-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17780
Комментариев: 126
Написано: 17930


САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЮБИМОЙ СОЛЯНКИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный рецепт любимой солянки

Читать рецепты солянки
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, СЫТНАЯ И НАВАРИСТАЯ УХА ПО-ФИНСКИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная, сытная и наваристая уха по-фински

Очень вкусная, сытная и наваристая уха по-фински

У нас нет возможности узнать, чем занимались и что делали древние люди. Время точно не помню, но это было очень давно, люди ели более здоровую пищу. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Уха очень древнее славянское блюдо, питательное и ароматное, но при этом легкое и быстро усвояемое, которое пришло к нам с незапамятных времен. Уха довольно проста в приготовлении, она не только вкусна, но и очень полезна. Самая лучшая уха варится на природе, на костре, на берегу реки из свежевыловленной рыбы, но вкусную уху можно сварить и дома. Уха по-фински - великолепное по своим вкусовым качествам блюдо (роскошное и ужасно вкусное!).

Рецепт наваристой ухи по-фински здесь:

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения GERDA_Nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

5634319_getImage_5_1_ (492x451, 77Kb)

Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

 

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!

Рубрики:  Маски/Для волос

УКРАИНСКАЯ КУХНЯ. ГЕТМАНСКИЙ БОРЩ .

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская кухня. Гетманский борщ .

http://nnm.me/blogs/ovimu/ukrainskaya-kuhnya-getmanskiy-borsh/

Украинская кухня. Гетманский борщ .

 

Сегодня прикоснусь к одному из самых сокровенных блюд украинской кухни — борщ. 

В Украине насчитывается порядка тридцати видов этого знаменитого блюда. 
Хотя борщ готовят практически все славянские народы и все же украинский борщ отличается от всех. 
Прежде всего мягким пассерованием овощей и свеклы , добавлением кислоты ( свекольный квас как оригинал, лимон, уксус) , добавление тертого сала с чесноком и конечно пампушки , которые сегодня нельзя отделить от слова борщ. 
Познакомлю сегодня вас с одним из праздничным вариантом этого заправочного супа . У него есть в названии такие слова как праздничный, свадебный .. но большинство его называют гетманским .
У этого варианта борща есть тоже свои варианты , один из которых я вам продемонстрирую . 
Чем он отличается от других видов борщей , например спросите вы.
Это прежде всего большое количество различных овощей, присутствие бобовых и баклажан.
В различных вариантах этого супа мы встречаем использование как фасоли , зеленой фасоли , бобов , а также использование томатов или их отсутствие, также это касается болгарского перца , нарезка баклажан или перетирание их для супа .

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

ДАЙТЕ ГЛИНЫ!!! МАСТЕР КЛАССЫ. ПЛЕЙЛИСТ - 37 УРОКОВ.

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дайте глины!!! Мастер классы. ПЛЕЙЛИСТ - 37 уроков.




СОДЕРЖАНИЕ:
ПОНИ - 3 урока


Рубрики:  Холодный фарфор

"РАЧИЙ ШАГ" ПО КИТАЙСКИ

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рачий шаг" по китайски

http://yusongjianhua.blog.163.com/blog/static/9556168820089885744809/

Это классический метод "пико" обвязки края изделий.


А это образец связанный методом автора.

Цепочка из 3-х воздушных петель.

Поднимаем на крючок две петли (косичку) из предыдущегo провязанного этапа,на крючке 3 петли.Смотрите фото.

Провязываем 2-ве петли вместе,на крючке осталось 2-ве петли.

Теперь вводим крючок в следующую переднюю арку,вытягиваем петлю и провязываем ею 2-ве петли с крючка.Снова вяжем цепочку из 3-ёх воздушных петель и повторяем вязать по предыдущему описанию.

Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С СОСИСКАМИ

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста тушеная с сосисками

http://nnm.me/blogs/ludmilav26/kapusta-tushenaya-s-sosiskami/

Капуста тушеная с сосисками

 

В продолжение капустной темы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

А СПОСОБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А способ действительно работает!!!

с (500x666, 161Kb)
Опубликовала Уля-козюля.

Недавно случайно на глаза попался, странный на мой взгляд, способ стирки (если можно так назвать) белого белья=)))А я ну просто обожаю белые вещи, у моей ляли их много, ну соответственно пятнышек от всякой пюрешки и прочих вкусняшек еще больше=))))Запал мне этот рецептик в душу и благодаря поддержке мужа "Давай пробовать" решилась испытать его!!! Замесила всё,как в рецепте, ииииии... Я в восторге от результата!!! Мои кухонные полотенчики,как новыееееее!!!

А вот,собственно,и сам виновник моей радости))
В 5л кипятка добавить:
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сухого отбеливателя (самого дешевого)
3/4 стакана стирального порошка

Ничего стирать и тереть не надо! просто подождать,пока остынет и прополоскать! и УСЁ!!!

http://www.stranamam.ru/post/6443259/
Рубрики:  Полезные советы/Для стирки

ПОДРОБНЕЙШИЙ,МЕЕЕДЛЕННЫЙ МК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВЯЗАТЬ НА ВИЛКЕ - И ПРАВОРУЧНЫХ ,И ЛЕВОРУЧНЫХ :)

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения gurfavn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробнейший,мееедленный МК для начинающих вязать на вилке - и праворучных ,и леворучных :)


Рубрики:  Вязание крючком/Вязание на вилке

МИКСТУРА "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ!

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микстура "скорая помощь" от боли в суставах!

Дешево и эффективно!

Японцы утверждают, что человек остается молодым до тех пор, пока у него в порядке суставы. И с этим трудно не согласиться! Со здоровыми суставами вам остаются доступными все радости жизни: походы в горы, романтические прогулки и путешествия, при желании – даже танцы. Вы можете отплясывать как молодой, не обращая внимания на то, какой именно десяток лет уже «разменяли». Но, к сожалению, именно возраст неумолимо приближает появление болезней суставов.

ЧИТАЙТЕ рецепты

Рубрики:  Народная медицина/Артрит, артроз

СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливая курица

6Eq_DFsiTzo (400x300, 32Kb)Ингредиенты:

- филе курицы (грудка)
- яйца
- майонез для маринада и для кляра
- растительное масло для обжаривания

Кляр на 2 яйца:

- 2 столовые ложки майонеза
- 2-3 столовые ложки муки

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

13 ПРИЕМОВ ОТМЕННОГО КУЛИНАРА

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 приемов отменного кулинара

Предлагаем вам взять на вооружение тринадцать выстраданных кулинарных приемов, которыми может воспользоваться повар любой квалификации.

- Увеличьте выход цитрусового сока с помощью микроволновки

Нагрейте лимон (или иной цитрусовый плод) в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Затем надавите ладонью и покатайте их по твердой поверхности, прежде чем разрезать пополам. Фрукт станет мягче и выжать сок будет гораздо легче.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ ПОЛИМЕРНУЮ ГЛИНУ. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ZAFIRKA

Среда, 08 Октября 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно запекать полимерную глину. Полезные советы от Zafirka

Как правильно запекать полимерную глину. Полезные советы от Zafirka

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Те, кто только начинает пробовать лепку из полимерной глины, наверняка удивятся этому посту - ведь все инструкции по запеканию приводятся на самой упаковке:) Ан нет, дорогие мои, в деле запекания, как и в любом другом, есть масса тонкостей, которые позволят сделать ваши творения более красивыми и долговечными, а порой и элементарно не испортить результат кропотливого труда. Я предлагаю вашему вниманию отличную статью от талантливой мастерицы Ирины из Екатеринбурга (Zafirka) о том, как и на чем правильно запекать пластику, также Ирина уделяет в своей статье внимание мерам предосторожности. Приятного просмотра!

Пионы из запекаемой полимерной глины

Этническое колье с цветами

Даже самая красивая слепленная бусинка или фигурка может быть испорчена, если «запечь» ее неправильно. Идеально запеченное изделие из полимерной глины должно быть достаточно твердым, слегка гибким (будто резиновым) и иметь матовую поверхность такого же цвета, как до обжига (правда, некоторые виды глин слегка темнеют после термической обработки).

Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор

БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ЗА 5 МИНУТ + ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 08 Октября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусная творожная запеканка за 5 минут + запеканка в мультиварке

Запеканка творожная рецепт

рецепты

Читать рецепты творожной запеканки
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ. ПРОСТО, ДЁШЕВО И БЕЗ ТРУБ.

Вторник, 07 Октября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автономное отопление своими руками. Просто, дёшево и без труб.

rusawil
В автономном отоплении в качестве батарей используются чугунные и алюминиевые радиаторы.
Данное автономное отопление используется без труб и работает по принципу электрорадиатора.
Это автономное отопление можно использовать на даче, в доме, квартире и как дополнительное отопление к основному. В каждой комнате можно настроить свою индивидуальную температуру.

Ссылка на магазин где я приобретал терморегуляторы http://www.electro-norma.com.ua/
Ссылки на производителя тэнов (стандартных и нестандартных) http://electro-tricom.uaprom.net/ и http://tricom.com.ua/





Серия сообщений "дачное":

Часть 1 - Борьба с тлей без химикатов
Часть 2 - Деревянные фантазии. Украсим приусадебный участок.
...
Часть 40 - КЛУМБА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Часть 41 - Шашлычный дворик в саду, в огороде…
Часть 42 - Автономное отопление своими руками. Просто, дёшево и без труб.


Рубрики:  Садовод

КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tesslin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-французски



Очень вкусное и сытное блюдо!
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ЕСЛИ ВОЛОСЫ РАНО НАЧАЛИ СЕДЕТЬ...

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если волосы рано начали седеть...

Снимок (350x283, 239Kb)Не стоит расстраиваться - кому-то даже очень идет. Но, если вы этим сильно озабочены - есть неплохие народные рецепты.

💧 Красный перец.
Взять 6 штук целого большого сухого красного перца, поместить в темную стеклянную посуду, залить 0, 5 л водки и поставить в темное место на 3 недели. Втирать в корни волос по 1 ч. ложке 1 раз в день до мытья головы. Курс - 2 недели. После этого срока волосы начинают темнеть.

💧 Шиповник.
Взять 6 ст. ложек плодов, залить 4-5 стаканами кипятка, настоять 30 мин., кипятить 5 мин.. Снова настаивать в течение часа. Пить по 200 мл 3 раза в день и втирать в кожу головы.

💧 Вишневый сок.
За 40-60 мин. до мытья головы втирать в корни волос.

💧 Кунжут и бобы.
Чтобы волосы не седели, необходимо соблюдать диету, которая стимулирует работу внутренних органов, и в первую очередь почек, надпочечников. В питание необходимо включить кунжут, черные бобы и морские водоросли. Эффективность доказана учеными.
Читайте далее…
Рубрики:  Маски/Для волос

ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ НА ЗИМУ.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградный компот на зиму

Именно его мы предпочитаем на новогоднем столе…

Виноградный компот
 
Виноградный компот

Ингредиенты:

 

  • Виноград (лучше мелкий синий сорта типа “Изабелла)

На 3-х литровую банку:

  • 1 стакан сахара (стакан – 250 г)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ЧТОБЫ РАЗ И НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ О СЛОВОСОЧЕТАНИИ «ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА»

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа» 😃

Снимок (350x297, 254Kb)
Рецепт:

белок яйца
3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
Источник

Рубрики:  Маски/Для лица

ПОЛНАЯ ПОДБОРКА ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения любаша64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная подборка правил русского языка.


Полная подборка правил русского языка. Сайт сделал Илья Бирман в 2010 году. Приведённый свод правил русского правописания 1956 года действует до сих пор.
Орфография
Правописание гласных
Гласные после шипящих и ц
II Гласные ы и и после приставок
III Буква э
IV Буква ё
Общие правила
Неударяемые гласные
VI В корнях слов
VII В приставках
VIII В суффиксах
IX Соединительные гласные
В некоторых неударяемых падежных окончаниях
XI В личных глагольных окончаниях
XII Конечные гласные в наречиях и предлогах
XIII Частицы не и ни

Читать далее...
Рубрики:  Школа


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 879 ... 579 578 [577] 576 575 ..
.. 1 Календарь