-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17819
Комментариев: 126
Написано: 17969


CКАЗОЧНО ВКУСНАЯ СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ - ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ СЕЛЕДКИ ─ В ДЕЛИКАТЕС

Среда, 25 Июня 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cказочно вкусная СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ - чудесное превращение селедки ─ в деликатес

Сельдь по-корейски – великолепной закуски с пикантным острым и пряным вкусом. Это действительно изумительная закуска под водочку для праздничного стола, но раз попробовав, вы будете есть ее каждый день под что угодно, да и просто так – уж больно вкусно!

seld_po_koreiski_4 копия (700x524, 271Kb)
Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять, она еще достаточно жгучая, а вот через сутки, когда вкус хорошо сбалансируется, излишняя острота пропадает. Количество перца и уксуса вы смело можете изменять по своему вкусу в любую сторону.
fish1-12 (127x55, 7Kb)аааа, селееееедочка!
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Блюда из рыбы

ПЛОТНОЕ ДОНЫШКО ДЛЯ ВЯЗАНОЙ СУМКИ КРЮЧКОМ

Среда, 25 Июня 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плотное донышко для вязаной сумки крючком

Вязаные сумки любимы многими рукодельницами и модницами. Они могут быть миниатюрными и огромными, скромными и изысканными.

Но сегодня мы хотим поговорить о том, как связать дно сумки. Дело в том, что вязаное полотно редко бывает жестким и если вы хотите, чтобы вязаное донышко крючком сумки держало форму, воспользуйтесь подборкой советов.

Рубрики:  Вязание/Вязание сумок

ГРУЗИНСКИЙ СОУС ТКЕМАЛИ.

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинский соус ткемали.

Грузинский соус ткемали

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы

ТКЕМАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ.

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткемали по-грузински.

Рецепт – Ткемали по-грузински

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Кулинария/Соусы

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ИЗЮМОМ

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка творожная с изюмом

Запеканка творожная с изюмом

Ингредиенты:
Творог средней жирности – 500 гр.;
Яйца куриные – 3 шт.;
Манка – 5 столовых ложек;
Сахар-песок – 3 столовые ложки;
Ванилин или ванильная эссенция – 1 чайная ложка;
Разрыхлитель – 1 столовая ложка;
Изюм без косточек – 100 гр.

Рецепт здесь:

Рубрики:  Кулинария/Запеканки

КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в томатном соусе

Думаете, что приготовить на ужин? Попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ЧУДО СМАЗКА - АНТИПРИГАРНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И НЕ ТОЛЬКО

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо смазка - антипригарная смесь для выпечки и не только

  
Я думаю, чем бы ты ни смазывал формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой, сухарями или манкой, хоть иногда, но столкнешься с тем, что твоя выпечка пристала где-то к форме/ Больше такого не будет! Сделаем чудо смазку, и забудем все проблемы! 
Кстати, эта смесь прекрасно подойдет не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО! Такое покрытие никогда не горит, легко и чисто смывается и не оставляет следов на корочке самих изделий. ПРОСТО ЧУДО! 

 

 4979645_113597879_antiprigarnaya_smes_dlya_vuypechki (699x592, 426Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ ДОМА

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пасту дома

Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Паста

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ ПО КРУГУ.

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ ПО КРУГУ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, кардиганы

ШИКАРНАЯ КАЙМА!!! МНОГО!

Среда, 25 Июня 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 вариантов вязаной каймы для отделки края изделия

36 вариантов вязаной каймы для отделки края изделия

11а

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Кайма, мотивы

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА

Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие маринады для шашлыка

Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.


Кефирный
На 2 кг мяса - 1 л кефира (жирностыо не выше 2,5%), 1 кг лука, 10 горошин черного перца, 1 ст. л. хмели-сунели.
Лук нарежьте кубиками, слегка примните, смешайте с хмели-сунели и специями. Перетрите мясо с луковой смесью, злейте кефиром, встряхните емкость, чтобы кефир покрыл каждый кусочек мяса, и выдержите минимум 2 часа на холоде.
Прекрасный маринад для свинины и говядины, неплохо для цыплят, которых будут жарить половинками.


Минеральный
На 2 кг мяса - 1,5 л сильногазирован ной минеральной воды, 3 луковицы, 1 пучок смешанной зелени, 2 ч. л. черною перца горошком, 2 ст. л. соли.
Лук нарежьте кубиками, натрите им мясо, выложите в кастрюлю, перекладывая веточками зелени, луком, солью и горошинами перца. Залейте водой и выдержите от 1 часа (свиная шея) до 4 часов (жесткая говядина).
Идеально для свинины, хотя с говядиной тоже получается на ура. Внимание! Воду нужно брать столовую, а не лечебно-столовую. Используйте ту минералку, которую любите пить.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Шашлыки, гриль

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево для начинающих

Всем, кто любит вязать крючком. Сегодня покажу, как связать элемент ирландского кружева -- цветок. Многие начинающие вязальщицы (как и я в свое время) ищут , как вязать цветы, как вязать листочки и ....В интернете много разных видео, как вязать цветы. Такой мотив ирландского кружева, я нашла в инете, но это была не схема и не видео, а просто фото. И по фото , как мне показалось похоже я связала этот цветок и предлагаю вам.






Источник

Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

КУРИЦА "ПЛЕННИЦА".

Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Пленница".

Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей.
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли!
Закроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.

Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!
Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

РУССКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ - ЧИСТОТЕЛ - ДАР НЕБЕС

Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУССКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ - ЧИСТОТЕЛ - ДАР НЕБЕС

Научная медицина свидетельствует, что препараты чистотела обладают противовоспалительным, противомикробным, ранозаживляющим, болеутоляющим, противоглистным, желчегонным, противосудорожным и прижигающим действием. Препараты чистотела существенно снижают или предупреждают развитие некоторых грибковых заболеваний, обладают антивирусным действием.

Чистотел издавна употребляется как в народной, так и в научной медицине. Причем, для лечения применяется не только трава чистотела, но и его корни. В отваре травы и корня чистотела купали детей от чесотки и золотухи. Препараты из чистотела делают тело чистым, отсюда название травы — «чистотел». Вообще, среди тех заболеваний, которые лечили и лечат с помощью препаратов из чистотела, большое место занимали кожные заболевания, труднозаживающие раны и язвы, кожный туберкулез или волчанка, доброкачественные и даже злокачественные опухоли. Свежий млечный сок из травы чистотела и из его корня считается в народной медицине наиболее распространенным средством сведения бородавок, мозолей, темных пятен на коже, для очи-мдения язв. Сок используется также для лечения чесотки. Часто наши предки использовали сок чистотела при лечении глазных болезней, в частности, бельма. При куриной слепоте отвар чистотела принимали внутрь. Использовали отвар чистотела и при лечении трахомы.
Как заготавливать, как подготавливать, что и каким образом лечить :
, , - просто КЛАДЕЗЬ РЕЦЕПТОВ.
Рубрики:  Народная медицина/Лекарственные травы

ХВАЛА ЧИСТОТЕЛУ И ПШЕНУ. (ИЗ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЗОЖ")

Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВАЛА ЧИСТОТЕЛУ И ПШЕНУ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").

ПОЛИП В ПРЯМОЙ КИШКЕ, ФИБРОМА, ГИПЕРТОНИЯ
http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/zdorovie/vestnik_ZOJ_1999_04-136.htm
Давно хотела написать в «ЗОЖ», поделиться своим опытом лечения некоторых болячек, да все откладывала. А тут собралась, тем более, что в рубрике «Отзовитесь» читаю массу писем с вопросами, на которые знаю ответ.
В 1968 году у меня в прямой кишке обнаружили полип. Врач, царство ей небесное, порекомендовала мне делать клизмы с соком чистотела, разведенным сначала пополам с водой, а постепенно количество воды уменьшать, а сока — увеличивать. Через 10 дней полип исчез. Позже обнаружили фибромиому. Посоветовавшись с врачом, я тоже стала лечиться чистотелом - делала тампоны из сока чистотела пополам с водой, чередуя их с тампонами, пропитанными рыбьим жиром, облепиховым или оливковым маслом. Таким образом исчезла и фиброма.
Многие годы мучилась от высокого давления — Превышало 200. Спасалась простым деревенским способом: обыкновенным пшеном. Нужно веять 3 столовые ложки пшена, перебрать его, помыть, растолочь в ступке, посушить и за день съесть — без воды, невареным. При этом почаще мерить давление.
Адрес: 341372, Ростовская обл., Красно-Сулинский р-н, Черниговский с/с. х. Петровский. Кущ Н.Я.



Серия сообщений "Полипы":

Часть 1 - Полипы в носу. БЕЗ ПРОПОЛИСА НЕ ОБОЙТИСЬ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 2 - ЗАПИСКИ СЕЛЬСКОГО ФЕЛЬДШЕРА Николая Штаба. ПОЛИПОЗ, ПОЛИПЫ И ПАПИЛЛОМЫ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
...
Часть 11 - Слизь и алоэ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 12 - КАК Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ГАЙМОРИТА И ПОЛИПОВ В НОСУ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 13 - ХВАЛА ЧИСТОТЕЛУ И ПШЕНУ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 14 - ЗАПИСКИ СЕЛЬСКОГО ФЕЛЬДШЕРА. КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ПОЛИПЫ И ПАПИЛЛОМЫ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").




Серия сообщений "Болезни женские (миома, фиброма)":

Часть 1 - Фибромиома матки 14 недель (миома)
Часть 2 - МИОМА СДАЕТСЯ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
...
Часть 17 - Еще раз о чистке организма.
Часть 18 - ПОПРОБУЕМ ПОБЕДИТЬ ФИБРОМУ...
Часть 19 - ХВАЛА ЧИСТОТЕЛУ И ПШЕНУ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").


Рубрики:  Народная медицина/Полипы, папилломы

"ЖИВЫЕ ПОМИДОРЫ" НА ЗИМУ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Живые помидоры" на зиму

200684 (299x246, 16Kb)
Такого рецепта не нашла. В этом году такой вариант попробую впервые. Поделилась им со мной знакомая. Помидоры получаются, как свежие. Попробуйте и такой вариант. Легко и быстро.
Время приготовления: 30 минут
Помидор — 500 г
• Чеснок — 3 зуб.
• Укроп — 1 пуч.
• Перец болгарский — 1 шт

Помидоры,перец,укроп моем. Готовим баночку. У меня была литровая. Помидоры режем дольками.Перец кольцами. Чеснок кружочками. Укроп измельчаем.
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры и огурцы по-корейски.

Помидоры по-корейски
ALb6Kpqg3Ek (350x234, 25Kb)
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец
(2 шт.) перекрутить на мясорубке.
Перемешать.
Зелень порезать. Укладывать слоями
в 3-х литровую банку: помидоры,
затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в
холодильник в перевернутом виде
на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было
готово к употреблению сверху.
Вечером сделала, утром уже готово!
А после можно держать в обычном положении.
Огурцы по-корейски!!!
korean_pickled_cucumbers-152100 (336x234, 16Kb)

Ингредиенты:
5 кг огурцов,
1 стак. сахара,
1 стак. 9% уксуса,
1 стак. растительного масла,
3 ст.л. соли,
1 ст.л. чёрного молотого перца,
2 ст.л. сухой горчицы,
2 ст.л. толчёного чеснока.

Приготовление:

Нарежьте огурцы-переростки поперёк
кружочками толщиной 5 мм.
Выложите в миску, добавьте все специи
и дайте настояться 2 часа.
Приготовьте маринад из уксуса,
растительного масла, сахара,
соли и горчицы, вскипятите.
Огурцы разложите по стерилизованным банкам,
залейте кипящим маринадом и
поставьте стерилизоваться на 30 минут.
Закатайте.

Источник
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Кулинария/Салаты по-корейски

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ "ДЮШЕС"!

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог "Дюшес"!


Для теста:
  • Мука - 300 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

  • Груши - 900 г.
  • Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки

.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

КАК БОРОТЬСЯ С БЫТОВЫМИ НАСЕКОМЫМИ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК БОРОТЬСЯ С БЫТОВЫМИ НАСЕКОМЫМИ

КАК БОРОТЬСЯ С БЫТОВЫМИ НАСЕКОМЫМИ
1. Мухи. Комнатные мухи не выносят запаха пижмы: если в комнате будет это растение, мухи улетят.
2. Меньше мух будет залетать в окно, если смазать рамы уксусом.
3. Мухи не выносят запаха воска, скипидара, касторового масла, а больше всего — керосина.
4. Когда моете окна и полы, добавляйте в воду немного керосина. Летом затяните окна марлей в два слоя или повесьте на форточку нарезанную полосками бумагу.
5. Старый и испытанный способ для уничтожения мух — липкая лента или бумага. Ее можно изготовить самим. В железную банку положите по 20 г канифоли и касторового масла, поставьте банку в горячую воду и нагрейте до тех пор, пока содержимое не расплавится. К полученной массе добавьте немного меда или варенья, после чего намажьте кистью на плотную бумагу.
6. Мухи не будут садиться на зеркало, если протереть его сырой луковицей, а затем — досуха мягкой тряпкой.
7. Моль. Моль боится света и воздуха. Вещи, которые носят, часто стирают и чистят, не нуждаются в противомолевой защите. Как правило, моль не заводится в одежде, которую время от времени просушивают на солнце.
8. Моль отпугивают: высушенные корки апельсина, махорка, табачные листья, герань, полынь, зверобой, ореховые листья.
9. Чистые сухие вещи следует класть на хранение в полиэтиленовых пакетах (меховые изделия рекомендуется сначала завернуть в бумагу) либо в бумажных пакетах или мешках, хорошо завязанных или запечатанных липкой лентой.
10. Домашние муравьи. Для уничтожения муравьев нужно посыпать солью их гнездо, а также те места, где они ползают.
11. Муравьи не любят запахи: петрушки, лука, чеснока, листьев бузины, дикой мяты, полыни.
12. Для уничтожения муравьев приготовьте приманку из 50 г воды, 5—6 г буры, 50 г сахара и положите маленькими порциями в местах, где есть муравьи. Помогут также свежие дрожжи, разбавленные водой до консистенции густой сметаны, с добавлением чего-нибудь сладкого. Для уничтожения домашних муравьев можно использовать препараты типа «Прима».
13. Чтобы муравьи не забирались в пищевые продукты, наружные края посуды и пакетов, в которых хранятся продукты, смажьте подсолнечным маслом.
14. Комары. Комары не переносят запаха герани, анисового масла, камфарного дыма.
15. Если к 30—40 мл любого одеколона добавить 5—10 капель анисового или гвоздичного масла (можно использовать вместо масла отвар гвоздики: 5 г гвоздики прокипятить 15 мин в стакане воды) или валериановых капель, получится средство от комаров, продолжительность защитного действия которого около 1 часа.
16. Зуд от укусов комаров можно снять, натерев место укуса нашатырным спиртом (смесь равных количеств нашатырного спирта и воды) или раствором питьевой соды (1/2 чайн. ложки на 1 стакан воды).
17. Клопы. Для борьбы с клопами применяют средство, состоящее из смеси 10 г нафталина и 100 г хорошо высушенных и стертых в порошок листьев хризантем или цветов и листьев ромашки.
18. Эффективным средством для борьбы с клопами является денатурат, к тому же он не оставляет пятен на стенах, мебели и т. д. Денатуратом обливаются гнезда клопов.
19. Блохи. Блохи откладывают яйца в щелях полов, в пыли. Для уничтожения насекомых необходимо проводить дезинфекцию полов в течение нескольких дней. Для дезинфекции рекомендуется следующее средство: 30 г свежих и 10 г сухих листьев полыни варить 10 мин в 0,3 л воды, к раствору добавить 20 г наструганного мыла. Полученный раствор подмешивают в воду для мытья полов.
20. Тараканы. Тараканы и другие бытовые насекомые привыкают к тем или иным инсектицидам, поэтому применяемые химические средства рекомендуется чередовать.
21. Тараканы не переносят запаха аммиака, поэтому его можно добавлять в воду для мытья полов.
22. Пауки. Нет более эффективного средства против пауков, чем поддержание в доме чистоты.
23. Жучок-точильщик. Для защиты от жучка-точильщика мебель нужно осматривать не реже 1—2 раза в год, особенно ее нижнюю часть. Рекомендуется протирать нелакированные и неокрашенные места тряпкой, слегка смоченной вазелиновым маслом или смесью из трех частей скипидара и одной части керосина;
можно использовать также раствор нафталина в бензине.
24. Если на поверхности мебели появились отверстия диаметром около 2 мм и желтоватая пыль — это верный признак появления жучка-точильщика.
Для обработки мебели, уже пораженной жуком, наиболее удобно вазелиновое масло. Его вводят в сделанные жучком отверстия, заполняя их до краев, затем отверстия замазывают парафином или замазкой. Через 2—3 недели операцию повторяют. Если в течение месяца новые отверстия не появились, борьбу с жучком можно прекратить.
102514642_large_5218894_39 (700x525, 311Kb)
Рубрики:  Полезные советы

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные отбивные


Ингредиенты:

Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо






Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов
Кулинария/Блюда из мяса


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 881 ... 486 485 [484] 483 482 ..
.. 1 Календарь