-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16236
Комментариев: 116
Написано: 16368


ДУПЛЕТ № 122 2011 "КОЗЫРНОЙ ПРИЕМЧИК 2"

Среда, 21 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 122 2011 "Козырной приемчик 2"(вязание крючком)

Журнал по вязанию крючком представляет коллекцию авторских моделей женской одежды для весенне-летнего сезона.В разделе школы рукоделия: приемы формирования сетки с ячейками разной формы, универсальный прием вязания каймы, цветочные мотивы с большими просветами, ирландские кружева и ленточные кружева, фантазийные бабочки, приемы вязания в старинных кружевах.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

ЖУРНАЛ "ДУПЛЕТ №111"

Среда, 21 Мая 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Дуплет №111"

Дуплет – заочная школа рукоделия. Общеизвестный журнал по рукоделию. Модели связаны крючком с подробными схемами и раскладкой полотна. Большой выбор узоров для крючка. Новый выпуск журнала по вязанию крючком с актуальной темой Мисс "Очарование" выпускного бала - 11, придется по вкусу многим

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

ДУПЛЕТ ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ-3

Среда, 21 Мая 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДУПЛЕТ Шали и палантины-3

Периодический журнал по вязанию. Заочная школа рукоделия.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

ДУПЛЕТ ЛЕНТОЧНЫЕ КРУЖЕВА - 3 СПЕЦВЫПУСК

Среда, 21 Мая 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет Ленточные кружева - 3 спецвыпуск

Дуплет - заочная школа рукоделия. Журнал по вязанию крючком ленточных кружев.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ КРЮЧКОМ / РУКОДЕЛИЕ / ДОМОВОДСТВО / ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ / ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ

Среда, 21 Мая 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ с миксом узоров крючком / Рукоделие / Домоводство / Женские секреты / Женский стиль

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/788781_Letniy_top_s_miksom_uzorov_kryuchkom.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+taba%2FNwEC+%28%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%29

Оригинальный летний топ с миксом узоров (можно увеличить) выполнен крючком Автор работы – Анжела Родюкова Размер 44-46 Вам потребуется 400 г зеленой пряжи (50% хлопок,.



top_foto_232 (450x585, 215Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Туника, топ

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста болоньезе

Паста (600x399, 55Kb)

Ингредиенты:

паста - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сельдерей стеблевой - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
говядина (фарш из нее) - 200 г
томатное пюре (не томатная паста!) - 150 г
сливки 35% - 1/4 стакана
моцарелла - 50 г
оливковое масло - 1 ст. л
орегано, базилик (сухие) - по 1 ст. л
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать морковь, лук репчатый и сельдерей маленькими кубиками.
Приготовить зубчик чеснока. В кастрюлю влить оливковое масло и обжарить в нем нарезанные лук, морковь, сельдерей, очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Обжаривать до мягкости.
Приготовить из говядины фарш. Фарш добавить к обжаренным до мягкости овощам.
Добавить соль, перец. Все время помешивать. Жарить до готовности, но ни в коем случае не пережарить. Добавить томатное пюре, орегано, базилик. Тушить 5 минут, не забывать помешивать!
Добавить горячую воду и оставить тушиться 30 минут на маленьком огоньке.
Приготовить пасту. Готовую пасту откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
В готовый соус добавить сливки, желательно, чтобы сливки были комнатной температуры, в крайнем случае - их обязательно подогреть.
Макароны опустить в соус и тщательно перемешать.
Теперь переложить макароны с соусом в то блюдо, в котором они будут подаваться. Можно делать порционно, а можно использовать большое блюдо.
Взять сыр моцареллу и натереть на крупной терке.
Макароны с соусом обильно посыпать тертым сыром. Сыр не жалеть. Поставить на поддон и отправить пасту болоньезе в горячую духовку. Температура духовки около 200 градусов. Время смотрите сами - до полного подрумянивания, сыр должен запечься до красивой румяности.
Достаем пасту болоньезе из духовки.
Есть пасту болоньезе нужно горячей, как только вынули из духовки, но и не забывать об осторожности, чтобы не обжечься. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

НАСТОЙКА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ! "ТРИ В ОДНОМ"

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка молодости, красоты и здоровья! "Три в одном"

Этот простой и удивительно эффективный рецепт состоит из трех давно известных и проверенных веками лекарственных растений: боярышник, красный клевер, календула.

Сбор этих лекарственных растений исцеляет всю сердечно сосудистую систему организма, укрепляет сердечную мышцу, стабилизирует давление.

При лечении этим средством улучшается обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, сосуды становятся эластичными, чем предупреждаются склероз, инфаркты, инсульты, нормализуется давление, исчезают головные боли, головокружение. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, повышается жизненный тонус, омолаживается весь организм.
Продолжение!
Рубрики:  Народная медицина

ПИЦЦА "МИНУТКА"

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

Пицца (604x386, 61Kb)

Ингредиенты:

Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу

Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза
Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

БАКЛАЖАНЫ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-португальски

Баклажаны (604x473, 55Kb)

Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г
Сахар - 2 г
Мука - 8 г
Сало топленое - 8 г
Сухари - 2 г
Брынза - 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.

Приготовление:
Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).

Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

МАСКА ОТ ВЕСНУШЕК И ВОЗРАСТНЫХ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКА ОТ ВЕСНУШЕК И ВОЗРАСТНЫХ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ

ДЛЯ ЧЕГО: ОТБЕЛИВАНИЕ КОЖИ

Ингредиенты
1/4 стакана цветов одуванчика
2 столовых ложки касторового масла
2 столовых ложки подсолнечного масла
Тип: Время: 10 мин
Маска от веснушек и возрастных пятен на лице отбеливает кожу и восстанавливает ее тон.
Способ приготовления:
Залить цветы касторовым и подсолнечным маслом.
Поставить их на водяную баню.
Оставить на три часа на очень медленном огне, не давая смеси закипеть.
Снять массу с огня и дать полностью остыть (2- 3 часа).
Процедить и перелить процеженную массу в емкость для хранения.
Применение
Нанести на проблемные участки кожи на 10 минут.
Рекомендации
Наносить ежедневно на участки с веснушками и возрастными пятнами в течение 2-3 недель.
Результат
Гладкая кожа. Забыты веснушки и возрастные пятна. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_50158%2Fall


Ларилорхен
Рубрики:  Маски/Для лица

25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 капель утром и вечером

Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.

Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки. Шумы бывают, правда, иногда бывают, но без шума.

А лекарство такое:

понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышника

по 50 мл настоек
- пиона уклоняющегося
- мяты перечной

- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)

Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.




Ларилорхен
Рубрики:  Народная медицина

ВЯЗАНИЕ: ПЛАТЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье на все случаи

11 (471x640, 291Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

ВЯЗАНИЕ: ПЛАТЬЯ ОТ ВАНЕССЫ МОНТОРО

Вторник, 20 Мая 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платья от Ванессы Монторо

7 (403x604, 163Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

ПЕЧЕНЬ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ И С ЧЕСНОКОМ-"ВКУСНЯТИНА"-ПОХОЖА НА НЕЖНОЕ МЯСО.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в ореховом соусе и с чесноком-"Вкуснятина"-похожа на нежное мясо.



original (489x354, 60Kb)

Печень в ореховом соусе и с чесночком

Ингредиенты
1.Печень куриная - 500 г.
2.Мука - 2 ст.л.
3.Сметана - 150 г.
4.Орехи очищенные - 100 г.
5.Чеснок - 2-3 зубчика.
6.Зелень - укроп, петрушка.
7.Сливочное масло - 100 г.
8.Карри - 0,5 ч.л.
9.Приправа для курицы - 1 ч.л.
10.Соль - по вкусу.

Приготовление:
Шаг 1 Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Шаг 3 Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4 Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
Шаг 5 Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Шаг 6 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! -Ссылка-http://toprecept.at.ua/board/ukrainskaja_kukhnja/zakuski/kurinaja_pechen_v_orekhovo_chesnochnom_souse/196-1-0-801





Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный творожный кекс с лимоном

 Творожный кекс с ярким лимонным запахом и вкусом  ,наверняка станет вашим любимым.Такой кекс будет не стыдно и на праздничный стол поставить.

4979645_f61tvorojnyjkeks2_1 (700x438, 116Kb)

 

источник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

УМОЙТЕСЬ МЕДОВОЙ ВОДОЙ!.. И БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умойтесь медовой водой!.. и будьте красивыми!

Медовая вода для умывания

Одно из удобных и эффективных средств в косметологии – медовая вода. Она предупреждает преждевременное увядание кожи на лице и шеи.

Одну столовую ложку меда размешивают в двух стаканах теплой воды. Этой водой умываются на ночь в течение 5-7 минут, после чего лицо ополаскивают теплой водой без мыла.

Благодаря медовому умыванию, в клетках кожи происходит набухание (поддерживается внутреннее давление в клетках – тургора), улучшается обмен веществ и обеспечивается питание клеток необходимыми ценными косметическими и антибиотическими веществами.

Умываясь такой водой каждый день, вы сохраните эластичность кожи, ее свежесть и бархатистость.

Серия сообщений "салон красоты":
Часть 1 - Правильный массаж лица
Часть 2 - женский мир- секреты красоты
...
Часть 26 - Для тех, кто худеет...
Часть 27 - Отвар лаврового листа лучше Лореаля...
Часть 28 - Умойтесь медовой водой!.. и будьте красивыми!
Часть 29 - Фруктово-овощная маска для лица
Часть 30 - Идея прически
Рубрики:  Маски/Для лица

6 ПРИЕМОВ КИТАЙСКОГО САМОМАССАЖА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 приемов китайского самомассажа для здоровья и долголетия

Автор: Глеб Порогер

В первых двух статьях мы познакомились с концепцией жизненной энергии (Ци), от уровня и качества которой зависит наше здоровье. Узнали, что ци движется по определенным маршрутам в нашем теле — меридианам и коллатералям, а также что на каждом из меридианов есть специальные точки, на которые мы можем воздействовать.

Используя приемы самомассажа для воздействия на акупунктурные точки, расположенные на основных каналах, по которым движется ци, мы помогаем своему организму сохранять высокий уровень энергии и ее гармоничную циркуляцию в нашем теле.

В этой статье мы познакомимся с небольшим комплексом самомассажа, который состоит всего из 6 упражнений. Упражнения в нем подобраны так, чтобы были задействованы самые важные области нашего тела — от макушки головы до кончиков ног. Низже приводится текстовое описание упражнений и видео.

 
Читать далее...
Рубрики:  Массаж

НЕЖНЫЕ МАКОВЫЕ СЫРНИКИ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные маковые сырники

Нежные маковые сырники

Нежные маковые сырники

Рецепт интересных сырников в "крапинку". Очень многое в приготовлении сырников зависит от творога. Если он сырой, сырники могут разваливаться, мукой их тоже не спасешь, будут похожи больше на оладьи, чем на сырники. Сырой творог лучше подержать на сите, застеленном марлей, чтобы лишняя сыворотка стекла.
 
Яиц, тоже много класть не стоит, они сильно разжижают массу, сырники затруднительно будет лепить. Также не стоит злоупотреблять сахаром, чтобы сырники не подгорали. Большим сладкоежкам лучше предложить сладкий соус к сырникам.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

ПОЛЕНДВИЦА

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полендвица

 

Полендвица - сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины "сухим" или "мокрым" способом. Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения - процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

САЛАТ "ИЗАБЕЛЛА"

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Изабелла"

 (426x367, 417Kb)

копченый окорок - 2 штуки
яйца куриные - 5 штук
шампиньоны - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
cоленые огурцы - 3 штуки
морковь по-корейски
Рубрики:  Кулинария/Салаты с грибами


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 803 ... 413 412 [411] 410 409 ..
.. 1 Календарь