-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18913
Комментариев: 133
Написано: 19071


ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ...

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Жульен в картофеле
 
 
 
19:04 Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"



Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.



Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.



Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.



Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).



Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.



Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.



Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.



Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".



Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.



Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.



При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.


Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"

 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

БЛЮДА ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА...

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.

Популярные рецепты бисквита

Пироги из бисквитного теста
 
Рубрики:  Кулинария/Торты

ПРО ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА...

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про фаршированные окорочка

Вот тут у меня рецепт любимый.  Пятилетней давности. Случайно сочинился, и потом я эти окорочка готовила много раз. Съедается моментально.  Там углеводов мало очень, а на вкус получаются очень вкусные. И в нарезке, холодными смотрятся очень красиво. 

Так что рекомендую.

Окорочка фаршированные адыгейским сыром и болгарским перцем.

А это моя подруга делала – у неё красивее и ярче. Она в пароварке готовила.

В фаршировании окорочков меня фраза «снимите кожу чулком» всегда смущала. Хотя сама тоже так писала (виновата). Ага, чулком, гольфиком.  Типа раз плюнуть. Потянул – она и сползла. В реальности же это совсем не так. И кожа-коже рознь. Она может быть тонкой и ползти в руках и рваться. Или у бройлеров – толстая, непрошибаемая, хоть сапоги из неё шей.

На самом деле снимают кожу аккуратно отделяя руками. По чуть-чуть. Если в каком-то месте не отходит, то можно смело подрезать прямо по мясу. То, что она с изнанки не идеальна – на качестве блюд ну абсолютно не сказывается.

А если она вдруг порвалась – тоже не беда. Если вы её запекать будете – то она не развалится. А если варить – то можно в пленку пищевую замотать. Я раньше просто заворачивала в пленку и под грузом варила (ну чтобы при кипении не разматывалась). А потом стала просто пошире пленку брать. Плотно закручиваю в 4-5 слоев, а края завязываю узлами. И всё)).

Вот тут ещё в одном древнем рецепте окорочков запеченных с грибами более наглядно видно, как это «снимать кожу чулком».

А ещё окорочка фаршируют не снимая кожи. Вырезают косточку, а мясо остается на коже. Мне тоже такой вариант нравится. Там можно с любыми начинками экспериментировать.  И варить в том числе.

У меня вот рецепт таких окорочков с луком пореем и яицами. Тут подробнее видно как вырезать косточку.  Я их перед запеканием майонезом смазываю. (смазываю, а не кусками накладываю!) Можете сколько угодно говорить фууууу, но вам никто не запрещает смазать их вместо майонеза чем угодно – сметаной, маслом, да хоть керосином.  Или не смазывать вовсе. А я уж по старинке))

А вот ещё что.  Помните пресловутые «ножки Буша»? Вот сейчас все вспоминают и сразу «фи», а тогда в 90-х они реально помогали выжить. Из одного такого окорочка можно было и второе сделать и суп сварить. Было-было.  

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ...

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить курицу всего за полчаса? Коллекция простых рецептов

(Фото: photosphobos, Shutterstock)

Фантазируйте, и в вашем доме не будет дежурных блюд!

 
Есть вкусно мы любим. Но иногда как вспомнишь, сколько времени требует сооружение очередного кулинарного шедевра, и рука машинально тянется к дежурному бутерброду. Причем перед собой мы оправдываемся неловко, как школьник в директорском кабинете: времени нет, а есть хочется. Но есть способы готовить вкусно, полезно и быстро. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить курицу всего за полчаса.

Стандартнее блюда, чем курица-гриль, придумать сложно. Помните, как это обычно бывает? Выходим с работы, бежим до ближайшей палатки, покупаем неизвестного происхождения куру, завернутую в термопакет. И дома без особых церемоний, порезав ее порционными кусками, обильно поливаем кетчупом и едим под очередной «мыльный» сериал. Согласитесь, бывает. Если и не так, то очень похоже. Но еда должна приносить в первую очередь удовольствие.

Ничто так не экономит время повара, как духовой шкаф. В его теплые недра погружается сырой полуфабрикат, проходит какое-то время – и рождается песня! Значит, курицу мы будем готовить в духовке. Благо, вариантов масса.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ....

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утилизация куринных ног и перцев

 (590x391, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ВКУСНАЯ КАПУСТА...

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста от таша-ен

Хочу напомнить вам рецепт великолепной капусточки от таша-ен
капусточка (549x480, 165Kb)

Подробный рецепт тут
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ТИРОЛЬСКИЙ ПОПЬЕТ(МЯСНОЕ)...

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирольский попьет

Сохраняю авторское название, хоть и не знаю чем оно обусловлено. Очень вкусные, сочные и нарядные котлетки, хорошо подойдут к праздничному столу. Грибочки добавят сочности и аромата, бекон окутает их своим непревзойденным духом – гости будут в восторге!

3626684_IMG_4141 (700x534, 175Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

ЛЮЛЯ КЕБАБ ПО-ДОМАШНЕМУ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неправильный одомашненный Люля кебаб "Аля люляки"

Кто бы спорил: настоящий и самый вкусный люля-кебаб жарится на углях. Но - когда нет такой возможности, а люля-кебаб все-таки хочется - готовим дома. И пусть крутые знатоки называют это "имитацией" - все равно вкусно! Так что ...готовим Люля из свинины по-домашнему.
big_7746 (673x504, 76Kb)
Так, как мы его приготовим, он действительно будет максимально приближен к костровому варианту люля-кебаба со всем многоцветьем ароматов и вкусов, присущим этому блюду. Важно только выдержать главное условие:люля-кебаб немыслим без очень жирного фарша, из баранины или свинины. Если такого фарша нет, можно даже не пытаться делать люля – получатся котлеты. Второе важное условие – лук. Его тоже должно быть много. Поехали?

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

КРОШКА -КАРТОШКА...

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ....

Вторник, 10 Июня 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица идёт!Рецепты блинов и блинчиков с фотографиями!

 

 


Блинчики с креветочным маслом


Блины с соленой икрой ряпушки

Панкейки (Pancakes)


Crepe-suzette


Оладушки с пармезаном

Блины на кефире с припеком


Оладьи дрожжевые


Сметанные оладушки с кремом из хурмы

Оладьи на сыворотке с корицей


Оладьи с яблоками и сыром


Оладушки с зеленью и каймаком

Ржаные блинчики с икрой и лососем


Ажурные блинчики с яблоками


Оладьи на дрожжах

Оладьи на минералке
 
Оладьи творожные
 
Блины на фруктовом кефире
 
Блины ванильные к завтраку
 
Гречишные блины
 
Дрожжевые блины
 
Блины на сухих дрожжах
 
Блины на кукурузной муке
 
Блинчики фаршированные
 
Блины, фаршированные форелью
 
Оладьи из цуккини
 
Блинчики, фаршированные сердцем
 
Блины-мешочки
 
Оладьи из кабачков
 
Капустные оладушки
 
Блинчики с ароматной бараниной
 
Курица, фаршированная блинами
 
Овсяные блины с глазуньей
 
Блинный торт

 
Гречишные блинчики с форелью

 
Блины воздушные
 
Оладьи гречневые
 
Блины гречневые
 
Маковые оладьи с медом
 
Сливочные блинчики
 
Блины дрожжевые на русском кефире
 
Блинчики с соусом "Сабайоне"
 
Блины кабачковые
 
Блины на сыворотке

Блинчики с треской и сыром

Блины на йогурте

Ржано-пшеничные блины на дрожжах



Творожные оладьи с брусникой



Блины на пшеничном пиве

сайт  "Кулина.ру".
 

"- Блины были такие великолепные, что выразить вам не могу, милостивый государь: пухленькие, рыхленькие, румяненькие. Возьмешь один, черт его знает, обмакнешь его в горячее масло, съешь – другой сам в рот лезет. Деталями, орнаментами и комментариями были: сметана, свежая икра, семга, тертый сыр. Вин и водок целое море. После блинов уху осетровую ели, а после ухи куропаток с подливкой…" Именно так описывает А. П. Чехов  блины в своем рассказе "Торжество победителя" и вряд ли останется хоть один равнодушный после таких строк.

Больших сложностей в приготовлении блинов нет, главное соблюдать всю технологию приготовления и точно следовать всем рекомендациям, которые прилагаются в конкретных рецептах.

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

КАБАЧКИ,БАКЛАЖАНЫ,ПЕРЦЫ...

Вторник, 10 Июня 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЦЫ

21 (700x525, 311Kb)
Салат «Ассорти»

1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 2 кг баклажанов, 0,5 л растительного масла, 2 ст. л. соли, 3/4 ст. сахара.

Лук, морковь, сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Все овощи пассировать (не пережаривать!) отдельно, небольшими порциями.

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек кусочками толщиной 1 см, посолить, чтобы вышла горечь, промыть, дать стечь воде и обжарить в растительном масле.

Готовые овощи уложить в казан, залить 3 л томатного сока, уваренного до густоты, и потушить 15 мин., осторожно перемешивая. Разложить по банкам, стерилизовать литровые банки 20 мин., затем закатать.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО САЛАТИКОВ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты сайта Гнездо.ру (салаты)

 

Салаты разные

Салат фруктово
-овощной
Салат по-африкански из бананов
Салат русский
Пикантный салат из говядины
Салат «Китайский дракон»
Яичный салат с перцем и рокфором
Салат грибной с орехами
Салат грибной с апельсинами
Салат «Южный»
Салат «Кришна»
Салат «Зимняя сказка»
Салат
-коктейль «Датский»
«Экзотика» с савойской капустой
Салат «Русский лес»
Салат «Пражский»
Салат из овощей и языка
Салат из ветчины и риса
Салат по-казахски
Салат «Аргентинское танго»
Салат слоеный с черносливом
Салат грибной с яблоками
Салат грибной «Деликатес
-ный»
Салат «Малахитовый браслет»
Салат «Сибирский»
Салат «Радуга»
Салат «Кудесник»
Салат из сыра, яиц и свеклы
Салат «Ромашка»
Салат «Пестрый»
Салат «Посольский»

 

 

Салаты рыбные

Салат с медальонами из ветчины
Салат грибной
Рисовый с тунцом и оливками
Из сельди, картофеля и зеленой фасоли
Салат с лососем
Салат с рыбой холодного копчения
Салат из печени трески с рисом
Салат «Для вас»
Салат из палтуса
Салат из семги с редисом
Из цветной капусты с анчоусами
Салат из телятины с окороком
Салат с море-
продуктами
Салат вермишелевый с тунцом
«Экзотика» из малосольной сельди
Салат «Изысканный»
Салат грибной с сельдью
Салат с рыбой и крабами
Из рыбы, кальмаров и крабовых палочек
Салат рыбный
Салат из печени трески с рисом
Салат «Мимоза»
Морской салат по-итальянски
Рыбный салат с зеленым горошком
Салат с форелью
Салат «Русский букет»
Салат «Флотский»
Салат «Фигаро» с языком
Салат «Венеция»
Салат «Дели-
катесный»

 

 

Салаты овощные

Китайская капуста со щавелем и свеклой
Салат «Бахор» по-таджикски
Салат из моркови с цуккини
Из баклажанов, жаренных на вертеле
Салат из редиса с кунжутом
Салат «Дзадзики»
Салат «Афины»
Овощной салат
Свекольный с семечками
Салат «с грузинским акцентом»
Салат морковный с фруктами
Салат из капусты с грушей
Салат «Солнечное затмение»
Зеленый салат с рокфором
Салат по-французски
Салат из запечeнных овощей
Салат по-
аргентински
Салат «Цветочная клумба»
Салат по-македонски
Овощной с мясом и макаронами
Салат по-гречески
Салат «Крестьян-
ский»
Салат с овощами и тофу
Теплый салат «Предвку-
шение»
Салат китайский
Салат по-итальянски
Салат «Ассорти»
Салат «Светофор»
Салат «Рубин»
Из перца с чесночно-ореховым соусом

 

Салаты с птицей и дичью

Салат из говядины и птицы
Салат-коктейль с курицей и фруктами
Салат «Американка»
Салат «Для гостей»
Салат из курицы с капустой
Салат-коктейль с курицей
Салат из курицы
Салат с печенью и яблоками
Салат «Экзоти-
ческий»
Слоеный салат с курицей
Салат овощной с мясным ассорти
Салат «Неаполи-
танский»
Салат «Английский»
Салат «Кармен»
Салат «Эдельвейс»
Салат «Гранатовый браслет»
Салат «Ориги-
нальный»
Салат грибной с курицей
Салат «Смак»
Салат с цыпленком
Салат «Столичный»
Из птицы, ветчины и стручковой фасоли
Салат-коктейль «Особый»
Салат из курицы и лисичек
Салат «Киевский»
Салат «Самарский»
Салат «Ассорти»
Салат из курицы с авокадо
Салат «Петровский»
Салат «Нежность»

Салаты с морепродуктами

Салат грибной с кальмарами
Салат интересный
Зеленый салат с креветками
Салат из крабов с яблоками и огурца
Салат с кальмарами и картофелем
Салат из баклажанов с яйцом и креветками
Кальмары с сыром и чесноком
Салат из креветок, фасоли и лесных орехов
Салат с крабами и яблоками
Салат-коктейль с креветками
Салат «Жак»
Салат из креветок с овощами
Салат из авокадо с креветками
Салат с морским гребешком
Салат «Род-Айленд» с омарами
Салат с крилем
Салат с креветками и грибами
Салат из свежих огурцов с крабами
Салат с кальмарами и рисом
Салат с кальмарами и рисом
Тарталетки с салатом из креветок
Кальмары с луком м перцем
Мексиканский салат
Салат из винограда и сыра
Салат из кальмаров с сыром
Фасолевый салат с мидиями
Салат «Особый»
Салат «Острова Барба»
Салат «Вечерний»
Салат-коктейль из кальмаров "Золотистый"

Винегреты

Винегрет с фасолью и грибами
Винегрет с мясом
Винегрет с ветчиной
Винегрет с грибами
Винегрет
Винегрет со скумбрией
Винегрет с кальмарами
Винегрет мясной
Винегрет с грибами
Винегрет летний
Винегрет с морской капустой
Винегрет мясной с языком
Винегрет с говядиной
Винегрет «Фантазия»
Винегрет зимний
Винегрет с фруктами
Винегрет рыбный
Винегрет с сельдью
Винегрет «Покровский»
Винегрет с судаком
Винегрет «Морской»
Винегрет «Летний»
Винегрет с кальмарами
Винегрет с мидиями и грибами
Винегрет старорусский
Винегрет диетический
Винегрет «Поляна»
Винегрет весенний
Винегрет грибной
Винегрет с грибами и фасолью
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Чарох" с яблочно-ореховой начинкой

источник:   http://anahit-ano.livejournal.com/11544.html

Эффектные, нежные, тающие во рту, с небольшой кислинкой яблок и похрустыванием орешек-вот такие ощущения вызывают эти печенья. Вкуснейшие и несложные в приготолении. Порадуйте своих близких, приготовьте и не пожалеете!
Источник рецепта французско-арабский блог, от Радиа. За что ей огромная благодарность за гениальный рецепт!


Прикрепленное изображение

Для теста: (используется 1\2 теста ,выход - 20 шт.) 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

СОУСЫ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Соусы

ЗАПЕЧЕНЫЕ БАНАНЫ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из запеченных бананов

 

Ингредиенты (на 4-5 порций):
5 бананов
1 лимон
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
300-400 г сливочного мороженого                
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

ПИКАНТНАЯ КУРОЧКА

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень Пикантная курочка

на правах рекламы 

   Кстати есть интересный сайт на котором можно взять кушетка в аренда Вы можете заказать доставку по Киеву или же забрать его самостоятельно. Если Вы собираетесь открывать свой салон то этот сайт вам точно поможет с оборудованием!!! Заходите и узнайте подробней!!! Это было маленькое отступление а теперь переходим к нашему рецепту.

Ингредиенты:
- белое куриное мясо без костей и кожицы - 560 г. 
- лук репчатый - 1 шт. 
- масло растительное - 1 ст.л.
- йогурт классический с низким содержанием жира - 160 г. 
- сок лимона - 1.5 ст.л. 
- чеснок - 1 зубчик                              
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ШНИЦЕЛЬ ПО МИНИСТЕРСКИ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель по-министерски

79994_original (700x525, 177Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень пышный омлет

4403535_BL6nLafGic (604x401, 47Kb)

Ингредиенты:

яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

ВОЗДУШНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно пушистые и мягкие Отбивные "Ну Очень Пушистые"

Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм.
Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге.
1331478290_otbivnye_pushistye (545x400, 47Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

БОРАНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борани из баклажанов

 

Рецепт - Борани из баклажанов

 

Ингредиенты для рецепта Борани из баклажанов


баклажан - 500 грамм
масло топленое - 100 грамм
лук репчатый - 200 грамм
мацони - 500 миллилитров
кинза , мята, базилик - по 3-4 веточки
соль
перец черный свежемолотый

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 935 ... 448 447 [446] 445 444 ..
.. 1 Календарь