-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17471
Комментариев: 125
Написано: 17620


РЕЦЕПТЫ

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты

  • Котлеты, поджаренные на решетке (Болгарская кухня)
  • Котлеты из молодой баранины с сыром (кашкавалом) (Болгарская кухня)
  • Шашлык из молодой баранины, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)
  • Отбивные котлеты из телятины и свинины, поджаренные на решетке (Болгарская кухня)
  • Филе, поджаренное на решетке (Болгарская кухня)
  • Колбаски по-иордански (Иорданская кухня)
  • Перец, фаршированный молодой бараниной (Кухня Саудовской Аравии)
  • Стейки с грибным пюре
  • Стейки с сыром
  • Сиченики (Украина)
  • Смалец
  • Солянка московская на сковороде
  • Солянка мясная
  • Солянка по-грузински - 1
  • Солянка по-грузински - 2
  • Сосиски в слоеном тесте
  • Сосиски 1
  • Сосиски 2
  • Сосиски, запеченные в тесте
  • Студень говяжий 1
  • Студень говяжий 2
  • Студень
  • Студень телячий
  • Стуфат по-итальянски (из старых русских рецептов)
  • Суджук
  • Суфле из отварного мяса запеченное
  • Суфле из отварной телятины
  • Телятина в молоке (кухня народа Коми)
  • Телятина в овощах
  • Телятина Гинтарис 1.
  • Телятина Гинтарис 2.
  • Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
  • Телятина жареная
  • Телятина жаренная с соусом из яблок и брусники
  • Телятина запеченная с помидорами (Армянская кухня)
  • Телятина Мерано (Австрийская кухня)
  • Телятина с йогуртом (Турецкая кухня)
  • Телятина с соусом из тунца Тоннато (Итальянская кухня)
  • Телятина тушеная по-ирландски
  • Телятина холодная
  • Телячье филе в ветчинно - шпинатной оболочке
  • Телячьи почки в сливках
  • Телячья лопатка с пшеничным хлебом
  • Жаркое из телятины с перцем
  • Телячья печенка по-бразильски
  • Телячья печенка под пикантным соусом
  • Телячья печень по-венециански
  • Таскебаб из говядины (Афганская кухня)
  • Целепинай
  • Чахохбили из говядины (Грузинская кухня)
  • Чахохбили из говядины, пряная (Грузинская кухня)
  • Чевапчичи (Югославская кухня)
  • Чили с грибами
  • Чихиртма из баранины (Грузинская кухня)
  • Шнель-клопс (из старых русских рецептов)
  • Шницель отбивной из окорока
  • Холодные говяжьи ребрышки
  • Телячья печень жареная целиком, шпигованная свиным шпиком (из старых русских рецептов)
  • Телячья печень фаршированна (Югославская кухня)
  • Филе на вертеле
  • Грудинка Оригинальная
  • Фляки (Польская кухня)
  • Язык в желе
  • Язык заливной
  • Язык по-кавказски
  • Язык под белым соусом
  • Язык под белым соусом с изюмом
  • Язык соленый с гарниром
  • Язык тушеный (Австралийская кухня)
  • Заяц, тушенный в сметане
  • Яхния из телячьего рубца (Болгарская кухня)
  • Ушное (Это старинное русское блюдо) 1
  • Ушное (Это старинное русское блюдо) 2.
  • Хинкали (Грузинская кухня)
  • Холодец
  • Хорову Чабанский
  • Чанахи 1 (Грузинская кухня)
  • Чанахи 2 (Грузинская кухня).
  • Чахохбили из баранины (Грузинская кухня)
  • Бараний ливер в сальнике
  • Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
  • Шарики из баранины в соусе (Армянская кухня)
  • Шыртан (Чувашская кухня)
  • <Нэм> - экзотическое вьетнамское блюдо
  • Голубцы в виноградных (или липовых) листьях (Румынская кухня)
  • Долма (голубцы из виноградных листьев)
  • Капуста, фаршированная мясом и рисом
  • Баранина по-мексикански (Вторые Блюда)
  • Булз в капустных листьях (Румынская кухня)
  • Баранина отварная
  • "Трапеза Людовика XV "
  • "Хитрый" плов
  • Бозартма (тушеная баранина) (Азербайджанская кухня)
  • Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

    РЕЦЕПТЫ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты

    Свиная отбивная с абрикосами

    4 свиных отбивных, 2 ст.л. сахара, 250 г абрикосов половинками, соль, перец.

    Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.

    Свиная отбивная по-кубински (Кубинская кухня)

    4 свиные отбивные, 0,5 ст. панировочных сухарей, 1 долька чеснока, 2 ст.л. петрушки, 1,5 ст.л. растительного масла, соль, перец, жир.

    Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца

    Свиная отбивная на гретаре (Молдавская кухня)

    Свинина (корейка) 150 г, сало свиное 2 г, перец, соль; для гарнира: картофель 100 г, помидоры свежие 60 г, огурцы свежие 50 г.

    Подготовленную свиную отбивную солят, посыпают черным перцем и жарят на гретаре, смазанном салом, до готовности. Подают с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами.

  • Сальники с печенкой по-уральски
  • Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш"
  • Свинина по-береговому (Мексиканская кухня)
  • Свинина под рубиновым соусом (Румынская кухня)
  • Свинина с грибами (Румынская кухня)
  • Свинина с грибами по рецепту из Буковины
  • Свинина с овощами (Румынская кухня)
  • Свинина с пивом (Немецкая кухня)
  • Сосиски от Фуде
  • Сосиски с пивом
  • Сосиски, запеченные в тесте
  • Соте как в Мусчеле (Румынская кухня)
  • Стуфат из барашка (Румынская кухня)
  • Сабза каурма (плов) (Азербайджанская кухня)
  • Сальник (Русская кухня)
  • Свиная отбивная в тесте (Молдавская кухня)
  • Свиная отбивная на гретаре (Молдавская кухня)
  • Свиная отбивная по-кубински (Кубинская кухня)
  • Свиная отбивная с абрикосами
  • Свинина "Гости на пороге"
  • Свинина "Новогодняя"
  • Свинина "в яблоках"
  • Свинина в горчице
  • Свинина в кисло - сладком соусе (Китайская кухня)
  • Свинина в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
  • Свинина в медовом соусе
  • Свинина в пикантном соусе (Итальянская кухня)
  • Свинина в пяти перцах (Итальянская кухня)
  • Свинина в сладком соусе (по-китайски)-2
  • Свинина в смальце (Старосветский стол)
  • Свинина духовая под соусом (Русская кухня)
  • Свинина жареная
  • Свинина жаренная с кислой капустой и кнедликами (Чешская кухня)
  • Свинина отварная (Никарагуанская кухня)
  • Свинина по-китайски 1
  • Свинина по-китайски 2
  • Свинина по-простому
  • Свинина под пикантным соусом
  • Мясо по цыгански
  • Свинина рулет
  • Свинина с грибами под шубой
  • Свинина с кальмарами
  • Свинина с пивом и овощами
  • Свинина с соусом из чернослива
  • Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод (Старосветский стол)
  • Свинина с черносливом и яблоками
  • Свинина, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
  • Свинина, тушённая с морской капустой. (Старосветский стол)
  • Свинина, тушенная с лапшой (Русская кухня)
  • Свинина, фаршированная хлебцами
  • Свининка от Маринки
  • Свиная отбивная - жареное мясо
  • Свиное филе от шеф-повара Д
  • Свиные ребрышки жареные
  • Сладкая свинина
  • Сладкое Мясо
  • Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

    "БУФЫ" - ВИДЫ И СПОСОБЫ ВЫПОЛНЕНИЯ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Буфы - виды и способы выполнения.




     ОПИСАНИЕ, МАСТЕР-КЛАССЫ  и СХЕМЫ...

    Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

    РЕЦЕПТЫ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Кулинария/Пирожное

    ОСНОВНЫЕ ШТОРНЫЕ ТЕРМИНЫ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Основные шторные термины и их значения.

    3726295_012 (640x463, 183Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Шитье/Шторы

    САЛАТЫ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салаты

    Салаты.
    В своем словаре В. Даль в качестве одного из значений этого слова приводит такое: «сырье, разные растения, плоды и коренья, приправленные уксусом и пряностями, подаваемые к жаркому». А передавая смысл слова, специально указывает любителей салатов, уверяя: «французы салатники».Можно, конечно, поспорить здесь с великим знатоком языка, правда, отчасти с дилетантских позиций. Наверное, не совсем справедливо отнести любовь к салатам (из разных растений, плодов, кореньев) только на счет французов, равно как и остальных иностранцев. Овощи были достаточно популярной пищей у всех представителей рода человеческого. Ели их в больших количествах и на Руси, и в России — как смеси разных сортов овощей, так и ломтики одного какого-нибудь вида с постным маслом или сметаной. И при этом не подозревали, что едят именно «салат».
    Рубрики:  Кулинария/Салаты

    ВЫКРОЙКИ ЛАМБРЕКЕНОВ И НАИБОЛЕЕ СЛОЖНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДРАПИРОВОК ШТОР

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Выкройки ламбрекенов и наиболее сложных элементов драпировок штор

    Выкройки ламбрекенов и наиболее сложных элементов драпировок штор

       На этой странице Вы сможете ознакомиться с выкройками наиболее сложных элементов драпировок. Надеюсь, что это поможет Вам в оформлении окон.

       Равносторонний сваг. Построение:
       1) Проводим к сгибу ткани перпендикуляр, на котором откладываем 1/2 середины свага величину (1) -
       AA1 A1A2 = 7 - 10 см (на обработку)
       AA2 = 0,20 + 0,10 = 0,30 м
       2) На сгибе откладываем величину (3) - глубину свага с k (2) AБ = 0,45 х 2 = 0,90 м
       3) БВ = 1/2 величины (3) = 0,45 : 2 = 0,23 м
       4) Из точки Б проводим перпендикуляр к сгибу
       5) Из точки Б проводим дугу, равную величине нижнего провиса (4) - полученную измерением к перпендикуляру, проведенному из точки Б, ВГ = величина (4) + 5 см (на обработку),
       ВГ = 85 + 5 = 0,90 м
       6) Соединяя точки А2 и Г, получаем величину (2) - плечо свага с k на глубину закладываемых складок.

       Сваг, переходящий в де жабо. Построение:
       1) Проводим к предполагаемому сгибу ткани (под углом 45°) перпендикуляр. На котором откладываем середину предполагаемого равностороннего свага величину (1) плюс припуски на обработку - 7 (10) см.
       А3а = A - A1A2 = 7 - 10 см
       А3А2 - середина свага = величина (1) + 14 (20) см (на обработку)
       2) На предполагаемом сгибе откладываем глубину свага - величина (3) с коэффициентом (2) Б = величина (3) х k (2)
       3) На предполагаемом сгибе из точки Б откладываем 1/2 глубины свага - величину(3) БВ =1/2 величину (3)
       4) Из точки Б проводим перпендикуляр к сгибу по всей ширине ткани (1,40 м)
       5) Из точки В проводим дугу, равную величине нижнего провиса (4), полученного измерением к проведенному перпендикуляру из точки Б. 6) Соединяя точки А3 и Г, а также А2 и Г1, получаем плечи свага с k сборки на глубину закладываемых складок
       7) Г1Д - величина де жабо по карнизу с k сборки - на глубину закладываемых складок.
       8) Из точки Д проводим перпендикуляр, l - 1,45 м (ширина ткани).
       9) ДД1 - высота де жабо.
       10) ГД1 - произвольная линия нижнего провиса свага, переходящего в де жабо(зависит от модели).

       Галстук классический

       Двойной сваг с колокольчиком. Построение:
       1) Проводим к сгибу ткани перпендикуляр, на котором откладываем величину аб = 25 см + aa1 (7 см на обработку) + величину бд1 (1/2 ширины колокольчика - 12 см) = 44 см
       2) На сгибе откладываем д1д = 20 - 25 см (величина зависит от драпируем ости ткани)
       3) Из точки б проводим вниз перпендикуляр = величине д1д + 3 (5) см (на обработку складок и колокольчика) вв1 =дд1 + 3(5)см гб1 - разрез
       4) Из точки д к сгибу проводим угол, на котором откладываем 1/2 ширины колокольчика бд1 = гд (4 + 8 = 12 см)
       5) По сгибу из точки д1 откладываем величину ж с k (2) - точка T; T = 0,45 х 2 = 0,90 м; с k (1,8) - 45 x 1,8 = 81 см
       6) Из точки T проводим перпендикуляр к сгибу
       7) От точки д откладываем величину колокольчика l (0,40)
       8) Из точки T вверх проводим дугу, равную величине ве(по эскизу, полученую измерением) = 1/2 величины нижнего провиса + 1/2 ширины колокольчика 80 + 16 = 96 ве - предпологаемый срез свага
       9) Соединяя точки в и a1, получаем плечо свага с k на сборку драпируемых складок.

       Де жабо

       Колокольчик

       Двойной колокольчик

       Источник: http://www.artstyle.web-box.ru

    Рубрики:  Шитье/Шторы

    РЕЦЕПТЫ ПОСТНОЙ КУХНИ.

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты постной кухни.

    Рецепты постной кухни. Много рецептов в комментариях

     

    Рубрики:  Кулинария/Постная кухня

    PASSION.RU » НОВЫЙ ГОД 2010, ГОД ТИГРА » НОВОГОДНИЙ СТОЛ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Passion.ru » Новый год 2010, Год тигра » Новогодний стол

    Passion.ru » Новый год 2010, Год тигра » Новогодний стол

    Выпечка



    · Торт «Оригинальный»
    · Сырные бисквиты
    · Клафути с черносливом
    · Заснеженные кексы
    · Сверкающее печенье
    · Кекс "Сочельник"
    · Печенье 'Розочка '
    · Пирожные с вишней
    · Слоеные завитки с сыром
    · Чебуреки особенные, домашние
    · Как украсить новогоднее печенье
    · Хрустящее новогоднее печенье
    · Яблочный пирог для двоих
    · Пирожное Безе
    · Сырой чизкейк
    · Медовое печенье
    · Абрикосово-имбирное печенье
    · Ореховые палочки
    · Колечки к чаю
    · Кекс из шоколада
    · Печенье с пожеланиями

    Полный список статей

    Десерты



    · Фруктовый салат "Только мой"
    · Мороженое "Вы такого не едали!"
    · Желе ''Новогоднее ассорти''
    · Десерт "Снежинки из шоколада"
    · Фруктовый десерт
    · Сладкая аппетитная "картошка"
    · Десерт "Снежная загадка или с Новы...
    · Классическое сырное суфле
    · Молочное желе "Снежинка"
    · Абрикосовое суфле
    · Ананас с имбирем на гриле
    · Сладкая жизнь в Новом году
    · Эротический десерт
    · Десерт фруктовый
    · Безе с клубникой
    · Десерт "Козинаки с сухофруктами и ...
    · Десерт coupe-d`amour
    · Десерт "Жареные фрукты"
    · Десерт "Лучшие рецепты праздничног...
    · Десерт "Шоколадное фондю с виски"
    · Десерт "Шропширские булочки к завт...

    Полный список статей

    Закуски



    · Рулет «Нептун»
    · Оригинальная закуска из грибов
    · Морская звезда (закуска)
    · Мешочек с жюльеном из лисичек
    · Пряные оливки и маслины
    · Копченый лосось с креветками и аво...
    · Закуска из авокадо с креветками
    · Рулет из кальмаров
    · Креветки в ананасе
    · Антиалкогольные бутерброды
    · Криль на чипсах
    · Закуска Гнездо Дракона
    · Суфле из мяса и шампиньонов
    · Сырные чипсинки
    · Сырная закуска
    · Закуски оригинальные
    · Закуска "Золотые яйца"
    · Кальмары под майонезом
    · Пикантные канапе
    · Сырный рулет
    · Яйца с пикантной начинкой

    Полный список статей

    Мясо



    · Рулетики ''Праздничные''
    · Мцвади по-тбилисски
    · Слоеное мясо
    · Бифштекс особый
    · Мясной сыр
    · Баранья нога
    · Поросенок
    · Лёгкое деликатесное мясо
    · Настоящие цепелины
    · Мясо по-селянски
    · Биточки праздничные
    · Мясной медальон
    · Яблочный бигос
    · Говяжий язык с маслинами под марин...
    · Мясо в фольге - это вкусно!
    · "Говяжий язык"
    · Мясо "Застольное"
    · Сердце Африки
    · Загадка Сфинкса
    · Голубцы
    · Фальшивый заяц

    Полный список статей

    Напитки



    · Коктейли и Брызги шампанского в но...
    · Пунш «Плантатор»
    · Коктейль "Птичье молоко"
    · Компот с финиками и апельсинами
    · Новогодние коктейли
    · Бразильский горячий шоколад
    · Апельсиновый коктейль
    · Бейлиз в домашних условиях
    · Коктейль "Мутные воды"
    · Банановый коктейль со сгущенкой
    · Банановый смузи с шоколадным соусом
    · Напиток "Игристый поцелуй"
    · Охлаждать или нет?
    · «Правильные» вина
    · Новогодний этикет
    · "Молочный коктейль"
    · Коктейли с шампанским
    · Напиток "Сангрия"
    · Коктейль "Секс с капитаном"
    · Коктейли влюбленным, к Новому году...
    · Напиток "Оранжевое небо"

    Полный список статей

    Новогоднее меню



    · Новогоднее меню по-азербайджански
    · Недорогое новогоднее меню-2009
    · "Новогодние страсти"
    · Ужин для влюбленных
    · Меню вечеринки с коктейлями
    · Закуски и напитки: что к чему
    · Целебное меню
    · Варианты новогоднего стола
    · Новогоднее меню
    · Мое представление о Новогоднем меню
    · Завтрак мужу 31 декабря
    · Красота стола - страшная сила
    · Ублажаем хрюшку
    · Меню с подтекстом
    · Чем угостить гостей?
    · Новогодний стол
    · Коктейльная вечеринка
    · Новогоднее меню
    · Меню от Настены -2
    · Меню от Настены
    · Новогоднее меню от Рузанны

    Полный список статей

    Птица



    · Куриные рулетики с яблоками и гриб...
    · Новогодняя курочка
    · Заливное «Кольцо»
    · Бедрышки в снегу
    · Гусь c яблоками "Праздничный"
    · Новогодний рецепт для взрослых
    · Cациви
    · Фаршированная утка в "рубашке"
    · Как удивить гостей необычным блюдом
    · Рождественский гусь (утка) с яблок...
    · Цыплёнок с лимонным соком
    · Куриные палочки
    · Зразы "Курочка ряба"
    · Новогодний гусь
    · Кунжутные куриные палочки
    · Жареные цыплята с миндалём
    · Фаршированная новогодняя индейк...
    · Гусь "Свинье не товарищ"
    · "Рождественское суфле"
    · Цыпленок по-индийски
    · Утиные грудки с грепфрутом

    Полный список статей

    Рецепты



    · Новогодние вкусности
    · Рецепты различных блюд
    · Белоснежные блюда
    · Что приготовить в год быка
    · Как быстро приготовить грибной соус?
    · Старые рецепты о главном
    · Блюдо из фасоли
    · Эротическая кухня
    · Торты, закуски и десерты к Новогод...
    · Коллекция оригинальных рецептов
    · Куриная котлетка
    · Языческий торт
    · Как я представляю себе праздничный...
    · Шарики новогодние с коньяком, пика...
    · Праздничные традиции и рецепты

    Рыба



    · Рулет из двух видов рыбы и креветок
    · Филе по-гречески (просто и вкусно)
    · Рыбная закуска Терин
    · Форель с помидорами
    · Окунь "Праздничный"
    · Карп "А-ля Петр Вок"
    · Карп с луком и черносливом
    · Фасоль с тунцом
    · Cемга с ореховым соусом
    · Рыба "Мечта"
    · Рыбка в серебрянной фольге
    · Рыбка "Новогодняя"
    · Лосось по-китайски
    · Семга в фольге
    · Палтус по-Испански
    · Подарок для Деда Мороза
    · Рыба в белом соусе
    · Запеканка из рыбы
    · Голубой карп
    · Стерлядь с шампанским
    · Салат "Морская черепаха"

    Полный список статей

    Салаты



    · Салат «Тигренок»
    · Салат «Новогодний сюрприз»
    · Салат «Искорки счастья»
    · Новогодняя елка из салата
    · Салат «Праздничный»
    · Салат «Для тебя»
    · Салат из курицы с помидорками
    · Салат "Диковинка"
    · Салатик из индейки с кукурузой
    · Супер-салат "Оригинальность"
    · Салат «Укрощение строптивой»
    · Парад салатов
    · Слоеный салат с грибами
    · Очень вкусный салатик "Форест"
    · Слоеный салат с грибами
    · Салат с шампиньонами и картофелем
    · Салат ''Новогодний'' с орехами
    · Теплые салатики
    · Новогодние рецепты лучших салатов
    · Рецепт "морского" салата
    · Cалат c кальмарами и оливками

    Полный список статей

    Сервировка стола



    · Как украсить стол?
    · Оригинальная идея украшения стола
    · Сервировка стола - Зеленая скатерт...
    · Сервировка стола - Синяя скатерть ...
    · Сервировка стола - Красная скатерт...
    · Сервировка стола, правила и практи...
    · Убранство стола
    · Новогодняя сервировка стола
    · Сервировка стола и застольный этикет
    · Сервируем стол
    · Украшаем бокалы и стаканы
    · Новогодние бокалы
    · Марципановые звезды
    · Оригинальный новогодний стол
    · Жемчужные стаканчики
    · Поднос надежды, добра и блага
    · Украшаем новогодний стол

    Торты



    · Торт "Праздничный шоколадный"
    · Кокосовый торт "100% роскошь"
    · Новогодний календарик (торт)
    · Торт ''Елочка''
    · Ягодное сердце
    · Ягоды на снегу
    · Торт "Любящее сердечко"
    · Торт "Барокко"
    · Торт "Прага"
    · Торт 'Дамские пальчики'
    · Суфле Ночка
    · Торт "Зимний"
    · Торт-сметанник "Мишка на севере"
    · Торт Белая фантазия
    · Кексы Санта-Клаусы
    · Торт "1001 ночь"
    · Небольшие советы при изготовлении ...
    · Торт "Праздничный" новогодний
    · Шоколадный торт
    · Торт "Шоколадное суфле"
    · Торт "Новогодняя горка"
    Рубрики:  Кулинария

    АССИМЕТРИЧНЫЙ СВАГ С ПРОВИСОМ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Принцип построения выкройки асимметричного перекида

    Этот пост был опубликован мною летом 2010 года.Многие читатели задают вопросы по поводу построения подобного свага или просят пояснить некоторые моменты. После редактирования пост, конечно, сильно отличается от предыдущего.Здесь я выложила ответы почти на все вопросы своих читателей. Ранее он назывался "Асимметричный сваг с провисом"(информация там более,чем скупая) Поэтому обращаюсь к тем читателям,которые цитировали(950 раз)Если Вас ещё интересует принцип построения свагов по методу Lvisa добавьте в цитатник отредактированный мною пост. Исходя из своего личного опыта хочу снова предложить Вам способ построения и способы обработки низа асимметричного перекида .Данный метод я использую для построения любых видов свага. 

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Шитье/Шторы

    САМЫЕ КРАСИВЫЕ ШТОРЫ!

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Самые красивые шторы!

       

    Дизайн штор, самые красивые шторы!

    http://artstyle.web-box.ru/_mod_files/ce_images/sh_ckr_1.jpg
    Читать далее
    Из блога Галины Шадриной

     

    Рубрики:  Шитье/Шторы

    ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА «ЦВЕТОЧНЫЙ ДЕКУПАЖ»

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пасхальные яйца «Цветочный декупаж»

    Пасхальные яйца «Цветочный декупаж»

    Пасхальные яйца «Цветочный декупаж». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пасхальных яиц в технике декупаж.

    Ингредиенты:

      3 яйца,
      1-2 красивые салфетки,
      1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
      1/2 стак. кипятка,
      1 кисточка.

    Приготовление:

    Яйца заранее отварить и остудить.

    Яйца заранее отварить и остудить. - Пасхальные яйца «Цветочный декупаж». Фото рецепт приготовление пасхальных яиц в технике декупаж.

    Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить.

    Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить. - Пасхальные яйца «Цветочный декупаж». Фото рецепт приготовление пасхальных яиц в технике декупаж.

    Подготовить яйца и салфетки.

    Подготовить яйца и салфетки. - Пасхальные яйца «Цветочный декупаж». Фото рецепт приготовление пасхальных яиц в технике декупаж.

    Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем.

    Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем. - Пасхальные яйца «Цветочный декупаж». Фото рецепт приготовление пасхальных яиц в технике декупаж.

    Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

    Даем высохнуть в течении 2-3 часов. - Пасхальные яйца «Цветочный декупаж». Фото рецепт приготовление пасхальных яиц в технике декупаж.

    Подаем к пасхальному столу.

    Подаем к пасхальному столу. Со светлой Пасхой! - Пасхальные яйца «Цветочный декупаж». Фото рецепт приготовление пасхальных яиц в технике декупаж.

    Со светлой Пасхой!

    http://kedem.ru/recipe/pasha/2013-04-24dekupazh/

    Рубрики:  Hand-Made

    КАК СНЯТЬ РАЗМЕРЫ ДЛЯ ШТОР И РАСЧИТАТЬ РАСХОД ТКАНИ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как снять размеры для штор и рассчитать расход ткани

    3726295_curtainstulle2 (567x567, 244Kb)

    Если Вы решили самостоятельно сшить шторы  Вам необходимо снять размеры штор.

    Читать далее...
    Рубрики:  Шитье/Шторы

    [3023]

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Фильмы

    ЮБКА МАКСИ

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Юбка макси.

     

    Размер юбки:  46-48.

    Вам потребуется: по 200 г пряжи ( хлопок 100%, 272 м х 50 г) зеленого, коричневого, сиреневого, бежевого и белого цвета; крючки N° 1-1,5; иголка; широкая резинка для пояса.

     

    Юбка связана по кругу сверху вниз.
    Расширение юбки по 8-10 клиньям осуществляется за счет вывязывания дополнительных столбиков вдоль границ клиньев, а так же при переходе от ажурных полос к плотным участкам. По образцу, выполненному С1Н, и в соответствии с Вашими мерками сделайте расчет необходимого  числа петель. Набе­рите цепочку из ВП для пояса и вяжите кокетку, меняя цвет пряжи в соответствие с фото. В процессе работы регулярно де­лайте примерку для контроля размеров. При смене цвета пря­жи провязывайте сначала участки жаккардового узора по любой из предло­женных схем 1 а. затем вяжите однотонную полосу другого цвета.
    Юбка макси связанная крючком
    Внимание! В орнаменте при смене цвета нити по изнаночной стороне по­лотна образуются протяжки. Их необходимо закреплять при провязывании С1Н в следующем ряду орнамента, обхватывая при этом протяжку. Провязав около 50 см плотными узорами, начните пропускать ажурные полосы (смотрите схему 1). Завершите работу ажурной полосой пряжей более темного цвета. По низу юбки сделайте обвязку «рачьим шагом». Свяжите пояс, перегните его на изнаночную сторону и пришейте. В пояс продерните резинку.

    Модель Людмилы Нефедовой из журнала Мод.

     

     

    http://kru4ok.ru/yubka-maksi/

    Рубрики:  Вязание крючком/Юбки

    Фильм "Грязные танцы"

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    [3126]

    http://24.media.tumblr.com/83c7440184d9ef3486adfeb4bd14b946/tumblr_mqoirfQfFp1spfrooo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/9c6384b3d50e7827efaf2b4af28eb564/tumblr_mqoirfQfFp1spfrooo2_250.gif
    http://24.media.tumblr.com/6c11c2445223899b8611fca5afcb8fd7/tumblr_mqoirfQfFp1spfrooo3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/a00de6737b2d06758a33ce996ac7494a/tumblr_mqoirfQfFp1spfrooo4_250.gif
    http://24.media.tumblr.com/5de9f92102b507c80f41da6c1d5470bc/tumblr_mqoirfQfFp1spfrooo5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/48550250a888d92aaad8df93a82c67e4/tumblr_mqoirfQfFp1spfrooo6_250.gif

    Фильм "Грязные танцы"

    I m a Pictureholic

    more
    Рубрики:  Фильмы

    Холодное сердце

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 20:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    [3472]

    Холодное сердце

    http://static.tumblr.com/dda669eb7e60d56e79764a1cb3c58e47/9xzpyyt/tccmxu1m3/tumblr_static_tumblr_mpchyfdlnw1rz8rkho1_500.gif

    I m a Pictureholic

    more
    Рубрики:  Фильмы

    [3513]

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 20:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Фильмы

    БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ, ЛЕЖИ!!! :)

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 20:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Беги, иди, ползи, лежи!!! :)

    Сегодня мне дочка подарила открытку с рисунком изумительной солнечной художницы Виктории Кирдий, картины которой возвращают в детство, дарят радость... :)

    А на обратной стороне открытки была надпись:

    Есть мечта? Беги к ней!

    Не получается бежать? Иди к ней!

    Не получается идти к ней? Ползи к ней!

    Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!  

     

    Я пока лежу, но уже пытаюсь ползти в нужном направлении!!! А вы? :)

    Серия сообщений "Позитив":

    Диабеткафе

    Серия сообщений "Исскуство":

    Диабеткафе

    Серия сообщений "Интересно":

    Диабеткафе

    Серия сообщений "Мысли/Цитаты":

    Диабеткафе

    Рубрики:  Статусы

    КАК ОБНОВИТЬ СТАРУЮ МЕБЕЛЬ.

    Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 20:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как обновить старую мебель.

    Смешайте 3/4 чашки растительного масла и 1/4 чашки столового уксуса и протрите этим раствором ту часть мебели, которая нуждается в обновлении.
    original (403x371, 29Kb)
    Рубрики:  Полезные советы


    Поиск сообщений в Фаленопсис51
    Страницы: 864 ... 379 378 [377] 376 375 ..
    .. 1 Календарь