-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16235
Комментариев: 116
Написано: 16367


ЧУДО-МАЗЬ ПРИ ВАРИКОЗЕ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-МАЗЬ ПРИ ВАРИКОЗЕ.

963662 (300x219, 29Kb)
Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе… сама не справится!
смотри полностью

Источник ссылки:blogs.mail.ru

Рубрики:  Народная медицина/Мази

ШИКАРНЫЙ ШАРФИК КРЮЧКОМ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Глюка2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный шарфик крючком

1 (310x485, 70Kb)
Превью 2 (600x662, 329Kb)Превью 3 (600x472, 279Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Шаль, шарф, пончо

ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА

Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы вязания на спицах. Секреты мастерства

Вяза́ние — процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью несложных инструментов вручную...

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

КОТЛЕТКИ ИЗ ЩУКИ - НЕМЫСЛИМО АППЕТИТНЫЕ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из щуки - немыслимо аппетитные

Каждая хозяйка знает, что щуку не стоит жарить или отваривать. Ее специфический вкус уж точно не порадует гурманов и ценителей вкусной и полезной пищи! Традиционно щука подается фаршированной. И это чудесный вариант праздничного блюда, который всегда съедается на "ура" и вызывает восхищение! А вот вряд ли вы пробовали котлетки из щуки. Давайте попробуем их приготовить! Это необычно, но вкусно!

Чтобы рыбные котлетки получились сочными, прокручиваем 400 г филе щуки через мясорубку вместе с небольшим кусочком свиного сала. Добавляем к смеси размоченные в молоке 4 ломтика черствой белой булочки без корок и измельченную на терке репчатую луковицу. По желанию лук можно просто мелко порезать кубиками.

Щедро посыпаем рыбный фарш специями, солим, перчим, добавляем 2 веточки нарубленной зелени петрушки. Тщательно перемешиваем. В качестве специй лучше взять готовую смесь для рыбы. Приготовленную массу отбиваем и формируем аккуратные котлетки. Обмакиваем их в во взбитое яйцо а потом в панировочные сухари крупного помола.

Растительное и сливочное масло смешиваем в сковороде, разогреваем и жарим рыбные котлетки. Золотистые, аппетитные, полезные котлетки готовы!

котлеты из щуки/3407372_eb0fb08c7ba1 (600x416, 59Kb)


3407372_KOShELEK (700x700, 127Kb)Для хранения продуктов или сохранения товарного вида мебели и других предметов мы часто используем на кухне и в быту полиэтиленовую пленку. Вот тут http://www.mirpack.ru/plenka-polietilen.html можно узнать цену на первичную и техническую пленку и приобрести ее в ассортименте в зависимости от необходимой ширины.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

ГОТОВИМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим очень вкусный салатик!

Рецепт на выходные: Зимний салат с языком

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты мясные

ОПЯТЬ КОСИЧКА

Пятница, 10 Октября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Опять косичка

1355277083_gde63aRE4tE (320x482, 42Kb)

1355277010_45NoJiGhHk4 (461x654, 55Kb)

Рубрики:  Прически

КРОШКА-КАРТОШКА

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРОШКА-КАРТОШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
 
Картофель6 шт.  крупный
Шампиньоны400 гр
Сливочное масло200 гр
Лук1 шт.  средняя луковица
Мука0.5 стол.л.
Сливки250 мл  или сметана
Твёрдый сыр100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС В НОВОМ ФИЛЬМЕ «СЕРЕНА» 2014.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дженнифер Лоуренс в новом фильме «Серена» 2014

4121583_ (200x50, 1Kb)

Хочу познакомить вас с новым фильмом, премьеру которого очень жду! Это фильм «Серена» (Serena) премьера которого намечается на 30 октября 2014 года в России. В главных ролях играют превосходные актеры - Дженифер Лоуренс и Бредли Купер.

Фильм снят по роману Рона Рэша.

Режиссер фильма - Сюзанна Бир

Слоган фильма Серена: «Любовь делает её сильной, страсть - опасной».

4121583_462525 (491x700, 247Kb)

далее
Рубрики:  Фильмы

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. СБОРНИК РЕЦЕПТОВ.

Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты спагетти, лазаньи и ризотто

рецепты спагетти, лазаньи и ризотто

Спагетти Болоньезе

рецепт спагетти Болоньезе с густым соусом из мясного фарша с томатами

Спагетти Карбонара

рецепт спагетти Карбонара с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок

Лазанья Наполитана

рецепт лазаньи с мясным фаршем, со сливками и Пармезаном в свежем томатном соусе

Лазанья Вегетариане

рецепт лазаньи с овощами, с грибами с соусом из свежих томатов и маслин

Ризотто Порчини

рецепт ризотто с белыми грибами, с луком шалот в соусе из белого вина

 
Ризотто Полло

рецепт ризотто с куриной грудкой, с молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном

Спагетти с креветками

рецепт спагетти с креветками, с томатно-оливковым соусом Маринара

Ризотто с морепродуктами

рецепт ризотто с морепродуктами, с мидиями, кальмарами, тигровыми креветками в соусе из белого вина с Пармезаном

Макароны с сыром

рецепт макарон с сыром, в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Моцарелла, Пармезан и козьим сыром

Макароны с курицей и грибами

рецепт макарон с курицей и грибами, в сливочном соусе с Пармезаном

 
Спагетти в томатном соусе с беконом

рецепт спагетти в томатном соусе с беконом, с острым перцем и Пармезаном

Макароны с помидорами

рецепт макарон с помидорами - Пенне с острым томатным соусом Арабьята и свежим базиликом

Фетучини с грибами

рецепт фетучини с грибами - Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами

рецепт спагетти с морепродуктами с гигантской креветкой, кальмарами, мидиями в соусе из чернил каракатицы

Фетучини с креветками

рецепт пасты с креветками со шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами

 
Фарфалле с тунцом

рецепт пасты с тунцом, с томатами, маслинами, базиликом, болгарским перцем, под сливочным соусом

Фетучини с лобстером

рецепт пасты с лобстером, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом

     

 

hobby-mix.net

Рубрики:  Кулинария/Блюда из круп
Кулинария/Блюда из макарон

ВТОРОЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ «ТЫРИЛА» В ИТАЛИИ (ИТАЛЬЯНСКИЙ ДНЕВНИК)

Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Второй рецепт, который «тырила» в Италии (итальянский дневник)

Второй почти секретный рецепт от итальянской бабушки перешедший к внучке. По свежей памяти запишу, но готовить это блюдо никогда не буду, это точно. В субботу среднее поколение виллы решили устроить праздник живота. Старшие ушли на дискотеку, а средние(кому за тридцать) дома устраивают ужин.

Нет, ну день был на редкость наполненный событиями. Сначала прошел ливень, поэтом никто никуда не вышел. На пляж, или на барке в море, ничего это не получалось. Двадцать с лишним взрослых, да тринадцать детей, все толклись дома. Пусть огромный дом, а такое количество деток могут разнести все что угодно. Трое младенцев у мамок на руках, этих в расчет не берем. Потом идут от двух до двенадцати лет. (средний возраст восемь). Из этого стада только две девочки. Дальше понятно... Трех нянек укатали, родители тоже в мыле. Детям нужен простор, и чтобы они выбегавшись устали, наелись, и упали в кровать. Дождь все планы сбил, и мы еле пережили субботу.

Но, вернусь к рецепту. На кухню командировали странную Ирму, потому, что муж хотел пищи из рук женушки. Она таки ничего, хуже бывают, но безалаберная и нюня. Вечно выражение лица такое, что вот-вот заплачет; так же она и разговаривает.. Кухарить любит. Мне на кухне она сообщила, что мечтает в жизни делать два дела: готовить для своей семьи и ходить в церковь. А приходится содержать магазин, и там проводить много время. Ну.. что сказать, у всех у нас есть мечта и есть реальность. Не у многих два соединяется в одном. Ничего, говорю, Ирма, подрастут дети, вылетят из гнезда, будешь сидеть дома, ходить на мессу, готовить обеды и ждать их в воскресенье в гости. А сейчас наслаждайся тем, что имеешь.

Ирма мне сообщает, что будем готовить пасту сицилиано, и риозотто. Ну, пасту эту делать мне не в нове. А ризотто у каждого свое, поэтому приготовила ручку и листик, чтобы записывать семейный рецепт из первых, так сказать, рук. От бабушки же передается, надо приобщиться к тайне.

Собственно рецепт: берем килограмм риса, луковицу с мой кулак, двести грамм красной рыбы в нарезке, забыла уж как у нас называется. (Соленая, нарезанная листиками, тонкими и светиться насквозь, такая тонкая красная вкусная, к пиву бы.) Масло сливочное грамм сто пятьдесят. Лук зажариваем в этом масле, потом туда добавляем рыбу, порезанную на мелкие кусочки(кощунство, я считаю), потом когда лук зарумянится чуть, туда стакан вина белого, постоянно мешаем и лук пока румянится, и с рыбой вместе, потом с вином, постоянно мешать в одну сторну, но по кругу и постоянно. Деревянной ложкой!!! Только так. Не останавливаясь, по кругу, в одну сторону. Бабушка так велела. Потом всыпаем кило рису, мешаем, подогрелось - отставляем "подумать".. через полчасика или часик, опять на огонь, опять мешать энергично, не останавливаясь, по кругу в одну сторону. Вот фото риса, который отдыхает полчасика:

IMG_3967 (648x486, 161Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из круп

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА

Четверг, 09 Октября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя шаурма

Ингредиенты:
► Лаваш тонкий - 1 шт.
► Куриный окорок - 1шт.
► Огурец свежий - 1шт.
► Помидор свежий - 1 шт.
► Капуста белокочанная - 100 г
► Морковь - 100 г
► Майонез, кетчуп - по вкусу
► Соль, специи для курицы
► Зелень

Капусту режем тонкой соломкой.
Морковь натираем на терке.
Помидоры-тонкими дольками.
Огурец-кружочками.
Зелень мелко рубим.
Отделяем мясо от кости,нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле.
Лаваш режем на 2 равные части
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: мясо-морковь-зелень-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез.
Аккуратно сворачиваем лаваш.
Обжарить на сковороде с обеих сторон на медленном огне около 5мин.

Приятного аппетита ♥

http://cs5692.vk.com/u5563637/147156145/z_ca39c780.jpg

http://vk.com/wall-32426126_2852

Рубрики:  Кулинария/Закуски

ШАУРМА (ПО ДОМАШНЕМУ)

Четверг, 09 Октября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма (по домашнему)

iI8EfXk0-3I (604x392, 64Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ ПО-КИТАЙСКИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша с курицей по-китайски

konvertiki is lavasha s kuricey po kitaisky 10 Конвертики из лаваша с курицей по китайски
Очаровательный перекус в азиатском стиле.
 
 
                         
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЮБИМОЙ СОЛЯНКИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный рецепт любимой солянки

Читать рецепты солянки
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, СЫТНАЯ И НАВАРИСТАЯ УХА ПО-ФИНСКИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная, сытная и наваристая уха по-фински

Очень вкусная, сытная и наваристая уха по-фински

У нас нет возможности узнать, чем занимались и что делали древние люди. Время точно не помню, но это было очень давно, люди ели более здоровую пищу. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Уха очень древнее славянское блюдо, питательное и ароматное, но при этом легкое и быстро усвояемое, которое пришло к нам с незапамятных времен. Уха довольно проста в приготовлении, она не только вкусна, но и очень полезна. Самая лучшая уха варится на природе, на костре, на берегу реки из свежевыловленной рыбы, но вкусную уху можно сварить и дома. Уха по-фински - великолепное по своим вкусовым качествам блюдо (роскошное и ужасно вкусное!).

Рецепт наваристой ухи по-фински здесь:

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения GERDA_Nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

5634319_getImage_5_1_ (492x451, 77Kb)

Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

 

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!

Рубрики:  Маски/Для волос

УКРАИНСКАЯ КУХНЯ. ГЕТМАНСКИЙ БОРЩ .

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская кухня. Гетманский борщ .

http://nnm.me/blogs/ovimu/ukrainskaya-kuhnya-getmanskiy-borsh/

Украинская кухня. Гетманский борщ .

 

Сегодня прикоснусь к одному из самых сокровенных блюд украинской кухни — борщ. 

В Украине насчитывается порядка тридцати видов этого знаменитого блюда. 
Хотя борщ готовят практически все славянские народы и все же украинский борщ отличается от всех. 
Прежде всего мягким пассерованием овощей и свеклы , добавлением кислоты ( свекольный квас как оригинал, лимон, уксус) , добавление тертого сала с чесноком и конечно пампушки , которые сегодня нельзя отделить от слова борщ. 
Познакомлю сегодня вас с одним из праздничным вариантом этого заправочного супа . У него есть в названии такие слова как праздничный, свадебный .. но большинство его называют гетманским .
У этого варианта борща есть тоже свои варианты , один из которых я вам продемонстрирую . 
Чем он отличается от других видов борщей , например спросите вы.
Это прежде всего большое количество различных овощей, присутствие бобовых и баклажан.
В различных вариантах этого супа мы встречаем использование как фасоли , зеленой фасоли , бобов , а также использование томатов или их отсутствие, также это касается болгарского перца , нарезка баклажан или перетирание их для супа .

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

ДАЙТЕ ГЛИНЫ!!! МАСТЕР КЛАССЫ. ПЛЕЙЛИСТ - 37 УРОКОВ.

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дайте глины!!! Мастер классы. ПЛЕЙЛИСТ - 37 уроков.


СОДЕРЖАНИЕ:
ПОНИ - 3 урока


Рубрики:  Холодный фарфор

"РАЧИЙ ШАГ" ПО КИТАЙСКИ

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рачий шаг" по китайски

http://yusongjianhua.blog.163.com/blog/static/9556168820089885744809/

Это классический метод "пико" обвязки края изделий.


А это образец связанный методом автора.

Цепочка из 3-х воздушных петель.

Поднимаем на крючок две петли (косичку) из предыдущегo провязанного этапа,на крючке 3 петли.Смотрите фото.

Провязываем 2-ве петли вместе,на крючке осталось 2-ве петли.

Теперь вводим крючок в следующую переднюю арку,вытягиваем петлю и провязываем ею 2-ве петли с крючка.Снова вяжем цепочку из 3-ёх воздушных петель и повторяем вязать по предыдущему описанию.

Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С СОСИСКАМИ

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста тушеная с сосисками

http://nnm.me/blogs/ludmilav26/kapusta-tushenaya-s-sosiskami/

Капуста тушеная с сосисками

 

В продолжение капустной темы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 803 ... 580 579 [578] 577 576 ..
.. 1 Календарь