-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16236
Комментариев: 116
Написано: 16368


ПОЧТИ МЯСНОЕ БЛЮДО - СРАЗУ И НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЭТО – БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами

Baklazhanyi19 (440x621, 111Kb)
Сначала думала – мясо или печень какого–то заморского чуда, или яйца динозавра, особым образом приготовленные... А вот о баклажанах даже и не вспомнила. Решено было сие блюдо поскорее воплотить на стол, да и попробовать.


И да, таки она получилась – вкуснятина! И в теплом виде, и в холодном это очень вкусно,
пробуйте
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

УЧИМСЯ ЛЕПИТЬ КРАСИВЫЕ ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КУРЗЕ И .....

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

4303628_115_Jz21032 (600x450, 47Kb)
Заходите.... будем учиться вместе!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ДВАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЗАКРЫТИЯ ПЕТЕЛЬ. "ПОСТИЖЕНИЕ МАСТЕРСТВА- ПРОДОЛЖЕНИЕ"!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двадцать способов закрытия петель. "Постижение мастерства- продолжение"!

01-1а (212x110, 63Kb)01-2а (167x110, 48Kb)01-2аа (191x110, 44Kb)01-2ааа (181x110, 47Kb)000 (186x110, 54Kb)01-2ааааа (195x110, 50Kb)01-3а (198x110, 49Kb)01-6а (184x110, 46Kb)01-3аа (233x110, 50Kb)01-3ааа (196x110, 51Kb)01-6аа (148x110, 45Kb)01-4а (195x110, 56Kb)01-4аа (178x110, 44Kb)01-5а (178x110, 48Kb)01-5аа (191x110, 47Kb)01-5ааа (175x110, 48Kb)
Закрытие петель "цепочкой", с крючком, двухрядное, закрытие с убавкой, методом "одна на две", кромочное, с набором, гофрированное, швейной иглой, обратным швом, стебельчатым швом и др.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО - МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ. 4 ВАРИАНТА

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо - МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ. 4 варианта.

источник

фото с сайта


Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусочек мяса положить лук, нарезанный кольцами (можно под лук положить по кружку помидора), по 1-2 ст. л. майонеза (количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса), майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе. При желании можно посыпать все это тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.

Мясо по-французски.

Вариант 1

500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г майонеза, соль, перец, специи Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.

Мясо по-французски.

Вариант 2

Говядина, репчатый лук, шампиньоны, сыр, майонез Говядину порезать на кусочки толщиной 1 см, отбить. Затем поджарить большое количество мелко порезанного лука с шампиньонами, выложить это на мясо, посыпать сыром, полить майонезом и запечь.

Мясо по-французски.

Вариант 3

обжаривается нарезанное на небольшие куски мяса (свинина), отдельно обжаривается нарезанный кольцами лук. В жаровню укладывается слоями: мясо-лук-майонез (в особо праздничном варианте участвовали также шампиньоны). Обычно таких слоев получалось 3-4. Сверху обильно посыпаем натертым сыром, и в духовку потомиться минут 20.

Мясо по-французски.

Вариант 4.

Свинина, лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло

Рубрики:  Кулинария

ЭТА МАСКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУКВАЛЬНО "СТИРАЕТ" МОРЩИНЫ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эта маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

m7 (150x150, 7Kb)

 Необычайно эффективная омолаживающая маска для лица, где мощный антивозрастной фактор соседствует с антистрессовым компонентом, что также способствует разглаживанию морщин и обретению не только тонуса кожи, но и тонуса жизни. Если же проще, то зеленый чай намолоть, с какао перемешать, жидким медом разбавить, ну а если же подробнее…


Омолаживающая маска для лица с зеленым чаем и шоколадом
Рубрики:  Маски/Для лица

БУЖЕНИНА В "РУКАВЕ"- ЭТО ЧТО-ТО!!! Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в "рукаве"- Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!

Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.
475364 (700x467, 67Kb)

Мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! Вы не пожалеете!!!
Рубрики:  Кулинария

СУПЕРВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ

Примените на практике предложенные рецепты - и ваши гости никогда не скажут вам после угощения фразу из известного кинофильма: "Какая гадость эта Ваша заливная рыба".


ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ - Самый простой способ приготовления ...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ" - действительно, очень легко могут вызвать это чувство...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ  - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ  - что же тут такого удивительного? ..
ryba-zapechennaya-v-folge-recept копия (350x261, 62Kb)rybnye-shashlychki-udovolstvie-recept копия (350x266, 71Kb)

rybka-tushenaya-pod-sousom-recept копия (350x263, 75Kb)rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (350x253, 50Kb)

4 очень вкусных рецептов из рыбы
Рубрики:  Кулинария

ШИКАРНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная омолаживающая маска для лица

фото
Хочу поделиться потрясающей маской для лица. Делать ее нужно дважды в год - весной и осенью по 2 недели.

Читать далее...
Рубрики:  Маски/Для лица

СПИСОК ДЕШЕВЫХ ЛЕКАРСТВ И ИХ ДОРОГИХ АНАЛОГОВ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список дешевых лекарств и их дорогих аналогов

http://sekretwomen.mirtesen.ru/

Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом.

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб).

Источник

Рубрики:  Народная медицина

ТОМАТЫ ВЫРАЩИВАЕМ В ВЕДРАХ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОМАТЫ ВЫРАЩИВАЕМ В ВЕДРАХ

В одном из сообществ сегодня представили статью из инета, без указания автора.Но материал показался мне таким интересным, что решила все-таки представить его вам, тем более, что имею этому факту подтверждение.
Моя дочь лет5-6 работала в теплицах у местного фермера-тепличника и у него тоже применялся подобный метод, только не в ведрах, а в небольших мешках из полипропилена, в которых у нас продают крупы, сахар, муку по 5-10кг.
Урожай был отличный, только работы это добавляло немало для запрвки этих мешочков полностью сбалансированной смесью.
А теперь материал .

(Из инета)
Томат - один из любимых всеми видов овощей, без которых не обходится наш стол круглый год. 
Свежие томаты имеют лекарственные свойства и широко используются в кулинарии. А солёные, маринованные помидоры входят в обязательный список традиционных заготовок на зиму. Поэтому выращиванием томатов на своих участках занимаются практически все.
Каждый из садоводов-огородников постепенно накапливает бесценный опыт при выращивании садово-огородных культур. Иногда возникают ситуации, которые могут привести обычного любителя растений к маленькому, но всё-таки открытию. Так вышло и со мной при выращивании томатов в вёдрах.

Преимущества выращивания томатов в вёдрах
[i
Рубрики:  Садовод

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LAIMA852 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Грузинская кухня - это гоми, лобио, харчо, чахохбили, чанохи и многие другие рецепты, по которым давно готовят за пределами Грузии.

Популярны рецепты мужужи, чанахи из баранины, харчо из говядины и чахохбили из домашней курицы или индейки. Рецепты рыбных блюд занимают в Грузии сравнительно скромное место, и распространены лишь в районах, расположенных вблизи рек.

Большинство овощных блюд готовят из фасоли, баклажанов, кочанной и цветной капусты, свеклы, помидоров. Часто в рецептах лобио фасоль приправляют приправами, которые, в зависимости от рецепта, меняются. В других рецептах изменяется состав овощей, а приправы и соусы остаются неизменными, например, пхали и борани.

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

МАКИЯЖ И ЦВЕТОВАЯ ГАММА... КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ...

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИЯЖ И ЦВЕТОВАЯ ГАММА... как правильно подобрать...

источник

     Создание привлекательного образа - это искусство, ко­торому может научиться каждая из нас.

 

      Несколько правильно .выбранных оттен­ков, которые подчеркивают природную кра­соту женщины, стиль одежды, дополняющий умело созданный образ, а также специально подобранные косметические средства и жела­ние меняться смогут превратить Золушку в Принцессу!

 

     Для того чтобы правильно использовать цветовую палитру и научиться ориентиро­ваться в теплых и холодных оттенках при со­здании макияжа и подборе одежды, нужно уметь применять на практике ХРОМАТИЧЕ­СКИЙ КРУГ  ( изображение круга можно увеличить).

 

 Хроматический круг строится по принци­пу: три основных цвета первого порядка -красный, желтый и синий - размешаются в равностороннем треугольнике. Эти цвета считаются ОСНОВНЫМИ, так как их нельзя получить смешением каких-либо других цве­тов. Затем этот треугольник вписывается в круг, и на его основе выстраивается равно­сторонний шестиугольник. В образовавшиеся треугольники помещаются три смешанных цвета второго порядка: оранжевый, зеленый, фиолетовый.    Каждый из них состоит из двух основных цветов :

 
 
 

Оранжевый = желтый + красный.

 

Зеленый = желтый + синий.

 

Фиолетовый = красный + синий.

 
 

    Цвета, занимающие диаметрально проти­воположные места в

 

круге цвета, оказывают­ся ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ. Сочетания до­полнительных (контрастных) цветов называ­ется КОМПЛИМЕНТАРНЫМИ.

 

      Если дополнительные цвета разместить по соседству, то они будут взаимно усили­вать друг друга. Например, желтоватый цвет глаз или зубов существенно усилится при использовании теней и помады фиолетовых оттенков.

 

      Цвета, расположенные по соседству в хро­матическом круге, передают часть своего цве­та соседнему цвету.

 

      При выборе цветовой гаммы существует два подхода: подбор под цвет одежды либо под цвет радужной оболочки глаз.

 

       Сегодня речь пойдет о подборе цветовой палитры для создания макияжа под цвет радужной оболочки глаз.

 

       Для того чтобы усилить цвет радужной обо­лочки глаз, найдите на хроматическом круге соот­ветствующий ей цвет и посмотрите, какой цвет находится напротив. Например, в светло-голубых глазах вы хотите сделать более насыщенным го­лубой. Тогда при теплом тоне кожи предпочти­тельны окажутся персиковые и коралловые тени, а при холодном - бежево-коричневые тени.

 

      Чем дальше от дополнительного (контраст­ного) цвета находятся цвета, используемые ва­ми для макияжа, тем менее выразительными будут ваши глаза.

 

      Если по цвету тени при естественном маки­яже должны быть контрастными по отношению к цвету радужной оболочки и тону вашей кожи, то по насыщенности они должны совпадать с ней. Например, светлой радужной оболочке соответствуют светлые, легкие тона. А для тем­ного цвета радужной оболочки подойдут самые насыщенные тона.

 

     При подборе макияжа вам необходимо учитывать уровень контрастности и цветовую гамму (теплую, холодную или нейтральную) любимо­го цвета одежды.

 

     Уровень контрастности - это соотношение между тоном кожи и интенсивностью цвета во­лос, который определяет палитру оттенков макияжа. Прежде всего необходимо определить цвет лица - светлый ( Слоновая кость) или смуглый (Бежевый). Затем - определить цвет волос: светлый (пепельные, белокурые и т.д.), средний (золотисто-кашта­новые, русые и т.д.) или темный (оттенки чер­ного цвета). Уровень контрастности определя­ет сочетание этих двух факторов.

 

Уровень контрастности

Цвет кожи

Светлые волосы

Русые волосы

Темные волосы

Слоновая кость

Кожа оттенка Слоновая кость и светлые волосы

Низкий уровень контрастности

Кожа оттенка Слоновая кость и русые волосы

Средний уровень контрастности

Кожа оттенка Слоновая кость и темные волосы

Высокий уровень контрастности

Бежевый

Кожа Бежевого оттенка и светлые волосы

Низкий уровень контрастности

Кожа Бежевого оттенка и

русые волосы

Средний уровень контрастности

Кожа Бежевого оттенка и

темные волосы

Высокий уровень контрастности

Читать далее...
Рубрики:  Мэйк ап

ЗАКУСКА "ПЕНЁЧКИ"

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Пенёчки"

Закуска "Пенёчки"(http://bonappetit.com.ua)

   
     
 
Закуска "Пенечки"

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

На конкурс "Коронное блюдо"

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.
Закуска "Пенечки"

Обжариваем лук и грибы.
Закуска "Пенечки"

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
Закуска "Пенечки"

грибы с луком, перемешиваем,
Закуска "Пенечки"

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Закуска "Пенечки"

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Закуска "Пенечки"

Рулет скалываем зубочистками,
Закуска "Пенечки"

панируем его в муке, яйце, сухарях.
Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки"

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Закуска "Пенечки"

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
Закуска "Пенечки"

Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  Кулинария

КОСТЮМЫ, ЮБКИ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА 17

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ И ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Ochen-e`ffektivnoe-i-prostoe-sredstvo-dlya-sohraneniya-molodosti-kozhi-litsa-i-tela (300x300, 32Kb)
Недавно прочитала интересную информацию о том, как мы дорогие женщины, в стремлении к красоте и сохранении молодости кожи лица и тела, омолаживаем себя дорогостоящими кремами, считая, что все те компоненты, которые нам так широко рекламируют, действительно, являются необходимыми для поддержания молодости нашей кожи.

Забывая о том,что наша кожа имеет очень сильный защитный барьер, и все эти супер вещества, никогда не смогут проникнуть в глубокие слои кожи, и уж тем более как то там замедлить процесс старения

Максимум, на что мы можем повлиять применяя кремы, это на поверхностный слой кожи. Стоит ли тогда переплачивать за все эти технологии?

Когда есть одно очень простое и проверенное средство, о котором знают многие, но мало кто использует.

Реклама делает свое дело, отодвигая простые и эффективные методы, которые не только не уступают новомодным технологиям, а даже превосходят их



Это Ретинол или витамин А
-главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.

Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.

Эта мазь выравнивает цвет лица, борется с угревой сыпью, и различными воспалениями на коже, сужает поры, разглаживает морщины, все то, что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства

Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму

Эту мазь используйте дважды в год осенью и весной , в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать

Противопоказана беременным женщинам и аллергикам

Можно попробовать сделать подобную мазь самому, добавив в ваш любимы крем жидкого витамина А из расчета 1 капсула(ее нужно выдавить на 1 ч.л основы)

И не забывайте, что очень важную роль в омоложении организма играют правильное питание, достаточное употребление воды и здоровый образ жизни, именно эти условия запускают процессы обновления и сохранения молодости кожи

Понравилась статья? Расскажи друзьям.



Серия сообщений "рецепты красоты":

Часть 1 - Магические советы красоты
Часть 2 - СЕКРЕТЫ: ЛИЦО БЕЗ МОРЩИН
...
Часть 12 - секретный крем моей мамы "Нам года - не беда!"
Часть 13 - Мятный лосьон от морщинок
Часть 14 - Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела
Часть 15 - Личико скажет Вам "спасибо":) Рецепты молодости
Часть 16 - Скрап и ванны из новогодней ели
...
Часть 23 - ложечный массаж тела
Часть 24 - Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.
Часть 25 - Волшебная методика Востока


Рубрики:  Маски/Для лица

ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ СУСТАВОВ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский рецепт от болезней суставов

Роясь в сети наткнулась на этот способ лечения суставной боли. Так как это мой бич, очень заинтересовалась простотой и доступностью. Делюсь с вами, может и вам пригодиться рецепт этой "мазилки".
Может кто уже применял это растирание??? Очень хочется узнать результаты и ваше мнение??? Ведь в интернете столько непроверенной информации, а время и силы впустую тратить не хочется. Я как-то в своем блоге писала о горчичниках домашнего приготовления, пока это НАИЛУЧШЕЕ средство - рецепт домашних горчичников , результаты от применения которого, меня очень радуют.
А чем пользуетесь вы? Поделитесь, плиз!!!


скелет 2 (642x700, 351Kb)
скелет (389x700, 229Kb)

Рубрики:  Народная медицина

МОДНЫЙ МАКИЯЖ SMOKY-EYES

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный макияж Smoky-Eyes

Дымчатый макияж глаз c сильной растушевкой темных теней и подводки называют «Smoky Eyes». Для его нанесения можно использовать можно использовать как серые тени различных оттенков. так и цветные. Благодаря последним можно добиться ошеломляющего эффекта! Взгляд получается ярким, выразительным, глубоким, чарующим. 

1. Нанесите корректор на область вокруг всего глаза (под бровью, под глазом и на внутренний уголок).

2. С помощью мягкого черного карандаша по верхнему контуру века около ресниц прорисуйте яркую линию. Утолщайте ее к внешнему уголку глаза.

3. С помощью кисти растушуйте карандаш вверх к складке глаза, потом в сторону внешнего уголка.

4. Наберите на кисть небольшое количество серых или черных теней. Выполните растушевку в складке глаза, а также на внешнем уголке. Аккуратно смешивайте тени с растушеванным карандашом, чтобы получилась равномерная «дымка».

5. С помощью карандаша прорисуйте слизистую нижнего века. Нанесите тени на нижний контур около ресниц и хорошо растушуйте.

6. Нанесите на ресницы черную тушь в два слоя.

1868538_shadow (585x365, 29Kb)

ФОТО
Рубрики:  Мэйк ап

Цитата сообщения Любопытно

ПОБЕДИТЬ ОСТЕОХОНДРОЗ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Просмотреть видео
7322 просмотров
Победить остеохондроз в любом возрасте!

Из свежих комментариев на сайте ТВ программы:

Полина Селезнёва
делаю с сыном каждый день уже неделю, шея и спина практически перестали болеть.Сыну тоже нравится, делает без уговоров.Спасибо))))
Мне нравится
13 ноя в 15:25
Рубрики:  Народная медицина

Комментарии (0)

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ. ЛЕТНЯЯ СУМКА. МАСТЕР-КЛАСС

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Летняя сумка. Мастер-класс

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post223273141/

Рубрики:  Вязание/Вязание сумок

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рецепты

Закуски

Бутерброд с красной рыбой Бутерброд с красной рыбой классический
Бутерброды "Весна" Горбуша соленая по-домашнему
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком Закуска из кабачков с томатом
Закуска из сельди с маринованными опятами Запеченный перец по-итальянски
Крабовые палочки в слоеном тесте Морковь по-корейски
Роллы по-домашнему или на скорую руку Роллы с семгой и авокадо по-домашнему
Роллы с семгой по-домашнему Рулетики из баклажанов по-грузински
Семга (форель) слабосоленая Стручковая фасоль тушеная с помидорами

Салаты

Винегрет Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
Остренький салатик из красной фасоли Постный Греческий салат
Постный салат из рыбных консервов с зеленым луком Постный салат с кальмарами
Салат "Гармония вкуса" Салат "Мазурка"
Салат "Радужный" Салат из лука с помидорами
Салат из пекинской (белокачанной) капусты с помидорами Салат из пекинской капусты с ананасами
Салат из пекинской капусты с кальмарами Салат из помидоров
Салат из фасоли с яблоками Салат овощной "Хорошее настроение"
Салат с макаронами и лососем по-итальянски

Супы

Картофельный суп-пюре с грибами Легкий овощной суп с рисом
Постный борщ Рассольник постный
Суп грибной с перловкой Суп из рыбных консервов
Суп из чечевицы с сушеными грибами Суп со щавелем
Супчик из пшена с чесночком Щи с грибами

Вторые блюда

Баклажаны в томатном соусе с чесноком Баклажаны жареные с луком
Баклажаны тушеные "5 овощей" Баклажаны, фаршированные грибами
Гомбовцы из картофеля (Hombovci) Грибы жареные
Драники постные Драники с грибной начинкой
Запеченный картофель "Серпантин" Кабачки или цуккини жареные
Кабачки, тушеные с морковью и луком Кабачки, фаршированные грибами и рисом
Картофель запеченный Картофель с грибами, тушеный в микроволновке
Картофель, фаршированный грибами Картошка жареная
Каша гречневая с грибами и луком Котлетки овсяные "Сытый папа"
Котлеты из гречки с грибами Макароны с грибами
Макароны с овощами Овощи тушеные в горшочке
Перец, фаршированный рисом и овощами Пикантные баклажаны с овощами
Постное картофельное пюре с луком и морковкой Постные голубцы с овощами и шампиньонами
Рагу из овощей Рататуй
Рататуй классический Солянка из капусты с шампиньонами
Солянка с грибами Соте из баклажанов
Спагетти с баклажанами и помидорами Спагетти с шампиньонами в томатном соусе
Фаршированные шампиньоны Цветная капуста с чесночным соусом

Рыбные блюда и морепродукты

"Гнездышки" с морепродуктами Кальмары с овощами и шампиньонами
Кальмары, тушеные с шампиньонами Камбала, фаршированная шампиньонами
Карп на овощной подушке с грибами Карп фаршированный
Карп, запеченный с луком и морковкой Котлетки из рыбных консервов
Морепродукты с лисичками и чесноком Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
Острая чечевица с лососем Рис с морепродуктами
Рыба в томатном соусе Рыба жареная
Рыба под маринадом Рыба с луком и помидорами
Рыба с овощами, запеченная в майонезе Рыба с соусом "Песто"
Рыба, жаренная в кунжуте Рыба, жаренная в постном кляре
Рыба, запеченная в кукурузном соусе Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем
Рыбно-овощные котлеты Рыбное филе с зеленым соусом
Рыбные палочки в пивном кляре Филе морского окуня с шампиньонами
Форель или семга под укропным соусом Форель, запеченная в фольге
Шашлык из рыбы

Выпечка

Дрожжевое тесто (постное) Дрожжевое тесто (с медом)
Жаворонки (постные булочки) Карельский рыбник
Кекс с изюмом и апельсиновым соком Кекс с курагой и орехами
Коврижка шоколадная Оладьи дрожжевые с капустой
Печенье "Кресты" Печенье бананово-медовое
Печенье постное Пирог "Кочанчик"
Пирог с капустой Пирог с картофелем и луком
Пирог с рисом и луком Пирог с рыбой "Вкусный"
Пицца с мидиями Плюшки постные
Пончики с вареньем Рыбник
Слоеные язычки и бантики Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Тесто слоеное быстрого приготовления Яблочный пирог

Консервирование

Варенье из арбузных корок Варенье из груш
Закуска холодная из баклажанов Икра из кабачков
Лук маринованный (горячая заливка) Овощное ассорти в томатной заливке "Ностальгия"
Огурцы консервированные (трехкратная заливка) Огурцы малосольные
Огурцы маринованные Перец маринованный с яблоками
Помидоры консервированные без кожицы Хреновина

Десерты

Желе в апельсинах Желе из хурмы с ананасами
Помадка сахарная Постное мороженое за 1 минуту
Сахарная мастика Фрукты в имбирно-мятном сиропе
Цукаты из арбузных корок Я
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 803 ... 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь