-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_мясникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей: 12444
Комментариев: 609
Написано: 13533


туника

Четверг, 14 Июля 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника спицами.

123318015_4426349_gg (409x699, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/туники,платья,сарафаны
туники,платья,сарафаны

Метки:  

Курица по мотивам "Чахохбили"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по мотивам "Чахохбили"

Предлагаю вам вариант очень вкусной курочки, который очень похож на всем известный рецепт Чахохбили.
Конечно у меня совсем не те специи и немного другое приготовление.
Просто делюсь своим вариантом, вдруг кому-то пригодится.
Получается очень сочно, вкусно и не хлопотно.
Ингредиенты:

• Курица (4 кусочка) — 1/2 шт
• Помидор — 2 шт
• Лук репчатый — 2 шт
• Хмели-сунели — 1 щепот.
• Чеснок — 3 зуб.
• Бульон (куриный) — 200 мл
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Соль (по вкусу) — 2 щепот.
• Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
мясные блюда

Метки:  

Беляши по ГОСТу (как в киоске)

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши ГОСТ (как в киоске)

152125 (550x412, 27Kb)
Ингредиенты

ТЕСТО:
Мука в.с. 605 г
Вода 332 г
Соль 10 г
Сахар 39 г
Маргарин столовый (раст.масло) 20 г
Дрожжи сухие инстантные 7 г
(2 ч.л.)
НАЧИНКА:

Мясо 650 г
Лук репчатый 150 г
Соль 10 г
Черный перец щедро
Вода ледяная 80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки,пончики,беляши,чебуреки
пирожки,пончики,беляши,чебуреки

Метки:  

Сочная запеканка с курочкой

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная запеканка с курочкой.

Ингредиенты:
-Филе куриное — 500 г
-Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
-Картофель (средний) — 4 шт.
-Яйца — 3 шт.
-Сыр плавленый — 3 шт.
-Йогурт (без добавок или
сметана) — 0,5 стакана
-Соль - по вкусу
-Зелень укропа
-Перец черный - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
запеканки

Метки:  

Слоёное тесто моментально и без проблем + мамин секрет по слоёному тесту

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто моментально и без проблем + мамин секретик по слоеному тесту

    Сразу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "Едим дома". Меня привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала: что только мужчина ни придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее girl_haha

    Предлагаю этот шедевр вашему вниманию.
    Нам понадобится:

    250 мл (1ст) воды(тёплой)-
    1 яйцо
    1ст.л раст. масла
    1ч.л сахара
    200 г сливочного масла
    525 г (3,5ст) муки
    1 ст.л. уксуса (7-9Confused
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты теста
рецепты теста

Метки:  

20 начинок для рулета из лаваша

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША






Вам понадобится:


1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.


2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.


3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.


4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и 200-грамовая упаковка плавленого сыра  (подойдет «Янтарь», «Дружба», «Сливочный», «Виола». Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.


5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.


6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.


7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.


8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.


9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.


10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.


11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.


12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.


13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец


14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.


15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.


16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.


17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.


18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.


19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.


20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из лаваша
рецепты из лаваша

Метки:  

Торт Жозефина

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Жозефина

Торт Жозефина
8da476f72f06a276b1f930cdb28c21f1_L (590x393, 51Kb)


Потребуется для теста:

5 яиц
1ст. сахара
1/2 ст. муки
2 ст. л. какао с горкой
Кроме этого потребуется зефир для прослойки (красиво смотрится розового цвета)





Приготовление:

Взбить миксером яйца с сахаром в очень крепкую пену, чтобы была как густая сметана. Я это делаю в три захода. Т. е. 5 мин. взбиваю, 7 мин. стоит в покое, и так три раза. Добавить потихоньку просеянную муку и какао. Не нужно торопиться, всыпать муку нужно частями, так легче будет размешать от комочков. Мешать осторожно ложкой не вымешивая, чтобы не улетучились пузырьки воздуха. Выпекать в духовке в смазанной растительным маслом форме размером 24 см при t 180* 35мин. Готовность проверить деревянной шпилькой. После того, как форму с коржом вынули из духовки, форму нужно поставить на бок. Середина не просядет, он останется ровненький.

Крем:

500 мл молока
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст. л. муки
100 гр сливочного масла
10 гр ванильного сахара

Приготовление заварного крема:

Молоко закипятить и остудить до комнатной температуры. Тем временем взбить яйца с сахаром, добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Ввести в молоко и поставить на огонь все время помешивая. Когда крем загустеет, снять с огня. В остывший крем добавить ванильный сахар. Масло отдельно взбить и соединить с чуть теплым!!! заварным кремом.

Сборка торта:

Разрезать корж вдоль на две половинки. Нижний корж промазать кремом и положить на него половинки зефира близко друг к другу. Сверху, на зефир, так же крем. Накрыть вторым коржом, промазать верх и бока кремом и украсить по желанию. У меня бока обсыпаны жареными миндальными лепестками а верх украшен коктейльной вишней и шоколадно-масляным кремом: 200 гр слив. масла + 0,5 банки сгущенки + 2 ст.л. какао =взбить. Сначала нужно взбить масло, а потом к нему добавить сгущенное молоко и какао.
Tort shokoladnyy s zefirom Zhozefina 1 (590x359, 48Kb)

Совет:

Если масляный крем не взбивается, поставьте чашу с кремом в посуду большего размера с горячей водой. Крем моментально взобьется!
http://vkus-landia.ru/component/k2/item/129-tort-zhozefina
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты,пироги
торты,пироги

Метки:  

Баклажаны в манто

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в манто

Баклажаны в манто









Не смотря на то,
что за окном уже желтые листья и по утрам довольно холодно, осень продолжает
радовать нас симпатичными баклажанами. И сегодня я с баклажанами. С
баклажанами в манто.



































































Ингредиенты




 Баклажаны — 1 шт


Сыр (твердых сортов) — 50 г


Морковь средняя –
1шт


Чеснок — 1
зуб.


Фарш мясной— 300 г


Лук — 1 шт


Яйцо — 1 шт


Соль


Перец


Масло (рафинированное) — 2 ст. л. 






Баклажан
необходимо в первую очередь запечь. Можно сделать это в духовке, я запекала в
микроволновке. На максимальной мощности минуты 3-4,  до мягкости. Предварительно
баклажан нужно проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы избежать мини
взрывов.


Дать баклажану
остыть и разрезать вдоль.


 


Морковь натереть
на крупной терке, потушить ее на растительном масле до мягкого сосотояния. Сыр
натереть на терке, добавить в него остывшую морковь, натертый чеснок, измельченную
зелень петрушки. Можно добавить немного свежемолотого перца.














В фарш добавить
яйцо, соль, перец, лук и пробить эту массу блендером.








В середину
остывшего баклажана уложить начинку. Фарш равномерно распределить руками по
пищевой пленке. Положить на фарш баклажан и аккуратно «укутать» фаршем его, соединяя края пленки. Пленку снять. 














Баклажан переложить в форму для запекания. Предварительно эту форму смазать растительным маслом. Придать форму баклажана фаршу, сбрызнуть слегка растительным маслом.





И запекать в духовке
при температуре 180-190* до румяного цвета.














Остывший баклажан
нарезать кольцами.







В начинку можно
вместо моркови положить мелконарезанный болгарский перец. Автор рецепта Оля именно так и готовила.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из кабачков и баклажанов
рецепты из кабачков и баклажанов

Метки:  

пирог из молодой капусты

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиріг з молодої капусти

Автор: richinna сегодня в 18:06

IMG_5643_b (700x525, 87Kb)
Швидкий пиріг з молодої капусти,яку навіть не потрібно окремо тушкувати. Тісто на кефірі,яке я називаю-лінивим. Такий пиріг з капустою легкий в приготуванні та смачна заміна хлібу.
http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/pirig-z-mo...kapusti-9049.html#.Vz9kayHwn8o
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты,пироги
торты,пироги

Метки:  

Рецепт очень вкусных и полезных котлет

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень вкусных и полезных котлет

Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
resize (604x480, 85Kb)
Ингредиенты:

- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
http://culinaryarts.mirtesen.ru/blog/43580592041/R...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты котлет,тефтелей,зраз
рецепты котлет,тефтелей,зраз

Метки:  

Куриные ножки,запечённые с черносливом и бородинским хлебом

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки, запеченные с черносливом и бородинским хлебом

493456_11843-300x0.jpg ryy (300x341, 45Kb)
Еще учась в школе, в старших классах, услышала в какой-то кулинарной телепрограмме этот рецепт. Понравился оригинальностью и простотой приготовления, да и набор продуктов минимальный. Попробовала приготовить, потом приготовила еще раз, и еще, и еще... Это блюдо стало частым гостем на нашем столе. А потом забылось. Почему так получилось, никак не могу вспомнить. И вот совсем недавно рецепт всплыл в памяти и, как всегда, на славу удался. Поэтому и делюсь! Можно использовать любые части куриного мяса, раньше я срезала мясо с окорочков и готовила без костей, а теперь решила пустить в ход голени. Немного увеличила время запекания, восхитительный результат.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77701/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
запеканки

Метки:  

Котлетки с перепелиными яйцами

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим котлеты с перепелиными яйцами

Готовим котлеты с перепелиными яйцами
orig_33228_0_xxl (685x457, 81Kb)
Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам надоели обычные, банальные котлеты, то порадуйте близких этим простым, но изящным блюдом.

Фарш можно приготовить из любого мяса, у меня это говядина и свинина. Неплохо получится из курицы или индейки. Отварные яйца хорошо сочетаются с мясом и создают интересную гамму вкуса.

Подайте это блюдо с любым гарниром, а также со свежими овощами и соленьями, горчицей и хреном.
http://webspoon.ru/receipt/kotlety-s-perepelinymi-yajjcami
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты котлет,тефтелей,зраз
рецепты котлет,тефтелей,зраз

Метки:  

Салат на кольцах ананаса

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на кольцах ананаса

Готовим салат на кольцах ананаса
orig_33202_0_xxl (685x457, 56Kb)
Предлагаю на праздники удивить любимых и родных, и приготовить оригинальный салат на кольцах ананаса, который получается невероятно вкусным и многие влюбятся в данный рецепт практически сразу.

Состав очень интересный, так как салат готовится не с традиционно всем полюбившейся куриной грудкой, а с кальмарами, а также оливками. Особый аромат и пикантность придаёт салату, конечно же, чеснок.
http://webspoon.ru/receipt/salat-na-kolcakh-ananasa
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
салаты

Метки:  

Запеканка из гречневой каши

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из гречневой каши

Фото





Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Для этого полтора стакана гречневой крупы прокалить на сухой сковороде. Закипятить 3 стакана воды с чайной ложкой соли и 50 граммами сливочного масла. Горячую крупу сыпать в кипяток осторожно, вода пенится и может убежать.


Фото



Тем временем поджарить нарезанный репчатый лук, измельченную горсть белых замороженных грибов, вареное куриное мясо. Залить сметаной, посолить, поперчить. Потушить несколько минут. Половину готовой гречневой каши выложить в форму, посыпать тертым сыром.


Фото



Поверх выложить слой смеси грибов и курицы, посыпать тертым сыром. Покрыть оставшейся кашей. Смешать 2-3 яйца со стаканом сметаны, и залить этой смесью запеканку.


Фото






Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до подрумянивания сыра.


Фото



Дать запеканке немного выстояться в форме.


Ну очень вкусное блюдо . Рецепт из старинной поваренной книги. И простая каша может быть отменно вкусной. verygood
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
запеканки

Метки:  

Печиво "Сливи з сюрпризом"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печиво "Сливи з сюрпризом"

Автор: RAMPA 2 Октября 2015

archive_LUG-02-2012-UA_2-_b (700x422, 160Kb)

Печиво \


Це не просте печиво, а печиво зі смачним сюрпризом!


93452786_3869356_90042674_0_95f06_6e73b580_Skopirovanie (159x137, 43Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье,кексы,рулеты
печенье,кексы,рулеты

Метки:  

"Бабушкина селёдка"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Бабушкина селёдка»

1263653394_100 (400x300, 114Kb)
MOСIUTES silke – Что в переводе с литовского означает «Бабушкина селёдка»

Не знаю, является ли это блюдо национальным, литовским. Вряд ли, но, у нас это распространённая закуска. В принципе, это можно обозвать селёдочным салатом или селёдкой в овощах. Решайте сами, кому как нравится. Я продолжаю…. :)
http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/babushkina-seljodka-1206.html#.V08yuiHwn8o
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда
рыбные блюда

Метки:  

Кабачковый рулет с мясным фаршем

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет с мясным фаршем




кабачковый рулет с мясным фаршем


 


Друзья, как и обещала сегодня приготовила кабачковый рулет с фаршем по новому рецепту. Готовится он не сложно, поедается очень быстро. Попробуйте!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из кабачков и баклажанов
рецепты из кабачков и баклажанов

Метки:  

Капуста по-флотски.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-флотски - Kulinar24TV

Капуста по-флотски – блюдо простое, но очень сытное! Для тушения и в качестве гарнира к мясу белокочанная капуста подходит просто идеально с точки зрения пользы. Резать её лучше потоньше, так она быстрее потушится. А если убрать из рецепта морковь и болгарский перец, то блюдо всё равно останется очень вкусным.

1200 г свежей капусты
Растительное масло
1 луковица
1 морковь
½ сладкого жёлтого перца
½ сладкого красного перца
2 ст. л. томатной пасты
1 щепотка тмина
600 г говяжьего фарша
Соль
Чёрный перец горошком
1 лавровый лист
1 пучок зелени петрушки и укропа
_____________________



http://kulinar24.de/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
блюда из овощей

Метки:  

Печенье на твороге "Осьминожки".Редкий рецепт.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на твороге "Осьминожки".Редкий рецепт.

Печенье на твороге "Осьминожки" с корицей и маком родом из юности, незаслуженно забытая на десятилетия выпечка. Удивительный вкус, оригинальная форма и, как вы понимаете, неоспоримая польза этих печенюшек позволяет отнести их к разряду лучшего лакомства к чаю.

Рецепт:

Творог домашний - 300 гр.
Мука - 1,7 стакана
Масло слив. - 70 гр.
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица или мак для посыпки


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье,кексы,рулеты
печенье,кексы,рулеты

Метки:  

Тефтели с овощами в соусе

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с овощами в соусе


Тефтели овощные  в соусе
Тефтели с овощами в соусе

Тефтели — это как палочка выручалочка на кухне, готовятся быстро, всегда вкусно, всеми любимо. Это и супчик, и идеальный гарнир к любому второму блюду, да и самостоятельно прекрасно съедаются!  Особенно вкусными и нежными получаются тефтели с молодой капустой, и  луком   запеченные в соусе.



Фарш говяжий 500гр.
Капуста молодая 400 гр.
Лук 300 гр.
Морковь 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Томатный сок 1 ст./вода 1 ст.
Соль, специи по вкусу
Готовим фарш из молодой телятины или говядины, солим его, перчим, и даем немного отстояться.

Тем временем как можно мельче нарезаем молодую свежую капусту, измельчая ее тщательно ножом, и режем лук, так же как можно мельче (или перекрутить лук вместе с фаршем на мясорубке) и слегка приминаем его руками для нежности.

В отдохнувший подсоленный фарш добавляем одно яйцо, ложку с горкой сметаны, манную крупу, кориандр молотый, молодую капусту и лук. Все хорошо вымешиваем, от этого зависит нежность фарша, и добавляем в процессе ½ стакана воды.

Кто не боится новых вкусов, может добавить к нашему фаршу на кончике ножа корицы! Эта специя придаст особый вкус и аромат тефтелям, несравнимый ни с чем! Снова даем отстояться фаршу несколько минут, а тем временем готовим соус для запекания. пассируем морковь и лук, до полуготовности, добавляем 1 стакан томатного сока, 1 стакан овощного бульона или воды, протушиваем несколько минут, солим, перчим по вкусу.

Формируем тефтельки из готового фарша, выкладываем их в глубокий сотейник, дно которого устелено веточками молодого укропа, заливаем соусом. Ставим сотейник на огонь, доводим до кипения, и протушиваем 30 — 35 минут до готовности. Тефтели получаются сочными, нежными, яркими на вкус. Пробуем!
http://lovelyspoon.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты котлет,тефтелей,зраз
рецепты котлет,тефтелей,зраз

Метки:  

Рассольник с фасолью

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с фасолью


rassolnik s fasolyuhttp://povaryoshka.net/wp-content/uploads/2016/03/rassolnik-s-fasolyu-300x199.jpg 300w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" height="398" width="600" />


Рассольник известен давным-давно, это жидкое блюдо, которое готовилось из рассола. Современные рассольники  готовят, добавляя соленые огурцы, овощи, крупы. Обычно в качестве крупы для рассольника используют ячневую, гречневую крупу, перловую, можно рис. Предлагаю всем попробовать один из вариантов рассольника — рассольник с фасолью. Готовить его не сложно, а по вкусу он станет любимцем ваших домочадцев. Итак…


Ингредиенты:

Фасоль – 1 стакан
Картофель – 4, 5 шт.
Солёные огурцы – 3,4 шт.
Одна морковка
Лук репчатый – 1,2 шт.
Подсолнечное масло – 5 ст. лож.
Одно яйцо
Лавровый лист (1.2 шт.), перец горошком, корень петрушки, соль – по вкусу.

Приготовление рассольника:

Первое что нужно сделать — это с вечера замочить фасоль в большом количестве воды (часов на 5).
По прошествии времени, воду сливаем, добавляем фасоль в кастрюлю с холодной водой, и варим её до готовности.
Нарезаем наши огурчики тонкой соломкой, ложем на сковороду, добавляем немного воды, и тушим на маленьком огне.
Пока огурчики доходят — меленько чистим лучок, морковь (можно натереть крупно), корень петрушки и сельдерея. Все это добавляем на сковородку к нашим огурцам. Чтобы овощи поджарились до золотистого цвета добавляем подсолнечного масла.
Теперь самое время добавить воды к фасоли и довести до кипения. Картофель чистим, промываем, нарезаем небольшими кубиками. И когда фасоль будет развариваться — добавляем картофель. Примерно через 5 минут добавляем наши пассерованные овощи. Самое время добавить лавровый лист и перец горошком, соль.
Когда всё немного прокипит, мелко нарезаем зелень и добавляем в рассольник. Берем сырой яичный желток и растираем его с небольшим количеством сметаны. Заправляем этой смесью наш рассольник.
Снимаем рассольник с огня.

Чтобы все было как надо — даём ему немного настояться: теперь ваш рассольник будет на высоте! Неимоверный вкус – обеспечен!



Серия сообщений "Первые блюда":

Часть 1 - Томатно-баклажановый суп с нутом
Часть 2 - Гречневый суп с фрикадельками
...
Часть 12 - Как приготовить капустняк от Ирины Логуновой.
Часть 13 - Суп с болгарским перцем и морковью
Часть 14 - Рассольник с фасолью


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
первые блюда

Метки:  

Много мяса,но без сахара.Летний рацион для тех,кто хочет есть и худеть.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много мяса, но без сахара. Летний рацион для тех, кто хочет есть и худеть

Много мяса, но без сахара. Летний рацион для тех, кто хочет есть и худеть

Пьер Дюкан — знаменитый врач-диетолог и автор собственной — рассказал АиФ.ru, как нужно питаться летом и почему много сахара вредно.
id26283_16x9 (530x298, 37Kb)
http://rayzest.com/26283-mnogo-myasa-no-bez-saxara...MInOE%2bsay3hlvhy4OMyurQ%3d%3d
Рубрики:  БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ/худеем
худеем

Метки:  

Картошка-лепёшка с начинкой

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка-лепешка с начинкой

Картошка-лепешка с начинкой



Очень интересный рецепт для вечеринки. Блюда для вечеринки – это отдельная тема. Они вроде бы и не праздничные, но и не повседневные. Простые и в то же время интересные, с изюминкой. Блюда из картошки – это бесспорные лидеры по своей простоте, экономичности. А если включить на максимум свою фантазию, то их можно сделать очень даже интересными и запоминающимися, то есть подходящими для встречи с друзьями!













Ингредиенты:
Основа
картошка 20 шт. (средние)
растительное масло1/2 стакана
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
Топпинг
бекон20 г
сметана20 ч. л.
зеленый лукпучок
тертый сыр20 ст. л.
Число порций: 20Время приготовления: 55 минут


Рецепт приготовления
  • Шаг 1: Варим картошку

    Картошку лучше брать молодую,  чистую. Ее нужно хорошенько помыть и поставить вариться в мундирах. Займет это около 20-25 минут. Готовность проверяйте вилкой.



  • Шаг 2: Выкладываем картошку на противень

    Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него вареную картошку.



  • Шаг 3: Давим картошку

    При помощи толкушки или же донышком от обычной чашки нужно расплющить картошку. Затем смазать каждую картофелину растительным маслом, посолить  и поперчить. Вот так:



     


  • Шаг 4: Запекаем картошку

    Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и ставим картошку запекаться минут на 15. Духовки у всех ведут себя по-разносму. Картошечку нужно вынуть,  когда она подрумянится:



  • Шаг 5: Запекаем картошку с сыром

    На каждую картошку кладем столовую ложку тертого сыра и запекаем еще минут 5, чтобы сыр расплавился.



  • Шаг 6: Жарим бекон

    Режем бекон на мелкие кусочки и поджариваем на сковородке минут 5-7. Готовый бекон лучше выложить на бумажное полотенце,  чтобы удалить . Бекон сейчас стал какой-о очень уж недемократичный в плане цен. Я пробовал это блюдо с поджаренной ветчиной – полет нормальный,  рекомендую такую замену.



  • Шаг 7: Выкладываем топпинг (начинку)

    На горячий картофель выкладываем чайную ложку сметаны, столовую ложку жареного бекона (ветчины) и мелко порезанный зеленый лук. Все,  картошка-лепешка готова! Подавайте блюдо горячим. Надеюсь,  Вам достанется порция :) У нас на дружеских  застольях и особенно детских праздниках эту картоху со стола уносит ураганом в момент :)



http://vkusno-i-prosto.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
блюда из овощей

Метки:  

Зеркально-шоколадная глазурь,пошаговый фото-рецепт

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркально-шоколадная глазурь пошаговый фото-рецепт

Зеркально-шоколадная глазурь



С кратким описанием приготовления нескольких видов глазури вы можете ознакомиться в этой статье. Сейчас – небольшой мастер-класс по приготовлению зеркально-шоколадной глазури для покрытия муссовых тортов и пирожных.

 

Зеркальная глазурь с шоколадом

Рассмотрим наиболее распространенный вариант – на базе сиропа глюкозы и с добавлением какао. Процесс очень увлекательный, это просто какая-то магия! Вот наш пошаговый фото-рецепт этого волшебного действа. Дозировки пишем строго в граммах – для приготовления зеркальной глазури важна нано-точность – без электронных весов, термометра тут ничего не выйдет.


http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zerkalno-shokoladnaya-glazur/



Серия сообщений "Крем для торта.":

Часть 1 - Пралиновая масса
Часть 2 - Масляный крем на сгущенном молоке
...
Часть 8 - Заварной апельсиновый крем
Часть 9 - Рецепты сахарной глазури для Новогодних пряников!
Часть 10 - Зеркально-шоколадная глазурь пошаговый фото-рецепт


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кремы для выпечки
кремы для выпечки

Метки:  

Конвертики из творожного теста

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики с яблоками из творожного теста.

Конвертики с яблоками из творожного теста.

Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик

Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Шаг 2. Далее
поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом
треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки
яблок, присыпать сахаром с корицей.

Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.

Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.

Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки,хлеб,рогалики,плюшки
булочки,хлеб,рогалики,плюшки

Метки:  

Хрен - единственное растение,способное...

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения СНИЦ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрен – единственное растение, способное ...


СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..



Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.



Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. 



Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.



Год будете жить в комфорте.



 



О НАСТОЙКЕ ХРЕНА

(АНГИНА, ГРИПП, ЛЕЧЕНИЕ АНГИНЫ, ГРИППА. ЗУБНАЯ БОЛЬ, ПОМОЩЬ ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ)



Ее применение очень широкое. При ангине полоскать горло 1 ст. ложкой и проглотить. Чаще всего за один прием все проходит.

При гриппе делать ингаляции при помощи ингалятора.

Помогает при ранах: я порезал палец, замотал тряпочкой, полил ее настойкой хрена — и все зажило. Никаких перевязок.

И еще ею можно спасаться от зубной боли: набрать в рот примерно 1 ст. ложку настойки и держать на больном зубе до тех пор, пока концентрация настойки за счет выделения слюны сильно понизится. Потом проглотить или выплюнуть— кому как нравится — и набрать свежую порцию. Так повторить раз 10—15. Зуб при этом перестает болеть и надолго.

Теперь о приготовлении настойки. Осенью выкопать толстый корень хрена, помыть холодной водой с помощью щетки, натереть на мелкой терке, поместить

сок и жом в бутылку до половины объема и залить водкой или самогоном до горлышка, закрыть пробкой. Через 10 дней настойка готова.



 



"ДАВЛЕНИЕ  - НА  ХРЕН!" (информация гипертоникам).



Нашла у себя случайно интересный рецепт.



Как-то в поезде разговорилась с попутчицей. Женщина рассказывала как пережила инсульт, как тяжело восстанавливалась... Но страх повторного случая остался. И это естественно. Она бдительно следит за своим здоровьем...



Будучи в гостях , моя попутчица познакомилась с людьми, которым удалось понизить высокое давление. Женщина была под сильным впечатлением, поэтому ей хотелось поделиться своими новыми знаниями. Она записала мне рецепт. На всякий случай - может кому-нибудь пригодится.



Честно скажу, не проверяла ни в интернете, ни на чем-либо опыте. Листочек с записанным рецептом нашла позавчера. Но ту женщину вспомнила сразу. И еще вспомнила своё сложившееся тогда убеждение, что этому можно верить.



Дословно:



200 г тертого хрена с 3 л холодной кипяченой воды проварить 15 мин.. Оставить на окне до утра. Процедить и в холодильник. Пить по 100 г за 30 мин. до еды 3 раза в день. Через месяц повторить. Еще через месяц снова повторить.





КОРЕНЬ ХРЕНА



В корне хрена содержится горчичное масло и энзим. Если этот корень растереть, то эти два полезные вещества образуют аллиловое горчичное масло, которое считают мощнейшим природным антибиотиком. Оно борется с бактериями полости рта, носа, глотки.

При трахеите, бронхите, затяжном кашле смешай 1 ст. л. тертого хрена с 3 ст. л. мёда и дай настояться. Ежедневно съедай по 1 ч. л. 5 раз в день. Масса должна растворяться во рту.



При цистите, уретрите 1 ст. л. тертого хрена залей 1 стаканом кипятка, накрой на 5 минут. Ежедневно выпивай 3-4 стакана такого чая.



https://www.ok.ru/takprost/topic/65679659259372



 








 








 



Рубрики:  БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ/народная медицина
народная медицина

Метки:  

Цветная капуста и кабачки жареные в сухарях

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ В СУХАРЯХ.

Очень вкусное и очень любимое блюдо в нашей семье. Цветная капуста и кабачки получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Панировочные сухари придают незабываемую нотку вкуса овощам.

Источник сайтthumbnail (180x140, 9Kb) Вкусно с Любовью    Присоединяйтесь !!!мы вам будем рады!!!

Цветная капуста и кабачки жареные в сухарях.

Готовится очень просто и быстро. Цветную капусту разбираем на соцветия среднего размера и отвариваем в кипящей воде минут 5, даём остыть. Кабачки режем кружочками. Яйцо взбиваем с солью и чёрным молотым перцем. В панировочные сухари добавляем травки, у меня прованские. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
блюда из овощей

Метки:  

Бочковые помидорчики в банке

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые помидоры в банке

3726595_77836332_large_DSCI0081 (700x525, 272Kb)

Помидоры в банках бочковым способом!
Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…

На трехлитровую банку надо взять
- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам - половинку яблока, лучше кислого
- 2 столовые ложки соли
- 1.5 ложки сахара
- 1 столовую ложку порошка горчицы ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было
Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек. Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем добавляем в нее соль и сахар и снова кипятим. Это действо так и называется — метод двойной заливки

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/консервированные помидорчики
консервированные помидорчики

Метки:  

Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса

Такое блюдо из кабачков заслуживает Вашего внимания.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из кабачков и баклажанов
рецепты из кабачков и баклажанов

Метки:  

Показатели кровяного давления для разных возрастов.Проверьте своё!

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Показатели кровяного давления для разных возрастов. Проверьте своё!

Одна из самых распространенных жалоб на здоровье и одно из самых «любимых» заболеваний у людей пожилого возраста — это повышение артериального давления. Эта патология способна объяснить любые изменения в самочувствии, плохое настроение и другие неприятности.

  Артериальное давление может повышаться и понижаться несколько раз в течение одного дня, и нормальное давление человека — это сугубо индивидуальное понятие.
Какие показатели кровяного давления считаются нормальными для разных возрастов. Проверьте своё!

Читать далее...
Рубрики:  БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ/информация,советы
информация,советы

Метки:  

Абрикосовый пирог

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог

ИСТОЧНИК

5152170_2710 (560x373, 556Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты,пироги
торты,пироги

Метки:  

Рубленные котлеты из куриного мяса

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленные котлеты из куриного мяса

Рубленные котлеты из куриного мяса

 

kurkotletyhttp://0bedaem-doma.ru/wp-content/uploads/2015/04/kurkotlety-300x200.jpg 300w" width="540" />

Котлеты из рубленого мяса очень вкусны и просты в приготовлении. Отпадает необходимость нудного мытья мясорубки, что говорит только в пользу этого блюда.


И н г р е д и е н т ы

  • 300 гр. куриной грудки
  • 100 гр. сыра
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

 


 

Куриную грудку обрабатываем, удаляем прожилки, нарезаем на мелкие кусочки.

 

Сыр натираем на крупной терке (сыр лучше брать твердых сортов — российский, голландский).

Добавляем к нарезанному мясу натертый сыр, яйцо, перец, соль. Тщательно вымешиваем.

Формуем котлетки нужного размера. Из данного количества получается примерно 6 штук.

kurkotlety1http://0bedaem-doma.ru/wp-content/uploads/2015/04/kurkotlety1-768x484.jpg 768w, http://0bedaem-doma.ru/wp-content/uploads/2015/04/kurkotlety1.jpg 810w" width="300" />

Котлеты нужно выкладывать на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть мясного изделия, после чего перевернуть.

Весь процесс жарки должен занимать не более 10 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты котлет,тефтелей,зраз
рецепты котлет,тефтелей,зраз

Метки:  

Огурцы по-корейскио

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски


5358008_af77a51881 (492x369, 42Kb)

   Продукты для салата:  

Огурцы 1 кг  

Соевый соус 2 ст.л 

 Масло растительное 2 ст.л  

Чеснок дольки 3 шт.  

Уксус столовый 1 ст.л  

Кунжут 1 ст.л  

Перец чили молотый 1 щепотка 

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/консервированные огурчики
консервированные огурчики

Метки:  

Торт "Малиновое мороженое"

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Малиновое мороженое»

3925073_1 (400x300, 32Kb)
 
Для этого чудесного холодного летнего торта потребуется: 
 
 250 -300 г малины 
 500 г творога 
 150 г сахара 
 цедра и сок лимона (по вкусу -целый или половинку) 
 200 г сметаны (или сливок) 
 150 г печенья 
 100 г сливочного масла 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты,пироги
торты,пироги

Метки:  

Пышные вареники с ягодами на творожном тесте

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные вареники с ягодами на творожном тесте.

Очень нравится этот рецепт пышных вареников я с ягодами на творожном тесте. Сейчас этот рецепт актуален, потому что у нас как раз пошёл сезон ягод. Приготовьте такие вареники -  Вам они очень понравятся.


РєСѓСЃРѕРє (700x681, 279Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,манты
вареники,пельмени,манты

Метки:  

Чай для курильщиков и не только...

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ И НЕ ТОЛЬКО

Этот чай - просто находка для курильщика. А вот свойства чая для курильщиков можно перечислять очень долго. Он прекрасно очищает легкие, что для курильщиков и тех, кто собирается бросить - просто необходимость. Коме того, чай уменьшает аппетит, улучшает работу почек, кишечника и улучшает цвет лица. Ваша кожа при регулярном употреблении этого чая станет мягкой, нежной и очистится от разных черных точек и прыщиков.
Еще одно несомненное достоинство чая - прекрасный рубиновый оттенок и нежный аромат. Запах багульника устранит неприятный аромат в помещении и сделает воздух чище.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные и безалкогольные
напитки алкогольные и безалкогольные

Метки:  

Как избавиться от моли?

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от моли?

        Первым делом, вам необходимо провести капитальную уборку на предмет избавления от старых и ненужных вещей, проще говоря хлама. Зачем бессмысленно продолжать что-либо складировать, если вы не пользуетесь этими вещами? В них моль чувствует себя настолько чудесно, что откладывает яйца.

        В шкафу следует протереть все полочки и стены тряпкой, которую необходимо вымочить в мыльном растворе. После этого все имеющиеся щели крайне важно промазать уксусом. Дверцы шкафа закрывать не рекомендуется, пускай в начале все как следует проветрится и подсохнет.

        ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ/советы,информация
советы,информация

Метки:  

Пирог из брикета киселя "Проглотишь с языком"

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из брикета киселя "Проглотишь с языком"

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.
Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.
С этим рецептом постоянно можно экспериментировать,
ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Кисель, очень доступный продукт.
В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.
Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингредиентом которого является тот самый кисель.
Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму.

Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты,пироги
торты,пироги

Метки:  

ПРИМИТИВНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИМИТИВНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

4697 (700x490, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из кабачков и баклажанов
рецепты из кабачков и баклажанов

Метки:  

ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ

e6f7c051e5e1f6847fc17ba7ff755b3a_shutterstock_77788120 (660x480, 321Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
первые блюда

Метки:  

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ

Что бы такого придумать на ужин, чтобы и вкусно, и сытно, и полезно накормить всю семью? Представь себе, что для этих целей прекрасно подойдет запеканка из кабачков с мясом, сыром, зеленью и любимыми специями. Запеканка из кабачков получается очень вкусной, сочной и нежной. Так что можешь не волноваться, ужин пройдет на ура, и твои домашние останутся сыты и довольны.

9e12bec34c6ddde7b96a48a09d820596_13_zapekanka_iz_kabachkov_depositphotos_50875287_m (656x421, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
запеканки

Метки:  

>САБАЙОН-МОНАСТЫРСКИЙ ДЕСЕРТ НА ВИНЕ И КУРИНЫХ ЯЙЦАХ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САБАЙОН-МОНАСТЫРСКИЙ ДЕСЕРТ НА ВИНЕ И КУРИНЫХ ЯЙЦАХ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Это известное блюдо является не только популярнейшим итальянским десертом, но и соусом. А также напитком и пропиткой для тортов. Все зависит от густоты. 

cf2bd5 (700x525, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
десерт

Метки:  

Печенье "Розы"

Четверг, 07 Июля 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Клара66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"""Печенье "Розы"

Источник >>>>> 

original (604x453, 53Kb)

Рецепт :                                              

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье,кексы,рулеты
печенье,кексы,рулеты

Метки:  

Желтый топ узором «ананасы

Четверг, 07 Июля 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Клара66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый топ узором «ананасы»

    http://barrellab.com/golubaya-dvoyka-reglan.html

Желтый топ узором ананас

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/топики,юбки
топики,юбки

Метки:  

Поиск сообщений в валентина_мясникова
Страницы: [249] 248 247 ..
.. 1 Календарь