-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18794
Комментариев: 132
Написано: 18951


МАКИЯЖ В ЗОЛОТЫХ ТОНАХ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж в золотых тонах

Макияж в золотых тонах.

1.
1 (400x304, 37Kb)

2.
2 (312x400, 18Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Мэйк ап

КАБАЧКИ (РЕЦЕПТЫ)

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Varasvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ (рецепты)

С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)


кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут


Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!

ВСЁ!

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 34 - Такие разные огурцы.
Часть 35 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Рубрики:  Кулинария

ЗАДОРНАЯ,ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

задорная,очень вкусная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ

Этот острый салат из цветной капусты понравится тем, кто любит корейскую еду...Цветная капуста, приготовленная по-корейски, очень освежает, встряхивает, приводит в чувство. От неожиданности и напора вкуса сразу проясняется в голове (у кого там ранее было туманно)!!!
PA161316 (700x525, 62Kb)
Этот острый салат из цветной капусты можно есть как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, и пробуждающей аппетит, и смягчающей жирность основных блюд.


рецепт острой, слегка похрустывающей маринованной цветной капусты ПО-КОРЕЙСКИ
Рубрики:  Кулинария

ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ?... ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ... ПРОСТЫЕ, НО ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ... ПОДБОРКА №1...

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_пенчугова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты на зиму - пальчики оближешь!

Сегодня занималась заготовкой капусты на зиму. Каждый год делаю салатик из капусты, всегда идет на \"Ура!\" Решила поделиться со всеми рецептиком.


Записывайте:
Рубрики:  Кулинария

СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.

Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЗАГАДЫВАНИЕ ЖЕЛАНИЙ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадывание желаний в Новогоднюю ночь

4360286_2e27dbb071 (500x375, 321Kb)
 

Сергей Медведев

 

1. Список желаний.

Не вдаваясь в подробности данного ритуала, освятим некоторые моменты, которые помогут любому желающему увеличить процент исполнения его желаний как минимум на треть. Как и все магические манипуляции, данное действие требует от практикующего двух вещей – умение по-настоящему захотеть «этого» и изо всех сил поверить в то, что это возможно.

Если вы видите, что ваш специфический склад характера не способен выполнить эти условия, данный ритуал не для вас. Ищите себя в чём-то другом.

Всем остальным, мы желаем в оставшиеся несколько дней, серьёзно подойти к этой проблеме, и можете не сомневаться, вы не пожалеете (может быть).

 

 

Итак, список желаний.

  1. Нужно взять лист бумаги и выписать все желания, которые у вас есть на конец 20... года. Если вы сможете разбить их на семь колонок и выписать желания, имеющиеся у вас по каждой чакре, то работа будет сделана более качественно. Например, здоровье – будет стоять в столбике под названием «Муладхара», а финансы – Манипура чакра. Этот пункт желательно не делал за один подход, потратить на его реализацию 2-3 дня – утро вечера мудренее.
  2. Чем меньше вы загадаете желаний в новогоднюю ночь, тем больше будет энергии у каждого из них по отдельности на реализацию. Совет: выберите из списка пару-тройку самых актуальных, которые вас «греют» больше всего.
  3. Выбрав три основных желания подумайте, каким может быть побочный эффект от каждого из них (откат). Если вы видите, что отката не будет, сядьте, попейте водички и ещё раз подумайте. Желание никогда не реализовываются без отката.
  4. Если вас не напугал предыдущий пункт, и вы готовы идти дальше, значит, у вас может быть даже что-то и получится.

2. Законы построения желаний.

Написать свои желания особого таланта не нужно и даже загадать их может каждый, а вот как сделать так, чтобы потом не плакать у станка, это уже предмет для особого разговора. Ричард Бах как-то сказал: «Давая запрос в Космос, будь осторожен потому, что ты обязательно это получишь. Не пожалеть бы…»

Так вот, дорогие мои. Если при составлении формулировки желания не учитывать некоторые правила, то откат будет таким, что вы можете пожалеть…

1. Закон визуализации.

Необходимо во всех деталях представлять всё то, что вы собираетесь впустить в свою жизнь. Будь то утюг, прописка в паспорт или мужчина в рассвете сил. И если вы хотите притянуть к себе такового, то должны оговорить все нюансы, начиная от размера черепа и заканчивая размером кошелька. Иначе это будет «опять не тот».

2. Закон соответствия социальному статусу.

Заказывая себе новую работу или финансы, вы должны точно знать на каком финансовом уровне вы находитесь. Всего таких уровней 13. Приводим краткое описание некоторых из них.

Сразу оговоримся, что характеристика сильно субъективна, подходить к городу с населением около миллиона и может меняться в зависимости от региона.

  • 2 денег (1 уровень) – здесь финансов практически нет. 0 – 10$
  • З денег (2 уровень) – человек не имеет работы и как-то перебивается. 10 – 50 $.
  • 4 денег (3 уровень) – прожиточный уровень (минимальная зарплата или пенсия) – финансовая подушка, позволяющая оставаться на гране черты бедности 50-90$.
  • 5 денег (4 уровень) – сюда относятся все профессии, не требующие высокой квалификации и опыта (электрик, слесарь, сторож и т.д.). Примерно от 90 до 160 $ – самые мало оплачиваемые профессии.
  • 6 денег (5 уровень) – опыт, квалификация или совмещение профессий. 160-260$
  • 7 денег (6 уровень) – руководители среднего звена, частные предприниматели невысокого уровня 260 – 400$.
  • 8 денег (7 уровень) – специалист широкого профиля, профи, - от 400 до 1000$.
  • 9 денег (8 уровень) – от 1000 до 3000 $.
  • 10 денег (9 уровень) – от 3000 баксов в месяц.

Если вы собираетесь просить у Дедушки Мороза счастья, любви или здоровья, нужно также ориентироваться на подобную схему, только в соответствующей масти – не может быть счастлив человек, находящийся, скажем в Пятёрке Чаш (смотри гадательное значение Малых Арканов).;  

3. Закон обратной связи или полного стакана.

 

Для того чтобы внести в свою жизнь что-то новенькое, мы должны чётко знать, что мы готовы из неё выбросить, от чего отказаться и чем пожертвовать. Если вы не готовы на это – тогда необходимо расширять своё сознание. Если и на это не готовы, то нам остаётся только лишь завидовать кому-то.

4. Закон Гармонии или комплексного подхода.

 

Нужно делать такие запросы, чтобы они проходили, как минимум, по нескольким чакрам. Тогда в таком желании будет заинтересовано большее количество эгрегоров.

И так далее…

3. Технология загадывания желаний.

  • Своё желание необходимо написать на бумаге, одним законченным, понятным предложением.
  • Это предложение должно иметь не слишком много слов и формулироваться, как случившийся факт. Пример: в 2009 году я уже езжу на своей новенькой иномарке.
  • Если желание проходит по Манипуре (чакра жёлтого цвета), то произносить желание необходимо концентрируясь именно на этот цвет (например, держать в руке жёлтый карандаш или смотреть на свою блузку).
  • Делать это нужно в обратном круге, в полном уединении, в последние полчаса уходящего года.
  • Процедура чем-то похожа на отправку смс. Необходимо почувствовать, что ваше желание дошло до адресата.
  • Адресатом являются Ваши Силы, сидящие где-то там (наверху).
  • Произнеся про себя мысленно данное желание, вы как воздушный шар провожаете его «туда», представляя всю картинку у себя в воображении.
  • Не забудьте Т.С. поднять чуть выше Анахаты чакры.
  • Загадав все желания, идёте готовить фужеры для шампанского. 

Copyright © Школа Медведева Сергея, 2012

 

4360286_17904152_3c99dfc0ed0c1 (241x35, 2Kb)

Litizija

 

Рубрики:  Гадание

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, РАКОВИНЫ, ВАННЫ - ОТМЫВАЕТ ВСЕ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство для мытья посуды, раковины, ванны - ОТМЫВАЕТ ВСЕ

Вот какая интересность попалась в "Страна мам", опубликовала Myata в группе "Кладовая инета".

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.

Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
Рубрики:  Полезные советы

КАК УБРАТЬ МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ?

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать морщины под глазами?

4716146_kakubratmorsinipodglazami (300x240, 9Kb)

Каждая женщина сталкивается с проблемой морщин на коже лица. Как правило, первые морщинки появляются под глазами. Обычно это является следствием солнечных лучей, от которых все Мы привыкли щуриться, а также частого использования различных косметических средств. Всё это способно пагубно влиять на нежную и тонкую кожу вокруг глаз.

Рубрики:  Маски/Для лица

ОГУРЧИКИ ХРУСТЯЩИЕ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики хрустящие

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

78500932_2999af026eb3 (279x398, 29Kb)

Попался интересный  рецепт огурцов. У Вас, наверное, есть закладочки, где Вы собираете свою консервацию, значит в закладочки. Мне так нравятся все рецепты консервирования, которые не хранятся в подвале, а чувствуют себя прекрасно в квартире. Вот это такой как раз рецепт, да ещё и есть такие огурчики можно через 12 часов. Ну что же - попробуем огурчики хрустящие. Рецепт таких огурцов взятс urlid.ru/aksm.

Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу можно в коридоре.

А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!

Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.

В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.
Укладываем вымоченные огурчики.
Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.
Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.

Как у Вас обстоят дела с работой? Не хватает денег? Тогда посмотрите , как заработать в России поможет сайт http://firmoteka.com . Вы узнаете с чего начать  и какими способами поправить своё благосостояние.

 

Рубрики:  Кулинария

КАК ВЫЛЕЧИТЬ АНГИНУ ЗА ОДНИ СУТКИ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить ангину за одни сутки

i (117x150, 6Kb)


**В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце».

Рецепт , который он мне дал, — простой и доступный каждому:

1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке.
На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса.
Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа.
После этого отжать ее через плотную ткань.
Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа.
Свекла успешно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.**

НО....
спрашивается...зачем выбрасывать шмых,если это-замечательный и полезный продукт?
Поэтому-дополнение...

То, что остаётся - замечательно чистит организм от шлаков и содержит кучу витаминов.
Заправьте сметаной, посолите (соль желательно - морская,она-полезней) и ешьте.

Или ещё рецепт:
в отжимки крошите укроп с петрушкой,
выжимаете дольку лимона, заливаете кипятком.
Остывает - получается очень вкусно.
В тарелку кладется сметана.
Очень похоже на литовский холодный борщ, но с чесноком.

Совет-
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

И будьте здоровы,пожалуйста!

http://blogs.mail.ru/
Рубрики:  Народная медицина

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ГРУЗИНСКИ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажан по-грузински

Эта закуску для любителей баклажан я нашла пару лет назад на сайте "Едим Дома". Закуска вкусная, но на мой взгляд не для частой готовки, может быстро приесться. Я этот салат готовила раза 3-4.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

НЕМНОГО О ТОНАЛЬНОМ КРЕМЕ И ОПРОС.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о тональном креме и опрос.

Идеальный ровный макияж невозможен без использования тонального крема. Конечный результат на вашем лице зависит от правильного выбора, качества и правильной техники нанесения. Как наносить тональный крем правильно и как сделать правильный выбор?

Прежде чем начинать пользоваться кремом, следует убедиться, что он подходит вам по цвету и типу кожи. Косметологическая промышленность предоставляет огромный выбор тональных кремов, именно поэтому, порой так сложно разобраться во всем этом великолепии.
 
Жидкий крем подходит для всех типов кожи, однако его следует подбирать по своим потребностям. Среди большого выбора есть крема со светоотражающими частичками, густые, жидкие, гипоаллергенные, без содержания жиров.
 
Жидкий крем – это лучшее средство тонирования кожи, так как без особых проблем можно скрыть морщины, покраснения, воспаления.
 
Тональный мусс – подходит для жирной и комбинированной кожи. Основы имеют плотные текстуры, наносятся спонжем, и прекрасно маскирую многие кожные проблемы.
 
Как наносить тональный крем правильно?
  1. При нанесении тональной основы необходимо, прежде всего, избежать раздражения и добиться стойкости макияжа. Крем всегда наноситься только на предварительно очищенную кожу, таким образом, декоративная косметика будет выглядеть наилучшим образом.
  2. Тональный крем наноситься как подушечками пальцев, так и спонжем. Если вам необходимо плотное нанесение, тогда следует воспользоваться спонжем, так как нанесение подушечками пальцев обеспечивает тонкое нанесение тональной основы.
  3. Накладывать тон нужно начинать от средней зоны лица, растушевывая к контуру, хорошо прорабатывая все впадинки и носа. У зоны роста волос необходимо хорошо растушевать контур, не допуская видимых границ.
  4. В нижней части лица, крем следует полностью размыть, чтобы не было видимого эффекта маски. Если есть необходимость скорректировать лицо, тогда можно тон немного темнее нанести по контуру лица и в области скул.
  5. Как наносить тональный крем, чтобы добиться естественного тона лица:
  6. Оттенок тонального крема следует подбирать при дневном свете. Холодному цветотипу подходят розовые оттенки, теплому  желтовато-бежевые.
  7. Тональные крем должен подходить по цвету с кожей на шее. Если крем оказался темнее необходимого, тогда его можно смешать 1:1 с увлажняющим дневным кремом.
  8. После того, как макияж нанесен, необходимо из пульверизатора закрепить основу минеральной водой, и тем самым придать лицу естественное сияние.

85857776_x_1d096320 (300x449, 25Kb)        Как-наносить-тональный-крем- (330x480, 32Kb)

А теперь небольшой опрос.

Каким тональным кремом вы пользуетесь потому, что считаете его лучшим из тех, что попробовали.

Если не трудно, напишите почему выбрали именно этот.

Каким тональным кремом Вы пользуетесь?

1. Каким тональным кремом Вы пользуетесь?
 

Рубрики:  Мэйк ап

СОВЕТЫ НЕЗНАКОМЦЫ ПОМОГЛИ МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ШПОР

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы незнакомцы помогли мне избавится от шпор

1280 (332x400, 24Kb)
Как-то у меня на правой пятке образовалась шпора. Сильно от нее страдала, передвигалась с трудом, так как каждый шаг отдавал болью. Лечилась медикаментозными средствами, народными, но положительного результата не было. И вот однажды, выходя из машины, споткнулась от резкой боли и чуть не упала. Проходящий мимо мужчина меня поддержал, и поинтересовался, не плохо ли мне? Я ему ответила, что шпора замучила, вот и не держусь на ногах. Он засмеялся и тут же спросил: «Самогон дома есть?».

Dalee2 (115x23, 0Kb)
Рубрики:  Народная медицина

НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ...

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ...

Советы Народной Мудрости

 

 


 

1 января: если на Новый год небо звездное — к хорошему урожаю.

Если первый день в году веселый да счастливый, то весь год таким будет.

Утром 1 января, чтобы не переводились деньги,

можно "умыться" горстью новых мелких монет.

Если вы в первый день нового года не кричали, не ссорились,

то год будет спокойным.

2 января: считалось, что в этот день нельзя покупать обувь.

Кто сапоги справит, тот себя рано на кладбище отправит.

В этот день нельзя одалживать деньги,после заката петь песни,

закалывать на себе булавки.




6 января, рождественский сочельник: не едят до утренней звезды,

поминают почивших, зажигая свечи.

В этот день не надо делать большую уборку в доме.

Еда должна быть предельно простой: капуста, хлеб, постная каша.

В ночь с 6 на 7 января начинается Время мира,

которое длится 40 дней.

Это период, когда все силы — космические и земные

— уравновешены.

В это время нужно и можно желать и просить то,

что вам необходимо.

Это не значит, что каждый день надо просить что-то новое.

Если правильно просить и только одно

— непременно получите.

7 января: за завтраком и обедом нельзя пить воду и нельзя лгать.

Конечно, лгать нельзя в любой день, но в этот особенно.

В этот день нельзя забивать скотину, иначе свою кровь прольете.

Кто ругается в этот день,

тот забирает надежду на спасение у своих предков.

Утром 7 января (с часа ночи до 5 утра) небо раскрывается,

и в это время можно просить Бога об исцелении от болезней,

об отпущении грехов.

Читать далее...
Рубрики:  Гадание

ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что-то с чем-то!

Честно говоря, просто не знаю как назвать новое блюдо.

Сразу оговорюсь, идея не моя. Сам способ оформления я нарыла в дебрях кулинарных сообществ, остальное экспромт.

Блюдо очень смахивает на праздничное, но готовить его нужно заранее, тут не место для спешки, а после всех извращений сил на салаты уже не останется. самое разумное сделать заготовки накануне и убрать в холодильник. Тогда останется только поставить их в духовку в нужный момент.

На 6 штук (3 порции) нам понадобится:

- свинина, корейка 750 гр.

- грибы, 1 лоток

- бекон, нарезка, 1 упаковка 200 гр.

- сыр, не много

- сметана, лук, приправы, нитки

Кусок корейки очень удачно разрезался на 6 частей толщиной 1,5-2 см.

Читать далее

Вот так мы подрумянились. Подавать со свежими овощами, есть очень осторожно - начинка очень горячая!

Приятного аппетита.

 PS: перед подачей удалите нитки!!!

 

Рубрики:  Кулинария

ШИКАРНЫЙ КОМПЛЕКТ...!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения МЛена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный комплект...!

В продолжении поста http://www.liveinternet.ru/users/elefeni/post154742701/

от Elefeni. Здесь,на Осинках, http://club.osinka.ru/topic-57730  девочки  такую красоту вяжут (спасибо Elefeni за ссылку).А на этом сайте даже продают!

http://www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR/SH_ViewProduct-ProductRef;sid=5AenRx_tdx6PRlID8uhCL3PntOjoR4UN0IzBVulvZs8URzEdlEfBVulvDfcV4A==?noop=1&ProductRef=AKL12566029@Heine-HeineDe&Source=Produktempfehlung

3909763_GetImage3 (525x700, 238Kb)

Далее фотки..
Рубрики:  Вязание крючком

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!!!!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню новогоднего стола!!!!

Меню новогоднего стола 2013 — наиактуальнейшая тема в кругах кулинаров, рестораторов, домохозяек и просто едоков!
В помощь всем, жаждущим вкусно отпраздновать, и есть этот великолепный журнал с меню к новогоднему столу!


Данный журнал примечателен тем, что:

Создатели этого журналы — практики-кулинары, которые умеют и любят готовить!
Все блюда, рецепты которых вы найдёте в журнале, приготовлены самими кулинарами, а также ими и съедены!
Ну, разумеется, вместе с друзьями и членами семьи!

Журнал оформлен красочными фотографиями, что создаёт уже праздничное настроение
и даёт вам возможность увидеть варианты сервировки блюд для новогоднего стола.

И — самое главное! — все рецепты рассчитаны действительно на домашнюю кухню:
каждый, даже самый изысканный рецепт готовится быстро, просто, без лишних затрат трудов и времени!

По этим рецептам сможет приготовить каждый — даже начинающий кулинар!
Но тем не менее вы сможете порадовать своих гостей и родных вкусными и интересными блюдами!
Превью новогодний журнал КТ-1 (494x700, 309Kb)Превью новогодний журнал КТ-2 (494x700, 258Kb)Превью новогодний журнал КТ-3 (502x700, 214Kb)Превью новогодний журнал КТ-4 (494x700, 209Kb)Превью новогодний журнал КТ-5 (494x700, 308Kb)Превью новогодний журнал КТ-6 (490x700, 221Kb)Превью новогодний журнал КТ-7 (515x700, 249Kb)Превью новогодний журнал КТ-8 (493x700, 202Kb)Превью новогодний журнал КТ-9 (494x700, 196Kb)Превью новогодний журнал КТ-10 (514x700, 250Kb)Превью новогодний журнал КТ-11 (507x700, 307Kb)Превью новогодний журнал КТ-12 (499x700, 206Kb)Превью новогодний журнал КТ-13 (515x700, 224Kb)Превью новогодний журнал КТ-14 (489x700, 227Kb)Превью новогодний журнал КТ-15 (506x700, 233Kb)Превью новогодний журнал КТ-16 (495x700, 248Kb)Превью новогодний журнал КТ-17 (494x700, 212Kb)Превью новогодний журнал КТ-18 (511x700, 288Kb)Превью новогодний журнал КТ-19 (511x700, 292Kb)Превью новогодний журнал КТ-20 (498x700, 266Kb)Превью новогодний журнал КТ-21 (506x700, 195Kb)Превью новогодний журнал КТ-22 (506x700, 257Kb)Превью новогодний журнал КТ-23 (515x700, 235Kb)Превью новогодний журнал КТ-24 (515x700, 251Kb)Превью новогодний журнал КТ-25 (515x700, 321Kb)Превью новогодний журнал КТ-26 (503x700, 236Kb)Превью новогодний журнал КТ-27 (494x700, 180Kb)Превью новогодний журнал КТ-28 (515x700, 226Kb)Превью новогодний журнал КТ-29 (506x700, 223Kb)Превью новогодний журнал КТ-30 (506x700, 299Kb)Превью новогодний журнал КТ-31 (504x700, 252Kb)Превью новогодний журнал КТ-32 (489x700, 227Kb)Превью новогодний журнал КТ-33 (506x700, 255Kb)Превью новогодний журнал КТ-34 (494x700, 257Kb)Превью новогодний журнал КТ-35 (515x700, 280Kb)Превью новогодний журнал КТ-36 (492x700, 246Kb)Превью новогодний журнал КТ-37 (506x700, 258Kb)Превью новогодний журнал КТ-39 (506x700, 234Kb)Превью новогодний журнал КТ-40 (515x700, 167Kb)Превью новогодний журнал КТ-41 (515x700, 151Kb)Превью новогодний журнал КТ-42 (515x700, 221Kb)Превью новогодний журнал КТ-43 (494x700, 266Kb)

скачать в формате PDF



Cкачать новогодний журнал



Источник
Рубрики:  Кулинария

ШЬЕМ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ! ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО С МЕЖДУНАРОДНЫХ КУРСОВ ШИТЬЯ В ИЗРАИЛЕ.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем вечерние платья! Полезное видео с международных курсов шитья в Израиле.

В этом видео в течение 30 минут участницы курсов разбирают нюансы пошива различных видов вечерних и свадебных платьев на корсете. Вы поймёте, что лежит в основе пошива различных видов платьев и отныне любая модель Вам будет по плечу!



Автор: Татьяна Козоровицкая
Рубрики:  Шитье

МЕДИЦИНСКИЕ СОВЕТЫ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Народная медицина


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 929 ... 198 197 [196] 195 194 ..
.. 1 Календарь