-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 19282
Комментариев: 135
Написано: 19442


СТРОЙНЫЕ НОЖКИ. ВСЕГО 15 МИНУТ В ДЕНЬ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стройные ножки. Всего 15 минут в день

Стройные ножки за 15 минут в день 

 


 

3509984_efff47f5f13c (350x350, 161Kb)Летний сезон уже прошел. Но он вновь наступит. И вот тогда вы вспомните, что стройными ножками можно было вполне заняться в зимний период. Время есть и не теряйте его!

 

Сегодня о 4-х наиболее эффективных упражнениях, которые помогут сделать ваши ножки такими, что всем станет немного завидно!

Эти упражнения охватывают все мышцы начиная от попы вплоть до самых икр. Так что создать стройные ноги за время осенних и зимних невзгод – это вполне реально!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения/Ног

КАМЫШИНСКИЕ ОГУРЧИКИ. ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камышинские огурчики. Попробуйте, не пожалеете!



ЗАПИШИ РЕЦЕПТ! ЭТИ ОГУРЧИКИ МОГУТ СТОЯТЬ И ГОД И ДВА - НИЧЕГО С НИМИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

Прошла горячая пора - заготовки летней продукции на зиму! Заброшены в дальний угол рецепты консервации. Давно утихли страсти по - новым интересным рецептам. Настало время дегустации своих трудов праведных! Казалось бы можно уже и расслабиться... Но, нет!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

ШВЕЙЦАРСКАЯ КУХНЯ.

kartofel-rosti (450x589, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ЛИСТЬЯ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

ДЛИННОЕ ТАНКИ ПЛАТЬЕ.ВЫКРОЙКИ 36-56.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинное Танки платье.Выкройки 36-56.


9555-MLB20018114509_122013-O (333x500, 140Kb)
Основное платье может быть сделано

из простой ткани или с рисунком.

Эта фотография  иллюстрация..

Эскиз показывает лучше моделирование,что я сделала.

Моделирование следующей схемы-

размеры 36-56 (евро)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ЮБКА.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Юбки

ОЛАДУШКИ «ПЫШНЫЕ»

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки «Пышные»

Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке.

Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть густым. С ложки оно должно стекать очень медленно и неохотно.

Жарим наши оладушки практически во фритюре. Наливаем побольше растительного масла, раскаляем его до горячего и выкладываем столовой ложкой кучками тесто. Тесто в масло должно быть почти наполовину погружено. Еще следите за огнем – эти оладушки жарятся на огне от маленького до среднего. Если слишком прибавите – оладушки будут снаружи коричневыми, а внутри сырыми.


Источник

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА (ИЗ КУРИЦЫ). ПОДБОРКА 3

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 3

 

самые вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в корочке из духовки

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post219246373/

необычные голубцы

Ингредиенты
 Капуста (листья) — 6 шт
 Шампиньоны — 200 г
 Брынза — 150 г
  Курица (вареная) — 200 г

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post143419082/

Рецепты приготовления "правильного" плова

http://www.liveinternet.ru/users/3556042/post141898435/

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post214463498/

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post179457982/

 

невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью

Вам потребуется
куриная печень — 500 г
шампиньоны свежие — 200 г
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2 шт
сметана — 200 г
яйца — 2 шт
соль
перец молотый
подсолнечное масло для жарки

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post210457994/

 

КОТЛЕТКИ КУРИНЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ.

Куриная грудка

сыр, соль,

перец

майонез

сыр

http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post217381955/

 

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке"

Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по-вкусу)
Зелень (укропа)
Перец черный (по-вкусу)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186615122/

 

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

кефир
 - куриные бедра
 - картофель
 - травы
 - соль, перец
 - чеснок
- томаты

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post213699633/

 

 

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриное филе – 600 г
 Плавленый сыр – 150 г
 Яйца – 2 шт.
 Молоко – 0,5 стакана
 Мука – 4 ст. л.
 Соль
 Специи
Панировочные сухари

http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post210468293/

Горячие мясные блюда. Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post204772876/
 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

КУРИЦА В МОЛОКЕ ПО-ГРУЗИНСКИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в молоке по-грузински

« Гуляш из картофеля "goulash on poor" Свиная рулька с картофелем запеченные »

Курица в молоке по-грузински

 
Курица в молоке по-грузински
17:16 26.04.12   опубликовал
Нина-супербабушка
 
Нина-супербабушка
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 77821 балл
Отзывы:  +178  -3  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол: День рождения / Рождество / Новый год
Для детей: На ужин / На обед
Кухни: Грузинская
Описание: Готовить очень просто и быстро. Никаких заморочек. Но курица получилась просто потрясающая!!! Обязательно приготовьте!
 
[просмотров - 6102]
 
Ингредиенты для "Курица в молоке по-грузински"
 


 
Рецепт "Курица в молоке по-грузински"
Курица в молоке по-грузински ингредиенты Лук очистить и мелко нарезать.

Курица в молоке по-грузински Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы

фото Курица в молоке по-грузински и потушить вместе с луком в кастрюле емкостью 4-5 л до готовности.

Курица в молоке по-грузински Курица Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут.

Курица в молоке по-грузински Молоко Сыр нарезать маленькими кубиками.

Курица в молоке по-грузински Моцарелла Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу.

Курица в молоке по-грузински Лук репчатый Божественно вкусное блюдо получилось.


  
Соус - ммммммммм - просто амброзия! Пища Богов!!!

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения beautiful__life [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные сайты

Наткнулась тут как-то в газете на статью про изучения языков. И там приводились мнжество ссылок на различные сайты в помощь для изучающих разные языки. Статья была на испанском и большенство приведенных сайтов были для испаноговорящий, но вот отобрала те, где и для русскоговорящих есть.

Спешу поделится ими.

www.internetpoliglot.com для изучающих мнооожество языков.

www.wordsteps.com nоже для различных языков. (Суперсайт для запоминания слов и их произношения!!!)

http://www.languageguide.org/ru/  Пополняйте словарные запасы для множества языков

http://ru.forvo.com/languages/ улучшить произношения для 279 языков.

 

Рубрики:  Иностранный язык

ХОЛОДЦЫ И СТУДНИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодцы и студни

 

Холодцы и студни

Фото: Nataliia Peredniankina/Rusmediabank.ru

Трудно представить без холодца новогоднее застолье и вообще праздники. 

«На дворе студень – мерзнуть будем, на столе студень – тепло людям» (русская пословица). 

Холодцы и студни

Это блюдо любят многие, но готовится оно долго, и современным женщинам не хочется тратить на него время. Кто-то покупает холодцы и студни в магазине, но это совсем не то, что домашнее блюдо. И мне кажется, что хотя бы раз в год стоит затратить время и сварить холодец собственноручно. 

В старину на Руси холодцы варили к Рождеству и Новому году. Блюдо это довольно древнее, упоминание о нём встречается в русских летописях. А позднее его стали называть царским блюдом. 

Холодец представляет собой плотное кушанье из застывшего от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. 

Часто студень относят к холодцам, но студень, в отличие от холодца, - прозрачное дрожащее блюдо, заливное. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Холодец, заливное

100 АНГЛИЙСКИХ ФРАЗ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 английских фраз для выживания за границей

Эти фразы помогут вам 100%. Знать обязательно!

1. Hello/ good bye - Привет/ до свидания
2. Good morning! / Good afternoon! / Good evening! - Доброе утро! / День / Вечер
3. Please и thank you - Пожалуйста/ спасибо
4. Sorry - Извините
5. I don't understand. - Не понимаю
6. Please speak more slowly. - Говорите, пожалуйста, медленнее.
7. Could you repeat that? - Не могли бы вы повторить?
8. What is your name? - Как вас зовут?
9. My name is . . . . - Меня зовут...
10. Nice to meet you! - Рад познакомиться

Рубрики:  Иностранный язык

РАЗГОВОРНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ ФРАЗЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Akina_Tera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разговорные английские фразы на все случаи жизни

3805093_adamgf (400x300, 82Kb)

Look here. – Послушайте.

Thank you very much. – Большое спасибо.

It was very kind of you to do it. – Очень мило с Вашей стороны (что сделали это).

Excuse me for being late. – Извините за опоздание.

I must apologize to you. – Я должен извиниться перед Вами.

Forgive me, please, I meant well. – Извините, пожалуйста, я хотел как лучше.

Читать далее...
Рубрики:  Иностранный язык

ГОТОВОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ: СОСТАВЛЯЕМ С УМОМ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовое меню на неделю: составляем с умом


Вы еще не составляете меню на неделю?
И даже никогда не слышали о нем?
Тогда вас наверняка ежедневно заботит один и тот же вопрос: что сегодня приготовить на обед? А на ужин? А на завтрак и полдник? Более того, я уверена, что с этим вопросом вы регулярно «пристаете» к домочадцам, которые, увы, не горят желанием на него отвечать.

А между тем, умение составлять меню на неделю – важнейший навык умной хозяйки.

Потратив немного времени для составления меню один раз в неделю, вы существенно упростите свои дальнейшие заботы по организации рационального питания, сэкономив не только время, но и энную сумму денег. Вот смотрите.

Во-первых, составив меню на неделю, вы не будете больше терзаться вопросом, что опять сегодня готовить, тратя на раздумья перед открытым холодильником по полчаса в день.

Во-вторых, меню на неделю позволит вам закупать продукты в оптовых супермаркетах и на рынке один раз в неделю, не тратя время и средства на стихийные забеги в близлежащие магазинчики.

Что самое сложное в составлении меню на неделю?
Удивительно, но для большинства хозяек самым сложным является необходимость просто сесть и написать его.

Именно поэтому я предлагаю вам готовый вариант примерного меню на неделю.
В принципе, этот вариант меню на неделю универсален и подходит для любого времени года. Все блюда готовятся быстро, продукты используются самые простые.
Читайте далее…




Рубрики:  Кулинария/Меню

СТАРЫЙ РЕЦЕПТ ПЛИССИРОВКИ.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАРЫЙ РЕЦЕПТ ПЛИССИРОВКИ.


                                      Item-398339-500 (178x410, 48Kb)  


Vestido-Plissado (503x700, 158Kb)

Этот рецепт старый.

Плиссированные складки. 
Материал: 
- 4  пакета желатина; 
- 2 литра воды 
- от 10 до 15 столовых ложек (суп) алкоголя. 
Процедура: 
. - В большой миске, растворите желатин в ½ л воды 
- Добавить 1 и ½   холодной воды. 
- В отношении алкоголя (алкоголь,

который помогает держать форму складки). 
- Влажную ткань в этой жидкости. 
- Положите ткань на верхней части пластика и

высушить полотенцем. 
- Положите форму на ткани и сделать необходимые складки,

после складки в газете так тщательно, чтобы они очень прямо. 
- Регистрация, как будто делая аккордеон или вентилятор. 
- галстук в виде диапазона пакета с белой тканью лентами.
- Оберните . белой тканью диапазон 
- Утюгом  над замкнутым на одной стороне и другой. 
- Дайте высохнуть в течение 24 часов. 
Форма: 
-. Использование  

сульфитной бумаги A2 

- Сделайте складки  на один сантиметр или

больше если это необходимо. 
- Утюгом прогладить хорошо.

Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

ДЕПИЛЯЦИЯ САХАРОМ (ШУГАРИНГ)

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Депиляция сахаром (шугаринг)

2835299_Depilyaciya_saharom_shygaring (300x288, 24Kb)Депиляция сахаром (шугаринг) — популярный способ быстрого избавления от нежелательных волос. Именно ей отдают предпочтение многие женщины, поскольку преимущества видны невооруженным глазом: мягкая, почти безболезненная процедура, удаление волос любой жесткости на любых участках тела, эффект пилинга и отсутствие проблемы врастания волос и аллергии. Сахарная эпиляция делается и в салонах красоты, и дома самостоятельно, благо, пасту для нее несложно найти в продаже или приготовить самим. Справиться с процедурой смогут даже те, кто ни разу не делал шугаринг: рецепт приготовления сахара и технику проведения можно освоить по описаниям и картинкам.

Как варить сахар для шугаринга дома
 
Самостоятельное приготовление сахарной пасты не всем удается с первого раза. Причина — в отсутствии опыта, ведь чтобы масса получилась нужной консистенции, ее важно варить с точным соблюдением пропорций ингредиентов и знать, как определить готовность. Следует придерживаться правила — сахар лучше слегка недоварить, чем переварить, поскольку если паста будет слишком мягкой, ее можно еще немного подержать на плите, а переваренную — закристаллизовавшийся «леденец», останется только выбросить (или съесть).
 
Популярный рецепт шугаринга с лимонной кислотой или соком
 
300 граммов сахара;
40 мл лимонного сока или половина чайной ложки (без горки) лимонной кислоты. Сок нужно процедить, чтобы в нем не было волокон и других включений;
40 мл воды (если используется лимонная кислота — то 80 мл).
Ингредиенты хорошо перемешиваются, смесь переливается в кастрюлю с толстым дном и ставится на средний огонь. Вы должны постоянно наблюдать за тем, как варится шугаринг, и помешивать массу. После закипания уменьшите огонь до минимума и продолжайте мешать до тех пор, пока сахар не начнет менять цвет. Это происходит быстро и важно не упустить момент готовности. Чтобы ее проверить, капните сиропом на блюдце, дайте остыть и возьмите немного пальцами. Разлепите пальцы — если сахар тянется нитями и создает сопротивление — паста готова. Также готовая паста легко скатывается в шарик.
 
По отзывам, получившегося количества хватает для эпиляции обеих ног, и даже еще остается. То, что осталось после процедуры следует выбросить — домашняя сахарная паста для шугаринга готовится на один раз.
 
Главный минус домашнего приготовления сахарной пасты в том, не всегда удается получить массу нужной консистенции. Это зависит не только от рецептуры и способа варки, но и от качества сахара. Лучше всего брать белый сахарный песок или кусковой сахар. Хуже получается паста из темного или влажного сахара.
Рубрики:  Маски/Депиляция

КОКЛЮШЕЧНОЕ КРУЖЕВО "ПЛЕТЕШОК". ВИДЕО МК

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Кружево

КАК ЗАПЕЧЬ КРОЛИКА В ДУХОВКЕ: 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь кролика в духовке: 5 простых рецептов

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КРОЛЬЧАТИНА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ И ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Понадобится: 1 тушка кролика, 3-4 луковицы, ½ стакана столовой горчицы неострой, кефир, приправы для шашлыка, зелень, растительное масло, соль.

Как приготовить крольчатину в духовке. Промыть и разделать мясо на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами. Выложить в глубокую посуду кусочки мяса, посыпая их приправой для шашлыка и перекладывая луком, влить кефир так чтобы он полностью покрыл мясо, подсолить, перемешать, накрыть крышкой и убрать посуду на 12ч в холодильник для маринования. К замариновавшемуся мясу влить столько горчицы, сколько хочется для желаемой остроты блюда, перемешать и еще на 10мин оставить мясо при комнатной температуре. Смазать маслом форму для запекания, выложить кусочки мяса, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15мин, достать, перевернуть, поставить в духовку и запечь кролика еще столько же, посыпать рубленой зеленью, полить маринадом, потушить в духовке еще столько, сколько необходимо до готовности. Подавать горячим.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из кролика

*🍄 ТОР- 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ*

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*🍄 ТОР- 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов*



Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
✔1. Грибочки, тушеные в сметане

Необходимые продукты:

1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс с сахарной глазурью

Ингредиенты для "Апельсиновый кекс с сахарной глазурью":
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 шт
Апельсин — 1 шт
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра (по вкусу)
Вода (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 953 ... 597 596 [595] 594 593 ..
.. 1 Календарь