-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16977
Комментариев: 122
Написано: 17123


ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-БОЯРСКИ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая каша по-боярски

Все знают, что гречневая каша является вкусным, питательным, а также весьма полезным и даже диетическим продуктом, однако блюдо это настолько простое и незамысловатое, что может очень быстро надоесть, поэтому в данной статье предлагается немного разнообразить привычную гречневую кашку и приготовить ее по-боярски, то есть дополнить привычный рецепт каши разнообразными ингредиентами.

Список продуктов, которые нужны для того, чтобы приготовить гречневую кашу по-боярски: один стакан гречневой крупы, одна крупная репчатая луковица, примерно 400 граммов предварительно отваренных грибов (любых), 200 граммов копченой грудинки или любых других копченостей, два-три яйца (сваренных вкрутую), а также растительное масло для жарки, черный перец, соль и свежая зелень (петрушка и укроп).
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Блюда из круп

САМАЯ ВКУСНАЯ, САМАЯ НЕЖНАЯ, КУРИЦА!!!

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА!!!



Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка.
Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Этот рецепт по достоинству оценили и родные и друзья и коллеги по работе
И даже скажу вам по секрету, моя свекровь просила рецепт и готовила

Понадобится:

1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ПОМИДОРЫ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-португальски

lQaNtJWQ4gQ (400x264, 21Kb)

Маринад: на 3л воды, 3ст. л. соли, 7ст. л. сахара, 1(250г)стакан – уксуса, до закипания, потом дать немного остыть.


В 0,5л банки на дно: 1 ст. л. подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока, укроп, петрушка(веточки), кольцами репчатый лук. Помидоры режим на 5-6 частей(крупно), укладываем в банки и заливаем чуть остывшим маринадом. Стерилизуем 15 мин, закручиваем и укрываем чем- то теплым.

Евгения Кирильченко
[url=https://vk.com/yutno?w=wall-30074172_22893]Источник[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile/ ] [/url]
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

" ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ НЕ ДАЛА МНЕ ПРОПАСТЬ.

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Чудесная мазь не дала мне пропасть.

Мне кажется, что я владею бесценным рецептом. Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню.

А дело было так...

В 1999 году я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога. Стопа распухла, покраснела, появился сильный зуд. Врач сказал, что это рожистое воспаление. Выписали мази и лекарства, но ничего не помогало.

Поехали мы к родственникам в с. Никольское Ленинградской области. Наша родственница Галина Аркадьевна, медицинский работник, сняла у меня с ноги повязку, все внимательно осмотрела и намазала больное место мазью. Сказала, что этим средством у них в больнице врачи лечат раны и кожные заболевания у пациентов. Дала мне мази с собой, и мы уехали. Через неделю у меня все прошло. Рецепт коллеги Галины Аркадьевны взяли у грузинских врачей.

РЕЦЕПТ МАЗИ:
Рубрики:  Народная медицина/Мази

МЯСО «ИГРА БЛИЦ»

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо «Игра блиц»

(500x375, 99Kb)

Рецепт приготовления мяса «Игра блиц» вам очень понравится, потому что можно делать за несколько дней до приготовления, а это очень удобно. Вы знаете, что к вам придут гости, но приготовить в этот день нет возможности. Замаринуйте мясо накануне и приготовьте его перед приходом гостей. Оно будет иметь отличный вид, как с пылу, с жару.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С СОРНЯКАМИ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный способ борьбы с сорняками

pIxVQeeTLp0 (400x268, 34Kb)
Берем Алкоголь (водку, самогонку), и из пульверизатора или просто веничком - разбрызгиваем по почве примерно за месяц до посева.

Этот не хитрый прием заставляет прорастать миллионы семян сорняков, всех сразу, оптом!

Ну а нам только остается дождаться около месяца и удалить их все сразу, и к посеву почва остается совершенно чистой.

Подсчитано, что на гектаре пашни лежит примерно 500 млн. семян сорняков.

Прорастая одновременно с сельскохозяйственными культурами, они отбирают у них питательные вещества, и бороться с ними в летний период трудно.
Читайте далее…
Рубрики:  Садовод/Борьба с вредителями

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с грибной подливкой

kev7Tgji-gI (400x266, 30Kb)
Ингредиенты:

Картофель 600 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Мука пшеничная 2 ст. л.;
Масло подсолнечное 1 ст. л.;
Грибы 30 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Сметана 100 гр;
Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов
Кулинария/Блюда из картофеля

ТАЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ПОТРЯСАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайская маска для лица с потрясающим эффектом

LGDH3C5eyIY (590x400, 49Kb)


Хочу рассказать вам о рецепте шикарной маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов (проверено как на себе, так на маме и дочке). Она готовит кожу под любой макияж.
Читать далее
Рубрики:  Маски/Для лица

ХОЛОДНЫЕХОЛОДНЫЕ СУПЫ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ. РЕЦЕПТЫ СУПЫ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ. РЕЦЕПТЫ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ. РЕЦЕПТЫ

Холодные супы - общие принципы приготовления.
В жаркую летнюю погоду совершенно не хочется проводить много времени у плиты за готовкой горячего первого блюда. Тем не менее, сложно представить полноценный обед без сытного вкусного супчика. В данной ситуации на помощь придут рецепты холодных супов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

ТАЙНА ВАШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ? !

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна Вашего Дня рождения ? !




Просто нажмите на дату своего дня

Рубрики:  Гадание

СТУДЕНЬ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студень

Студень


 

Время приготовления: 12 ч. 0 мин
 

Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года.  Или в холодное лето!

Описание приготовления:
Студень – старинное русское блюдо, без которого не обходилось ни одно застолье. Традиционно студень готовили на Рождество и Крещение, когда с наступлением холодов начинался убой скота. 

Студень представляет собой загустевший охлажденный мясной (или рыбный) навар с кусочками мяса (или рыбы). Студни готовят из баранины, свинины, говядины (ноги, голова, уши, губы), а также из рыбы и потрохов домашней птицы. Принцип приготовления состоит в том, что мясопродукты с большим количеством соединительной ткани при варке превращаются в желе. 

Первоначально русские студни были мутными, бесцветными и непривлекательными, но французские повара ввели в обиход осветление и подкрашивание бульона пряностями, благодаря чему придали блюду новое звучание. В русской кухне в студни непременно добавляли чеснок – он не только придавал пикантный аромат, но и дольше сохранял свежесть блюда. Подают студень с горчицей, хреном, квасом или соусом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Холодец, заливное

КАПУСТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный салат с курицей

Капустный салат с курицей

Сочетание 2-х видов капусты (белокочанной и краснокочанной), диетического куриного мяса, ароматного оливкового масла и пряных специй подарят вам и пользу, и наслаждение вкусом.

салат капуста (350x233, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты с курицей

КАРДИГАН - ФИЛЕ!

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган - филе!



1.
10303366_766993640012582_953702507161705889_n (500x384, 152Kb)

2.
10369711_766993516679261_6038555143334794173_n (394x600, 260Kb)

3.
1926748_766993873345892_1882843347818053544_n (506x691, 194Kb)

4.
10402638_766993926679220_8129516663991486016_n (506x691, 177Kb)

5.
10402862_766993560012590_1809236248169209927_n (390x600, 224Kb)

6.
10411334_766993766679236_4722060646621834619_n (500x490, 152Kb)

7.
10418457_766993726679240_6407804704045865394_n (425x600, 155Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Филейное вязание

ФИСТАШКОВЫЙ ПАЛАНТИН (ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ)

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фисташковый палантин (вязание крючком)

Потребуется: для мотивов: полушерстяная пряжа в три сложения (1600 м/100 г); вискоза бобинная; вискоза (Гарус) (100% вискоза, 500 м/100 г) для сетки: полушерстяная пряжа в два сложения (1600 м/100 г); вискоза бобинная, вискоза (Гарус) (100% вискоза, 500 м/100 г); портновские булавки; крючки № 0,5-0,95; в зависимости от толщины пряжи.

1.
4275422 (529x700, 518Kb)

2.
4275423 (539x700, 483Kb)
more>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание крючком/Шаль, шарф, пончо

ШАЛЬ, СВЯЗАННАЯ СОЛОМОНОВЫМ УЗЛОМ.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль, связанная соломоновым узлом.

Мне потребовалось около 270 г турецкой пряжи (состав: 40% ангора и 60% акрил, 500м / 100 г), крючок № 2,5.
44a918d3df31f99fedf5685fecf76a1455 (300x646, 137Kb) shal-solomonovy-m-uzlom-21 (414x646, 280Kb)

Здесь привожу схему, найденную на бескрайних просторах интернета. Связанную по данной схеме шаль соломоновым узлом я увидела на сайте biryudumhobi.blogspot.ru (только там всё по-турецки).
[url=http://spicami-i-kruch.com/shal-svyazannaya-solomonovy-m-uzlom/ ]А здесь по-русски МАСТЕР КЛАСС [/url]
Рубрики:  Вязание крючком/Шаль, шарф, пончо

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ОТПУСКА

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для отпуска


Впереди лето – жаркая пора отпусков. Большинство из нас предпочитают проводить свой отпуск у моря – наслаждаясь свежим морским бризом, ярким солнцем и прозрачной морской водой! Именно для таких дней нужно особенное платье – легкое, комфортное и одновременно стильное и эффектное, с ярким цветочным принтом.

Предлагаем вам сшить это платье для отпуска с открытыми плечами, лифом в стиле бандо и мягкими складками по талии.

СОВЕТ! Чтобы выкройки открывались в полный размер – открывайте каждую в новом окне!

[url=http://korfiati.ru/2014/05/plate-dlya-otpuska/ ]MORE>>>>>>> [/url]
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

СОЛЬ: СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЬ: СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

• Несколько крупинок соли, прибавленные в кофе перед варкой, усиливают его аромат.

• Стеклянные стаканы и бутылки становятся прозрачными и блестят как хрустальные, если их вымыть в соленой и сполоснуть в холодной воде.

• Можно вычистить дно сильно подгоревшей кастрюли или сковородки, если насыпать на дно толстый слой соли и оставить постоять несколько часов.

• Если на одежду попал жир, а под рукой нет никакого средства для выведения пятен, надо посыпать соль на пятно и осторожно потереть. Сменить соль несколько раз, пока пятно не исчезнет.

• Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, обильно посыпав горячую плиту солью и протерев газетой.

• Одежда из темного шелка и сатина дольше сохраняет блеск, если после стирки прополоскать ее в холодной воде с солью (на 5 литров воды 125 граммов соли). Платья, юбки и блузки из набивного шелка также сохраняют свежий цвет, если их полоскать в подсоленной воде.

• Чтобы сырые дрова быстро разгорелись, не надо поливать их керосином, достаточно посыпать щепоткой крупной соли.

• Веники становятся прочными и не ломаются, если перед употреблением их замочить на 2—3 часа в горячей соленой воде.

• Одна щепотка соли поможет быстро сбить белки. А если смешать сбитые белки с ванильным сахаром и сливками, получится вкусный ванильный крем. Можно вычистить дно сильно подгоревшей кастрюли или сковородки, если насыпать на дно толстый слой соли и оставить постоять несколько часов.

• Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, обильно посыпав горячую плиту солью и протерев газетой.

• Одежда из темного шелка и сатина дольше сохраняет блеск, если после стирки прополоскать ее в холодной воде с солью (на 5 литров воды 125 граммов соли). Платья, юбки и блузки из набивного шелка также сохраняют свежий цвет, если их полоскать в подсоленной воде.

• Если на одежду попал жир, а под рукой нет никакого средства для выведения пятен, надо посыпать соль на пятно и осторожно потереть. Сменить соль несколько раз, пока пятно не исчезнет.

• Чтобы сырые дрова быстро разгорелись, не надо поливать их керосином, достаточно посыпать щепоткой крупной соли.

• Веники становятся прочными и не ломаются, если перед употреблением их замочить на 2—3 часа в горячей соленой воде.

• Одна щепотка соли поможет быстро сбить белки. А если смешать сбитые белки с ванильным сахаром и сливками, получится вкусный ванильный крем.
lE1vA1Esafw (449x250, 27Kb)
Рубрики:  Полезные советы/Для уборки
Полезные советы/Для стирки

ВЯЗАНАЯ ИДЕЯ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная идея



[url=http://vk.com/stranaknitting?z=photo-52919650_319157857%2Fwall-53337837_377]Источник[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile/ ] [/url]
Рубрики:  Вязание крючком/Кожа, Мех, Крючок

МОТИВЫ НА ВИЛКЕ - ВИДЕОУРОКИ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Вязание на вилке

НЕОБЫЧНАЯ КРАСОТА ВЯЗАНИЯ.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная красота вязания.

Вязание на вилке.


Вилку уже купила.
[url=http://pinme.ru/pin/525d1787fef3066239c8d42e/ ] [/url]
Рубрики:  Вязание крючком/Вязание на вилке


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 840 ... 480 479 [478] 477 476 ..
.. 1 Календарь