-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16970
Комментариев: 122
Написано: 17116


ПЕЧEНЫЙ "КАК НА КОСТРЕ" КАРТОФЕЛЬ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печeный "как на костре" картофель

Описание: Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом приготовления картофеля. Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра! Попробуйте, не пожалеете!

Печeный "как на костре" картофель

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Вязание крючком. Коллекция образцов №2.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры крючком

УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ, УЗОРЫ В КОЛЛЕКЦИЮ (27 схем).

2013-07-08_091245 (399x392, 408Kb)2013-07-08_091321 (350x234, 128Kb)


2013-07-08_091345 (699x358, 631Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры крючком

УЗОР КРЮЧКОМ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ ИНТЕРЕСНЫЙ МАЛИНОВЫЙ УЗОР.


2013-07-09_193818 (450x378, 453Kb)


2013-07-09_194029 (470x520, 428Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Узоры крючком

ВЯЖЕМ ДЛИННЫМ КРЮЧКОМ КРАСИВЫЙ УЗОР!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ДЛИННЫМ КРЮЧКОМ КРАСИВЫЙ УЗОР!


2013-07-09_105153 (450x388, 458Kb)


2013-07-09_105256 (449x255, 197Kb)


2013-07-09_105421 (453x620, 491Kb)


2013-07-09_105458 (458x606, 580Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

600 УЗОРОВ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ (КИТАЙ)

Четверг, 24 Июля 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

600 узоров вязания крючком (Китай)

Узоры и мотивы + несколько моделей. Отличное качество.
600 узоров вязания крючком (Китай)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры крючком

ОСТРАЯ ОВОЩНАЯ ИКРА ПО-СИРИЙСКИ MUHAMMARA (МАХАММАРА)

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРАЯ ОВОЩНАЯ ИКРА ПО-СИРИЙСКИ MUHAMMARA (МАХАММАРА)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу угостить Вас совершенно уникальной пастой Muhammara. Она нежная, острая, с великолепным пряным послевкусием, которое оставляет яркий вкусовой взрыв и рождает в душе гурманскую ра-а-адость!

Острая овощная икра по-сирийски  Muhammara (Махаммара)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ПРОБНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ. СОХРАНИТЕ. ВАЖНО

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пробный набор петель. Сохраните. Важно

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/07/22/11713227_31251thumb650.jpg

 

 

Пробный набор петель Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель. Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна. Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Филейное вязание

СВИНИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-купечески

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование: пошаговые рецепты с фото

Подразделы:

Консервирование / Маринад

Консервирование / Компоты

Консервирование / Варенье

Консервирование / Салаты на зиму

Консервирование / Овощная икра на зиму

Консервирование / Сок

Консервирование рецепты с фото

В летнее время года многие хозяйки консервируют продукты. Это позволит зимой кушать консервацию, вспоминая о лете. Конечно, консервация – это отдельная категория кулинарии, которая отличается своими секретами и хитростями. Их важно знать, чтобы получить очень вкусные блюда. Тем не менее, первоначально необходимо выбрать рецепт, по которому консервация будет выполняться. Здесь важно обращать внимание на составляющие, то есть требуемые продукты для приготовления. Не менее важно внимательно изучить технологию приготовления консервации. Далее в процессе готовки следует четко придерживаться указанных этапов, а также использовать оговоренное количество составляющих. В разных рецептах используются свои составляющие. В качестве традиционных рецептов можно назвать консервированные огурцы, помидоры, которые зимой очень хорошо идут. Также хозяйки могут консервировать кабачки. Не менее вкусная кабачковая икра. Нередко консервирование предполагает использование в рецептах баклажан. Существует много рецептов консервированных салатов. Аджика – это также любимый для многих вид консервации. Отдельный вид консервированного салата предполагает использование зеленых помидор.

 

Холодные огурчики рецепт с фото
Вам понадобятся:
Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – ½ чайной ложки
Черный перец горошком – ¼ чайной ложки
Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
Укроп – 1 столовая ложка Морская соль – 1,5 столовой ложки
Приготовление.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринование грибов

Маринование грибов - это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли и сахара.
Маринуют обычно грибы с лучшими вкусовыми качествами, нежели те, которые используются для соления. Для маринования пригодны прежде всего трубчатые грибы - белый гриб, маслята, подосиновики, подберезовики, осенние опенки. Можно мариновать опята, рядовки, зеленки, толстушки, некоторые другие пластинчатые грибы. Грибы для маринования берут молодые, крепкие и без малейшей червивости. Каждый вид грибов желательно мариновать отдельно, но также можно их смешивать в любом соотношении. При мариновании шампиньонов отбирают грибы, шляпки которых не превышают 15-35 см в диаметре.
   Для маринования грибы нужно перебрать, отсортировать по видам и размерам, удалить перезревшие, дряблые, червивые, отрезать ножки, у маслят снять кожицу, так как она придает горечь, тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Откинув на дуршлаг, дать стечь воде. Ножки больших грибов нарезают поперек небольшими кусочками и маринуют самостоятельно.
   Чтобы уберечь грибы от потемнения вследствие соприкосновения с кислородом воздуха, их можно поместить в холодную воду, в которую добавлена 1 чайная ложка соли и 2 г лимонной кислоты (в расчете на 1 л воды).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Грибы

СПИСОК МОДЕЛЕЙ БУРДА 5/2014 ДЛЯ ЗАГРУЗКИ И ПЕЧАТИ.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список моделей Бурда 5/2014 для загрузки и печати.

Список моделей Бурда 5/2014

для загрузки и печати

  • Это удобный способ легко и

  • быстро просматривать содержимое изданий Burda.

  • Список моделей от Burda 5/2014
    В начале каждой вставки приведен список моделей.
     Вы можете увидеть рисунки всех стилей.
  • Мы знаем, что многие из вас собирают

  • эти списки в связующие,стили которых должны быстро просмотреть,

  • не просматривая весь журнал. 

  • Поэтому для удобства -

  • ПУТЕВОДИТЕЛИ -вкладка каждого месяца после списка моделей,

  • чтобы загрузить на свой компьютер. 

  • Прилагаю список моделей с Бурда 5/2014 в виде PDFA для загрузки. 

  • Список моделей с Бурда 4/2014, чтобы скачать и распечатать

    Это удобный способ легко и

  • быстро просматривать содержимое изданий Burda.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ПРИМЕНЕНИЕ БРУСНИКИ В КУЛИНАРИИ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применение брусники в кулинарии

http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/brusnika.php

Ягоды брусники едят в любом виде: свежем, вареном, моченом. Эта ягода хороша и в качестве десерта, и как приправа к мясным и рыбным блюдам. Из неё готовят различные напитки: морсы, компоты, кисели, используют в качестве начинки для пирогов. Из брусники варят варенье (особенно вкусное варенье получается из брусники с яблоками) и повидло. Полезны овощные салаты с брусникой. Используют бруснику для приготовления острых соусов к мясным блюдам.
 
2835299__1_ (650x488, 71Kb)
 
Следует также сказать, что кроме отменных вкусовых качеств, брусника обладает ещё одним достоинством: она низкокалорийна (всего 40 ккал/100 г), поэтому поправиться от брусники нельзя, а вот пищеварение улучшить можно.
 
Ниже приводятся кулинарные рецепты с использованием брусники.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Напитки

ЦЕЛЕБНАЯ ЧУДО-МАЗЬ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕЛЕБНАЯ ЧУДО-МАЗЬ

Без имениmf (395x263, 277Kb)
Эта мазь глубокого проникновения.
Эта мазь снимает любой воспалительный процесс.

1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно хорошо, у кого маленькие дети, чтобы не мучить их с каплями. Помогает сразу же.
2. Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло.
3. Кашель. Растирать грудь. Мы делаем и спереди, и сзади.
4. Болячки во рту и на губах.
5. Воспаление уха. Тампончиком внутрь. Проходит на следующий день.
6. Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг. Сын в прошлое лето здорово ободрал ухо. К вечеру ухо стало ярко красного цвета и распухло. На улице жара. Повязку не наложить. Да и не будет мальчишка с ней ходить по улице.
7. Растяжение мышц.
8. Суставные боли.
Рецепт:
Рубрики:  Народная медицина/Мази

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПЛАТЬЯ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения лана_зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моделирование платье

Ателье 2010'07_01 (526x700, 58Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

МНОГО ВИДЕО УРОКОВ ПО ШИТЬЮ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много видео уроков по шитью

Юбка на резинке .


Заделка концов молнии .


Много видео уроков по шитью
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ САЛАТНЫЕ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы маринованные салатные

Я всегда стараюсь собирать маленькие огурчики, но бывает, что не получается собрать вовремя. И тогда  немного переросшие огурцы я заготавливаю особым способом. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

примерно на 1, 5 литра ( я делала немного, сколько огурцов было )

  • 2 кг огурцов
  • 100-150 г лука
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1, 5 чайные ложки соли ( только для того, чтобы огурчики дали сок )
  • 2-3 столовые ложки измельченного укропа

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

НАИВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая рыбка

Автор

 

 
Запекала таким способом и сиг, и красноперку, и форель. Очень нежная рыба получается. 
 
Рыбу (около 1кг.) почистить, порезать на порционные куски, посолить поперчить и выложить на противень.
В отдельной емкости смешать 100гр сметаны, 1 ст.л. зерновой горчицы, 1ст.л. лимоного сока, красную папкику и 100мл сливок. Залить этим соусом рыбу, положить между кусками веточки мяты (много не надо, 2-3 ветки достаточно) 
 

 
Запекать в разогретой духовке минут 25-30. 
 

 
Приятного аппетита! Smile

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

"СЪЕШЬ И ЗАПЕЙ" - РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Съешь и запей" - рецепт помидоров



Очень вкусный и сытный рецепт консервирования помидоров. Попробуйте хоть один раз и потом этот рецепт станет вашим любимым!
Рубрики:  Кулинария/Консервирование


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 840 ... 532 531 [530] 529 528 ..
.. 1 Календарь