-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 17894
Комментариев: 127
Написано: 18045


ЖАКЕТ ОТ НАДЕЖДЫ( SCORPION1987 ). МК.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет от Надежды( Scorpion1987 ). МК


 

 

Жакет "Коралл"
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

КОФЕЙНЫЙ РУЛЕТ В ГОРОШЕК

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный рулет в горошек

Ингредиенты
 
Мука пшеничная 75 гр.
Какао 10-12 гр.
Яичный желток 3 шт.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 55 гр.
Вода 60 мл.
Растительное масло 40 мл.
Крем
Сливочное масло 70 гр.
Сгущёнка 4 ст.л.
Лимонный сахар 3 ч.л.
Кокосовая стружка 50-60 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ДВА СЕРДЦА"

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат "Два сердца"

праздничный слоеный салат сердце фото рецепт
Удивите своих гостей этим сказочно красивым и безумно вкусным салатом! Уверенна, равнодушных не будет))
праздничный слоеный салат сердце фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

ГОТОВИМ ПО КНИГE: ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим по книгe: домашние рецепты русской кухни



Тестировать кулинарную книгу Натальи Крачковской «Щи, картошка и окрошка», выпущенную в издательстве «АСТ», мы решились не сразу: сомневались, стоит ли уделять внимание блюдам, рецептами которых делится актриса с пышными формами: ведь для современных леди понятия диета и питание почти синонимы, а фитнес неотъемлемая составляющая образа жизни. Однако мы нашли несколько весомых аргументов для проведения тест-драйва. Во-первых, подзаголовок книги — «Домашние рецепты русской кухни» — дает понять, что рецепты в ней не авторские, а общеизвестные, и автор, в данном случае Наталья Крачковская, только делится своими секретами. И это всегда интересно: сравнить свой способ приготовления известного блюда с чужим. Во-вторых, практически все рецепты книги сопровождаются комментариями известного врача-психотерапевта, кандидата медицинских наук, руководителя «Центра снижения веса» Михаила Гаврилова. Как диетолог, он не подвергает рецепты особой критике, но добавляет к ним свои «конструктивные поправки с учетом современных знаний о современной еде». Например, из советов доктора Гаврилова я узнала, что холодец — невероятно полезное блюдо. И не только «при похмельном синдроме (что актуально в преддверии праздников)», но и при заболеваниях суставов и артрозах; что главные компоненты этой традиционной холодной закуски — коллаген и эластин — «помогают сохранить красоту и молодость при снижении веса».

И третий аргумент. Актриса Наталья Крачковская через несколько дней отмечает юбилей — 75 лет. И этот тест-драйв может быть своеобразным подарком к круглой дате.

Рубрики:  Кулинария

ТОРТ С ВИШНЕЙ!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с вишней!

Надя Милованова, Москва
 
 
«Здравствуйте! У меня и моей семьи самая любимая ягода - вишня. Поэтому торты с вишней у нас пользуются огромным успехом.:)) Хочу предложить вам рецепт нашего любимого «Ванильного торта с вишней». Он очень нежный, вкусный, не сухой и совсем нетрудный в приготовлении, нужно только желание.:)»
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ШАЛЬ.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

КОМПЛЕКТ ДЛЯ ТУАЛЕТА.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для туалета

Нашла ещё красоту для туалета

Комплект для туалета: коврик и чехол для крышки унитаза

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, покрывало, занавески

КОВРОВЫЙ БУМ!!!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРОВЫЙ БУМ!!!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, покрывало, занавески

ПРИБАВКИ В СЕТКЕ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Krakozyabr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прибавки в сетке крючком

Нашла интересный сайто-блог по рукоделию, хозяйка PanniAnn И её интересную и полезную статью о прибавках в крючковой сетке. Автор не просто пишет, а относится с душой к своим материалам.)   Для любителей шуток и розыгрышей , а также гОтов там же есть филейный скелетик)

И вот сама статья. Прибавки в сетке крючком. 3 способа..  И фото оттуда (да простит меня хозяйка)

 

Схема сетки без прибавок.

Сетка крючком, схема

Вариант 1 и 1а. К последнему пока только схема.

Прибавляем ячейки в сетке. Первый вариант.

Вариант первый, дополненный.

Вариант 2.

Прибавки в сетке, второй вариант.

 

 

Вариант 3

 

Третий вариант прибавки в сетке крючком.

 

Сетка с разными прибавками

Прибавки в сетке, образец.


Согласна с автором, что второй вариант больше всего радует глаз!

 

Рубрики:  Вязание крючком

ОТ БОЛЕЙ И ХРУСТА В СУСТАВАХ ПОМОЖЕТ ЖЕЛАТИН!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От болей и хруста в суставах поможет желатин!

Желатин - это натуральный коллаген, изготовляемый из основной белковой части волокон соединительных тканей. Его извлекают из кожи и костей крупного рогатого скота. Продукт очищается и высушивается. Получается желатин. В холодной воде набухает, при нагревании - растворяется.

Для восстановления суставов необходимо приобрести 150 г желатина.

Каждый вечер в стакан теплой воды насыпаем 1 чайную ложку желатина без верха (5 г), размешиваем и оставляем для набухания до утра. Желатин должен набухнуть и раствориться. Утром добавляем 1 чайн. ложечку меда, доливаем немного кипятка и выпиваем натощак.

Пьем желатин 10 дней. Затем 10 дней перерыв. И так 3 раза. Через год процедуру повторяем.

Проходят боли в спине, ногах, в области шеи, позвоночника, кистей рук, локтей, плеч, коленей. Желатин восстанавливает  полностью "смазку" в суставах. Попробуйте и проверьте! Ведь это так просто!:)

При приеме желатина укрепляются ногти. А еще желатин полезен для кожи и волос!

Желатиновые маски для лица - эффективное омоложение!

Желатиновые маски для волос - восстановление блеска!

3407372_zelatyna (200x183, 10Kb)

Рубрики:  Народная медицина

КАК УБРАТЬ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать глубокие морщины

лицо (600x600, 131Kb)

Как же не хочется стареть! Мы всеми силами боремся  с печатями на наших лицах, а они так и норовят взять свое. Но  мы не сдадимся! И необязательно иметь дорогую восстанавливающую косметику и,  тем более, делать пластические операции, которые могут нанести  немалый вред общему здоровью,потому что в нашем распоряжении имеется достаточно простых средств, предоставленных самой природой  и опытом предков. Наши бабушки и пробабушки обходились без супер дорогих кремов и услуг косметологов, а красоту умели сохранить. Они знали они забытые ныне нами секреты трав и умели жить в гармонии с природой и с собой.

Читать далее...
Рубрики:  Маски/Для лица

КРАСИВАЯ ЮБКА В ПОЛОСКУ ОТ KAREN MILLEN

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая юбка в полоску от Karen Millen.

Очень интересный крой и мастер-класс.
0_1 (533x500, 88Kb)

Описание ниже>>>
Рубрики:  Шитье

ШИТЬЕ- ЭТО ПРОСТО! ВТОРОЙ ВЫПУСК НОВОГО УНИКАЛЬНОГО ЖУРНАЛА!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье- это просто! Второй выпуск нового УНИКАЛЬНОГО журнала!

СОДЕРЖАНИЕ:
-Рабочее место:
Удобная шкатулка для хранения инструмнтов и приклада
-Корректировка выкроек:
Как внести изменения в выкройку с учетом индивидуальных особенностей фигуры
-Примерка:
Подготовка к примерке, исправление недостатков модели
-Обработка горловины и пройм:
Как шаг за шагом чисто вытачать срезы обтачкой или косой бейкой
-Обтачки горловины:
Притачанная и втачанная обтачки, пластрон
-Ножницы:
Надежные помощники для разных видов рукоделия
-Прокладки:
Как укрепить плечи, воротник, лацканы у пальто и жакетов
-Застежки:
Потайная, поло, с воздушными петлями – никаких секретов!
-Иглы:
Они могут все: шить, штопать, вышивать, работать с кожей
-Обработка пояса:
Прямой, фасонный, цельнокроеный, эластичный, с кулиской – пояса на любой вкус!
-Подкладка:
Как выполнить подкладку у платьев и юбок разного фасона
-Эластичные ленты:
Для верхней, спортивной и детской одежды, нижнего белья
-Обтяжка пуговиц:
Модная деталь вашего туалета
1 (554x700, 275Kb)
СМОТРЕТЬ ЖУРНАЛ!!!!!!!
Рубрики:  Шитье/Книги, журналы

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму из баклажанов (много рецептов)

Заготовки на зиму из баклажанов

Заготовки на зиму из баклажанов

Заготовка из целых баклажановбаклажаны

Ингредиенты для заливки:
5 л воды,
1 стак. соли,
15 ст.л. 9% уксуса,
зелень петрушки, душистый перец горошком, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:
Приготовьте рассол для заливки: вскипятите воду, растворите в ней соль, прокипятите минуту-две, добавьте уксус. Целые крепкие баклажаны без хвостиков опустите в кипящий рассол (на 10 л воды – 1,5 кг соли) и проварите их, переворачивая, в течение 3-5 минут. В стерилизованные банки положите специи, сверху уложите горячие баклажаны и залейте кипящим рассолом. Закатайте. Такие баклажаны могут стать основой для любого зимнего салата.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галюся_ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование и заготовки на зиму из баклажанов

http://www.foto-recepti.ru/konservirovanie/konserv...ki-na-zimu-iz-baklazhanov.html

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©

Вы не любите баклажаны? Вы просто не умеете их готовить. Для любителей баклажанов подойдут все рецепты, изложенные ниже, а для тех, кто думает, что их не любит - остренькие баклажановые закуски и маринованные фаршированные баклажаны. Читаем рецепты и готовим...

Фото-рецепты салатов из баклажанов на зиму:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

НАУЧИСЬ ЗАВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научись завязывать галстук

Научись завязывать галстук
1. Простой узел.
Также один из самых легких способов завязывания. Вы потратите совсем немного времени и получите в результате тонкий конический узел.
2. Восточный узел.
Это один из самых простых способов завязывания галстука. Его используют для галстуков из тяжелых материалов, в том числе шерстяных, плетеных или вязанных.
3. Узел Полувиндзер.
Этот узел чаще всего используется для завязывания галстуков из среднетяжелых материалов. Один из самых компактных узлов и имеет ассиметричный вид.
4. Узел “Виндзор”.
Это классический вид узла. Именно на его примере новички учатся завязывать галстуки.
5. Крестовой Узел.
Также известный как Квадратный, Итальянский или Christensen.
6. Двойной узел.
Очень похож на узел “Виктория”. Простой в исполнении и не требует большого опыта.
Галстук-бабочка.
Аскот (шейный мужской платок).
Рубрики:  Полезные советы

ПЛЕТЕМ КОСЫ...

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные советы

ШЬЕМ НЕЖНОЕ ОСЕННЕЕ ПЛАТЬЕ ИЗ ТОНКОЙ ШЕРСТИ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем нежное осеннее платье из тонкой шерсти

Источник






Нежное осеннее платье из тонкой шерсти. Сшейте такое платье по данной выкройке и будьте уверены – куда бы вы не пришли, везде произведете фурор!

читать далее
Рубрики:  Шитье

КУРИЦА "КОРДОН БЛЮ" ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ - ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО С БОЛЬШОЙ ИСТОРИЕЙ...

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Кордон блю" запеченая в духовке - вкуснейшее блюдо с большой историей...

DSC_0013 копия (344x462, 92Kb)

Кордон блю – очень интересное и чем-то загадочное название для блюда… Блюдо, как и его название, пришло к нам с Франции со времен Людовика XV. У этого блюда длинная и запутанная история, но остановимся мы на рецепте кордон блю.

Кордон блю, по сути, это обычная котлета, только натуральная, фаршированная ветчиной и сыром.

Но как бы то ни было, эти фаршированные куриные грудки ужасно нежные и вкусные, а делать их совсем не сложно.
В оригинальном варианте грудки зажариваются в огромном количестве сливочного масла, но у меня вариант немножко поздоровее: я их запекаю в духовке.


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

ПОЧТИ МЯСНОЕ БЛЮДО - СРАЗУ И НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЭТО – БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами

Baklazhanyi19 (440x621, 111Kb)
Сначала думала – мясо или печень какого–то заморского чуда, или яйца динозавра, особым образом приготовленные... А вот о баклажанах даже и не вспомнила. Решено было сие блюдо поскорее воплотить на стол, да и попробовать.


И да, таки она получилась – вкуснятина! И в теплом виде, и в холодном это очень вкусно,
пробуйте
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 885 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь