-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18100
Комментариев: 127
Написано: 18251


Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петух в вине



 

Ингредиенты
 
60 мл оливкового масла
Лук-шалот, 6 шт. маленького размера
250 г свежих шампиньонов, разрезать на 4 части
Соль и свежемолотый перец
1 цыпленок весом 2 кг, разрезать на порционные куски
60 мл коньяка или бренди
500 мл крепкого сухого красного вина, например Зинфандель
250 мл куриного бульона или другого несоленого мясного бульона
2 ч. ложки томатной пасты
1 ч. ложка порезанного свежего тимьяна
125 г порезанной толстыми ломтями панчетты или бекона, готовить до появления хрустящей корочки
2 ст. ложки несоленого масла комнатной температуры
2 ст. ложки муки
375 г яичной лапши, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке
Побеги свежего тимьяна для украшения
Фламбирование
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Серж"

 

 
Что нужно:

Бисквит:
Масло сливочное - 180 гр.,
Сахар - 300 гр.,
Ванильный сахар - 30 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Кефир (пахта, йогурт) - 180 мл.,
Мука - 300 гр.,
Какао-порошок - 80 мл.,
Разрыхлитель - 3 ч.л.,
Сода чайная - 1,5 ч.л.
Форма для выпечки разъёмная - d=26 см.,
Бумага для выпечки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашка крючком. Мастер-класс

Очень занимательный мастер-класс, для тех, кому нравятся ромашки)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное сочетание клавиш на клавиатуре дает нам новые возможности

1368606384_1 (340x337, 17Kb)Постоянно работая на клавиатуре, многие из нас не знают всех секретов сочетания клавиш. Порой совместное нажатие нескольких клавиш на клавиатуре дает необходимый результат Предлагаю Вам дорогмие читатели рассмотреть несколько простых вариантов, которые помогут вам быстро и без проблем вставлять некоторые символы. Например, знак евро и многие другие. Оказывается, сделать это очень просто. Нажимаем и удерживаем клавишу Alt и набираем вот такие цифры на клавиатуре (исключительно с правой стороны):

 

Alt  +  1  =

Alt  +  2  =

Alt  +  3 =  ♥

Alt  +  4  =

Alt  +  5 =  ♣

Alt  +  6  =

Alt  +  7  =

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 интересных домашних женских хитростей.

4803320_GXckxfe8uE (604x377, 35Kb)

1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

Читать далее...
Рубрики:  Маски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увидеть пароль вместо звездочек

Бывают такие случаи, когда надо ввести свой пароль, чтобы зайти на свою страницу, например, с другого компьютера.
Или хотите поменять свой пароль на новый, а старый не помните, так как сохранили пароль в браузере, нажав на кнопку - "Запомнить пароль". Отображается пароль только звездочками, а нам нужен текст.

http://img32.ru/uploads/52058207750007698_public.jpg

пригодится
Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства для снижения уровня сахара в крови

4716146_MWaioWtgsvg (500x334, 36Kb)

Корица

В корице присутствует полифенол, обладающий свойством, которое подобно действию инсулина. Молотую корицу необходимо принимать по 0,5 чайных ложек в день. А лучше добавлять в чай для ароматизации и целебного эффекта. 

Луковая шелуха

В отваре шелухи содержатся биологически активные вещества, которые способны стимулировать деятельность эндокринных клеток в поджелудочной железе. Благодаря этому повышается выработка инсулина. 2 горсти шелухи лука залейте 1 литром кипятка и проварите на слабом огне в течение 1 часа. Принимайте отвар луковой шелухи по 1/3 стакана перед едой. 

Корни лопуха

В корнях лопуха содержится инулин, способный переводить глюкозу в полимерный сахар. Отвар нормализует сахар в крови. 20 г сухого корня лопуха залейте одним стаканом кипятка, поместите на водяную баню и выдержите 15 мин. Принимайте по 1 стол. ложке трижды в день.

Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить большой урожай яблок

Как получить большой урожай яблок

Неважно, какие яблоки вам нравятся больше: твердые или мягкие сорта, сладкие или с кислинкой… Всегда хочется собрать их побольше, тем более что в этом сезоне наметился самый хороший урожай яблок за последние три года. Поэтому для нас сейчас самое главное - и урожай увеличить, и силы деревьев не подорвать обильным урожаем

Обычно многие садоводы не слишком обременяют себя уходом за яблоней. Однако от такого отношения плоды могут вырасти мелкими, зелеными и невкусными. Более того, перегруз дерева плодами может привести к тому, что в следующем году дерево будет «отдыхать» и урожая вы не увидите.

Далее..
Рубрики:  Садовод

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Трюфель



 

темный сахар – 300 г
2 горький шоколад (70% какао) – 140 г
3 яйца – 2 шт.
4 какао-порошок – 1,5 ст. л.
5 сливочное масло – 140 г
6 сода – 0,25 ч. л.
7 растворимый кофе – 2 ч. л.
8 сливки жирностью 35% – 3 ст. л.
9 мука – 100 г
10 сливки жирностью 35% – 100 мл
11 горький шоколад (70% какао) – 50 г
12 темный сахар – 1 ч. л.
13 белый шоколад – 50 г
14 сливки жирностью 35% – 100 мл
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Эстерхази

Ингредиенты:

 

мука – 3 ст.л.
2 сахар – 1 ст.
3 свежие яичные белки – 8 шт.
4 соль
5 грецкие орехи очищенные – 200 г
6 щепотка корицы
7 миндальная стружка для обсыпки
8 сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л.
9 белый шоколад – 200 г
10 шоколад темный – 50 г
11 масло сливочное – 300 г
12 сахар ванильный – 3 ч.л.
13 абрикосовый джем – 2 ст.л.
14 молоко кокосовое – 0,5 ст.
15 сахар – 3/4 ст.
16 вишневая водка кирш – 2 ст.л.
17 яйцо (желток) – 4 шт.
18 вареное сгущенное молоко – 1/4 ст.
19 молоко – 0,5 ст.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус ткемали

 


В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит особая слива. По многочисленным просьбам читателей публикуем рецепт из первых рук. Т.е. именно так как готовят его в Грузии.Соус ткемали!

Ингредиенты:

  • 2 килограмма алычи
  • 2 головки чеснока
  • 2 столовые ложки сушеного укропа
  • 3 столовые ложки кориандра
  • 1 столовая ложка острого красного перца
  • 1 столовая ложка сушеной мяты и 1 столовая ложка травы омбало
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Вымытые сливы сложить в эмалированную посуду, залить водой и варить на небольшом огне до полного отделения кожицы и косточек. Протереть фруктовую массу через сито и уварить пюре на слабом огне до консистенции густой сметаны. Все пряности соединить и растереть в однородную массу, добавить в пюре и проварить еще 5 минут.

Разлить по бутылкам, держать в холодном месте.

Рецепт достаточно прост, под силу любой хозяйке.

 

  http://www.zemliaki.com/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пирожное

яблочное пирожное корзиночка

Источник

У всех бывают праздничные события в жизни. И  именно в один из таких дней, необходимо приготовить  оригинальное и вкусное сладкое угощение. Одним из таких является яблочное пирожное – хрустящая корзиночка с нежным кремом  и яблочной начинкой.

Корзиночка из песочного теста с ореховой мукой заполняется нежным масляным кремом с ванилью и деликатно украшена дольками яблок.

Для украшении яблочного пирожного приготовлены маленькие розочки из остатков теста, посыпанные сахарной пудрой и свежий листочек мяты.

Яблочное пирожное можно  приподнести и в качестве подарка самому близкому вам человеку!

Приготовление яблочного пирожного займет примерно 2.5 часа.

Ингредиенты на 5 яблочным пирожных:

Для корзиночек:

Сливочное масло – 115 г

Соль – 2 г

Фундук измельченный в муку – 100 г

Мука  пшеничная – 200 г

Сахарная пудра – 100 г

Ваниль – 0,5 стручка

Яйцо куриное – 1 шт (среднее) + 2 желтка

Для масляного крема:

Масло сливочное (размягченное) – 135 г

Ваниль – 0,5 стручка

Сахар – 75 г

Яйцо куриное – желтки 45 г (примерно 3 шт)

Вода – 25 мл

Для яблочного слоя:

Яблоки – 1 шт около 300 г

Масло сливочное – 15 г

Лимон – сок 1 лимона

Шампанское или белое вино – 40 мл

Для розочек:

Вода – 600 мл

Яблоко красное – 1 шт около 300 г

Сахар – 100 г

Готовое слоеное тесто – 115 г

Лимон – сок 0,5 лимона

Листочки мяты для украшения

Сахарная пудра  для украшения

Приготовление яблочного пирожного:

Тесто для корзиночки

Выложить в миксер муку, сахарную пудру, масло, порезанное кусочками и соль. Стручок ванили разрезать напополам и семена половины выложить также в миксер. Массу смешать в миксере. Полученную массу выложить на рабочую поверхность стола, добавить  ореховую муку и смешать в однородную массу. Если не найдете ореховую муку, можете поджарить в духовке 100 г фундука. Остудить, а затем измельчить его в кофемолке или в миксере.

Смесь  собрать горкой. В центре сделать углубление, в которое разбить одно яйцо и 2 желтка. Руками собирать тесто с краев в центр и вымешивать до эластичности. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить 2 холодильник на 2 часа.

По истечении этого времени раскатать тесто  в толщину 0,5 см. Если тесто будет слишком липкое, то добавить немного муки. Подготовить 5 круглых формочек для выпечки корзиночек. Если  формочки без антипригарного покрытия, то смазать их маслом и посыпать мукой.

Раскатанный пласт теста положить поверх формочки и с помощью скалки  удалить  лишние края, а круг  теста, оставшийся в формочке аккуратно прижать ко дну и краям формы.  Оставшееся тесте еще раз раскатать и  выкладывать в каждую оставшуюся формочку.

Дно корзиночек наколоть вилочкой. Положить на дно каждой круглый листочек пекарской бумаги и насыпать сухих бобов для того, чтобы при выпечке дно корзиночки не поднималось. Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Если с вентиляцией – то при 160°С – 10 минут. После чего убрать сухие бобы и печь еще 5 минут. Готовый корзиночки остудить.

Приготовление  масляного крема

Растопить сахар с водой на медленном огне. Как только сахар разойдется, не перемешивая, прогреть сироп до 121°С.

Тем временем желтки  выложить в миксер и  взбивать на средней скорости до светлой пышной массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сахарный сироп. Пока желтки остывают, взбить  сливочное масло с ванилью до пышности. Масло ввести  во взбитые желки и продолжать взбивать миксером пока крем не станет воздушным. Затем выложить крем в кондитерский мешок и оставить в холодильнике.

Приготовление яблочного слоя

Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевинку и  нарезать мелкими кубиками. Потомить яблоки на сковороде с антипригарным покрытием на сливочном масле и умеренном огне приблизительно 3 минуты.

Добавить  шампанское или белое вино, отфильтрованный лимонный сок , накрыть крышкой и оставить томиться на 20 минут. Яблоки должны быть хорошо проваренными.

Приготовление розочек из теста и яблок

Яблоко порезать тонкими дольками, которые опустить в кипящую воду на 7-8 минут. Воду слить и остудить яблоки. Лист слоеного теста раскатать и нарезать 10 полосок, шириной примерно 1 см и длиной около10 см. Выложить на каждую полоску теста дольки в длину, немного накладывая одну дольку на другую. Полоску с дольками яблок свернуть по длине, получится розочка. Таким же образом свернуть следующие 9 полосок.

Лепестки роз слегка приоткройте и поместите розочки на противень. Покрытый пекарской бумагой. Поставить розочки в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут.

По готовности всех составляющих, начать формировать яблочное пирожное Корзиночка. Для этого корзиночку поставить на  порционную тарелочку, заполнить ее масляным кремом не доходя 0,5 см от края, выложить на крем слой яблок, украсить двумя розочками и листиком свежей мяты. Розочки можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Таким же образом  приготовить все яблочные пирожные. Приятного аппетита!

Хранение яблочных пирожных:

Яблочные пирожные хранить в холодильнике под пищевой пленкой до 2-х дней.  В морозильную камеру ставить не рекомендуется.  Тесто ореховое хранится в холодильнике 3-4 дня или длительное время в морозильной камере. Масляный крем и яблочную начинку можно приготовить  за день до формирования корзиночек. В этом случае, также поставьте их в холодильник.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиброма и Фибромиома матки. Рецепты народной медицины

 

Болезнь, характеризующаяся образование доброкачественных опухолей, которой болеют женщины. Лечение народными методами следует проводить после консультации с врачом.

•             Корень валерианы, корень змеевика, лист земляники, крапиву, траву зверобоя, траву чистотела, пустырник, ромашку, цветки василька (все по 100 г) измельчить в кофемолке. 2 столовые ложки сбора на стакан кипятка настаивать два часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана до еды три раза в день. Рекомендуется в готовый настой добавлять по 1 чайной ложке настоя гриба чаги. Принимать два месяца, сделать месяц перерыв и снова два месяца продолжать лечение.

•             Миома с обильным кровотечением. Весной, когда начинает цвести чистотел, нарвать кусты с корнем (обязательно в сухую погоду). Промыть, высушить, перемолоть на мясорубке. Зеленую массу отжать руками, процедить, разбавить водкой (1:1). Поставить в прохладное темное место (не в холодильник) на 14 суток. Получится настойка цвета коньяка. Начинать курс печения с 5 капель, каждый день, добавляя по 1 капле, постепенно дойти до 35 капель. Удобно начинать с 5 числа месяца. Какое число, такое и количество капель. Месяц лечиться, месяц перерыв. Курс лечения — несколько месяцев.

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина

Без заголовка

Среда, 15 Мая 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Хэлел"



300 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. сметаны
300 гр. куриного филе
3 яйца
майонез
1 маленькая банка ананасов
100 гр сыра
киви
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие позы для женской фотосессии

 

Вам предстоит фотосессия, а Вы никогда не позировали фотографу? Мы предлагаем вашему вниманию наиболее выигрышные позы для съемки.

Базовые позы для фотосессии (59 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Безупречные пяточки!"...не сравнится ни с одним покупным!

 

Крем "Безупречные пяточки!"...не сравнится ни с одним покупным!

Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.

 



Рубрики:  Маски

Без заголовка

Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-рецепт от натоптышей, трещин на пятках, шершавых рук, корявых ногтей на ногах

Очень хороший рецепт поможет тем, у кого... Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".
В общем-то их два рецепта с глицерином, и они оба "работают".
Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта - дешевая, доступная, верная.

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Маски

Без заголовка

Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем пяточки

 

Очищаем пяточки

В теплой воде растворить соль. Когда соль полностью раствориться опустите ноги на 30 минут. После этого мягкой зубной щеткой будет просто удалить сухую кожу. Промойте ноги от соленой воды

В теплой воде растворить соль. Когда соль...



Рубрики:  Маски

Без заголовка

Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раздражения после бритья не будет!

 

 

Раздражение после бритья?

Сколько я не пробовала подружиться с кремами, восками, полосками и эпилятором, все равно возвращаюсь к обычной бритве.
Это - дешево, быстро, безболезненно, а главное - дает ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ эффект!
Раньше после бритья у меня частенько появлялись противные красные пупырышки (на подмышках и в зоне бикини), которые мало того непривлекательно выглядят, так еще и сильно затрудняют последующие бритье .
Вот что делаю я:
Читать далее
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Маски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСЕЛЁК ДЛЯ ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА И УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ КОЖИ!!!

 

КИСЕЛЁК ДЛЯ ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА И УЛУЧШЕНИЯ...

КИСЕЛЁК ДЛЯ ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА И УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ КОЖИ!!!
Уже пару лет каждую осень и весну утром натощак выпиваю чудодейственный киселек, который помогает решать проблемы с кожей, от морщин до псориаза, а также печенью и кишечником. Еще он очень сытный. Многим, мне в том числе, вкусно. Хотя какое-то время пришлось привыкать, так как вообще вкус довольно необычный.

Его выверенным в течении многих лет составом, который не стоит никаким образом изменять или дополнять, поделилась опытный московский косметолог на форуме программы питания Сибарит
Рекомендуется пить строго натощак, можно через 20 минут после воды (я так и делаю) и за пол часа до еды, если критично, то можно поесть скорее. Хотя именно голод он утоляет очень хорошо, даже я могу после него и час не завтракать.
Если никаких негативных моментов от употребления не наблюдается, а нужен эффект сильнее, в случае акне, например, через неделю можно добавить еще одну порцию перед сном, и даже третью в течении дня. Могут быть боли в печени или метеоризм - там, где в организме есть проблемы, они проявляются. Практически у всех наблюдается и положительный побочный эффект в виде существенного улучшения работы кишечника. Кстати, в первую очередь с этой целью обязательно нужно пить воду утром и в течении дня. Непосредственно похудение киселек не обеспечивает, но способствует.
В общем случае, для того, чтобы просто почистить организм и улучшить состояние кожи, его желательно пить в течение всех осенних и весенних месяцев.
Итак:



 

Рубрики:  Упражнения


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 894 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь