-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16236
Комментариев: 116
Написано: 16368


ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Филейное вязание

СВИНИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-купечески

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование: пошаговые рецепты с фото

Подразделы:

Консервирование / Маринад

Консервирование / Компоты

Консервирование / Варенье

Консервирование / Салаты на зиму

Консервирование / Овощная икра на зиму

Консервирование / Сок

Консервирование рецепты с фото

В летнее время года многие хозяйки консервируют продукты. Это позволит зимой кушать консервацию, вспоминая о лете. Конечно, консервация – это отдельная категория кулинарии, которая отличается своими секретами и хитростями. Их важно знать, чтобы получить очень вкусные блюда. Тем не менее, первоначально необходимо выбрать рецепт, по которому консервация будет выполняться. Здесь важно обращать внимание на составляющие, то есть требуемые продукты для приготовления. Не менее важно внимательно изучить технологию приготовления консервации. Далее в процессе готовки следует четко придерживаться указанных этапов, а также использовать оговоренное количество составляющих. В разных рецептах используются свои составляющие. В качестве традиционных рецептов можно назвать консервированные огурцы, помидоры, которые зимой очень хорошо идут. Также хозяйки могут консервировать кабачки. Не менее вкусная кабачковая икра. Нередко консервирование предполагает использование в рецептах баклажан. Существует много рецептов консервированных салатов. Аджика – это также любимый для многих вид консервации. Отдельный вид консервированного салата предполагает использование зеленых помидор.

 

Холодные огурчики рецепт с фото
Вам понадобятся:
Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – ½ чайной ложки
Черный перец горошком – ¼ чайной ложки
Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
Укроп – 1 столовая ложка Морская соль – 1,5 столовой ложки
Приготовление.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринование грибов

Маринование грибов - это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли и сахара.
Маринуют обычно грибы с лучшими вкусовыми качествами, нежели те, которые используются для соления. Для маринования пригодны прежде всего трубчатые грибы - белый гриб, маслята, подосиновики, подберезовики, осенние опенки. Можно мариновать опята, рядовки, зеленки, толстушки, некоторые другие пластинчатые грибы. Грибы для маринования берут молодые, крепкие и без малейшей червивости. Каждый вид грибов желательно мариновать отдельно, но также можно их смешивать в любом соотношении. При мариновании шампиньонов отбирают грибы, шляпки которых не превышают 15-35 см в диаметре.
   Для маринования грибы нужно перебрать, отсортировать по видам и размерам, удалить перезревшие, дряблые, червивые, отрезать ножки, у маслят снять кожицу, так как она придает горечь, тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Откинув на дуршлаг, дать стечь воде. Ножки больших грибов нарезают поперек небольшими кусочками и маринуют самостоятельно.
   Чтобы уберечь грибы от потемнения вследствие соприкосновения с кислородом воздуха, их можно поместить в холодную воду, в которую добавлена 1 чайная ложка соли и 2 г лимонной кислоты (в расчете на 1 л воды).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Грибы

СПИСОК МОДЕЛЕЙ БУРДА 5/2014 ДЛЯ ЗАГРУЗКИ И ПЕЧАТИ.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список моделей Бурда 5/2014 для загрузки и печати.

Список моделей Бурда 5/2014

для загрузки и печати

  • Это удобный способ легко и

  • быстро просматривать содержимое изданий Burda.

  • Список моделей от Burda 5/2014
    В начале каждой вставки приведен список моделей.
     Вы можете увидеть рисунки всех стилей.
  • Мы знаем, что многие из вас собирают

  • эти списки в связующие,стили которых должны быстро просмотреть,

  • не просматривая весь журнал. 

  • Поэтому для удобства -

  • ПУТЕВОДИТЕЛИ -вкладка каждого месяца после списка моделей,

  • чтобы загрузить на свой компьютер. 

  • Прилагаю список моделей с Бурда 5/2014 в виде PDFA для загрузки. 

  • Список моделей с Бурда 4/2014, чтобы скачать и распечатать

    Это удобный способ легко и

  • быстро просматривать содержимое изданий Burda.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ПРИМЕНЕНИЕ БРУСНИКИ В КУЛИНАРИИ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применение брусники в кулинарии

http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/brusnika.php

Ягоды брусники едят в любом виде: свежем, вареном, моченом. Эта ягода хороша и в качестве десерта, и как приправа к мясным и рыбным блюдам. Из неё готовят различные напитки: морсы, компоты, кисели, используют в качестве начинки для пирогов. Из брусники варят варенье (особенно вкусное варенье получается из брусники с яблоками) и повидло. Полезны овощные салаты с брусникой. Используют бруснику для приготовления острых соусов к мясным блюдам.
 
2835299__1_ (650x488, 71Kb)
 
Следует также сказать, что кроме отменных вкусовых качеств, брусника обладает ещё одним достоинством: она низкокалорийна (всего 40 ккал/100 г), поэтому поправиться от брусники нельзя, а вот пищеварение улучшить можно.
 
Ниже приводятся кулинарные рецепты с использованием брусники.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Напитки

ЦЕЛЕБНАЯ ЧУДО-МАЗЬ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕЛЕБНАЯ ЧУДО-МАЗЬ

Без имениmf (395x263, 277Kb)
Эта мазь глубокого проникновения.
Эта мазь снимает любой воспалительный процесс.

1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно хорошо, у кого маленькие дети, чтобы не мучить их с каплями. Помогает сразу же.
2. Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло.
3. Кашель. Растирать грудь. Мы делаем и спереди, и сзади.
4. Болячки во рту и на губах.
5. Воспаление уха. Тампончиком внутрь. Проходит на следующий день.
6. Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг. Сын в прошлое лето здорово ободрал ухо. К вечеру ухо стало ярко красного цвета и распухло. На улице жара. Повязку не наложить. Да и не будет мальчишка с ней ходить по улице.
7. Растяжение мышц.
8. Суставные боли.
Рецепт:
Рубрики:  Народная медицина/Мази

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПЛАТЬЯ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения лана_зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моделирование платье

Ателье 2010'07_01 (526x700, 58Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

МНОГО ВИДЕО УРОКОВ ПО ШИТЬЮ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много видео уроков по шитью

Юбка на резинке .
Заделка концов молнии .
Много видео уроков по шитью
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ САЛАТНЫЕ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы маринованные салатные

Я всегда стараюсь собирать маленькие огурчики, но бывает, что не получается собрать вовремя. И тогда  немного переросшие огурцы я заготавливаю особым способом. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

примерно на 1, 5 литра ( я делала немного, сколько огурцов было )

  • 2 кг огурцов
  • 100-150 г лука
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1, 5 чайные ложки соли ( только для того, чтобы огурчики дали сок )
  • 2-3 столовые ложки измельченного укропа

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

НАИВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая рыбка

Автор

 

 
Запекала таким способом и сиг, и красноперку, и форель. Очень нежная рыба получается. 
 
Рыбу (около 1кг.) почистить, порезать на порционные куски, посолить поперчить и выложить на противень.
В отдельной емкости смешать 100гр сметаны, 1 ст.л. зерновой горчицы, 1ст.л. лимоного сока, красную папкику и 100мл сливок. Залить этим соусом рыбу, положить между кусками веточки мяты (много не надо, 2-3 ветки достаточно) 
 

 
Запекать в разогретой духовке минут 25-30. 
 

 
Приятного аппетита! Smile

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

"СЪЕШЬ И ЗАПЕЙ" - РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Съешь и запей" - рецепт помидоров



Очень вкусный и сытный рецепт консервирования помидоров. Попробуйте хоть один раз и потом этот рецепт станет вашим любимым!
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

БАКЛАЖАННЫЕ ЛОДОЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные лодочки по-турецки

Всем привет! Приготовьте Баклажанные лодочки по-турецки, сочетание баклажанов с фаршем, овощами и специями придают этому второму блюду неповторимый вкус и аромат. Рекомендую попробовать этот вкусный рецепт, мастер-класс по приготовлению которого опубликован ниже.
Баклажанные лодочки по-турецки
 
Баклажанные лодочки по-турецки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ - ОНА ВОЛШЕБНАЯ, ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ ЭТА КУРИЦА!

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с инъекциями - она волшебная, просто волшебная эта курица!

Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент, когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой, хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. Курицу можно готовить бесконечно огромным количеством способов. Вот еще один. Благодаря инъекциям мясо будет очень нежным и сочным. Запекать можете любым близким вам по сердцу способом - на подставке/бутылке или в форме. Будет вкусно.

8 (700x466, 61Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Приготовьте эту курицу, угостите друзей, и, поверьте, они потом начнут через недельку звонить и рецепт просить, потому что такое блюдо редко забывается.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА - КЛАД ДЛЯ ДАЧНИКОВ

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая шелуха - клад для дачников

Мы порой проходим мимо старых и проверенных средств повышения урожая или борьбы с вредителями и болезнями.

Луковая шелуха — один из резервов повышения урожайности. Её отвар содержит полный набор таблицы Менделеева: кальций, калий, марганец, магний, железо, медь, селен, хром, бор, медь и т.д. Шелуха убивает патогенную микрофлору в почве, одновременно подкармливает растение микроэлементами. Действует на растения, как настойка женьшеня на человека. Отвар и настой стимулируют рост растений. Они становятся более устойчивыми к болезням и вредителям.
Читайте далее…
Рубрики:  Садовод/Борьба с вредителями
Садовод/Удобрение, компост

МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТОМАТАМИ И ГРИБАМИ....

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлеб с томатами и грибами....

(500x375, 99Kb)

Все мы помним совковые праздничные столы, когда на них подавали рулет с яйцом.
Вот я чойта и заностальгировал по детству. Вспомним беспамперсную эру.
Токмо с яйцом не интересно, у нас грибы прут. Вот с ними и сделаем.
Вон какие кросавчеги.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

КРАСИВЫЕ ПОКРЫВАЛА.СХЕМЫ.

Среда, 23 Июля 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ ПОКРЫВАЛА.СХЕМЫ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, покрывало, занавески

НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Среда, 23 Июля 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее мясо с грибами и овощами

мясо с грибами и овощами рецепт

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Блюда из грибов

СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ. И НЕ ТОЛЬКО...

Среда, 23 Июля 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ. И НЕ ТОЛЬКО...

3668121_WH1XGcqht_k (492x458, 46Kb)

*Девчонки, мне этот метод бабушка подсказала. Скажу честно, была в шоке от результата! Этот сироп творит чудеса!
А вот сам рецепт:

- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
Читать далее

* источник-интернет

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Народная медицина/Очищение

СОЕДИНЕНИЕ КУСОЧКОВ МЕХА С ВЯЗАНИЕМ.

Среда, 23 Июля 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЕДИНЕНИЕ КУСОЧКОВ МЕХА с вязанием.

В данной работе используется мех норки и пряжа: Ярна freestyale, 50% шерсть, 50% акрил, 100г = 400м, пр-во Китай; Merino soft, 85% шерсть,15% акрил, 150г = 170м, пр-во Китай,Yarna Canada, 70% шерсть,30% акрил,100г = 150м, пр-во Италия. Процесс изготовления этого жилета по сложности оцениваю на 3 балла. Для изготовления такого жилета понадобится до двух месяцев.

Делала я это так: кусочки меха норки разложила на выкройку предполагаемого жилета так, чтобы направление ворса меха было направлено вниз. Пронумеровала кусочки меха, иглой для кожи проделала дырочки в мехе , связала из самой тонкой пряжи "гусеничку" и пришила к меху так, чтобы "гусеничка" лежала на мехе. Когда все кусочки меха были обвязаны, постепенно соединяла их между собой, применяя всякие приемы, используемые во ФФ.
d34819323c41 (640x232, 80Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком/Кожа, Мех, Крючок


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 803 ... 532 531 [530] 529 528 ..
.. 1 Календарь