-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Колганова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 9693





Результат теста "На знание русского языка (коротенький)"

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На знание русского языка (коротенький)"

Наш язык довольно сложный, но вы справились!!!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 30 пользователям

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"

Пятница, 04 Октября 2013 г. 23:39 + в цитатник
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Ингредиенты:

- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.

Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка

Приготовление ажурных блинчиков:

1. Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.

2. Замешиваем тесто
Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.

3. Теперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.

4. Выпекаем блинчики
После того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.

5. Подаем ажурные блинчики

Подавать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами.

Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

белое

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:41 + в цитатник
Летний сарафан крючком

Летний сарафан (Ксюша)
159 (501x700, 237Kb)
Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

чёрно-белое

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 02:38 + в цитатник
Блуза. Инь и Янь



 




 


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ирландия кружево



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

сарафан

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 02:33 + в цитатник
Летний сарафан крючком Схемы




Летний сарафан крючком Схемы



Посмотрите какой классный сарафанчик и при чем вязаный)))в таком точно будет летом не жарко))





23 (700x615, 131Kb)



 

24 (391x700, 94Kb)

Читать далее...



Процитировано 52 раз
Понравилось: 3 пользователям

мотивы

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 02:31 + в цитатник
Один из стареньких номеров Ондори



 


1364034670_p0000 (578x700, 82Kb)


Читать далее...

Дневник Наталья_Колганова

Пятница, 01 Марта 2013 г. 01:05 + в цитатник
Наталья Колганова


Поиск сообщений в Наталья_Колганова
Страницы: [1] Календарь