-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќирк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.02.2013
«аписей: 9548
 омментариев: 31
Ќаписано: 9842


Ѕез заголовка

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 07:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Luyda52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆илетка

8 (650x506, 118Kb)
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 10:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ imjackdaw [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заные крючком пинетки кеды Ќайк кроссовки

источник



„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 10:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ imjackdaw [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зоры в филейной технике

источник

1793990 (575x700, 452Kb)

„итать далее...

ћетки:  

 офточка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 06:49 + в цитатник

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 06:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬еселина_ƒинева [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕинетки крючком.






ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 06:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TataS [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕинетки-€годки крючком

¬ данном мастер-классе рассмотрен процесс в€зани€ пинеток крючком в виде €годок клубники. ƒл€ работы нужно подобрать соответствующего цвета пр€жу и крючок. “акже нужна будет иголка дл€ оформлени€ серединки цветочков и дл€ их пришивани€ к пинеткам.

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

¬€зание крючком пинеток «ягодки» мастер-класс

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

ƒл€ удобства в€зани€ подошвы пинеток нужно будет воспользоватьс€ схемой.

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

   

 

 ѕо схеме в€зани€ пинеток дл€ начала необходимо набрать цепочку из воздушных петель (вп).

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

¬ следующих 3-х р€дах нужно пров€зывать столбики с 1 накидом с увеличением числа петель в каждом р€ду благодар€ пров€зыванию поворотных столбиков спереди и сзади.

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

“еперь необходимо перейти на основную часть пинеточек. — этой целью пров€зываем 1 р€д столбиков без накида (сбн). ѕри этом каждый столбик пров€зываетс€ не во всю петлю, а лишь в заднюю стенку петли.


 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

ƒалее пров€зываем 2 р€да сбн, череду€ белый и красный цвет.

 

в€заные крючком пинетки. ягодки

 

—ледующим шагом пров€зываем 1 р€д галочек.  ажда€ галочка состоит из 2 столбиков с общим основанием. ћежду галочками делаем рассто€ние в 1 петлю.

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 06:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јннушка1707 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—апожки крючком дл€ малыша

 

детские сапожки крючком

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 06:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ fialka-mavi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

детский жакет крючком

полное описание жакета на сайте http://parijanka.info/2010-01-25-12-47-41/5337-zhaket-kryuchkom-d-02119-phildar-4600


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 11:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gelexxx [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Megztukas megztas is virsaus

image host
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 11:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заный комбинезон дл€ детей от 1/3 мес€цев до 3/4-х лет.

ком1 (451x700, 186Kb)
–азмер(ы):
1/3 - 6/9 - 12/18 мес€цев (2 - 3/4) лет

–азмер в см:
50/56-62/68-74/80 (86/92-98/104)

ѕр€жа:
DROPS MERINO EXTRA FINE (100% шерсть; 50 гр. ~ 105 м.)

 оличество клубков:
300-300-350-400-400 гр.

ѕлотность в€зани€:
20 п. x 26 р. лицевой гладью = 10 x 10 см.

»нструмент(ы):
чулочные и круговые спицы 4.5 мм и 3.5 мм дл€ резинки

ƒругие материалы:
5-6-8 (8-9) пуговиц

ѕлаточна€ в€зка:
все петли в€зать лицевыми пр€мыми и обратными р€дами.

„итать далее

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VERA-L [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕинетки  лассные




ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћедузка дл€ внучки

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћодный летний свитерок

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕассата из томатов или томат по-домашнему.

Пассата из томатов или томат по-домашнему

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬арианты домашнего кетчупа на зиму

 етчуп с помидорами и €блоками

2 кг помидоров, 250 г €блок, 250 г лука, 150 мл уксуса 9%, 1 столова€ ложка корицы, 4 бутончика гвоздики, 1 столова€ ложка соли, 1 чайна€ ложка молотой паприки, 1 чайна€ ложка молотого черного перца, 150 г сахара. ѕомидоры, €блоки и лук пропустим через м€сорубку и проварим в течение 20-ти минут. ƒобавим уксус, корицу, гвоздику, паприку, черный перец, сахар. ”варим смесь до густоты. ¬ гор€чем виде разложим в гор€чие стерилизованные банки.

 етчуп английский с луком и сельдереем

4 кг помидоров, 100 мл уксуса 9%, 50 г соли, 750 г сахара, 10 г красного острого перца, 5 г молотого имбир€, 5 г молотой корицы, 5 г молотой гвоздики, 1 литрова€ банка нарезанного мелко лука и сельдере€, 4 литра воды. —варим пюре из помидоров, сельдере€ и лука. ѕротрем, добавим пр€ности, уварим пюре на небольшом огне. ѕроцесс уваривани€ должен продолжатьс€ до тех пор, пока кетчуп не станет похожим на пюре. Ќе спешите. »спаритьс€ должна вода, а не соки. —ледите, чтобы после выпаривани€ воды соки не подгорали, иначе испортитс€ аромат и вкус кетчупа.

 етчуп со сладким перцем

2 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 0,5 кг репчатого лука, 200 г оливкового масла, 1 стакан сахара, 1 столова€ ложка молотого черного перца, 1 столова€ ложка сухой горчицы, соль по вкусу. ¬се ингредиенты измельчим при помощи м€сорубки или блендере, перемешаем, добавим специи и оставим варитьс€ на слабом огне 2 часа, периодически помешива€. –азложим по стерилизованным банкам, закатаем.

 етчуп со сливами

2 кг помидоров, 1 кг слив, 0,5 кг лука, 1 головка чеснока, 1 чайна€ ложка черного перца, 1 чайна€ ложка острого красного перца, сахар  и соль по вкусу. ѕомидоры нарежем, распарим в кастрюле под крышкой на слабом огне, протрем через сито. »з слив удалим косточки, распарим и тоже протрем через сито. —мешаем томатную и сливовую массу, добавим подготовленные специи и чеснок, пропущенный через пресс. ”варим на треть объема. –азольем в гор€чем виде по стерилизованным банкам, закатаем.

кетчуп/3407372_r (600x450, 122Kb)


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ама€ вкусна€ баклажанна€ икра (на зиму).

Готовила по этому рецепту в прошлом году. Очень советую приготовить, вкусна€  икра до безуми€!!!!!

—ама€ вкусна€ баклажанна€ икра (на зиму)

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„уть €зык не проглотила!


ƒа-да, вот такой € кетчуп наварила в этом году, объедение! ¬се кетчупы "Ѕалтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "’айнс" или как его там - √ћќ чистейшей воды.  ороче, барышни, вот рецептик:

3 кг помидор
0.5 кг €блок
0.25 кг лука
¬се нарезать и варить, пока лук не станет м€гкий. »змельчить блендером и варить до желаемой густоты, € варила минут 50.
ƒо окончани€ варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г €блочного уксуса, сн€ть с огн€ разлить по баночкам и закатать.
„итайте далееЕ
ƒевчонки, сделайте, не пожалеете, вкусн€тина чесслово!

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitolda [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕорщева€ заправка на зиму от ≈лены ѕузыревой.

Ѕорщева€ заправка на зиму
 
¬ам понадобитс€:
4 кг красной свеклы
1 кг моркови
1 кг лука
 

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 09:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kandra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаноешки от мен€ вам в подарок:))

«аготовка на зиму
Ѕаклажаны - 10 кг
Ћук репчатый - 2 кг
ћорковь - 2 кг
Ѕолгарский перец - 2 кг
ѕомидоры - 4-5 кг
 индза, петрушка - по одному пучку
–егань (фиолетовый базилик) - два пучка
„еснок по вкусу
—оль по вкусу
–астительное масло дл€ жарки

1. Ѕаклажаны очистить от кожуры и порезать ломтиками. ѕересыпать крупной солью, через пару часов отжать и пожарить на растительном масле.

2. ѕо отдельности пожарить лук, морковь, болгарский перец, предварительно порезав их колечками.

3. ѕомидоры ошпарить и очистить от кожицы. ѕорезать на мелкие ломтики. ѕримечание: важно подобрать спелые и сочные помидоры, чтобы получилось много сока, который способствует хорошей консервации.

4. —мешать баклажаны, лук, морковь, перец, залить помидорами и тушить все вместе минут 20. ƒобавить нарезанную зелень (киндзу, петрушку, регань), выдавить по вкусу чеснок и посолить по вкусу. ѕокип€тить еще пару минут и выключить.

5. ¬ гор€чем виде разложить по банкам и стерилизовать 25 минут после закипани€.

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 09:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ≈„ќ!!!—амое простое,"детское" лечо!!!(хранитс€ даже в тЄплой комнате).

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 09:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечо!!! ѕальчики оближешь!!!

http://sd.uploads.ru/t/AT1ti.jpg

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 08:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

✨ ∆елейный салат из помидоров.


Ђ∆елейный салат из помидоровї на зиму Ч получаетс€ очень вкусным и необычным.
 онсервирование в желатине Ц это прекрасное разнообразие разносолов на столе. ѕомидоры, закрытые таким способом, получаютс€ сочные и ароматные, а желейный маринад придает им необычный нежный вкус. “акой салатик отлично подойдет к м€су и рыбе или дополнит любой гарнир.

–ецепт




ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 08:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_јндреевна_555 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќџ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ѕј Ћј∆јЌџ.

 

¬кусн€тина неверо€тна€! ѕопробуйте сделать и этот рецепт у вас приживетс€!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
√отовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (€ положила 2 стол.л. мЄда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. ¬сЄ вскип€тить, остудить.
≈ще нужно 10 зубчиков чеснока.
 аждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаива€ нарезанными пластинками чеснока. «алить маринадом. ћаринада получаетс€ много, баклажаны как бы плавают в нем. ’ранить в холодильнике. √отово через 3-5 дней, но € начинаю есть уже на следующий день. ѕотому, что уж очень вкусно!!!!!


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 08:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬сЄ в морозилку - зимой будет вкусно!

 ак мне нравитс€ такой способ заготовки, абсолютно, всего. ќчень удобно! ¬се витамины присутствуют и навевает зимой  прошедшим летом. ¬ы тоже так делаете? ≈сли ещЄ не пробовали такой эксперимент, то, об€зательно, попробуйте -  ¬ам понравитс€!


image (8) (604x453, 406Kb)

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 08:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Iliana11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 етчуп - чуть €зык не проглотила!

...правда, очень вкусно, готовлю каждый год!

4199468_image (625x417, 98Kb)

 ƒа-да, вот такой € кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Ѕалтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "’айнс" - √ћќ чистейшей воды. Вот рецептик дл€ Вас!

4199468_0_126762_a069a6e2_XS (100x100, 14Kb)

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 08:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’е из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)

ј вы пробовали ’е из баклажанов и капусты??? Ќет? “огда вы даже не можете представить себе, как же это вкусно и пикантно! ј вы знаете, что такой прекрасный салат вы можете заготовить на зиму и каждый день радовать себ€ и близких прекрасным дополнением к основным блюдам или так, в качестве перекуса. Ёти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек, можно добавить майонез, будет вкусно, поверьте.
izobrazhenie_23476a (700x618, 184Kb)
Ётот рецепт дл€ тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. «акуска получаетс€ очень вкусной и необычной, прекрасно сохран€етс€ в течение всей зимы.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)» так, приступим к заготовке салата.

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 08:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kudryashechka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћо€ любима€  ќЅ–ј Ц закуска из жареных баклажанов


 

 
 в чесночном маринаде, за счет сочетани€ разнообразных овощей она
имеет насыщенный вкус и аромат, легкую остроту.
–ецепт >>> 
http://goo.gl/dh6xXV

 


ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 07:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕјЋ№“ќ


17192759_45702thumb500 (406x610, 181Kb)

17192732_18849thumb500 (406x610, 320Kb)

 

—трана ћам ѕальто оверсайз
я в€зала это пальтишко из ниток в 100 гр 100 метров("јлизе"суперлана макси, цвет "пудра" ). —пицами є 6. в€зала на девушку-рост 164см, объем бедер 96 см, тали€ 70, объем груди 89см. ”шло 12 моточков по 100 гр/100 м. ¬общем, в€зала так: „итать полностью

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в Ќирк
—траницы: [477] 476 475 ..
.. 1  алендарь