// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16236
Комментариев: 116
Написано: 16368


Шаблон Головоломка - Клобук драпированное платье.

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблон Головоломка - Клобук драпированное платье.


CDD_sketch_first_wm_med (700x525, 177Kb)

 Клобук Пелерина Платье имеет широкое,

застроенное декольте, что приводит к

сложенному капоту..

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С КУРИЦЕЙ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кальмаров с курицей

Салат из кальмаров с курицей
Описание: Нежный вкус куриного мяса, неподражаемый вкус кальмара-салатик запомнится на долго!

 
Рубрики:  Кулинария/Салаты с курицей

FILETHAKELN 228 САЛФЕТКИ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Filethakeln 228 Салфетки

image host image host

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги
Вязание крючком/Салфетки, покрывало, занавески

КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с ананасами и сыром

Куриное филе с ананасами и сыром
Описание: Рецепт всем известный. Пошаговых фото на сайте не нашла. Поэтому решила выставить рецепт. Готовлю я по-своему, с небольшим секретом. Поделюсь с вами своим секретиком. Может, кому пригодится. Приглашаю.

 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень, тушеная в сметане

Печень, тушеная в сметане
Описание: Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.

 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИЦЫ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски из курицы

Мясо по-французски из курицы - рецепт с фото

СОСТАВ:

  • куриное филе — 2 шт.
  • помидор (можно и без него) — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сыр — 300 г
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские слоеные пирожки

Итальянские слоеные пирожки
Описание: Совершенно очаровательные итальянские пирожки из слоеного теста с томатно-сырной тянущейся начинкой. Легкие во всех отношениях и, конечно, вкусные. Невозможно удержаться от того, чтобы не съесть сразу из духовки. Осторожно - горячая начинка!

 
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

ИТАЛЬЯНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 ЛЕТ НА 30 ВОЗМОЖНО!

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫГЛЯДЕТЬ в 50 лет на 30 ВОЗМОЖНО!

ВЫГЛЯДЕТЬ в 50 лет на 30 ВОЗМОЖНО!

Есть женщины, которые разменяв полтинник, продолжает притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. В чем секрет? И в полноценном сне, в не напряженной работе, в правильном питании, в еженедельных походах в русскую баню и др. При всем при том в арсенале этой женщины всегда присутствует крем, который она готовит сама.

ВОТ ЕГО РЕЦЕПТ:

Понадобится основа. Ею могут быть самые простые дешевые кремы, как «Вечер», «Янтарь», «Люкс», детский. Но, как показала практика изготовления, с «Янтарем» крем получается более нежным.

1. Один тюбик основы выдавите в стеклянную посуду.

2. Добавьте: 1 ч. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку спиртового раствора алоэ, 5-6 капель витамина А, 5-6 капель витамина Е, 1 ч. ложку коньяка или "Бальзама Биттнера", 5-6 капель сока лимона, 2-3 капли эфирного масла розы.

3. Все хорошо размешайте деревянной палочкой.

4. Немного крема отложите в маленькую баночку - используйте в первую очередь. Большую часть крема храните в холодильнике.

Витамины и ароматическое масло купите в аптеке. Пользуйтесь кремом два раза в день и радуйтесь жизни!
http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43003150721/VYIGLYADET-v-50-let-na-30-VOZMOZHNO!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики:  Маски/Для лица

КУХНИ МИРА: ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХНИ МИРА: ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Lo94vOI5 (500x337, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ПАРАФИНОТЕРАПИЯ

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парафинотерапия

Я сохну везде всюду и постоянно,на всех моих масштабах.Начиная с губ,волос,заканчивая кончиками пальцев..Кожа токая,сухая требует внимания круглый год,вне времени года.Хочу написать о парафинотерапии в домашних условиях и моей находке на выставке косметологии.

IMG_2808 (700x525, 357Kb)

more
Рубрики:  Маски/Для рук
Маски/Для ног

МЯСО,ТУШЕННОЕ В СМЕТАНЕ

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо,тушенное в сметане


Ингредиенты:

мясо 800 г
мякоть телятины,свинины или
филе курицы у меня курица
грибы 400 г
у меня шампиньоны
луковица 4 шт
сметана 8 ст. л.
растительное масло для жарки
по вкусу
специи по вкусу
у меня карри,паприка
соль и перец по вкусу
бульон или вода 400 мл
Приготовление:

Приготоввить необходимые продукты.
Мясо помыть и порезать на кусочки.
Лук очистить и порезать соломкой
Обжарит мясо с луком на растительном масле.
Добавить специи и ,перец и соль
На дно горшочка выложить мясо с луком
Грибы порезать.
Выложить на мясо с луком
Залить бульоном или водой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовить минут 20-30.
10 За 15 минут до окончания добавить по 2 ст.ложки в горшочек сметаны.
Подавать в горшочках.
Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

КНИГА: "УЧИМСЯ КРОИТЬ И ШИТЬ" (ОГЛАВЛЕНИЕ)

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: "Учимся кроить и шить" (оглавление)

Скачать бесплатно без регистрации Учимся кроить и шить (Фиалко Татьяна Михайловна)

 

Многие женщины пользуются услугами «домашнего ателье» - сами шьют одежду для себя и своих близких. И, конечно, с удовольствием прислушиваются к советам опытного мастера, автора нескольких книг по кройке и шитью.

 

В пособии даны рекомендации по конструированию, моделированию и технологии пошива женских и детских изделий. Приводятся рисунки и чертежи моделей одежды.

Для любителей рукоделия.Автор - Фиалко Татьяна Михайловна. Издательство - "Хэлтон", Минск.

(free-book.info)

 

 

1. Технология пошива изделий

1.1. Терминология швейных работ 
1.1.1 Ручные работы
 
1.1.2 Машинные работы
 
1.1.3 Утюжильные работы

1.2. Стежки, строчки, швы 
1.2.1 Ручные стежки и строчки
 
1.2.2 Машинные швы

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Книги, журналы

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С СОУСОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА.

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С СОУСОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА


+++++++++
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персики в сиропе на зиму

персики в сиропе на зиму

Ингредиенты
 
1

Подготовить ингредиенты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

АБРИКОСОВОЕ ПОВИДЛО

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое повидло

В этом году свекры передали нам два ящика абрикосов. А так как портятся они довольно быстро, то большую часть мы решили пустить на варенье и повидло. Признаться честно, такого вкусного повидла я не ела еще никогда в жизни! 


Абрикосовое повидло
Раньше из абрикосов я варила джем по рецепту, где нужно было добавлять воду, и он получался полужидкий. Но а как иначе, ведь абрикос — довольно сухой фрукт. И в отличие от ягод при варке сок не выделяет. И поэтому сварить его без воды довольно проблематично, как я думала.
Вообще, джем от повидла тем и отличается, что первый по своей консистенции не такой густой. А повидло должно быть такое, чтобы ложка стояла.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

МОДНЫЙ КЕЙП СВОИМИ РУКАМИ.МК.

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный Кейп своими руками.МК.

Этот МК от RomaNova.
Совсем недавно наткнулась на статью о Модном возвращении Кейпа. И решила, что этой осенью обязательно им обзаведусь. Тем более хотела купить еще весной, но не нашла подходящего варианта. В этот раз я даже не стала искать его в магазине. Я решила его шить. Тем более, что это не совсем сложно. Я поехала в магазин тканей, купила 2,5 метра красного кашемира и с поднятым настроением поехала домой. Когда приехала домой решила весь процесс изготовления запечатлеть. Так сказать сделать небольшой Мастер-класс по его изготовлению.
34с (490x664, 36Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  Шитье/Тренчкот, плащ

10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления блюд из грибов

блюд из грибов (600x400, 35Kb)
1. Грибочки, тушеные в сметане

Необходимые продукты:

1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу

Рецепт приготовления:

Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая.
Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.

2. Картошка с грибами в сливках

Ингредиенты

Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
Тем временем нарезаем грибы.
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все ломтики были покрыты маслом.Добавляем соль, перец.
Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст.л. оливкового масла выкладываем грибы, солим
Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки, ровно столько,чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше, просто вкус будет менее жирный, но всё так же насыщенный и сливочный.
Убавляем огонь и готовим картофель еще около пяти минут, пока сливки не сгустятся немного
Снимаем с огня готовые грибы.
Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку.
Перемещаем всё вместе в форму для выпечки. Печем в духовке 20 -30 минут. Всё! Блюдо готово!

3. Перловка со свининой и грибами в горшочках
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С АПЕЛЬСИНАМИ

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из яблок с апельсинами

Варенье из яблок с апельсинами


Яблоки, яблоки, яблоки… Ну, ведь рука не поднимется выбросить то, по чему зимой будем скучать, поэтому и варю варенье со всевозможными добавками. Если не к чаю, так в пироги пригодится.
 
Новое мое варенье – из яблок с апельсинами. Раньше я с апельсинами делала крыжовник и смородину, оказывается, с яблоками тоже великолепное варенье получается – с ярким ароматом и ярким цветом. Варила я, как чаще это делаю в последнее время, — в мультиварке, что очень мне нравится, так как не нужно ни следить, ни мешать.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ!

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный лимонный пирог!

 
Сегодня воскресенье, а значит и время воскресного пирога! На сегодня я выбрали лимонный пирог. Старый рецепт я потеряла, захотелось опробовать новый, тем более, и повод представился - жду своих внучек!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 803 ... 560 559 [558] 557 556 ..
.. 1 Календарь