-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17451
Комментариев: 125
Написано: 17600


ГРИБЫ СО СМЕТАНОЙ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы со сметаной

    Грибы со сметаной- это одно из вкуснейших блюд, которое можно приготовить из того, чем так богата наша природа.  В период сезона мы частенько балуем себя дома различными кулинарными рецептами из этого "лесного мяса". Да и в другие времена года не отказываем себе в удовольствии полакомиться ими. Дело в том, что мы любим не только есть, но и собирать их, сушить, солить, мариновать. В общем, в нашем доме они существуют в разнообразных вариантах, поэтому вопроса, как приготовить грибы, для нас не существует.

грибы со сметаной

     Для приготовления этого блюда (желающим посмотреть еще один рецепт- сюда) используем подосиновички, подберезовички, маслятки, белые. В крайнем случае, покупные шампиньоны. В общем, всех крепких "ребят". Грибы в сметане можно приготовить не только из свежих даров леса, но и из сушенных, предварительно отварив их минут десять. Все дальнейшие действия- те же. Вот именно поэтому мы наслаждаемся этим блюдом практически круглый год, жаль вот только кокотниц нигде приобрести не можем. Но, поверьте, вкус блюда от этого ничуть не хуже!

Продукты для рецепта блюда грибы со сметаной

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная говяжья печень с луком

  Печеночка- очень полезный для здоровья продукт, а жареная говяжья печень с луком- вкуснятина необыкновенная! Недорогая  по стоимости, быстрая в приготовлении, чем не находка для множества хозяек? Приготовив вчера рыбные котлеты в соусе, нежнейшее, к слову сказать, второе блюдо, я решила приободрить мужскую половину семьи той едой, что они очень любят. Сделала салат из кальмаров, куриный суп с лапшой и наш вкусный рецепт.

жареная печень с луком

Приступим к процессу приготовления, для чего нам понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в духовке

Ароматные тефтели в духовке

__lightbox (520x390, 64Kb)

Европейская кухня

Количество порций: 20
Мясо (свин+гов) 500-700гр
яйцо 1 шт
рис 2-3ст лож
лук 1-2 шт
петрушка или кинза(на любителя)
СОУС
морковка 1 шт
лук 1-2шт
сметана(сливки) 250-350гр
томат. паста 2-3 ст. лож
зелень

Время приготовления: 1 час 30 минут
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

КАРТОФЕЛЬ ПО-БОМБЕЙСКИ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-бомбейски

Картошка по-бомбейски
Индийская кухня

6_-30A3e7i8_lightbox (600x400, 59Kb)

1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Грузинская кухня

d42f9bb9f3db80f063cfaa78d72c46d2_0994c3a2da835b720c4f3a7e0a0ecf33_lightbox (563x381, 69Kb)

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ЩИ В ГОРШОЧКАХ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи в горшочках

Щи в горшочках

shi_v_gorshochkah-72047 (700x466, 216Kb)

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит!

Описание приготовления:
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

ШВЕЙЦАРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ "ЭНГАДИН"

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарский ореховый торт "Энгадин"

ШВЕЙЦАРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ "ЭНГАДИН" (ENGADINE NUSSTORTE)



Энгандин - южный курорт в Швейцарских Альпах, расположен на высоте 1800 м над уровнем моря, на “Крыше Европы». Древние традиции «Schlittedas», «Chalandamarz», собственный архитектурный стиль (Энгадинский дом) и знаменитый энгадинский ореховый пирог –важные части региона. Я его увидела в журнале "Приготовь" и сразу захотелось повторить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

1 яйцо
300 -350 г муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
щепотка соли

Начинка

250 г грецких орехов
2 ст ложки меда
100 г сахара
100 мл 10 % сливок
+ 1 желток и 1 ст ложка молока для обмазки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ОСТРОЕ ЖАРКОЕ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем



Не могу жить без печени и куриных сердечек - это нереально вкусные субпродукты! Постоянно ищу новые вкусы и сочетаний, сегодня предлагаю вам жаркое из молодого картофеля с сердечками - оно острое, ароматное, сытное и очень душевное. Сердца получаются мягкими и просто тают во рту!

Ингредиенты:

5-6 средних картофелины
500 г куриных сердец
1 морковка
1 помидор
1 луковица
треть небольшого перчика чили
пучок петрушки
2 лавровых листика
растительное масло для жарки
1 ч л без горки паприки
соль/красный перец

Способ приготовления:
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

ЖАРЕНОЕ МЯСО С ВИНОМ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное мясо с вином

Перуанская кухня. Жареное мясо с вином.



Перу — родина древнейшей культуры инков, которые создали уникальнейшею кухню. Многие блюда перуанской кухни известны по всему миру. Порой мы готовим какие-то блюда, даже не подозревая о том, что они пришли к нам из Перу.

В этом посте я хочу познакомить вас с одним из моих любимых блюд перуанской кухни — жареным мясом с вином.


Рецепт приготовления данного блюда очень прост и не требует особых ингредиентов.

Для блюда потребуется:

— любая говяжья вырезка 450 г;
— соевый соус;
— чеснок;
— зеленый лук;
— красное столовое вино;
— кукурузный крахмал.

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ХОТ-ДОГ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хот-дог

Хот-дог в домашних условиях

f1875e50e3 (550x413, 305Kb)

Дело было вечером… Обычно это дело у меня вечером и просыпается – желание съесть чего-то вкусного и вредного. Обсудив это желание с моими юблизкими, решили любимую пиццу с ресторана не заказывать, а ограничиться домашними хот-догами.


Ингредиенты для калорийного ужина:

1. Три булочки для хот-догов. У нас были булочки с сыром – еще та вкусняшка!
2. Три сосиски.
3. Овощи, зелень согласно вкусовым пристрастиям.
4. Соусы.

Приготовление хот-дога:
Рубрики:  Кулинария/Бутерброды

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

wpid-8q7EH9WTfZQ (596x525, 59Kb)

Ингредиенты:

- 1.5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу

Для клёцек

- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в кляре

Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом.

Ингредиенты:

Креветки — 500 Грамм (На половину готовые. (В магазинах такие есть). Очистите их и обрежьте хвостики. )
Мука — 65 Грамм
Соль — По вкусу
Сухари — 1 Стакан
Молоко — 0,5 Стакана
Оливковое масло — 4 Ст. ложки (Масло для жарки. Если понадобится, возьмите больше. )

Количество порций: 5-7

Приготовление:

Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.

Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.

http://maiden.com.ua/wp-content/uploads/2013/09/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5.jpg

http://maiden.com.ua/index.php/2013/09/19/%D0%9A%D...D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5/

Рубрики:  Кулинария/Блюда из морепродуктов

БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с курицей и грибами

Ингредиенты:

для блинов:
2 стакана муки,
2 яйца,
3 стакана молока,
0.5 ч. ложки соли,
100 гр. сливочного масла ( можно растительного).

для начинки:
1 куриная грудка,
500 гр. шампиньонов,
1-2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
растительное масло.

Приготовление:

Первым делом приготовим начинку для наших блинчиков. Куриную грудку отвариваем и остужаем в бульоне. Лук режем кубиком, морковь трем на терке и пассеруем их до полуготовности. Добавляем к овощам порезанные шампиньоны и обжариваем все до готовности, посолив и поперчив. Филе грудки отсоединяем от костей, режем и добавляем к овоще-грибной смеси, перемешиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла,томим вместе пару минут, снимаем с огня, немного остужаем и добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Начинка готова.
А теперь займемся приготовлением блинчиков. Для теста яйца смешиваем с солью, сахаром, частью молока, всыпаем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков, затем разводим оставшимся молоком, вливая его постепенно. Если комков все же не удалось избежать, тесто можно пропустить через сито. Затем жарим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон. Далее фаршируем их начинкой, сворачиваем конвертиком и перед подачей немного обжариваем на растительном масле, чтобы начинка внутри еще раз прогрелась, т.к. там сырое яйцо, которое служит для «связки» и сочности нашего «фарша», а его стоит доготовить. Подаем наши блинчики со сметаной.
Приятного аппетита!

http://maiden.com.ua/wp-content/uploads/2013/06/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

http://maiden.com.ua/index.php/2013/06/12/%D0%91%D...D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

КУРИЦА ПО-ГАВАЙСКИ С ЛАЙМОМ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-гавайски с лаймом




Маринад:
5 ст.л. мёда
5 ст.л. соевого соуса
сок 4-х лаймов
1 ст.л. коричневого сахара
3 зубчика чеснока, измельчить
листочки от 5-ти веточек тимьяна
чёрный перец

8 куриных ножек или крылышек, можно порезать курицу.
1 лайм для сервировки, порезать пополам

Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить курицу. Оставить курицу в маринаде, минимум на 15 минут, если у вас есть время то поставьте в холодильник часа на 2-3.
Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить курицу на противень. Запекать 40 минут.
Сервировать с половинками лайма. На гарнир подать рис и зелёный салат.

Нам очень понравилось!

Из книги Diana Henry “Pure Simple Cooking”

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=15147.0

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

НЕОБЫЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ БУТЕРБРОД

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный и вкусный бутерброд

Ингредиенты:

- тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
- 8 кусочков белого тостового хлеба;
- помидорка;
- 4 яйца;
- соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.

http://vk.com/feed?z=photo-36959676_320561442%2Falbum-36959676_00%2Frev

Рубрики:  Кулинария/Бутерброды

ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ БАВАРУА»

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Клубничный баваруа»

Для торта диаметром 26см.
Приготовление:
Бисквит Джаконда:
2 яйца
2 белка
50г миндаля
50г сахара
20г масла
20г муки

Баварский мусс:
Английский крем:
2 яйцы
125 гр сахара
500 мл молока
ванильный экстракт/семена ванили

500 мл сливок для взбивания
20 г желатина
150 мл воды

120 г белого шоколада
120 г клубничного пюре

Желе:
1 упаковка готового клубничного желе для торта
или
100 гр сока клубники
100 гр воды
7гр желатин
20 гр сахара

Процесс:
Бисквит:
1. Два яйца и 50г сахара взбить на высокой скорости в пышный крем.
2. Всыпать 50г молотого миндаля, 20г муки, аккуратно вмешать в яичный крем.
3. Растопить 20г сливочного масла и аккуратно по краям влить в тесто, быстро и тщательно перемешать.
4. Взбить два белка, вмешать их в готовое тесто и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
5. Готовить бисквит при 200 градусах в течении 20 минут.

Баварский мусс:
1. Основу баварского мусса составляет английский крем. Для начала приготовим его.
Половину сахара смешать с молоком и довести до кипения, другую половину смешать с яйцами и ванильным экстрактом. Горячим молоком залить яйца, варить на маленькой мощности пока соус не загустеет. Если подобный соус вы готовите впервые, варить лучше на водяной бане2. Английский крем разделить на 2 части, в одну часть еще горячего крема добавить 120 гр поломанного на куски белого шоколада, перемешать, чтобы шоколад растаял. 120 гр клубники взбить в блендере, добавить пюре во вторую часть английского крема.
3. Замочить желатин в 150 мл воды на минут 10-15. Порошок должен набухнуть. Нагреть жидкость с желатином до полного его растворения. Ни в коем случае не кипятите его - при кипячении желатин теряет свои свойства! Желатин разделить на 2 части и добавить в английский крем с добавками.
4. Дайте крему отдохнуть несколько минут, а тем временем взбейте 500 мл сливок. Чтобы сливки легко взбились, следите за тем, чтобы миска и сами сливки были холодными, можно предварительно поставить миску со сливками в холодильник, это ускорит процесс взбивания. Разделите сливки на 2 порции и легкими движениями вмешайте в английский крем.
5. Готовый баварский мусс вылить на миндальный бисквит, в моем случае сначала клубничный, потом с белым шоколадом. Поставить торт в морозильную камеру, дайте схватиться муссу.
6. Я использовала готовое желе для торта – каюсь! Согласно инструкции приготовить желе, аккуратно покрыть готовый торт. Если вы не хотите использовать готовый продукт, приготовьте желе самостоятельно из предложенных мной пропорций.

Готовый торт поставить в холодильник на ночь. А потом можно кого-то поздравить!

http://vk.com/cook_good?z=photo-39009769_321033808%2Fwall-39009769_97716

Рубрики:  Кулинария/Пирожное

КОРЕЙСКИЙ МЯСНОЙ САЛАТ ХЕ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения talant_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский мясной салат хе

Новый рисунок (2) (259x194, 14Kb)

Моя бабушка, в годы своей молодости, жила на Камчатке по соседству с корейцами и они научили ее готовить мясное блюдо из своей национальной кухни с экзотическим названием ХЕ. В последствии бабушка передала «учение о ХЕ» мне и теперь каждый раз готовя это блюдо, которое с большим удовольствием кушают мои друзья и близкие, я вспоминаю свою бабушку, светлая ей память.

   Для начала берем 2 кг мяса, желательно свинины, она мягче и примораживаем ее в морозилке, чтобы потом было легче резать мясо. Мясо следует резать, как лапшу. Вспомните, как делают домашнюю лапшу из теста. Чем тоньше вы порежете мясо, тем лучше. Почему вы поймете чуть позже. Резка мяса - самая трудоемкая часть процесса приготовления данного блюда.

   После того, как мясо порезано, выкладываем его в эмалированную или стеклянную емкость, заливаем уксусом, так чтобы уксус был слегка выше уровня самого мяса и на пару-тройку часов оставляем мариноваться.

   После того, как мясо замариновалось, сливаем образовавшийся сок. В средине емкости с мясом делаем воронку, мясо должно образовать своего рода бублик и в эту воронку насыпаем тертую морковь и порезанный кубиками лук, но порезанный не очень мелко.

   После этого ставим на огонь сковородку, раскаляем ее и наливаем из расчета на 2 кг мяса 0,7л подсолнечного рафинированного масла. Наша задача накалить масло до предела, так чтобы оно дымило, так что включаем вытяжку, открываем окна, двери. Будет весело.

   После того, как масло дошло до кондиции. Включаем всю свою осторожность. Начинается самое страшное и интересное. Заливаем раскаленным маслом мясо, с луком, морковкой. Масло, раскаленное до предела в считанные секунды обваривает наши ингредиенты, в результате чего мясо и овощи пускают сок. После того, как развеялся дым, и вы пришли в себя, сливаем излишки масла, переходим к добавлению специй. Кладем столовую ложку соли с горкой, специи по вкусу. Я лично предпочитаю черный перец молотый, кориандр молотый и можно еще подбавить хмели-сунели. Тщательно перемешиваем и даем настояться. Блюдо употребляется холодным.

   Хе внесет в ваш праздничный рацион нотку креатива и после того, как ваши гости и семья попробуют его хоть раз, поверьте мне сто килограммовому гурману со стажем это блюдо вам еще не раз придётся исполнять на бис.

 

P.S.  Вместо свинины можно попробовать с курятиной или с филе рыбы, морепродуктами. Вкус, конечно, другой, но тоже ничего. Главное, чтобы вы поняли принцип - раскалённое масло обваривает и пускает сок, придавая неповторимо устойчивый вкус.

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты по-корейски

ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамский каприз"

Торт "Дамский каприз"



Хочу предложить Вам совершенно потрясающий торт. Торт "Дамский каприз" Это медовик с заварным кремом. Чудо, просто чудо, очень вкусный.

Ингредиенты:

Для теста:

2 яйца
2 ст. ложки меда;
1 стакан сахара;
2 ч.л. соды;
3 ст.л какао;
2 ст. ложки слив. масла;
400 гр муки(примерно).
..........................................................
Для крема:

2 стакана молока;
2 яйца;
2 ст.л муки;
1 стакан сахара
1 ст.л. какао;
1 пакетик ванилина;
150 гр сливочного масла;
150 гр грецких орехов.
Для глазури:
50 гр темного шоколада;
10 гр сливочного или растительного масла.

Способ приготовления:

Рубрики:  Кулинария/Пирожное

МОРБИДЕЛЛЕ ИЗ КУРИЦЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ГОРОШКОМ ОТ В.БОНТЕМПИ

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морбиделле из курицы с шампиньонами и горошком от В.Бонтемпи

МОРБИДЕЛЛЕ ИЗ КУРИЦЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ГОРОШКОМ ОТ В. БОНТЕМПИ




ИНГРЕДИЕНТЫ

5 куриных грудок по 120 г каждая
2 яичных белка
2 ст.л. томатного соуса
0,5 стакана сливок 33%
10 шампиньонов (у меня 400 г замороженных)
200 г свежего зеленого горошка (у меня замороженный)
1 веточка шалфея (у меня, к сожалению, не было)
2 пера зеленого лука (заменила петрушкой)
0,5 стакана белого сухого вина
1 ч.л. сливочного масла
немного овощного бульона
20 г муки
соль, перец
оливковое масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ТОРТ " ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Шоколад на кипятке"

ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"

29a791379b0e (700x534, 106Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 стак. муки (у меня побольше ушло)
2 стак. сахара
разрыхлитель - 30 гр
4 ст.л. какао
2 яйца
1 стак. молока,
1/3 стак. раст. масла
1 стакан кипящей воды

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Кулинария/Пирожное


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 863 ... 397 396 [395] 394 393 ..
.. 1 Календарь