Лук репчатый Божественно вкусное блюдо получилось.


  
Соус - ммммммммм - просто амброзия! Пища Богов!!!

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения beautiful__life [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные сайты

Наткнулась тут как-то в газете на статью про изучения языков. И там приводились мнжество ссылок на различные сайты в помощь для изучающих разные языки. Статья была на испанском и большенство приведенных сайтов были для испаноговорящий, но вот отобрала те, где и для русскоговорящих есть.

Спешу поделится ими.

www.internetpoliglot.com для изучающих мнооожество языков.

www.wordsteps.com nоже для различных языков. (Суперсайт для запоминания слов и их произношения!!!)

http://www.languageguide.org/ru/  Пополняйте словарные запасы для множества языков

http://ru.forvo.com/languages/ улучшить произношения для 279 языков.

 

Рубрики:  Иностранный язык

ХОЛОДЦЫ И СТУДНИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодцы и студни

 

Холодцы и студни

Фото: Nataliia Peredniankina/Rusmediabank.ru

Трудно представить без холодца новогоднее застолье и вообще праздники. 

«На дворе студень – мерзнуть будем, на столе студень – тепло людям» (русская пословица). 

Холодцы и студни

Это блюдо любят многие, но готовится оно долго, и современным женщинам не хочется тратить на него время. Кто-то покупает холодцы и студни в магазине, но это совсем не то, что домашнее блюдо. И мне кажется, что хотя бы раз в год стоит затратить время и сварить холодец собственноручно. 

В старину на Руси холодцы варили к Рождеству и Новому году. Блюдо это довольно древнее, упоминание о нём встречается в русских летописях. А позднее его стали называть царским блюдом. 

Холодец представляет собой плотное кушанье из застывшего от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. 

Часто студень относят к холодцам, но студень, в отличие от холодца, - прозрачное дрожащее блюдо, заливное. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Холодец, заливное

100 АНГЛИЙСКИХ ФРАЗ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 английских фраз для выживания за границей

Эти фразы помогут вам 100%. Знать обязательно!

1. Hello/ good bye - Привет/ до свидания
2. Good morning! / Good afternoon! / Good evening! - Доброе утро! / День / Вечер
3. Please и thank you - Пожалуйста/ спасибо
4. Sorry - Извините
5. I don't understand. - Не понимаю
6. Please speak more slowly. - Говорите, пожалуйста, медленнее.
7. Could you repeat that? - Не могли бы вы повторить?
8. What is your name? - Как вас зовут?
9. My name is . . . . - Меня зовут...
10. Nice to meet you! - Рад познакомиться

Рубрики:  Иностранный язык

РАЗГОВОРНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ ФРАЗЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Akina_Tera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разговорные английские фразы на все случаи жизни

3805093_adamgf (400x300, 82Kb)

Look here. – Послушайте.

Thank you very much. – Большое спасибо.

It was very kind of you to do it. – Очень мило с Вашей стороны (что сделали это).

Excuse me for being late. – Извините за опоздание.

I must apologize to you. – Я должен извиниться перед Вами.

Forgive me, please, I meant well. – Извините, пожалуйста, я хотел как лучше.

Читать далее...
Рубрики:  Иностранный язык

ГОТОВОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ: СОСТАВЛЯЕМ С УМОМ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовое меню на неделю: составляем с умом


Вы еще не составляете меню на неделю?
И даже никогда не слышали о нем?
Тогда вас наверняка ежедневно заботит один и тот же вопрос: что сегодня приготовить на обед? А на ужин? А на завтрак и полдник? Более того, я уверена, что с этим вопросом вы регулярно «пристаете» к домочадцам, которые, увы, не горят желанием на него отвечать.

А между тем, умение составлять меню на неделю – важнейший навык умной хозяйки.

Потратив немного времени для составления меню один раз в неделю, вы существенно упростите свои дальнейшие заботы по организации рационального питания, сэкономив не только время, но и энную сумму денег. Вот смотрите.

Во-первых, составив меню на неделю, вы не будете больше терзаться вопросом, что опять сегодня готовить, тратя на раздумья перед открытым холодильником по полчаса в день.

Во-вторых, меню на неделю позволит вам закупать продукты в оптовых супермаркетах и на рынке один раз в неделю, не тратя время и средства на стихийные забеги в близлежащие магазинчики.

Что самое сложное в составлении меню на неделю?
Удивительно, но для большинства хозяек самым сложным является необходимость просто сесть и написать его.

Именно поэтому я предлагаю вам готовый вариант примерного меню на неделю.
В принципе, этот вариант меню на неделю универсален и подходит для любого времени года. Все блюда готовятся быстро, продукты используются самые простые.
Читайте далее…




Рубрики:  Кулинария/Меню

СТАРЫЙ РЕЦЕПТ ПЛИССИРОВКИ.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАРЫЙ РЕЦЕПТ ПЛИССИРОВКИ.


                                      Item-398339-500 (178x410, 48Kb)  


Vestido-Plissado (503x700, 158Kb)

Этот рецепт старый.

Плиссированные складки. 
Материал: 
- 4  пакета желатина; 
- 2 литра воды 
- от 10 до 15 столовых ложек (суп) алкоголя. 
Процедура: 
. - В большой миске, растворите желатин в ½ л воды 
- Добавить 1 и ½   холодной воды. 
- В отношении алкоголя (алкоголь,

который помогает держать форму складки). 
- Влажную ткань в этой жидкости. 
- Положите ткань на верхней части пластика и

высушить полотенцем. 
- Положите форму на ткани и сделать необходимые складки,

после складки в газете так тщательно, чтобы они очень прямо. 
- Регистрация, как будто делая аккордеон или вентилятор. 
- галстук в виде диапазона пакета с белой тканью лентами.
- Оберните . белой тканью диапазон 
- Утюгом  над замкнутым на одной стороне и другой. 
- Дайте высохнуть в течение 24 часов. 
Форма: 
-. Использование  

сульфитной бумаги A2 

- Сделайте складки  на один сантиметр или

больше если это необходимо. 
- Утюгом прогладить хорошо.

Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

ДЕПИЛЯЦИЯ САХАРОМ (ШУГАРИНГ)

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Депиляция сахаром (шугаринг)

2835299_Depilyaciya_saharom_shygaring (300x288, 24Kb)Депиляция сахаром (шугаринг) — популярный способ быстрого избавления от нежелательных волос. Именно ей отдают предпочтение многие женщины, поскольку преимущества видны невооруженным глазом: мягкая, почти безболезненная процедура, удаление волос любой жесткости на любых участках тела, эффект пилинга и отсутствие проблемы врастания волос и аллергии. Сахарная эпиляция делается и в салонах красоты, и дома самостоятельно, благо, пасту для нее несложно найти в продаже или приготовить самим. Справиться с процедурой смогут даже те, кто ни разу не делал шугаринг: рецепт приготовления сахара и технику проведения можно освоить по описаниям и картинкам.

Как варить сахар для шугаринга дома
 
Самостоятельное приготовление сахарной пасты не всем удается с первого раза. Причина — в отсутствии опыта, ведь чтобы масса получилась нужной консистенции, ее важно варить с точным соблюдением пропорций ингредиентов и знать, как определить готовность. Следует придерживаться правила — сахар лучше слегка недоварить, чем переварить, поскольку если паста будет слишком мягкой, ее можно еще немного подержать на плите, а переваренную — закристаллизовавшийся «леденец», останется только выбросить (или съесть).
 
Популярный рецепт шугаринга с лимонной кислотой или соком
 
300 граммов сахара;
40 мл лимонного сока или половина чайной ложки (без горки) лимонной кислоты. Сок нужно процедить, чтобы в нем не было волокон и других включений;
40 мл воды (если используется лимонная кислота — то 80 мл).
Ингредиенты хорошо перемешиваются, смесь переливается в кастрюлю с толстым дном и ставится на средний огонь. Вы должны постоянно наблюдать за тем, как варится шугаринг, и помешивать массу. После закипания уменьшите огонь до минимума и продолжайте мешать до тех пор, пока сахар не начнет менять цвет. Это происходит быстро и важно не упустить момент готовности. Чтобы ее проверить, капните сиропом на блюдце, дайте остыть и возьмите немного пальцами. Разлепите пальцы — если сахар тянется нитями и создает сопротивление — паста готова. Также готовая паста легко скатывается в шарик.
 
По отзывам, получившегося количества хватает для эпиляции обеих ног, и даже еще остается. То, что осталось после процедуры следует выбросить — домашняя сахарная паста для шугаринга готовится на один раз.
 
Главный минус домашнего приготовления сахарной пасты в том, не всегда удается получить массу нужной консистенции. Это зависит не только от рецептуры и способа варки, но и от качества сахара. Лучше всего брать белый сахарный песок или кусковой сахар. Хуже получается паста из темного или влажного сахара.
Рубрики:  Маски/Депиляция

КОКЛЮШЕЧНОЕ КРУЖЕВО "ПЛЕТЕШОК". ВИДЕО МК

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Кружево

КАК ЗАПЕЧЬ КРОЛИКА В ДУХОВКЕ: 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь кролика в духовке: 5 простых рецептов

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КРОЛЬЧАТИНА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ И ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Понадобится: 1 тушка кролика, 3-4 луковицы, ½ стакана столовой горчицы неострой, кефир, приправы для шашлыка, зелень, растительное масло, соль.

Как приготовить крольчатину в духовке. Промыть и разделать мясо на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами. Выложить в глубокую посуду кусочки мяса, посыпая их приправой для шашлыка и перекладывая луком, влить кефир так чтобы он полностью покрыл мясо, подсолить, перемешать, накрыть крышкой и убрать посуду на 12ч в холодильник для маринования. К замариновавшемуся мясу влить столько горчицы, сколько хочется для желаемой остроты блюда, перемешать и еще на 10мин оставить мясо при комнатной температуре. Смазать маслом форму для запекания, выложить кусочки мяса, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15мин, достать, перевернуть, поставить в духовку и запечь кролика еще столько же, посыпать рубленой зеленью, полить маринадом, потушить в духовке еще столько, сколько необходимо до готовности. Подавать горячим.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из кролика

*🍄 ТОР- 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ*

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*🍄 ТОР- 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов*



Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
✔1. Грибочки, тушеные в сметане

Необходимые продукты:

1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс с сахарной глазурью

Ингредиенты для "Апельсиновый кекс с сахарной глазурью":
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 шт
Апельсин — 1 шт
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра (по вкусу)
Вода (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

КОСТЮМ "КАПЕЛЬКИ"

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм "Капельки"


eac4861524--odezhda-kostyum-kapelki-model-354-n8296 (441x700, 206Kb)



Серия сообщений "Кожа вязаная":
Кожа вязаная

Часть 1 - Оригинальный кожаный жакет связанный крючком.
Часть 2 - Костюм "Малахитовая шкатулка" Алла Хлавнович
...
Часть 17 - Костюм "Рубин"
Часть 18 - Сарафан "Вариации с кожей-2"
Часть 19 - Костюм "Капельки"


Рубрики:  Вязание крючком/Кожа, Мех, Крючок


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 885 ... 597 596 [595] 594 593 ..
.. 1 Календарь