-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16977
Комментариев: 122
Написано: 17123


СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-ТИРОЛЬСКИ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные по-тирольски

 

Картинка 1 из 4
Ингредиенты:
 
4 свиных отбивных (по 150 г)
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1/4 кочана белокочанной капусты        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ЧОЛНТ С КАРТОФЕЛЕМ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чолнт с картофелем

Картинка 2 из 40

 

1 кг мяса (с жиром)
1-1,5 кг картофеля
2 средние луковицы                              
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

СТОМНА-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стомна-кебаб из баранины

 

Картинка 1 из 5
Баранина 500 г
Лук зеленый 300 г
Перец острый стручковой 3 шт                  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ФРИТАТТА

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фритатта

Фритта́та (фритата; итал. frittata)  — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

Ингредиенты:
 
яйца — 4 шт
сливочное масла, маргарин или оливковое масло — 2 ст.л.
картофель — 240 гр
шампиньоны — 45 гр                                      
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

ФЕТТУЧЧИНЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

 

Ингредиенты: 
Говяжий фарш – 1 кг 
Луковица – 3 шт (средний размер) 
Чеснок – 3 зубчика 
Панировочные сухари – ½ стакана 
Тертый пармезан – ½ стакана 
Сухие травы – 1,5 столовой ложки                
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

БАКЛАЖАНЫ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-португальски

 

Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г            
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-итальянски в томатном соусе

 

Ингредиенты: 

1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли
Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНО-ИМБИРНОМ СОУСЕ — КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в чесночно-имбирном соусе — китайская кухня

 

Креветки в чесночном соусе – это замечательная закуска. Быстро готовится и имеет оригинальный вкус. Уверены, что это блюдо понравится всем вашим гостям
На 1кг неочищенных хвостов тигровых креветок нужно:
1 большая луковица,
масло оливковое (или растительное)
3-4 зубка чеснока,        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кухня народов мира

АВСТРИЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийские блинчики с творогом

 

Ингредиенты:
 
Тесто:
140 г муки
2 яйца
1 желток
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, сырники

ПАХЛАВА ПО-ТУРЕЦКИ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава по-турецки

 

Пахлава турецкая – это одна из самых известных и популярных восточных сладостей. Состоит пахлава турецкая не менее, чем из 40 тончайших слоев теста, выпекаемых в масле и пересыпанных фисташками.
Продукты
мука 1 кг
яйца 3 шт.
соль по вкусу
масло сливочное 1 кг
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ЖАРЕННАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СКОВОРОДЕ ПО ТУРЕЦКИ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренная курица с овощами в сковороде по Турецки

Жаренная курица с овощами в сковороде Вок

 

Ингредиенты:
1 средняя курица, разрезанная на порционные куски или 1 кг куриных бедер, грудки, крыльев
около 1/2 стакана топленого масла
2 средних картофеля, очищенного и порезанного ломтиками
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ.

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский суп-гуляш.

Rexn6ksG1-g (600x397, 103Kb)

 

Потребуется:
Лук 1 шт.;
молотая паприка 4 ч.л.;
соль 1 ч.л.;
морковь 200 г;
помидоры - 300 г;
картофель 500 г;
духовая говядина 600 г;
сало 40 г,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кухня народов мира

КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (КАЧЧИАТОРЕ)

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

 

Ингредиенты (на 4 порции) 
в одной порции 212ккал. 
 
450 г куриных грудок, порезанных кусочками 
1 чашка порезанного лука 
4 дольки чеснока, измельчить 
2 чашки томатов, консервированных кусочками  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

КОЛБАСА ЗАПЕЧЕНАЯ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса запеченая по-гречески

yD5tPLej44s (346x336, 25Kb)

 

Ингредиенты:
- 1 кольцо п/к колбасы
- 50 мл кетчупа с чили
- 180 г готового сыра фета кусочками 
- 1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
- 50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
- 400 г дробленых томатов
- щепотка сахара
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кухня народов мира

ИСПАНСКИЙ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанский жареный картофельный салат

S4xePDuXuns (500x332, 79Kb)

 

Ингредиенты:
 
0,5 кг желательно молодого картофеля
3 столовые ложки оливкового масла
1.5 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
4 зубчика мелко нарезанного чеснока
4 столовые ложки майонеза
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ВАК БЕЛЯШ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий татарский вак беляш

IneemFC2JfE (604x418, 121Kb)

 

Наслаждайтесь вкусом татарских вак беляшей, испеченных по традиционному рецепту, приправляя их ароматным соусом!
 
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: 4_ из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
 
Для начинки:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ХАШБРАУН.

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хашбраун.

36xhAJhlig8 (554x369, 131Kb)

 

Хаш браун традиционно готовят американские домохозяйки на завтрак. Блюдо настолько простое и быстрое, что полюбилось во всем мире. Нам же оно известно из меню МакДональдза. 
 
Время приготовления: 20 минут
Порций: 1
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Картофель - 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

АДЖАПСАНДАЛ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджапсандал (грузинская кухня)

SgFtH17oyR4 (604x400, 107Kb)

Ингредиенты:
 
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры 
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кухня народов мира

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

MXbE9-YwcVc (520x347, 111Kb)

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ПАХЛАВА АРМЯНСКАЯ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава армянская

DRloCdo5Z54 (604x405, 185Kb)

Ингредиенты: 
Для теста: 
Мука пшеничная – 2 стакана 
Масло сливочное – 50 г 
Дрожжи – 20 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Вода – ½ стакана 
Для начинки: 
Орехи грецкие – 250 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 840 ... 269 268 [267] 266 265 ..
.. 1 Календарь