-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21433
Комментариев: 168
Написано: 21622


Ребрышки свиные / Pork Ribs

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ребрышки свиные / Pork Ribs

ингредиенты:

  • Свиные ребрышки
  •  Соус Барбекю
  • Лук репчатый
  •  Мука
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Свиные ребрышки промыть и просушить. Затем свиные ребрышки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем свиные ребрышки выложить в кастрюлю с бульоном из лука, чеснока, стеблей укропа и петрушки, других специй по вкусу. Тушить свиные ребрышки в течение 30-45 минут, до полной готовности.
  • Готовые свиные ребрышки обмазать соусом Барбекю и запечь в духовке, до появления карамельного цвета.
  • Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.
  • Запеченные свиные ребрышки выложить на тарелку и украсить кольцами лука.
  •  
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку