-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18009
Комментариев: 127
Написано: 18160


КАК СДЕЛАТЬ БАННЕР ДЛЯ СВОЕГО МАГАЗИНА НА «ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ»-МК.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать баннер для своего магазина на «Ярмарке Мастеров»-МК.

Мастер-класс от Руденко Оксаны. 

3970017_140616155356 (635x63, 30Kb)

Мастер-класс на http://www.livemaster.ru/topic/789137-kak-sdelat-banner-dlya-svoego-magazina-na-yarmarke-masterov?&inside=0&wf=>>>

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Я так училась фотошоп(у)
Часть 2 - Компьютеные полезности. Подборка
...
Часть 7 - УРОК =ДЕЛАЕМ ОТКРЫТКУ=
Часть 8 - Иллюстрированный самоучитель по Photoshop
Часть 9 - Как сделать баннер для своего магазина на «Ярмарке Мастеров»-МК.
Рубрики:  Компьютер

КЛЕЩЕВИНА - КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клещевина - касторовое масло

1515_500_300_1 (350x233, 13Kb)Оно не высыхает, не образует плёнку. В последнее время касторовому маслу специалисты уделяют все более пристальное внимание. Поставьте в домашнюю аптечку бутылочку с этим маслом, оно вас выручит в нужный момент.

Простуда с кашлем и насморком.
Разотрите на ночь грудь нагретым касторовым маслом и тепло укройтесь. Если простуда сильная, проводите эту процедуру три раза в день.

Мимические морщины и пигментные пятна.
Регулярно делайте легкий массаж с касторовым маслом, слегка подогретым в горячей плошке. Скользящими движениями по массажным линиям втирайте масло в кожу лица и шеи, затем оставьте минимум на полчаса, после чего снимите теплым влажным полотенцем.
Читайте далее…
Рубрики:  Маски/Для лица
Маски/Для тела
Маски/Для ног

ВАШУ КРАСОТУ МОЖНО ПРИУМНОЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ… ПИЩЕВОЙ СОДЫ!

Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды!

1514_500_300_1 (400x267, 14Kb)
Нет ничего проще, чем воспользоваться нашими советами, и просто открыть картонную коробочку с содой. Посмотрите, сколько вариантов! А ведь мы вспоминаем про соду исключительно тогда, когда нам нужно испечь ароматное рождественское печенье или мягкий, тающий во рту пирог, или же, наоборот, когда мы открываем холодильник и понимаем, как давно его не чистили…

Так что же делает соду и красоту идеальной парой? У соды есть много волшебных свойств, о которых Вы, возможно, раньше не знали, но которые сделают Вас ещё немного красивее.

Итак, читаем дальше и узнаем много нового про старый, пищевой ингредиент.
Рубрики:  Маски/Для лица
Маски/Для тела
Маски/Для рук

КУХОННЫЕ СОВЕТЫ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА!

Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные советы в приготовлении теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная пицца на сковороде

Как только и из чего только не готовят пиццу! Это блюдо итальянской кухни стало таким популярным, что кажется, будто пицца у нас была всегда. Но, как часто это бывает, любим мы, беря изначальный рецепт, переделывать его на свой лад. Так случилось и на этот раз. Традиционную начинку для пиццы: томаты-черри, сыр, колбасу – положили не на лепешку из теста, а на основу из любимого всеми национального продукта – картошки. Сегодня я расскажу, как без особых усилий приготовить вкуснейшую пиццу на картофельной основе. Никакого теста, духовки – только овощи, колбаска и сковорода для приготовления.
Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

КАК ИЗ ГОЛЛАНДСКИХ РОЗ - ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РОЗЫ. РАЗМНОЖАЕМ! ЧЕРЕНКУЕМ!

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы можно размножать методом Бурито в любое время года!)))


Как из голландских роз - получить новые розы. Размножаем! Черенкуем!

Привет всем любителям садовых роз! Летний сезон в разгаре! И в вашем саду наверняка растут розы! Такие душистые, красивые - на любой вкус и цвет.

розы из черенка (500x375, 163Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Садовод/Розы

КАК МОЖНО КОНСЕРВИРОВАТЬ ОГУРЦЫ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно консервировать огурцы

5Исходные продукты:

Огурцы
Лавровый лист
Гвоздика
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Семя укропа
Чеснок
Перец острый
Зонтики укропа
Листья хрена

Для маринада:
На 1 литр воды
Соль - 50 гр.
Сахар - 100 гр.
Уксус яблочный 5% Кюне - 100 мл

Приготовление:  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАСОЛЬЮ И ОМЛЕТОМ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rukodelno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с фасолью и омлетом




Ингредиенты:
- 1 филе курицы
- 1б. консервированной красной фасоли
- 100г маложирного сыра
- 3 яйца
- 1-2 луковицы
- 2 пучка укропа
- соль, перецЧитать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.

 
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца....
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты.
Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием.
Поможет при болезненной кровоточивости десен.
Будьте здоровы!
 
Рубрики:  Народная медицина

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ "БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ"

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики "Болгария отдыхает"

Несколько лет назад на даче у свекрови в журнале увидела рецепт огурчиков с таким названием. Рецепт меня заинтересовал, переписала.. В тот же год попробовала закрыть таким образом пару баночек. Результат очень понравился - очень вкусные и хрустящие и сами огурчики, и морковочка, и лучок, которые составляют компанию огурцам. И просто очень красивая и яркая заготовка получается. Очень приятный пикантный маринад, хотя я предпочитаю обычно острые огурчики, эти тоже очень нравятся! Теперь каждый год делаю несколько и таких баночек! P.S. Без стерилизации.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

НАСТОЙКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки домашнего приготовления

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 
Рубрики:  Кулинария/Настойки

УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ИЛИ СВИНИНА С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин для любимого мужчины или свинина с грибами под сыром

 
Свинину все готовят по-разному. Я предлагаю приготовить её с грибами и луком, а потом посыпать пармезаном. Вкуснятина необыкновенная!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Блюда из грибов

ДИЕТА ДЮКАНА

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Дюкана

317 (250x192, 13Kb)
Диета Дюкана – достаточно обширна и требует внимательного изучения. Очень сложно описать предлагаемую знаменитым доктором систему в одной статье, тем не менее, мы попробуем это сделать.

Основные положения диеты

При точном соблюдении всех требований данная диета обеспечивает стойкий результат. Основывается она на том, что организм человека способен долго обходиться без углеводов и жиров, но вот без достаточного количества белков нормальная жизнедеятельность практически невозможна. Малое содержание протеинов в употребляемых продуктах питания приводит к катастрофическим последствиям – организм начинает использовать собственные мышечные ткани. Именно поэтому доктор Дюкан предлагает на время исключить из рациона первые два элемента и отдать предпочтение белковой пище.

Данная методика похудения не налагает ограничений на объем порций и на время их употребления – вы вполне можете кушать после 18.00 и при этом не набирать ни грамма. Диета включает в себя 4 этапа. Мы рассмотрим каждый из них.

Первый этап (старт)

Длительность первого этапа:


При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней

Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.

Продукты, которые стоит употреблять (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
Читайте далее…
Рубрики:  Народная медицина/Диета

ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки картофельные с грибами

(500x375, 99Kb)

Промоем и нарежем грибы достаточно мелкими кусочками.
Промытую грибную нарезку бланшируем в кипятке в течении 3х минут. Многие, я знаю, уверены, что варить грибы нужно не менее 15-20 мин, а кое-кто может сказать, что и 30. Глупости все это, никакие «особо вредные вещества» при простой варке из гриба не удаляются. Если уж на то пошло, то удалять яды и прочую «гадость» из гриба нужно многократной (7-8 раз) бланшировкой, каждый раз в новой воде. Тогда и мухомор безвредным станет (есть прямые данные времен Великой Отечественной войны). Правда при такой обработке вместе с цезием и стронцием и все полезные микроэлементы у гриба вымоет, а оно нам такое «счастье» надо? А вот длительная варка в одной и той же воде просто портит характеристики продукта. Данные эти у меня не с потолка взяты, а из «Технического Регламента» одной из фирм, в которой я работал в свое время.

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ 20 ВАРИАНТОВ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки в блинчики 20 вариантов

(500x375, 99Kb)

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ


Куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г); гречка - 2 стакана; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; яйцо - 4 шт.; молоко - 3-4 ст.л.; соль, перец - по вкусу; зеленый лук - 1 перышко; растительное масло для жарки.
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

Полный и современный самоучитель по вязанию спицами.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание.Самый полезный, полный и современный самоучитель

0 (525x700, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Моделирование женских жилетов.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование женских жилетов.

aa_0028 (516x700, 86Kb)
>>>>>>>>>>
Рубрики:  Шитье/Книги, журналы

Наливки домашнего приготовления

Вторник, 29 Июля 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливки домашнего приготовления

Наливки - Рецепты

 


Абрикосовая наливка
Айвовая наливка
Ананасовая наливка
Анисовая наливка
Апельсиновая наливка
Брусничная наливка
Бузиновая наливка
Ванильная наливка
Наливка из винограда
Вишневая наливка
Гвоздичная наливка
Наливка из граната
Грушевая наливка
Наливка из дыни
Ежевичная наливка
Наливка из жимолости
Земляничная (клубничная) наливка
Кизиловая наливка
Клюквенная наливка
Крыжовенная наливка
Лимонная наливка
Малиновая наливка
 

Медовая наливка
Можжевеловая наливка
Наливка из морошки
Мятная наливка
Облепиховая наливка
Ореховая наливка
Персиковая наливка
Розовая наливка
Рябиновая наливка
Сливовая наливка
Наливка из смородины красной
Наливка из смородины черной
Терновая наливка
Тминная наливка
Чайная наливка
Наливка из черемухи
Черешневая наливка
Черничная наливка
Наливка из чернослива
Наливка из шелковицы
Наливка из шиповника
Яблочная наливка
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Настойки

Калькулятор равномерного прибавления/убавления петель

Вторник, 29 Июля 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор равномерного прибавления/убавления петель

Калькулятор равномерного прибавления/убавления петель
ЗДЕСЬ
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 890 ... 540 539 [538] 537 536 ..
.. 1 Календарь