-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18797
Комментариев: 132
Написано: 18954


Настоящий закарпатский Банош с шкварками и брынзой

Среда, 18 Сентября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий закарпатский Банош с шкварками и брынзой

IMG_4154

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Обертывание горчично-медовое с оливковым маслом. Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер.

Среда, 18 Сентября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертывание горчично-медовое с оливковым маслом. Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер.

- пленка пищевая  
- горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)  
- оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)  
- молочко для тела  
все необходимое представлено ниже на фото))

И, конечно же, МЕД! (2 ст. л.)

Приготовление:

Мед разогреваем до температуры НЕ ВЫШЕ 40 градусов!  
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.  

Намазываем все на проблемные участки.  

Читать далее...
Рубрики:  Маски

Рецепт приготовления холодного свекольника

Среда, 18 Сентября 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления холодного свекольника

свекольник

Прекрасный, лёгкий, освежающий, диетичный летний суп.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Среда, 18 Сентября 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

YIzO45CCtE8

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Шопский салат

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шопский салат

Shopskiy-01

Шопы этническая группа, происходящая из Болгарии, а шопский салат традиционное и очень популярное блюдо восточноевропейской кухни. Вариаций приготовления много — можно запекать перец, можно готовить только со свежими овощами, можно заправлять только оливковым маслом, можно добавить уксус, можно украсить оливками и зеленью или подавать только с брынзой. Но перец, огурцы, помидоры, лук и брынза в этом салате неизменны.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом

4336437_ftALHYlJgUk (600x415, 51Kb)

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Торт "Черный лес"

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черный лес"

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Любимый летний суп - "Детский" Минестроне

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый летний суп - "Детский" Минестроне

P8020069_cr

Какой у вас самый любимый летний суп? Окрошка? Гаспачо? Холодник?
Вот мне за все недолгое лето ни разу не захотелось холодного супа. Бр-р-р. А этот суп готовлю каждую неделю. Он вегатерианский, легкий, не требует стояния у плиты, и продукты для него всегда есть в доме.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Рецепт вечной молодости Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вечной молодости Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!


Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!

Читать далее...
Рубрики:  Маски

Паста с лисичками и пармезаном

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с лисичками и пармезаном

Сейчас во всю сезон этих замечательных грибов! Пожалуй, лисички и белые - мои самые любимые. Не могу сказать, что блюдо диетическое, но такое вкусное и нарядное... Что побаловать себя им можно и даже нужно :)

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Мандариновый курд (Tangerine Lemon Curd)

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый курд (Tangerine Lemon Curd)

Давно собирался сделать лимонный курд. Он у меня случился скорее мандариновый.. но так даже интереснее, а принцип тот же. В основном он был использован, как жидкая начинка для капкейков, и в этой нестандартной роли показал себя превосходно. Подозреваю, что тарталетки с ним тоже отличные получатся.
Под катом - простой и короткий рецепт.
 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Яблочный штрудель с миндалем и изюмом

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель с миндалем и изюмом

Пришел к нам штрудель из Австрии в виде рулета с тонким тестом и большим количеством начинки. Благодаря австрийским евреям рецепт штруделя постепенно приобрел массовую известность. В еврейских домах этот рулет пекли к Субботе и на праздники. Установилась традиция обязательно подавать его к столу на Симхат Тора: внешне штрудель напоминает свиток, как и в Торе, в нем много слоев, а сладкая начинка символизирует сладость познания.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Венгерский паприкаш

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский паприкаш



Рискну последним здоровьем и опубликую рецепт. :) Забавная штука. Я даже не знаю, сколько лет этому блюду. Точнее, сколько сотен лет. Думаю, пятьсот-шестьсот лет назад оно уже было. А, может, и нет. Венгерский паприкаш.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Изумительная говядина в белом вине

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная говядина в белом вине

говядина в белом вине

Изумительное тающее во рту мясо. Долго писать о нем нечего. Просто попробуйте! Долгое томление на низких температурах делает с мясом чудеса, а легкий аромат прованских трав и сухого вина придают изысканность и французский стиль.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Грушево-Шоколадный Крустильян

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушево-Шоколадный Крустильян

DSC_3349

Рецепт лежал в закладках моей памяти уже очень долго. Нашла его в журнале Савер. Написано "почти как у бабушки". Сомневаюсь,что хоть одна бабушка на это пошла бы.))Признаюсь, не самый легкий рецепт, но я на него решилась. Вообще не люблю, когда все очень сложно и запутанно. Начала делать и поняла, что муторно. Но какой же был результат! Муж кроме "ммммммм" с закрытыми глазами вообще ничего не произносил. Сказал, что ощущения были похожи на взрыв. Говорил, что это шедевр и ничего вкуснее он не ел. Он у меня очень скуп на такие высказывания. В этом рецепте нет муки и сахара.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Кальмары, тушенные в пряном соусе

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, тушенные в пряном соусе

DSC_3302

В этом рецепте все настолько сочетается, что невозвожно остановиться. Нежный, гармоничный вкус, такое впечатление,что это традиционное блюдо нашей семьи. Буду готовить много-много раз. Радует то,что можно готовить и зимой - заменить свежие помидоры на консервированные в собственном соку.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Правила сервировки

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила сервировки

4425037_333333 (700x668, 77Kb)

Чтобы научиться правильно и красиво сервировать стол, нужно запомнить многочисленные предметы сервировки, их названия, а главное — назначение. От хозяйки при этом потребуется не только аккуратность, но и художественный вкус, большое желание доставить приятное всем участникам застолья.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Полезные советы

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ДЛЯ СУМАСШЕДШЕГО ОБЪЕМА

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ДЛЯ СУМАСШЕДШЕГО ОБЪЕМА

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ДЛЯ СУМАСШЕДШЕГО ОБЪЕМА:

1.Яичный желток+2 ложки растительного или оливкового масла;
Наносить на волосы равномерно и держать 30 мин.
3352215_hKklq0srbs (391x552, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Маски

Вкусный кролик тушенный в пиве с черносливом

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кролик тушенный в пиве с черносливом

k3

Этим рецептом хочется продолжить ваше знакомство с бельгийской кухней... Бельгийское пиво точно такой же бренд, как скажем, французские духи, и бельгийцы заслуженно претендуют на звание самых лучших пивоваров в мире. В некоторых кафе Вам здесь предложат до 400 (!) его сортов... К чему это я? Пивная культура наложила сильный отпечаток на кухню и одним из самых распространенных бельгийских способов приготовления мяса является тушение его в пиве. Как пошутил один фламандец - у него даже кошка курицу, тушенную без пива, не ест...:) Тушенный же в пиве с черносливом кролик - безоговорочный лидер.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 929 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь