-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Колганова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей: 8907
Комментариев: 216
Написано: 9449


Помидоры дольками на зиму

Четверг, 25 Августа 2016 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Помидоры  "Пальчики оближешь":

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-томаты ":
Часть 1 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 2 - 5 Рецептов домашнего кетчупа
...
Часть 22 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 23 - Аджика без варки
Часть 24 - Помидоры дольками на зиму


Метки:  

Белая сетка для платья

Четверг, 25 Августа 2016 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (466x700, 294Kb)

2.
2 (390x585, 191Kb)

3.
7 (438x700, 496Kb)

4.
6 (350x525, 323Kb)

5.
3 (399x421, 259Kb)

6.
4 (492x700, 601Kb)

7.
5 (600x397, 293Kb)

8.
8 (427x700, 511Kb)

9.
9 (517x700, 413Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/узоры-крючок

Метки:  

Аджика без варки

Среда, 24 Августа 2016 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925311_Adjika_bez_varki (699x578, 93Kb)

помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-томаты ":
Часть 1 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 2 - 5 Рецептов домашнего кетчупа
...
Часть 21 - >Универсальный томатный соус "Сацебели"
Часть 22 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 23 - Аджика без варки
Часть 24 - Помидоры дольками на зиму


Метки:  

Помидоры в загадочном маринаде

Среда, 17 Августа 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.

Серия сообщений "заготовки-томаты ":
Часть 1 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 2 - 5 Рецептов домашнего кетчупа
...
Часть 20 - Халявка
Часть 21 - >Универсальный томатный соус "Сацебели"
Часть 22 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 23 - Аджика без варки
Часть 24 - Помидоры дольками на зиму


Метки:  

Вишня, консервированная в желе — вкуснее варенья

Вторник, 16 Августа 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вишня, консервированная в желе — вкуснее варенья/1783336_vishniavzhelenazimu1 (538x373, 49Kb)

Вкусная консервированная вишня в желе.

Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый десерт к чаю. Для этой заготовка, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды.

На 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина

Вам обязательно пригодятся машинка для удаления косточек из вишни.

Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.

После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.

По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.

При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену.

И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку. Обязательно попробуйте — это очень вкусно!

 

СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ФОТО МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вАРЕНЬЕ

Метки:  

Лавр для молодости и упругости кожи

Пятница, 12 Августа 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




5358008_1410_0_s (604x453, 150Kb)

Сделать нежным кожу, омолодить ее, поможет вот такой лосьон.

Возьмите 200 гр лаврового листа и прокипятите 3 минуты в 100 г воды. Дайте настояться 1 час.

Процедите и таким лосьоном протирайте кожу лица и шеи. Через несколько дней кожа станет нежнее.

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/косметология

Метки:  

>Универсальный томатный соус "Сацебели"

Пятница, 12 Августа 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Этим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.

 

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

готовим универсальный томатный соус "Сацебели"

Серия сообщений "заготовки-томаты ":
Часть 1 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 2 - 5 Рецептов домашнего кетчупа
...
Часть 19 - Аджика"Нежная"
Часть 20 - Халявка
Часть 21 - >Универсальный томатный соус "Сацебели"
Часть 22 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 23 - Аджика без варки
Часть 24 - Помидоры дольками на зиму


Метки:  

Халявка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги - сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а её уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.

Серия сообщений "заготовки-томаты ":
Часть 1 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 2 - 5 Рецептов домашнего кетчупа
...
Часть 18 - >Хреновина, горлодер, хренодер...
Часть 19 - Аджика"Нежная"
Часть 20 - Халявка
Часть 21 - >Универсальный томатный соус "Сацебели"
Часть 22 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 23 - Аджика без варки
Часть 24 - Помидоры дольками на зиму


Метки:  

Заготовки из яблок - 25 рецептов!!!

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цитата сообщения Valya6827

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК
Заготовки из  яблок - 25 рецептов!!!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вАРЕНЬЕ

Метки:  

Аджика"Нежная"

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3937411_d050fedecd850165d578bf91c63e14e1 (600x398, 65Kb)

Ингредиенты:

5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок(кислых)
2 стручка горького перца
200 гр-500 гр чеснока(по желанию)
0,5 л растительного масла
1 ст сахара
соль по вкусу
200 мл уксуса 9%

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-томаты ":
Часть 1 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 2 - 5 Рецептов домашнего кетчупа
...
Часть 17 - Помидорки к мясным блюдам.
Часть 18 - >Хреновина, горлодер, хренодер...
Часть 19 - Аджика"Нежная"
Часть 20 - Халявка
Часть 21 - >Универсальный томатный соус "Сацебели"
Часть 22 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 23 - Аджика без варки
Часть 24 - Помидоры дольками на зиму


Метки:  

>Хреновина, горлодер, хренодер...

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Хреновина на зиму

Всем любителям острых ощущений посвящается
Эту приправу называют «Горлодёром», «Хренодёром», приправой «Огонёк», русской аджикой, «Хреновиной», «Коброй», приправой «Вырвиглаз», «Чертополохом», «Хреновой закуской», «Хренотенью», а вообще это просто хрен столовый. Разве что вариантов добавок не счесть. Для тех, кто не представляет себе жизни без острых ощущений в кулинарном смысле, «Кулинарный Эдем» подготовил подборку рецептов жгучей приправы. Готовить хреновину просто: все ингредиенты измельчить, перемешать, разложить по банкам и поставить в холод. Это если Вы готовите так называемую «сырую» аджику.
Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-томаты ":
Часть 1 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 2 - 5 Рецептов домашнего кетчупа
...
Часть 16 - Вкусные помидоры дольками.
Часть 17 - Помидорки к мясным блюдам.
Часть 18 - >Хреновина, горлодер, хренодер...
Часть 19 - Аджика"Нежная"
Часть 20 - Халявка
...
Часть 22 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 23 - Аджика без варки
Часть 24 - Помидоры дольками на зиму


Метки:  

Маринованный чеснок на зиму

Пятница, 05 Августа 2016 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маринованный чеснок на зиму

recipes9448 маринованный чеснок (700x524, 373Kb)

Маринованный чеснок на зиму я приготовила по рецепту Кати Гутник. Её заверили, что будет вкусно, рискнула и я приготовить. Чеснока пока много, думаю в любом случае найду этой заготовке применение. Расчёт на 2 баночки по 200 мл.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Метки:  

ажурные воротнички со схемами

Среда, 03 Августа 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Автор- Ольга Ермоленко

http://klubok.kg7.ru/images/items/6180/p_2262.jpg

Читать далее

Колье-воротник. Работа Л. Томчук

http://klubok.kg7.ru/images/items/6055/p_9316.jpg

Читать далее

Необычайной красоты воротнички вязаные крючком

Читать далее

Воротник. Работа Воробьёвой

Читать далее

Воротник. Мастер Т. Воробьёва

Воротник. Мастер Т. Воробьёва

Читать далее

 

Ажурный воротничок. Работа Валентины Литвиновой

 

Ажурный воротничок. Работа Валентины Литвиновой

Читать далее

 

Воротник. Мастер Воробьёва Т.

 

 Воротник. Мастер Воробьёва Т.

Читать далее

Вязаные крючком воротники

 Вязаные крючком воротники

Читать далее

 

Воротник

 

 Воротник

Читать далее

 

Воротник. Мастер Т. Воробьёва

 

 Воротник. Мастер Т. Воробьёва

Читать далее...

Серия сообщений "воротнички крючок":
Часть 1 - Воротнички (вязание крючком)
Часть 2 - Воротник крючком
...
Часть 48 - Воротничок
Часть 49 - Воротнички (старые и новые)
Часть 50 - ажурные воротнички со схемами


Метки:  

Овощные салаты на зиму

Вторник, 02 Августа 2016 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хорошим дополнением зимой к блюдам из мяса, рыбы или птицы будет заготовленная заранее баночка овощного салата. Ведь согласитесь всего пару ложек такого салата добавленного в борщ или суп придадут особый вкус и пикантность блюду. Для каждой хозяйки хороший овощной салат всегда будет палочкой-выручалочкой.

овощные салаты

Подборка овощных салатов, которые помогут обогатить наш рацион питания в зимнее время необходимыми для организма витаминами и минералами:

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Черный пуловер крючком

Суббота, 30 Июля 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4716146_ap_kru (310x493, 74Kb)Черный пуловер крючком

Читать далее

Новая социальная сеть для рукодельниц - HandLife.RU. Регистрируйтесь, создавайте сообщества, делитесь опытом, обменивайтесь схемами вязания! 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/пуловеры,топики,блузки-крючок

Метки:  

Огурчики болгарские

Суббота, 30 Июля 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огурчики получаются вкусные, хрустящие. Один в один как раньше продавались болгарские консервированные.
5283370_Ogyrchiki_bolgarskie (500x382, 77Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-огурцы":
Часть 1 - 20 супер рецептов огурцов на зиму!
Часть 2 - Огурцы малосольные. Рецепты
...
Часть 10 - Маринованные огурцы по-польски
Часть 11 - Хрустящие огурцы с лимонной кислотой.
Часть 12 - Огурчики болгарские


Метки:  

Маска с корицей и медом. Волосы блестят и быстро растут!

Суббота, 30 Июля 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маска с корицей и медом. Волосы блестят и быстро растут, а запах ....
5745884_keratinovoe_vipryamlenie_volos (604x573, 163Kb)
 
И так, что нужно:
 
1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Шевелюра

Метки:  

.12 лучших рецептов домашних приправ

Суббота, 30 Июля 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

3937411_adzika_ogonek (600x450, 101Kb)

1. Острая приправа из баклажанов.

Потребуется:

•4 кг баклажанов; •20 головок чеснока; •по 10 стручков сладкого и горького перца; •500 мл 9% уксуса; •соль по вкусу; •растительное масло для обжарки (около литра).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Если у тебя пластиковые окна, прочти это

Пятница, 29 Июля 2016 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2 вещи, о которых установщики забывают сказать.

 
 

Раньше с наступлением зимы люди оклеивали свои деревянные окна бумажными полосками и затыкали щели поролоном. С установкой в помещении пластикового окна об этих заботах можно забыть.


Но частенько мастера-установщики, быстро справившись со своей работой, забывают рассказать счастливым обладателям нового окна о двух важных вещах.

Во-первых, все подвижные детали фурнитуры нуждаются в регулярной смазке. Проделывай процедуру хотя бы раз в год, заливая обычное машинное масло. Во-вторых, со сменой сезонов окна необходимо переводить в летний и зимний режим соответственно.
регулировка пластиковых окон


Как отрегулировать пластиковые окна

Возможностью регулировки оснащены почти все современные конструкции. Чтобы проверить, переводится ли фурнитура в другой режим, достаточно взглянуть на специальные эксцентрики (цапфы), расположенные на боковой поверхности створки.

Если на них есть отверстия для шестигранника или отвертки-звездочки, а также если эксцентрик овальной формы, то такая фурнитура наверняка переводится в летний или зимний режим. Но возможность переключения лучше уточнять еще до установки окон.
режимы пластиковых окон

Чтобы переключить режим окна, просто поверни при помощи соответствующего инструмента все цапфы на створке (чем больше размер окна, тем больше их количество) в нужное положение.
режимы пластиковых окон


Если створка постоянно находится в зимнем режиме, это ведет к дополнительной нагрузке на уплотнительную резинку и она быстрее изнашивается. Силу прижима окна легко проверить. Зажми створкой обычный лист бумаги: если сможешь его легко вынуть, окно находится в летнем режиме.

 
Рубрики:  РАЗНОЕ/Полезности

Метки:  

Базиликовый мед

Пятница, 29 Июля 2016 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Танцы от плиты и до компа !!

042 (640x480, 238Kb)
032 (700x525, 467Kb)

Я ,фанатка базилика, особенно зеленого, запах просто нереально вкусный. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и, конечно, не смогла пройти мимо. Такой джем можно подавать к сырам и холодным закускам из птицы. А так же можно использовать при приготовлении соусов, сладких и кислых блюд или подливок (из сока жаркого)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вАРЕНЬЕ

Метки:  

Варенье из крыжовника

Пятница, 29 Июля 2016 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Танцы от плиты и до компа !!

027 (700x525, 456Kb)
Никогда не была рьяным поклонником крыжовенного варенья, но... беда))) нечаянно нагрянула ,в лице соседки Гали которая решила порадовать меня , 3 литрами крыжовника. Халява ...Даденное ,кто же откажется ,так что я   решила заморочится и сварить изумрудное. Названное за цвет. Но, увы, с цветом вышел конфуз — как я ни старалась, изумрудного оттенка не получилось. Но на вкус варенье получилось действительно очень  вкусным, каждая ягодка,мягонькая , пропиталась сиропом, размазывается на языке ,очень вкусно!!  Варите — крыжовник сейчас как раз на нужной стадии, твердый и зеленый.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вАРЕНЬЕ

Метки:  

Хранение зелени в масле.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



image (500x433, 109Kb)

А Вы пробовали сохранить зелень в масле? Отличный вариант хранения. В рецепте нет соли и замораживать ничего не надо. Открываете баночку, а там -  лето!

Итак, берётся

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

или на своё усмотрение - любимая зелень.Количество зелени, это дело вкуса, а масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если у Вас имеется тыква и Вы не знаете что с ней приготовить , то попробуйте сварить это тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой. Получается невероятно вкусное и очень ароматное. 

image (7) (700x688, 333Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тыква

Метки:  

Помидорки к мясным блюдам.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Такую закуску из помидор просто необходимо приготовить в летний сезон. Она отлично подходит к шашлыкам, а их летом мы частенько едим, идёт ко всем мясным блюдам, да и просто, как отличная закуска. Рецепт очень хороший - рекомендую.


Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-томаты ":
Часть 1 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 2 - 5 Рецептов домашнего кетчупа
...
Часть 15 - Вкусные помидоры дольками.
Часть 16 - Вкусные помидоры дольками.
Часть 17 - Помидорки к мясным блюдам.
Часть 18 - >Хреновина, горлодер, хренодер...
Часть 19 - Аджика"Нежная"
...
Часть 22 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 23 - Аджика без варки
Часть 24 - Помидоры дольками на зиму


Метки:  

Хрустящие огурцы с лимонной кислотой.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хрустящие огурцы с лимонной кислотой очень Вам понравятся. Вкусные и с пикантной ноткой. Они стоят даже при комнатной температуре. Рецепт очень простой.


image-300x218 (300x218, 88Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-огурцы":
Часть 1 - 20 супер рецептов огурцов на зиму!
Часть 2 - Огурцы малосольные. Рецепты
...
Часть 9 - Маринованные огурчики без стерилизации
Часть 10 - Маринованные огурцы по-польски
Часть 11 - Хрустящие огурцы с лимонной кислотой.
Часть 12 - Огурчики болгарские


Метки:  

Заготовка болгарского перца с чесноком.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Заготовка болгарского перца с чесноком - это отличное дополнение к блюдам, которое можно подать в качестве салата. Рецепт простой и очень вкусный.


Qszwgb1hp3A (604x453, 234Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-перец":
Часть 1 - Болгарский перец - 12 заготовок на зиму!
Часть 2 - 50 рецептов блюд из болгарского перца
...
Часть 9 - Болгарский перец - 5 рецептов на зиму
Часть 10 - Острый конфитюр из перца.
Часть 11 - Заготовка болгарского перца с чесноком.


Метки:  

Острый конфитюр из перца.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Любители остренького должны оценить такой конфитюр из перца. Он очень вкусный и подходит к разным мясным блюдам или для их приготовления.


TGNURpkWjQ0 (400x300, 128Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки-перец":
Часть 1 - Болгарский перец - 12 заготовок на зиму!
Часть 2 - 50 рецептов блюд из болгарского перца
...
Часть 8 - Сладкий перец
Часть 9 - Болгарский перец - 5 рецептов на зиму
Часть 10 - Острый конфитюр из перца.
Часть 11 - Заготовка болгарского перца с чесноком.


Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Колганова
Страницы: [445] 444 443 ..
.. 1 Календарь